夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 20:07:51

部屋がとても広くて綺麗でした。お風呂はガラス張りでしたが、部屋から見えないようカーテンで分けられ、外も見えるので気持ちよく入れました。大浴場も早い時間に行ったので混みませんでしたが、ドライヤーの風量が弱いのとどのボタンにしても冷たい風しか出ずなかなが乾かなかったので、部屋のドライヤーで乾かしました。お風呂自体は綺麗で気持ちよかったです。
他のフロアはわかりませんがエレベーター横に電子レンジがありました。
ごはんはいちごとお肉と蟹とメインにされているものが多く、逆にそれぞれの種類が少なく物足りなく感じました。朝に出たお味噌汁がとてもおいしかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年04月17日 13:43:29

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
佳松苑最上階客室温泉付き客室をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
朝食のお味噌汁がとても美味しかったとのお声大変嬉しく思います。
ドライヤーの件は確認不足で大変申し訳ございませんでした。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【温泉SALE】紅蟹、3種しゃぶしゃぶ、苺スイーツも!さらに飲み放題☆豪快ビュッフェ[K001KZ]
【最上階 展望温泉風呂付コンセプトルーム「丹色」約65平米】

Luna_aさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Luna_aさん [40代/女性] 2023年10月22日 17:23:01

夕食のお料理は良かったですが、大広間で他の宿泊客と距離が近く、落ち着かなかったです。
出来れば、朝食会場のような、ちょっと区切られた場所でゆっくり食べたい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 19:47:44

夕食のお席の配置が悪くゆっくりとお食事ができずご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉ありがとうございます。改善してまいります。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は和室広間◇鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2023年09月11日 21:36:09

毎年日帰りで海水浴に行ってるんですが、初めて宿泊させていただき良かったです。
ブッフェがごちそうばかりで、大変満足しました。
又行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月14日 20:43:40

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。佳松苑では、一年中、豪快ビュッフェを開催しております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司+ステーキも食べ放題[K013KZ]

投稿者さん 2023年06月15日 22:58:36

6月12日に、7階に宿泊しました。リニューアルされていて、とても綺麗なお部屋でした。夕飯ビュッフェは、せっかく美味しいステーキや天ぷらなど盛り沢山なのに、どれも冷めていて、残念でした。お風呂の湯は、とても良かったです。夕食の後、浜辺へ行くと、とても綺麗な夕日を見ることが出来て、感動しました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月22日 19:42:50

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
今年からはじまりました、豪快ビュッフェ。お料理が冷めていたとのことで大変申し訳ございませんでした。このようなことのないよう改善、検討をしてまいります。
今回、素晴らしい絶景の夕日をご覧頂けました事、うれしく思います。日々それぞれ違った夕日。私たちもとても癒されています。
どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【春夏旅セール】55周年特別プラン☆季節のビュッフェ◇お造り+お寿司+ステーキも食べ放題[K3KZ]

投稿者さん 2023年04月01日 17:44:38

周辺にも系列旅館があるので宿泊プランの内容とロケーションと部屋やお風呂の様子を比較検討して納得感のある料金だったのでこちらにした。早い時期に予約をしたが途中で(旅行支援や楽天クーポン以外の要素で)料金が下がったので予約をやり直した。予約後も同じ旅行プランの残りの部屋数や価格については5日10日には確認した方がいいと思う。4月上旬の誕生日だったが3月中に旅行支援を利用して行ったがその旨説明とお願いをして可能な範囲の誕生日対応をしていただいた。ありがとうございました。また利用させていただきます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 21:12:48

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
少し早いお誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】蟹のコース×黒毛和牛ステーキ×お造り◇大浴場リニューアル特別プラン【15C3s】

ゆずりんマスターさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆずりんマスターさん [50代/男性] 2023年01月04日 14:13:25

2022年11月10日にカニの天ぷらがついているコースで宿泊した。全体的に満足

・駐車場
車寄せあり 従業員さんが荷下ろしを手伝ってくれる
・チェックイン
座って手続きできる
・部屋
広くてゆったり オーシャンビューを見ようとしたら窓と桟の汚れが気になった 角部屋だったせいかかなり静か
・大浴場
新しいのでかなりきれい 岩風呂(露天)とサウナあり
・夕食
少なくはない むしろ多い(多過ぎないので良) マグロは期待してなかったがおいしかった たまたまかテーブルがかなり狭かった
・朝食
かなり美味しかった コーヒーを部屋に持ち帰ってのみたかったがNGとのこと
・チェックアウト
事前チェックアウト可能
・その他
かわいいサイズの売店あり 同じ敷地内(?)にコンビニサイズの土産物屋さんあり コンビニはまあまあ遠い 大きいサイズの浴衣があると聞いていたがなかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月06日 20:07:29

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食のコーヒーお部屋への持ち帰りNGの件、どうぞご理解のほどよろしくお願いします。
1階の喫茶COCOでも地元の美味しいコーヒーをご用意しております。是非、ご賞味下さいませ。
佳松苑は昨年の秋に、ロビー、大浴場をリニューアルし居心地の良い空間が生まれたと、思います。
今回待望のサウナもでき、喜んでいただけております。
これからも、お客様のかけがえのない一日のためによりお客様に満足していただけますように益々精進してまいります。
是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】【今季最強1番人気】迷ったらコレ!蟹フルコース☆伊根マグロ食べ放題付【K015C3t】

投稿者さん 2022年12月28日 23:32:26

全国旅行支援が延長されたので、12/25~26に予約してお世話になりました。

大浴場やロビーのリニューアルが終わったばかりで、とてもキレイでモダンな印象でした。

カニもボリュームたっぷりで(コロナで以前のように茹でガニは持ち帰れないとのこと)ステーキやマグロ(クリスマスだからということでチキンまでありました)など食べきれないほど、おいしくいただきました。
テーブルのお姉さん方もとても親切でした。

部屋に戻るときにマスクをなくしてしまい、雨の中車へ取りに行こうとしたら、フロントの女性が1枚下さって助かりました。何か運んでいる途中だったのにわざわざありがとうございます。

このようにほとんど不満はないのですが、夜9時台に大浴場に入ったら、脱衣所に設置された給水機の水がなくなっていました。部屋にお水のペットボトルを置いて下さっているので持参すればいい話ですが、夕方に入ったときに給水機があったので持って行かなかったのです。カニをいただいた後なのでのどが渇いてけっこう辛かったです。
お風呂を出てから廊下で出会ったスタッフさんにお伝えしたところ、「私は男性なので入れません。なくなったらそれで終わりです」と言われ、女性のスタッフは1人もいないのかな?と思いました。

とはいえ、全体を通じて皆さんとても親切で感じが良く、お部屋は古さはあるものの設備も十分で、ベッドがあるのも助かりますし、日本海を眺めながらゆっくりできて本当によい旅でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年12月31日 20:15:53

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉し思います。
お料理も美味しくお召し上がりいただけて、満足していただけたようで私共も大変うれしく思っています。

大浴場のウオータサーバーの水の補充の件、大変失礼な対応で申し訳なかったです。今後このようなことのないように指導し、改善してまいります。

お客様のご期待にしっかりとお応えできますように誠心誠意努めさせて頂きたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。

佳松苑では四季折々、丹後、但馬の美味しい食材をふんだんに使い、熟練の技が光る料理をご用意させていただいております。
是非又、夕日ヶ浦の素晴らしい景色に会いに、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】蟹の人気コースに黒毛和牛ステーキ☆さらに伊根マグロ食べ放題付き【K015C3s】

投稿者さん 2022年08月03日 16:01:26

初めての宿泊しました。
海も近く、部屋も広々で良かったです。
晩、朝のビュッフェは豪華で種類も豊富で
お腹いっぱい食べてしまいました。
子供達も喜んでいました。
また来年も利用したいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年08月06日 19:30:25

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事も満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。
この様にお褒め頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力となりました。
頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方に、より良いサービスをご提供できます様、全スタッフで益々精進して参ります。
時季を彩る佳松苑へお帰り頂けます日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【早割30】【ビュッフェOpen】品数増量!鰻、肉、寿司にスイーツ多数☆豪快ビュッフェ[13KZ]

投稿者さん 2021年08月25日 23:26:32

今回の宿泊は従業員の方々も優しくてお料理もお部屋も良くて満足だったのですが1つだけ残念な事が‥
隣の部屋の方がタバコを吸っていたのかドアを開けたままで廊下に臭いが‥
その後閉まっていたけどずっと臭ってて残念でした

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月29日 14:55:38

この度は、数あるお宿の中から、笑顔集まる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度は、廊下がタバコ臭くなってしまっていたとの事、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。喫煙をされますお客様への私どものご案内不足が原因だったかと思われます。今後は皆さまに快適なお時間をお過ごしいただけますよう配慮したご案内が出来るよう努めて参りたいと存じます。
当館のございます京丹後は、11月より蟹のシーズンを迎えます。是非次回は、蟹料理をご堪能いただけましたら幸いでございます。
どうぞ、またご家族皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

笑顔集まる宿 佳松苑
支配人 松本美保

【開湯40周年記念プラン!楽天限定◆ポイント4倍】海鮮×黒毛和牛の夏遊びグルメ会席[ZK001KL]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2021年08月05日 15:59:15

係の方も皆親切で対応が良かったです。
お部屋の窓際や冷蔵庫の上の埃が少し気になりましたがそれ以外は100点です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月09日 20:29:49

数々の高評価をいただき誠に嬉しい限りでございます。
お部屋につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただけました際には、全て100点と言っていただけますよう客室清掃スタッフ共々、気を引締めて参ります。
お客様の旅先での一日が、より快適なものになりますお手伝いをさせていただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
是非また皆様で、ご来館いただけますのを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

笑顔集まる宿 佳松苑
支配人 松本美保

【開湯40周年記念プラン!楽天限定◆ポイント4倍】白砂ビーチ&夕日!海遊び海鮮会席[ZK002KW]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

赤ちゃん16さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

赤ちゃん16さん [60代/女性] 2021年03月30日 11:31:10

15年近く毎年家族でカニ旅行に、丹後半島へ出かけています。
今年は、いつもの旅館と違い、「佳松苑」を選びました。
フロント係、朝食会場の担当、売店の方、玄関でのお見送りなどとても気持ちの良い対応をしていただきました。お部屋も景色もよかったです。
ただ、残念だったのは夕食時の係りの方2人の対応でした。
お料理の食べ始めの説明がないので、食べ始めると、「あら説明も聞かずに食べ始めている」と言われました。
お鍋の説明もないので、自分で点火したのですが、噴きこぼれてしまいました。すると、「火を止めないからよ」と言われました。
隣の男性の集団客には冗談を言ったりしているのも、気になりました。
お一人、とても気持ちの良い対応をしてくれた方もいたのですが、とても残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年04月02日 16:03:15

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
丹後半島に15年近く通われていらっしゃるとのことで、佳松苑へも御縁を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はお食事の際に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、お客様には心を込めた応対により気持ちよくお過ごしいただくようにと、指導してまいりましたが、今回ご指摘いただきましたように行き届かない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、一層の指導と努力を重ねてまいる所存でございます。
お客様をお迎えするスタッフ全員が、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、誠心誠意お勤めしてまいりたく存じます。
大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊りくださいましたのなら幸いでございます。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
笑顔あつまる宿 佳松苑
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

ナオ9899さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ナオ9899さん [60代/男性] 2021年03月18日 08:05:52

部屋もよく、カニ3杯は多くて食べきれませんでした。
一つお願いは、ボイルされたカニ1杯に切れ目をいれてあったら、食べやすかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月21日 14:40:44

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お料理共にお喜びいただけたご様子で何よりでございました。
さて、お願いの件でございますが、ご期待に沿えず、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回申込みいただいております蟹3杯付きの蟹のフルコースでございますが、3杯中の1杯は、蟹を丸々一杯お出しさせて頂いております。
蟹!をご堪能していただけますように、何も手を施さず、そのままの状態でご提供させて頂いておりまして、ご希望がございましたら、蟹に切れ目を入れてご提供もさせて頂いております。
お声がけが足りず、大変申し訳ございませんでした。
笑顔あつまる宿佳松苑では、カニシーズンはもちろんでございますが、夏には目の前にございます浜詰海水浴場で、海水浴も楽しんで頂くこともできる場所でもございます。また夕日の名所としても名高く、そのきれいな夕日は毎日違う顔を見せてくれます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日をご覧になりに、またひと味違う佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
笑顔あつまる宿 佳松苑
支配人 冨澤真知子

【佳松苑一番人気】お造り付!たっぷり蟹3杯カニフルコース [ZK002CG]
【【特別室】オーシャンビュー和洋室(最上階/702号室)】

natti5225さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2021年01月08日 15:55:46

大雪の次の日で周りにも雪が積もってましたが、とても気持ちよく過ごせました。
お料理も立派でしたし、お風呂もとても気持ちよかったです。
朝、チェックアウトまで時間あったのでお部屋で寛いでいたら、掃除の方が入ってこられて少しびっくりしました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年01月11日 10:35:31

またお足元の悪い中、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂きました事に、改めまして御礼申し上げます。
お料理、お風呂共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
しかしながら、お部屋でお寛ぎいただいているところに清掃の者が入室したとの事で、大変申し訳ございませんでした。
日頃からお客様には失礼の無い様にと厳しく指導しておりましたが、私の監督、指導不行き届きと申すほかなくお詫び申し上げる言葉もないほどでございます。
今後は二度とこのようなことが無い様に厳重注意致しましたので、何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
清掃スタッフのマナーにはより一層十分に教育を施してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊り下しましたのなら幸いでございます。
どうぞまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯にお浸かりになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
笑顔あつまる宿
佳松苑

投稿者さん 2020年08月16日 19:21:03

トータルで良かったのですが、バスタオルが安っぽくて体を拭くとタオルの繊維が
体につき残念でした。
高級ホテルならもうちょっと良いタオルを使用して欲しいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 18:59:26

素敵なお宿がたくさんございます中で佳松苑を、
お選びいただきましたにも関わりませず、ご期待にお応えできておりませんでしたこと、大変、申し訳ないことでございました。
お教えいただきましたことにつきましては、大切な今後の検討事項の一つといたしまして取り組んでまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

この度は、本当に申し訳ないことでございました。心よりお詫び申し上げます。

世の中、心配事がなかなか落ち着きそうにございません。
どうぞお変わりございませぬようお過ごしになられますことをお祈りいたしております。

佳松苑グループ   総支配人
          石井真由美

【8月16日まで限定】オトクな海旅!海辺で過ごす夏休み!◆安心お部屋食◆夏休み会席[ZK002KW]

投稿者さん 2019年10月28日 22:53:50

和牛は美味しかった。松茸はもう少し量が欲しかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月14日 22:49:38

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
季節が変わりますと、美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

寒さが厳しくなってまいります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ 総支配人
         石井真由美

【10月限定】【秋イチ押し】松茸と特選黒毛和牛の浦島鍋◇浦島会席[ZK001KM]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

颯612さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

颯612さん [40代/男性] 2019年03月16日 15:32:18

この度は結婚記念10周年と家族共々誕生日も同じ3月と重なり、電話にてその旨をお伝えしましたが、特に最後まで何も無く少し残念な気持ちになりました。
口コミでは写真を撮り写真立てや、お花やケーキなどのプレゼントがある事を知っていたので忘れられたのか、初めからその予定が無かったのか、聞くに聞けず、何れにせよどこかもやもやした気持ちが最後どうしても残ってしました。
料理も食べきれない程の量で満足感もあり、朝のバイキングもお風呂も充分な内容だと思います。
接客も主に対応して頂いた井上さん、大変感じも良く全体的にもみなさん笑顔で対応されて良かっただけに少し残念な気持ちだけが残る記念日となりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年03月25日 19:19:49

先日はご貴重な記念日に当館を選んで頂いたのにも関わらず、不手際があったこと大変申し訳御座いません。
今回の記念日は二度と無い一日と思います。
この度の不手際を従業員一同、真摯に受け止め、今後他のお客様に同じ気持ちにさせないよう改善を致します。
お客様には、今回とても残念な気持ちにさせてしまいましたが、もしもう一度当館にお越しになった時には必ず、ご満足して頂けるように致します。
お料理や接客面でお褒めを頂き、誠にありがとうございます。
またお会い出来ることを心よりお待ちしております。
切実な叱咤激励をありがとうございました。
寒暖差が出る季節の変わり目ですが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

フロント 岩田

【51周年記念】ありがとうをもっと。鮑の踊り焼き付のカニフルコース[ZK050CAa]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2018年09月02日 23:06:14

毎年利用して長いです。沈む夕日がまさに絶景で部屋からきれいに見れます。初めて男性の仲居さんでしたが、とても愛想がよく、テキパキと動いてくださったり、色々と気にかけて下さったりと細やかなサービスで大満足でした。ただ食事はずっと一緒のメニューが続いているので正直飽きました。でもめかぶの鍋とリゾットはかなりおいしいです。この二品が食べたいので毎年利用していますが、他の前菜などはそろそろ変更願います。一度冬に訪れてみたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年09月30日 18:27:19

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には毎年ごお越しになられてるということで本当に嬉しく思っております。
今回男性の接客係に対してお褒めの言葉をちょうだいし本人も大変喜んでおります。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
また料理に関しては貴重なご意見として板長には報告しておきます。
秋らしい日が続きますが気候が変わりやすくなってますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休みイチ押しプラン】盛夏!!お部屋でゆっくり♪魚介・黒毛和牛の夏遊びグルメ会席[ZK001KL]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

Tatsutomoさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Tatsutomoさん [40代/男性] 2018年08月14日 18:52:59

お盆に家族4人で、海水浴メインで利用させて頂きました。チェックイン時刻前の朝に到着しましたが、脱衣所も利用でき、トゥクトゥクで海まで送迎頂け良かったです。お風呂も部屋もきれいで良かったです。家族の内、私だけでしたが、夕食のリゾットはちょっとそれまでの和食と合わず、普通にご飯とお吸い物が良かったです。あと、朝食バイキングも焼きたての出し巻やお魚もあり、非常においしかったです。牛乳ともう少しジュースがあれば、もっと良かったです。また来たいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年08月23日 19:51:18

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂き嬉しく思っております。
当館の夏といえば名物のトゥクトゥクでの送迎です。本当に皆さんには喜んで頂いていて、これに乗るために当館に宿泊するお客さんも多いんです。また来年もお越しになり夕日ヶ浦の夏を満喫してください。
まだまだ暑い日が続きますので体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休み限定】お子様に花火プレゼント。夏遊びグルメ会席!お部屋食[ZK009KL]

投稿者さん 2017年10月17日 08:54:48

子どもがお風呂に入り、とても喜んでいた。気持ち良かった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年10月26日 18:56:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お子さんがお風呂に入り喜んでたということで私共も大変うれしく思っております。
私も自分の子供を温泉に連れていくと、普段のお風呂とちがうのでめちゃくちゃ喜んでたのを思い出しました。
これからはだんだん寒くなっていくのでお風邪はひかないようお気をつけくださいね。
 マネージャー 太田

【秋特価】平日限定!秋限定の特別価格★トクトク美菜鍋会席[ZK005KU]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ワン7036さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ワン7036さん [50代/女性] 2017年07月22日 18:01:50

口コミどおりにスタッフさんの対応は良かったです。
 行く道中、すごい雨に遭いましたが、部屋からの夕焼けは半分ぐらいのすがすがしさで良かったです。
 温泉は良いお湯でつるつるに、お食事は適量で鰤のお刺身や海老が美味しかったです。
 とても気持ちよく過ごせました。
 次回は蟹の季節に行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年07月24日 18:51:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
秋はゆっくりとする季節ですが、冬は本当にカニづくしになりますので、ぜひ冬に来てくださいね。
湿度が高く暑い日が続きますが体調を崩さないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【50歳からの楽旅プラン】乾杯ドリンク付!新メニューの花まる★お花見会席[ZK004KW60]