夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑

サステナブルトラベル

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 01:06:04

入り口から広い空間で、暖炉の周りに沢山椅子もあり、大変よかったです。
    また料理も沢山好きなものが食べれたり、お風呂もちょうどいい温度でとても良かったです。
    また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年02月26日 19:32:21

佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェ絶賛大好評でございます。
    又、暖炉の周りでゆっくりとお過ごしいただけました事も嬉しく思います。
    どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】平日限定!伊根ぶり食べ放題付♪6種類のカニ料理が楽しめるカニ会席【K015C3】
    【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2024年02月20日 13:40:02

何度行っても良い宿は良いのでリピートしてます。毎年レベルアップしてるのが凄いと感じます。
    特に食事処をリフォームしてから快適です。今回は蟹がメインでしたが、好きな分だけ食べれるのは助かります。
    ガッツリは無理なので丁度いいところで美味しく食べれました。風呂もよいです。今月はお祝い月で毎年記念に残る楽しい思い出を頂き有難い。帰りは清算時にお土産店のクーポンを頂き、どの店もハシゴして土産を買う楽しみもいいです。食事処の年配男性の方の対応は心からのもてなしを感じて好きです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年02月23日 21:09:41

この度も、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。暖かいお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。
    佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェや朝食の海鮮丼は絶賛大好評でございます。

どうぞ又、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】55周年特別プラン☆カニ刺しにステーキやお寿司も食べ放題!豪快ビュッフェ【K20KZ】

やよよしさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

やよよしさん [40代/男性] 2024年02月05日 22:10:15

10数年ぶりに佳松苑に行くことができました。
    カニのフルコースで夫婦共に大満足!
    次の日の朝食ブッフェも海鮮丼や地卵の卵かけご飯など種類があり過ぎてどれを食べようか迷ってしまいました。
    スタッフさんも明るく元気な方ばかりでとても気持ち良く過ごせました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年02月11日 20:26:28

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。10数年ぶりのお帰りお待ちしておりました。
    ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】迷ったらコレ!蟹の天ぷらなど7種類のカニ料理が楽しめる満腹フルコース【K030C3t】

投稿者さん 2024年01月21日 12:49:26

接客の方が親切、料理の味も良いしボリュームもあり蟹会席を満喫しました。地酒も美味しかった!温泉も綺麗で新しくサウナもあって良かったです。今度はビュッフェに来たいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年01月26日 13:26:19

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しいかぎりです。
    丹後にはたくさんの酒蔵があり、色々なお酒を楽しんで頂けます。蟹にはやっぱり地酒があいますね。
    次回は、是非、佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェをお楽しみ下さいませ。
    寒い時期、お温泉もサウナ喜んで頂けてありがとうございます。
    どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
    スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【新春☆特価プラン】3000円OFF♪カニ料理にステーキが付いたグルメカニコース【K119C3s】

投稿者さん 2023年12月19日 15:37:43

久しぶりにカニプランで宿泊。リニューアルされてとても綺麗になっていました。食事も夕食朝食も変わらずとっても美味しかったです。やはり佳松園は満足度が高いです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月26日 21:07:02

豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変嬉しく思います。

やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意努めてまいります。

支配人 吉岡加代美

【2名様☆限定プラン】55周年特別プラン◇蟹刺し、蟹の天ぷら食べ放題!蟹の豪快ビュッフェ【K2KZ】

投稿者さん 2023年12月17日 15:10:14

お部屋はリフォーム済なのでしょうか、和洋室で広々とし、壁紙、畳もすごくきれいでした。トイレや洗面も新しくきれいでした。温泉もすごくきれいでよかったです。
    以前、こちらのグループ会社の旅館でかに会席を食べたことがあったのですが、すごくおいしいのだけど、少食の私達には量が多くて最後まで完食することができず、ちょっと悔しい思いをしたので、今回は食べられる分だけ、美味しく食べたいと思い、お料理は、ビュッフェでカニの食べ放題にしました。昨年のプランは90分だったようなので、カニを食べてると、お酒も飲める時間があるのか、不安でしたが、宿に到着すると、今年は120分になっており、落ち着いて食べて、主人はお酒も十分飲めて、私は最後にゆっくりコーヒーが飲めてちょうど120分でした。
    お料理はどれもクオリティが高くおいしく、内容も満足でした。来年もぜひきたい!と思えるくらい、満足度120%です。
    お料理、ハード面以外もフロントスタッフやレストランスタッフも本当に
    丁寧でしたし、チェックアウト時、少し遅めだったので、クリーンスタッフの方とすれちがったりしたのですが、みなさん、笑顔でや丁寧にお見送りしてくださりました。
    最後に駅までの送迎をお願いしていたのですが、バスがみえなくなるまで宿の方が手を振ってくださって、スタッフのかたの接客にはすごく感動しました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月25日 21:14:01

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きました3階のお部屋はこの11月よりリニューアルオープンいたしました、
    お部屋でございます。満足していただけたようでありがとうございます。
    豪快ビュッフェも今回は二部制の時間での案内をいたしておりまして、17:30~19:30、18:00~20:00の間で90分から120分召し上がっていただけるようなスタイルにしております。落ち着いてお召し上がり頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様のお気持ちに寄り添いながら、お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。
    是非又、時季を彩る佳松苑へお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】55周年特別プラン☆カニ刺しにローストビーフやお寿司も食べ放題【K020KZ】

投稿者さん 2023年11月04日 14:10:46

家族5人で宿泊させて頂きました。
    お部屋もすこし年代は感じられましたが充分広く、ゆっくりくつろくことができました。
    ロビーやロビー奥のホールの感じもとてもよく、夜はホールでゆっくりお酒も楽しめました。
    お風呂と食事がとてもよく、子どもたちは食事に大満足でした。
    お風呂と食事だけでも、もう一度宿泊したいなと感じました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年11月17日 16:42:05

豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    お温泉も喜んで頂けてありがとうございます。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司+ステーキも食べ放題[K013KZ]

投稿者さん 2023年10月25日 11:25:51

家族旅行で利用しました。
    食事のお寿司とステーキがとても美味しくたくさん頂きました。お部屋もきれいでお風呂もよくゆったりと入れました。
    あと一つリクエストするならロビーにコーヒーのサービスがあれば尚最高でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 20:10:54

大切な家族の方とゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    貴重なお声もありがとうございます。
    どうぞ又、

支配人 吉岡加代美

Luna_aさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Luna_aさん [40代/女性] 2023年10月22日 17:23:01

夕食のお料理は良かったですが、大広間で他の宿泊客と距離が近く、落ち着かなかったです。
    出来れば、朝食会場のような、ちょっと区切られた場所でゆっくり食べたい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 19:47:44

夕食のお席の配置が悪くゆっくりとお食事ができずご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉ありがとうございます。改善してまいります。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は和室広間◇鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

おっさんロックさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

おっさんロックさん [60代/女性] 2023年10月02日 10:26:31

玄関ロビーの立派な松のお出迎えから、お部屋、お料理、お風呂、接客、全て大変満足してます。
    1つだけ、洗面所のかかった手拭きタオルが大人三人1泊2日交換品がないこと。濡れて居るものを使用は気持ち悪いです。ストックを置いて下さるとありがたかった。お風呂用にはバスタオルと
    タオルが1組づつ三人分は有りました。お風呂前にはアメニティーも整ってます。嬉しいお水セットもあります。浴衣サイズも豊富です、気配りの宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月12日 21:21:54

満足とのお声まで頂戴し大変嬉しく思います。
    手拭きタオルの件は検討、改善してまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 06:09:10

お部屋もとてもきれいでサービス、温泉、食事、どれをとっても最高でした!また必ず利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月12日 20:49:24

7階最上階の温泉風呂付客室でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。朝食の海鮮丼も満足していただけまして、うれしく思います。

支配人 吉岡加代美

【55周年企画◇ビュッフェ】展望温泉付客室◇別邸ふうか へご優待◇ラウンジ「碧」利用付【55KZf】
    【別邸ふうか コンセプトフロア展望風呂付客室】

投稿者さん 2023年09月27日 22:13:13

7ヶ月の子供を連れてはじめて旅行しました。ベッドにベビーガードをつける等のサービスをしてくださり、安心して過ごすことができました。
    ただ、食事会場に子供が座れる椅子がなく…ベビーカーをとりに戻り…子供用の椅子があればありがたかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月30日 20:10:59

可愛いお子様との旅行に当館をお選び頂けました事も嬉しく思います。
    しかしながら、食事処でのお子様の椅子の件配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
    近くの夕日ヶ浦海岸は遠浅の海水浴場でお子様もきっと楽しんで頂けることと思います。
    どうぞ又、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【温泉SALE】夕食は和室広間★鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

39まーるさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

39まーるさん [50代/女性] 2023年09月23日 16:16:08

バイキングのボリュームもあり、
    美味しくいただきました。

また、全ての
    スタッフの方対応がよく、
    電話連絡で高齢の父と同行を伝えると、
    いろいろ配慮頂きました。

楽しい旅行ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月30日 19:54:08

豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。朝食の海鮮丼も朝から満足とのお声も頂き人気でございます。
    楽しい旅行のお手伝いができました事大変光栄でございます。

支配人 吉岡加代美

【秋のビュッフェ】時季を彩る地元の旬の味覚がいろいろ☆紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K13KZ]

投稿者さん 2023年09月11日 21:36:09

毎年日帰りで海水浴に行ってるんですが、初めて宿泊させていただき良かったです。
    ブッフェがごちそうばかりで、大変満足しました。
    又行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月14日 20:43:40

豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。佳松苑では、一年中、豪快ビュッフェを開催しております。

投稿者さん 2023年09月11日 16:20:57

一言でいうと清々しい素敵なお宿です。

設備はやや古さを感じるところも
    ありましたが、清掃が行き届き、
    雰囲気も良くとても気に入りました。
    温泉は子どもも浸かれる温めの温度で
    気持ちよかったです。
    お部屋も洋室と和室が繋がっていて
    広々としていてくつろげました。
    ただ入った時にタバコ臭アンモニア臭が
    少し気になったので改善希望です。
    スタッフの方々も親切でした。
    夕方以降のロビーの雰囲気がまた
    北欧を彷彿とさせる感じで素敵でしたし
    宿全体が明るく寛げる雰囲気です。

お料理の方も期待以上で驚きました。
    ステーキはビュッフェでこんなのが
    食べられるの!というレベルでしたし
    朝食でもイクラが出てきて息子が
    喜んでいました。
    子連れだと好きなものを好きなだけ
    適当な時間で済ませられる方が
    楽でいいなぁと改めて感じました。

いつも立ち寄っている道の駅や
    お土産屋さんも系列店だと知りました。
    毎年この辺にくるのですが、今までで
    最高の宿でした。また利用します!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月14日 20:30:42

フロントの暖炉も冬には火が入り素敵な空間になります。
    お部屋の臭いの件は大変申し訳ございません。
    気持ちよくお過ごしいただけるよう改善してまいります。
    まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】秋ビュッフェ☆3種しゃぶしゃぶ+紅蟹+ステーキも食べ放題[K13KZ]

投稿者さん 2023年09月10日 23:18:41

お部屋がとても素敵で綺麗でビックリしました。半露天風呂も大きくて良かったです。
    スタッフの皆様も親切で有難かったです。
    残念ながら夕日が見れなかったのでリベンジしたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月14日 20:21:38

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。最上階のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
    どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦絶景の夕日をご覧になりに、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【温泉SALE】時季を彩る旬の味覚◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題!豪快ビュッフェ[K013KZ]
    【最上階 展望温泉風呂付コンセプトルーム「丹色」約65平米】

投稿者さん 2023年08月22日 19:39:10

家族の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。
    部屋は、和洋室をお願いしました。
    最年長91歳、平均年齢78歳のため、ベッドは不可欠ですが、ベッドから日本海の夕焼けが見えたと喜んでいました。
    お風呂は、内風呂、露天風呂、サウナ、天井シャワーと気持ちよく入浴できました。
    夕食は、生ビールで「誕生日おめでとう」と乾杯し、懐石料理を美味しくいただいていました。
    するとスタッフの人が、誕生日プレゼントを持ってきていただき、記念写真を取ってくれ、チェックアウトの際、フォトフレームと一緒にプレゼントしてくださりました。
    すばらしい心遣いに感謝です。
    朝食のバイキングメニューは、海の幸が豊富に用意されており満足できるものでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月29日 19:55:07

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。大切な記念日のお手伝いができました事とても光栄でございます。
    心ばかりのプレゼントでしたが、喜んでいただけて良かったです。

投稿者さん 2023年08月22日 09:49:46

家族4人で利用しました。部屋、食事、お風呂、サービス全て満足です。特に、お部屋は眺望もよく、ゆとりもあり清潔で本当に素晴らしいの一言です。また、海岸まで送迎サービスがあったり、海から帰ってきて外でシャワーをしてそのまま大浴場へ行けるなど海水浴も利用しやすい施設、サービスでした。さらに売店の方におすすめいただき購入した採れたてのぶどうも本当に美味しく、旅のいい思い出となりました。

また利用させていただきたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月29日 19:44:57

佳松苑は少し海水浴場から離れており、ご不便をおかけしたと思いますが、楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
    丹後の葡萄はいかがでしたでしょうか?
    どうぞ又、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】温泉と美食に酔いしれる・・・鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】
    【最上階展望温泉風呂付コンセプトスイートルーム「時季」90平米】

投稿者さん 2023年08月18日 22:31:28

食事はブュッフェを選択しました。サザエや蟹、お刺身にお寿司、和牛のステーキなどどれも美味しく大変満足でした。
    ロビーも庭園が見えすてきでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月21日 20:52:03

ロビーから見える庭園もおほめ頂きありがとうございます。6月頃には蛍が舞う庭園でございます。
    お庭に出てお過ごしいただけるようリニューアル予定ではございます。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】鰻のひつまぶし+お造り+ステーキ食べ放題!豪快ビュッフェ[K13KZ]

やん0633さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

やん0633さん [30代/男性] 2023年08月12日 21:36:40

お部屋はオーシャンビューが非常に綺麗で、お風呂も大満足でした。
    料理は夕食ももちろんですが、朝食も非常においしく、家族で楽しめました。
    また来年の夏や、かにのシーズンにも利用してみたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月16日 20:53:10

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
    お食事も大変楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。朝食の海鮮丼も大変好評をいただいており朝から満腹満腹とのお声を頂戴しております。
    お部屋から見える、夏の日本海、目の前に民家もあり、夕日ヶ浦の街並みもとても素敵だと思います。。
    どうぞまた、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【夏のビュッフェ】鰻のひつまぶし+お造り+お寿司+ステーキ食べ放題!海鮮☆豪快ビュッフェ[K3KZ]