夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑

サステナブルトラベル

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

Cyber1126さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Cyber1126さん [50代/男性] 2013年04月03日 19:06:07

今回、三月16日に家族7人で、蟹満喫フルコース
    飲み放題コースで宿泊させて戴きました。
    三部屋予約して、どの部屋も広くゆき届いた感じで良かったです。
    食事も大人数にもかかわらず、一緒に部屋で楽しく、食事も
    美味しく腹一杯戴きました、担当の方も、無理をお願いしても、心良く対応して戴きました。毎年一回は家族で来ていますので、又利用したいと思います。
    そちらに行くのは二年前に一望館でした。

2013年03月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:42:53

いつもご家族様にてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

グループの一望館にも、過去にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

今後もサービスの改善に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

佳松苑 出羽

【売り尽くしタイムセール】卒業旅行にもピッタリ☆ポイント10倍と飲み放題付き☆カニフルコース

投稿者さん 2013年04月01日 10:55:44

とても満足しました^_^
    近いうちに、又リピートしたいと思っています

2013年02月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:28:10

佳松苑 出羽

投稿者さん 2013年03月29日 22:12:30

一番角の部屋で少し広めだったようで、すごく良かったです。
    朝食も、和食バイキングもすごく良かったです!
    残念ながら曇りで、夕日が見れませんでした。
    家族4人では、最後まで全部食べきれないので、ゆでカニは事前に相談したら持ち帰りできました。

2013年03月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:22:49

お部屋、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

夕日ヶ浦の夕日をご覧いただけず、大変残念でございます。また、夕日ヶ浦へお越しなった際に日本夕日百選に選ばれたすばらしい夕日を是非、ご覧くださいませ。

投稿者さん 2013年03月25日 11:16:58

部屋食のカニのフルコースは最高においしく満足できました。
    楽しみにしていた最後の雑炊にようやくたどり着いたものの、お腹がいっぱいすぎて少ししか食べれなかった事に後悔…。
    また飲み放題付だったのでビールも思う存分頂いちゃいました!笑
    スタッフの方々も気持ちの良い対応をしてくださったので、とっても満足して帰りました。

また、是非利用させて頂きます!!

2013年03月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月25日 15:52:34

カニフルコース、飲み放題、スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【売り尽くしセール】卒業旅行にもピッタリ☆ポイント10倍と飲み放題付き☆カニフルコース

米鉄さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

米鉄さん [40代/女性] 2013年03月23日 07:30:56

3月12日に宿泊しました サービス面がよく
    スタッフ、仲居さんによくしてもらいました。
    お料理も食べきれないほどあり料金の面でも飲み放題だったので、
    安くお得でした。ホテルの横にあるかに屋さんにもすごく安く購入できました、
    今度は家族で行こうと計画中です

2013年03月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月25日 15:50:03

スタッフサービス、料金、お土産処につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ぜひ次回は、ご家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年03月23日 02:02:58

3月20日に宿泊しました。結婚20周年のいい記念になりました。
    夕食のかには最高!朝食のバイキングも大満足でした。
    「貸し切り家族露天風呂」や「飲み放題」が付いて、この価格は驚きです。

2013年03月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月25日 15:48:21

結婚20周年記念に当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

夕食、朝食、料金につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【スーパーSALE半額プラン ご好評につき復活!】のんびりステイで飲み放題♪☆舟盛付カニフル
    【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ヨシタカ0710さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヨシタカ0710さん [60代/男性] 2013年03月20日 21:46:24

今シーズン最終の冬の味覚カニ料理を、リーズナブルなお値段で充分満足させて頂きました。スタッフの対応も温かく気分良く過ごさせて頂きありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月25日 15:46:08

お料理、料金、スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

beskyotoさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2013年03月17日 17:19:18

半身だけのタグ付きのゆで蟹だけはおいしく他の蟹とは違っていました。この蟹がコースすべてに出てくれれば価値あるのですが、コストパフォーマンスを考えれば、少し高すぎるように感じました。土曜だったせいか、大浴場が混雑しており、ゆっくり出来ませんでした。

2013年03月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月25日 15:44:28

ご指摘いただきました「料金」「大浴場の混雑」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【松葉ガニ付】地元で獲れたタグ付きブランド蟹☆贅沢グルメカニフルコース
    【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ko_ba3さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ko_ba3さん [50代/男性] 2013年03月10日 17:47:27

夫婦で利用させて頂きました。
    お風呂、食事共にとても満足しました。
    また行きたいと思います。

2013年03月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月13日 10:13:14

お風呂、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

投稿者さん 2013年03月04日 08:39:04

3月1日去年に引き続き2回目の宿泊をしました。
    一日3組限定のプランで宿泊したのですが、飲み放題も付いておりお酒好きな父親は喜んで飲んでいました。このプランは来年も是非継続してもらいたいです。
    また今年のカニは去年より良く、身良しみそ良しでした。
    セコかにも美味しかったです。

2013年03月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月13日 10:12:02

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

飲み放題、お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

また来年も限定プランを出せるよう検討させていただきます。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

テンプ1949さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

テンプ1949さん [60代/女性] 2013年03月02日 12:32:35

従業員の皆さんの接客が良かったです、また食事は朝食のバイキングの料理の種類の多さに驚きそして美味しかったです

2013年02月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月13日 10:10:14

接客サービス、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

あきひこ009さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

あきひこ009さん [50代/男性] 2013年03月01日 17:48:07

カニ料理を満喫することができました。料理の内容も良かったですし、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。安いプランを利用させていただくことができたのでお得感いっぱいでした。ぜひまた宿泊したいと思います。

2013年02月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月13日 10:08:46

お料理、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

投稿者さん 2013年03月01日 14:34:18

この値段で、部屋も大きく景色も良く、飲み放題で申し訳ない位良かったです。
    有難うございました。中居さんもとても感じの良い方でした。
    次回は、もう少し高いコースにして、タグ付き松葉かにを戴きたいと思っています。

2013年02月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月13日 10:07:54

客室、眺望、飲み放題、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

是非次回は、冬のカニシーズンにお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

エジプトの花さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

エジプトの花さん [60代/女性] 2013年02月28日 01:27:51

飲み放題のドリンク注文が、スムーズな対応で良かったです。
    若干の古さは有りますが、お風呂も含めて清掃が行き届き、あちこちにお花が生けて有り、
    気持の良い施設でした。

2013年02月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月28日 11:12:08

飲み放題、お風呂、館内につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

投稿者さん 2013年02月26日 18:56:19

大変よく対応していただけました。ありがとうございます。また行きたいと思いました!

2013年02月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月27日 17:28:32

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※2月末頃、メールにてお送りいたします。

投稿者さん 2013年02月26日 15:59:28

従業員のサービスがとても気持ちよくて、和める旅館でした。まず到着時、車を駐車場に停めるとすぐに、玄関係りのボーイさんが荷物を持ちに来てくれました。部屋係りの女性もすごく愛想よく、テキパキと対応されていました。カニプランの食事でしたが、量は確かに多くて食べきれない程出ましたが、カニの味が少々期待はずれ・・・でもこれが値段相応だったのかも知れませんね。朝食のバイキングはとても美味しくて感激でした!

2013年02月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月27日 17:27:56

スタッフサービス、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「カニ料理」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

roko904さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

roko904さん [30代/男性] 2013年02月24日 20:33:01

お料理もスタッフの方もとても感じがよかったです。
    また行きたいです。

2013年02月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月25日 12:09:08

またのご来館を心よりお待ちしております。

【お年玉プラン】鮑の踊り焼が1人に1個付いた鮑+舟盛+蟹☆舟盛付定番カニフルコース
    【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

mikimiki427さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

mikimiki427さん [50代/女性] 2013年02月24日 18:09:22

全体的には値段的に満足したが、メインの蟹が味噌も身も少しパサパサして残念でした。お肉は美味しかったが、伊勢えびの鍋もいいが伊勢えびのボイルが食べたかった。でも、じゃがいもや、大根の煮物は絶品で4人全員絶賛していました。お部屋係の方の配慮もうれしく、又泊りたいと思います。

2013年02月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月25日 12:08:40

価格、お料理、スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「お料理内容」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

すててこぱっちさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

すててこぱっちさん [40代/女性] 2013年02月24日 16:54:51

犬を連れて行けて、蟹のフルコースと舟盛りのあるところを探していて、数少ない中からこちらを選びました。

皆さんの口コミの通り、年季の入ったお部屋で、お風呂は小さめで、狸のお風呂はびっくりするくらいぬるかったし、エレベーターも1つしかなくてなかなか来なかったりしましたが、それを消し去るくらいにお料理が美味しく綺麗に盛られていて大変満足しました。

昨年すごく美味しいと聞いて蟹フルコースを食べた他の宿よりも蟹のお刺身も天ぷらも大変美味しく、お鍋の出汁も良いお味でした。とにかく蟹をたらふく食べたかったので、満足しました。

スタッフの皆さんも宿を良くしようと努力されているところが感じられて、好感が持てました。

ペットホテルについてだけ要望があります。

おやつなどを引っかけようとフックを使おうとしましたが、3つとも落ちてしまって何もかけることができません。何かをかけてみてしっかりかけられるようにしてほしいです。

あと、最近つくられた綺麗なイメージでおりましたが、中のフローリングはぼろぼろになり、入口付近の木製部分など恐ろしいほどのかじられようでビックリしました。
    おもらしなどは拭けば済みますが、畜生と化したおバカな犬の飼い主には相応の修理代を請求して、原状回復されてはいかがでしょう。
    鍵を返すだけでしたが、その際に一緒に状態を確認するなどされたほうが良いと思います。

でも、2千円で暖房完備で少し広めの小屋はとても有難かったです。

2013年02月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月25日 12:05:59

ご指摘いただきました「お部屋」「大浴場」「エレベーター」「ペットホテル」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

スウィトピーさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

スウィトピーさん [50代/男性] 2013年02月19日 20:41:58

かにフルコースプランは、かに刺しから鍋までボリューム満点でした。特に鍋のだし汁の味は絶品でした。部屋は、かにの臭いは多少ありましたが、慣れると気になるほどではなく、多少の古さもありましたが、快適に過ごせました。ただ窓の汚れで、せっかくの夕日も窓ガラスに付いてる汚ればかりが気になり、景観はいまひとつでした。従業員の方は接客係、フロント係の方、皆さんとても笑顔、親切、丁寧で、好感が持てました。特にマネージャーの太田さんには、子供の突然の体調不良にも、親切に対応して頂き、都度、声も掛けて頂きありがとうございました。お風呂は、口コミにもありましたが、内風呂、露天ともぬるく、シャワーが、出しっぱなしで使えるのはよいのですが、突然、熱湯になるのは改善してほしいと思います。又、客室の冷蔵庫が空なので最低限の飲み物が入れてあればと思います。最後に結婚記念日の立派な額に入った写真や、チェックアウト後に、コーヒーか茹で卵、出石そばなどのお土産も頂き、お得感満載の楽しい思い出に残る旅行になりました。家族も、又、ぜひ宿泊したいと言っていましたので季節を変えて、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2013年02月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月25日 12:03:05

お料理、スタッフサービス、チェックアウト後のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「窓の汚れ」「大浴場」「客室冷蔵庫の飲み物」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。
    この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後もサービスの改善に努めてまいります。