夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月15日 22:58:36

6月12日に、7階に宿泊しました。リニューアルされていて、とても綺麗なお部屋でした。夕飯ビュッフェは、せっかく美味しいステーキや天ぷらなど盛り沢山なのに、どれも冷めていて、残念でした。お風呂の湯は、とても良かったです。夕食の後、浜辺へ行くと、とても綺麗な夕日を見ることが出来て、感動しました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月22日 19:42:50

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
今年からはじまりました、豪快ビュッフェ。お料理が冷めていたとのことで大変申し訳ございませんでした。このようなことのないよう改善、検討をしてまいります。
今回、素晴らしい絶景の夕日をご覧頂けました事、うれしく思います。日々それぞれ違った夕日。私たちもとても癒されています。
どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【春夏旅セール】55周年特別プラン☆季節のビュッフェ◇お造り+お寿司+ステーキも食べ放題[K3KZ]
【最上階 展望温泉風呂付コンセプトルーム「丹色」約65平米】

投稿者さん 2023年06月11日 17:38:38

結婚記念日の旅行で予約し宿泊しました。
料理はビュッフェスタイルで朝夕食べ過ぎるほどメニューも盛りだくさんで大満足でした。
お風呂も「美人の湯」とあって露天風呂もあり、いい湯でした。
スタッフさんもみんな顔を合わせると気持ちよく挨拶してくださり、いい旅になりました。
今度は家族でぜひとも行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月22日 19:31:04

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。又、大切な記念日のお手伝いができました事、私共スタッフも大変光栄でございます。
時季を彩る佳松苑では丹後、但馬美味しい食材を使いこれからも豪快ビュッフェを開催する予定でございます。
四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【春夏旅セール】55周年特別プラン☆季節のビュッフェ◇お造り、お寿司、ステーキも食べ放題[K3KZ]
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

ran1987feiさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ran1987feiさん [60代/男性] 2023年06月09日 19:56:11

家族旅行でお世話になりました。部屋が綺麗で良かったですし、料理も美味しかったです。とても満足です。また伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月22日 19:22:03

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。又、満足との嬉しいお言葉も頂戴し私共スタッフも大変喜んでおります。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント19倍 紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

ビリビリの実さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ビリビリの実さん [40代/男性] 2023年05月31日 08:11:32

リニューアルされた感があり,一部古い構造が残るものの清潔で過ごしやすかった。
ビュッフェの食事はすべておいしく満腹になるまでいただけた。
アルコール飲料がもう少し安価であればさらに進んだだろう。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月04日 20:40:25

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。ビュッフェもたくさんお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。
アルコール飲料の件はできる限りの検討をさせていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございます。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますように、そして、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【楽天スーパーSALE】5%OFF 時季を彩る味覚◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

takepon9658さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

takepon9658さん [60代/男性] 2023年05月21日 06:47:39

お風呂はサウナが併設されており、気持ちよく利用させていただきました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年05月23日 16:57:06

昨年の秋よりできましたサウナも喜んで頂けました事嬉しく思います。
又、佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ】55周年特別プラン☆時季を彩る旬味◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K3KZ]

投稿者さん 2023年05月17日 17:32:19

まず旅館の雰囲気や清潔感、接客はとても気持ちの良いものでゆったり寛ぐことができました。

特にロビーの大きな盆栽やお庭の植栽は素晴らしかったです。
チェックアウト後にお庭を散歩することもでき丁寧にお手入れされた自然の風景にとても癒されました。

またスタッフ一人一人がとても温かく丁寧な接客をされていました。

ビュッフェは時間が短いこともあり最後の方は駆け込むようにいただきました。
カニの殻を剥くのがとても大変なのでもう少し食べやすくしていただけると助かります。

ビュッフェなので1つ1つの品質は高くありませんがお刺身は美味しくそれなりに満足しました。

ただとても残念だったのが、お部屋の壁がかなり薄いのか隣の部屋の声が夜遅くまで聞こえてきて何時間も眠れなかったことです。

上の階の足音もしっかり響いていました。

部屋からは海と温泉街の町並みがとても美しく最高の景色だったのですが、壁が薄いのは静かに過ごしたい私にとっては致命傷でした。

もう1つ残念だったのがお風呂でのトラブルです。
朝お風呂に行こうとしたら男性スタッフの方に声をかけられ女風呂の蓋を取り忘れたので取ってきてほしいと言われ、浴衣を着て浴室内に入るのも恥ずかしい中、結局3往復もして朝のゆったりした時間がバタバタになってしまいました。

もう少しきちんとしたお礼やお詫びがあったら嬉しかったです。

総合的には部屋の音が気にならない方にはお勧めできる素敵なお宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年05月18日 20:45:33

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
今年からはじまりました、ビュッフェ。蟹の件は料理長とも相談し、改善、検討をしてまいります。
大浴場の蓋の件は大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お礼、お詫びのお言葉もかけずにお帰り頂いてしまったこと反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の件もご迷惑おかけしました。
営繕とも相談し、できる限りの改善をしてまいります。

佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、お客様のお気持ちに寄り添いながら日々精進してまいります。

支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ】時季を彩る旬の味覚がいろいろ◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

ユカリンNo.1さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ユカリンNo.1さん [50代/女性] 2023年05月03日 19:34:53

今回家族と初めてお世話になりました、全てにおいて大満足です、家族も「ここは、又来たいわぁ」と
満足ぞうでした、部屋の窓を開けると、海からの清々しい風が気持ちよく心身ともに癒されました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年05月06日 20:14:03

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。又、大満足との嬉しいお言葉も頂戴し私共スタッフも大変喜んでおります。

支配人 吉岡加代美

【さき楽15】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

annnnn022さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

annnnn022さん [20代/女性] 2023年04月24日 02:07:31

全体的に清潔感のある素敵な御宿でした!お部屋から見るオーシャンビューも最高。中でも食事は夕、朝食共に大満足です。海鮮が新鮮で鯛しゃぶや海鮮丼が絶品でした!また、1歳の子供を連れての旅でしたが、ウェルカムベビーのお宿でとっても過ごしやすかったです!
ぜひまた利用させて頂きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月29日 19:43:01

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
お子様との大切な旅行のお手伝いができましたこと大変うれしく思います。

支配人 吉岡加代美

【春夏旅セール】季節のビュッフェ☆鮮魚のお造り、お寿司、ステーキ食べ放題[K013KZ]

投稿者さん 2023年04月07日 11:27:26

いいところは皆さんが書かれているので、疑問点をいくつか…
大浴場の入替がありますが、木のボール等が浮いている以外に違いを感じられなく、思わず男女を間違えたかなと思ってしまいました。朝の露天は浅くて温まることができませんでした。段差を下りてすぐの湯抜きの栓の出っ張りも気になりました。
食事は、食べ残しは嫌なのでナベは全部平らげましたが、食べ放題なのに最初から野菜をいっぱい入れておく必要性を感じません。カニの質は悪くないですが、茹でガニは塩辛かったです。
部屋については、ベッドより畳で休みたかったです。ベッドの間を広くとってありますが、窓側のベッドはもうちょっと畳側に寄せた方がいいかと思います(寒いし、寝相が良くない人のためにも)。
いろいろ書かせていただきましたが、今回は楽天のクーポンやポイントをいっぱい使わせていただいたので、10000円クーポンは残していただけるとありがたいです!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月12日 08:07:48

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
木と石の大浴場ですが、昨年の秋にリニューアルし、木々の生育もまだまだでございます。その為、何故?と思われました事、私共の説明不足でございました。
又、湯量の確認不足の件も大変申し訳ございませんでした。。
お客様のかけがえのない一日のためによりお客様に満足していただけますように益々精進してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
お布団でのお休み希望の場合はスタッフにお声がけいただければ対応できますので、どうぞ、お気軽にお声かけいただければと思います
是非又、季節を変えて時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

<【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ刺し・ステーキ食べ放題☆豪快ビュッフェ【K020KZ】

投稿者さん 2023年04月03日 00:15:42

母と、母のお友達のグループで宿泊しました。
お風呂がリニューアルしたとの事で、そんなに広くはないものの、綺麗で清潔感があり気持ち良く入れました。
お食事処では蟹がどーんと積まれており、一匹まるまるさばきながら食べる楽しさ、お腹がはちきれるまで堪能しました。
ホテルの紹介写真に花咲き蟹も写っていたので楽しみにしていたのですが、なくて少し残念でしたが、その分他のメニューを楽しみました。ステーキが柔らかくて美味しかったと皆にも好評でした。
蟹のシーズンはここ!と決めたので来年は早い時期に予約したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 21:20:40

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
今年からはじまりました、蟹ビュッフェも大変喜んで頂けまして、嬉しく思います。
花咲ガニの件は告知もできておらずで、せっかく楽しみにしておられたのに申し訳ございませんでした。

時季を彩る佳松苑では、一年中ビュッフェを開催する予定でございます。

投稿者さん 2023年04月01日 17:44:38

周辺にも系列旅館があるので宿泊プランの内容とロケーションと部屋やお風呂の様子を比較検討して納得感のある料金だったのでこちらにした。早い時期に予約をしたが途中で(旅行支援や楽天クーポン以外の要素で)料金が下がったので予約をやり直した。予約後も同じ旅行プランの残りの部屋数や価格については5日10日には確認した方がいいと思う。4月上旬の誕生日だったが3月中に旅行支援を利用して行ったがその旨説明とお願いをして可能な範囲の誕生日対応をしていただいた。ありがとうございました。また利用させていただきます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 21:12:48

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
少し早いお誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】蟹のコース×黒毛和牛ステーキ×お造り◇大浴場リニューアル特別プラン【15C3s】

投稿者さん 2023年03月28日 20:41:59

部屋は清掃も行き届いて大人4人でも十分な広さで窓からの景色も良く寛げました。
食事は、カニ、お肉、お刺身、デザートどれもとても美味しくいただきました。〈カニのお刺身の上に共有トングが乗っているのが気になりました。トングを置く場所をわかりやすくしてほしいです。カニは手で食べるので近くにアルコールも置いてもらいたかったです。入口にしかありませんでした〉
お風呂は、新しくリニューアルされたとのことで綺麗で気持ち良かったです。ただ露天風呂から脱衣室が丸見えなのが気になりました。防犯上そうされているのか…せめて腰高辺りにすりガラス状のシートを貼るなどしてあればいいなあと思いました。 また機会があれば伺いたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 21:07:21

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事処での対応大変申し訳ございませんでした。
トングはわかりやすく設置するよう改善します。又、アルコール消毒液も使いやすい場所に設置するように改善します。
露天風呂の件、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。できる限りの改善、検討してまいります。
お客様のご期待にしっかりとお応えできますように
誠心誠意努めさせて頂きたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】カニ食べ放題!ローストビーフやお寿司も食べ放題!ビュッフェ特別プラン【K020KZ】

紫音3777さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2023年03月27日 12:22:23

蟹の大好きな友人の誕生日祝いがしたくて
カニビュッフェを予約しました

チェックイン時 フロントで
「夕食の開始時間が17時と17時半は120分です」
と告げられ
嬉しい悲鳴をあげてしまいました(笑)

館内もお部屋も綺麗にお掃除されており
女性2人では広すぎるお部屋で快適
色浴衣も選べて良かった

温泉のアメニティも充実しており
サウナの温度も熱くて最高

夕食時には
お友達に誕生日プレゼントを下さり
写真も撮って頂きました

期待していた蟹ブッフェも
色んな調理法で彩りよく並べられており
(伊根のマグロや花咲ガニはなかったけど)
カニ以外も沢山あり
目移りして「キャー」(嬉しい悲鳴)

刺身用のカニを焼いて食べたり
しゃぶしゃぶにしたり。。。
茹でガニも姿一杯と
足だけの茹でガニもあり
ステーキも柔らかくて
「美味しいなぁ」と
幸せの溜息。。。

朝食も豪華で
目の前で焼いてくれる出汁巻き玉子や
海鮮丼 薄味の味噌汁 自然薯 十六穀米のお粥
濃厚プリンなどなど
美味しかったですよ!
でもでもでも
夕、朝、ともに出た窯で炊いた白米が
ほんまに美味しかったです。

贅沢を言わせてもらうと
フルーツやスイーツの種類が
少なかったかなぁ~、ぐらいです(笑)

夕食後
露天風呂で転倒し
右膝を裂傷
出血が止まらなかったので
フロントに行くと
男性のスタッフさんが
救急箱から
大きいサイズの絆創膏を出して
貼り換え用に、と
2枚下さったり

チェックアウトの際
夕食時に撮影した写真を
フォトフレームに入れて
プレゼントして下さったり

すれ違うスタッフさんは
必ず気持ちの良い挨拶をして下さったり・・

サービス、対応、共に大満足です

立地もお土産屋さんが
近くに数件あり便利

全国支援と楽天クーポンを利用して
かなり お安く予約できたので
赤字にならないかな?と
内心 心配しております(笑)

宿泊当日は雨で
夕陽が見れず心残りだったので
また 必ず伺います

素敵な旅行になりました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 21:00:05

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
大切な記念日の旅行のお手伝いができましたこと大変うれしく思います。
右膝のお怪我は大丈夫でしたでしょうか?

時季を彩る佳松苑では一年中ビュッフェを開催する予定でございます。この11月からも蟹ビュッフェは開催する予定でございます。次回は、フルーツやスイーツが充実できますように改善、検討してまいります。

支配人 吉岡加代美

lemonjelly98さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

lemonjelly98さん [40代/男性] 2023年03月26日 17:52:39

写真より部屋が古く感じた。接客や対応は悪くなかったが、トイレなど設備はもっと新しくした方が良いと思います。あと紙コップをおいているのに、朝食後のコーヒーを部屋に持ち帰れない旅館は初めてでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 20:50:51

トイレなどの設備の件、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。できる限りの改善、検討してまいります。
又、お食事処での紙コップの件、大変分かりづらい対応でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お食事処からのお料理のお持ち帰りをご遠慮いただいておりますので、どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】【カニ丸ごと一杯♪】6種類のカニ料理が楽しめる◇55周年特別プラン【K015C3】

ちまちゃん6012さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちまちゃん6012さん [60代/男性] 2023年03月23日 21:12:01

夕食・朝食ともにお腹一杯いただきました。料理もいろいろな種類のものがあって、メインのカニがあまり食べれなかったかも。来年も同様のプランがあればお邪魔したいと思います。今度は、欲張らずカニを主体に食します。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月25日 20:44:45

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。この冬からはじまりました蟹ビュッフェもお腹いっぱいとの声を頂きとても嬉しく思います。
又、今回のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。
この11月からも蟹ビュッフェは開催する予定でございます。是非、次回は蟹を沢山召し上がって下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年☆特別プラン】蟹ビュッフェが食べ放題!2人でお得な価格&1ドリンク付【K52KZ】

aloha0710さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

aloha0710さん [50代/女性] 2023年03月22日 19:34:09

建物も部屋もとても綺麗でした!
なんと言っても夕食蟹ビュッフェ!!
蟹はもちろん他の物どれも美味しくて最高でした!!
朝のビュッフェも超豪華!!
朝からいくらたっぷり海鮮丼を作り大大満足でした!!
今回は母と娘と行きましたが次回は妹も連れて行きます!!
友達とも行きたいです!!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 20:29:50

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。この冬からはじまりました蟹ビュッフェも最高との声を頂きとても嬉しく思います。
四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ是非皆様お揃いでお越し下さいませ。

支配人 吉岡加代美

でえちゃん1224さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

でえちゃん1224さん [50代/女性] 2023年03月20日 22:15:14

佳松苑さんがビュッフェを始めたこともありシーズン最後のカニをこちらに決めました。
17:00、17:30は120分制
18:00は90分制
私たちは18:00を選んだので90分
時間が足りずおかわり行けませんでした。19:10頃には取り皿も撤去されていました。
カニは美味しかっのですが何だか物足りず、、です。
お風呂も露天風呂から脱衣所が丸見えで人が着替えてるのがずーと見えてました(見てました。)
ちょっとご配慮があればいいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 20:24:23

お食事処での対応大変申し訳ございませんでした。
折角のお料理も美味しくお召し上がりいただけなかった事残念でなりません。
お客様のご期待にしっかりとお応えできますように
誠心誠意努めさせて頂きたいと思います。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念第2弾】2人でお得な価格&1ドリンク付!多彩なカニ料理が食べ放題【K552KZ】

さりーにゃさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

さりーにゃさん [50代/男性] 2023年03月19日 20:20:32

古い感じのお宿ですが、ところどころ改装されており清潔感はありました、お湯は加水の加熱もあり、また少し消毒薬の匂いが気になったのが残念です、しかし夕食、朝食共に品数はそこまで多くありませんがコスパ最高で美味しかったです、食事だけでもまた利用したいお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 20:12:28

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
大浴場の消毒の匂いの件は申し訳ございませんでした。営繕と確認しまして至急改善いたします。

支配人 吉岡加代美

<2/28・3/1・2大特価>【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ食べ放題【K020KZ】

投稿者さん 2023年03月19日 16:17:16

コロナ以前に蟹の時期に数回利用していました。コロナ以降久し振りの利用です。リニューアルされてフロントとお風呂がとても綺麗になっていました。蟹料理も大変美味しくてスタッフさんが食べやすいようにむいて下さいました。会うスタッフさんは皆さん親切で感じが良いです。今回から犬を連れて行けなくなった事だけが残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 19:46:38

この度も、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑へお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。

昨年の秋にフロント、ロビーをリニューアルし新しく生まれ変わりました。以前来られたお客様の多くは玄関に入られたとたんびっくりしていただき、とても嬉しく思います。
ドックハウスの件は申し訳ございませんでした。

支配人 吉岡加代美

アトムとたまらさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

アトムとたまらさん [70代/男性] 2023年03月18日 19:33:16

部屋のテーブルは白くホコリが一面に乗っていました。トイレのタオルは明らかに使用感がありました。
16時のチェックインでも指定の場所にあるはずの浴衣が欠品中でした。
私の感想の全てです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 19:30:49

今回お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。担当の者にも確認し、このようなことのないよう改善して参ります。
浴衣の補充の件も、ご迷惑をおかけいたしました。
点検を怠ることなく、佳松苑でお過ごし頂きましす時間がかけがえのない一日となりますようスタッフ一同、誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
貴重なお言葉ありがとうございました。
まだまだ、気温も不安定な日々でございます。どうぞ、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人 吉岡加代美

【カニビュッフェOPENモニタープラン】2/末まで!最安値!カニ食べ放題ビュッフェ【K020KZ】