夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

ミチミチ0101さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ミチミチ0101さん [70代/男性] 2022年12月08日 22:03:49

過去2回ほど利用させて頂いた一望館に比べて、佳松苑は断然良かったです。部屋はベッド付きで、海が見え、夕食はマグロ等の刺身の食べ放題つき、露天風呂は広くて開放感を満喫。また、今回は、楽天からと国からの宿泊支援クーポン付きと、京都府からの買物支援クーポンも付いて、助かりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年12月10日 19:51:52

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご旅行が満足いくものとなりました事私共も大変嬉しく思います。旅行支援支援のクーポンも本当にありがたいですね。
スタッフ一同、お客様のかけがえのない一日のためによりお客様に満足していただけますように益々精進してまいります。
是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【カニ☆温泉まんぷく旅】6種類の蟹料理が楽しめる!更に伊根マグロ食べ放題付特別プラン【K015C3】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2022年11月24日 19:53:26

子連れで初めての旅行だったので緊張していましたが、旅館の方がとても親切でたくさん声をかけてくれて安心して宿泊できました。
記念日に利用したのが、お箸や写真立てに入った写真、お手紙を頂きとてもあたたかかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年11月27日 20:35:45

お食事も満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。
大切な記念日のお手伝いが出来ました事とても光栄でございます。
是非又、時季を彩る佳松苑へお帰り頂けます日を又成長されたお子様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

とっちゃん12063143さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

とっちゃん12063143さん [50代/男性] 2022年09月22日 20:15:22

50歳夫婦の旅でした。
皆さんも是非佳松園にお出かけください。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年09月24日 20:11:34

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞ末永く、佳松苑グループをご愛顧下さいませ。
この秋一部リニューアルいたします。
是非又、時季を彩る 佳松苑へのお帰りを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夏】人気一番プランに和牛ステーキをプラス◇夕食は和室広間◇海鮮会席 ステーキ付[K011KIs]

Big papa 10さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Big papa 10さん [60代/男性] 2022年08月25日 12:29:19

8月19日に宿泊しました。お風呂もゆっくりと入れ、露天風呂も貸し切り状態で入れました。料理もお刺身、お寿司、ステーキ等全て美味しく大満足でした。スタッフさんの対応も大変良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年08月27日 10:01:02

お食事も満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。
温泉もゆっくりとご利用いただけたようで何よりでございます。
この様にお褒め頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力となりました。
頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方に、より良いサービスをご提供できます様、全スタッフで益々精進して参ります。
時季を彩る佳松苑へお帰り頂けます日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】夏◇夕食は和室広間◇海鮮会席 ステーキ付[K011KIs]

marippe-mikeさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

marippe-mikeさん [30代/女性] 2022年08月15日 00:00:03

海が近く、チェックアウト後もトゥクトゥクで海まで送迎及び温泉も入れるとの事でそのつもりで予定を組んでいたのに、チェックイン時にコロナ禍の為チェックアウト後は温泉に入れないとなったようでガッカリ。それならホームページに記載していてほしかったです。ただ、下記の事があり、自分らはチェックアウト後にこちらで温泉に入らせて頂くことをしなくて海の無料シャワーを使用して良かったかなと思いました。
といいますのも、温泉に入ろうとしたら、海帰りの方が多いのか脱衣所が砂だらけ。せっかく温泉で体を洗い流しても脱衣所が砂だらけなのでまた足裏に砂がついた状態になりすごく嫌でした。もう少しこまめに清掃をするか、海帰りの方々に砂を落として館内及び脱衣所に入るようにお願いしてほしいです。
夕食はバイキングでしたが、これはとても満足いくものでした。カニもまるまる一杯あり、美味しく頂きました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年08月15日 19:53:32

脱衣場の清掃の件大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう改善してまいります。
お食事は満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】国産の鰻、肉、寿司にスイーツ多数☆豪快ビュッフェ[13KZ]

投稿者さん 2022年07月28日 17:20:30

海水浴目的で利用しました、なのでずっと動き回って疲れてしまってあまり宿の良さが実感できなかったのが正直なところです。ただ、部屋、食事、風呂等はその疲れを癒してもらうだけには十分です。そしてもうちょっと海岸から近いと良いかも、これはでも仕方ないですね。海水浴には丹後半島のきれいな海と砂浜が気に入ってます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年07月29日 20:04:08

先日は数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お料理、温泉と、ご満足いただけました事、私共も大変うれしく思っております。
夕日ヶ浦海岸 遠浅で砂浜、水もとても綺麗で皆様に大変喜んで頂いております。
佳松苑からは少し離れておりますが人気者トゥクトゥクにて送迎もしておりますので是非ご利用下さいませ。

支配人 吉岡加代美

コトチャン0825さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

コトチャン0825さん [30代/女性] 2022年07月19日 11:14:23

スタッフの方の臨機応変な対応や気遣いに感謝の一言です。
部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。
海までのトゥクトゥクも楽しかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年07月26日 10:12:01

スタッフの対応にもお褒めいただけました事、改めて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方にも笑顔でお過ごし頂けます様、そして、より良いサービスをご提供できます様、全スタッフで益々精進して参ります。
夏の人気者 トゥクトゥクも喜んで頂けてとても嬉しく思います。

支配人 吉岡 加代美

【この夏☆ビュッフェOpen】品数増量!国産の鰻、肉、寿司にスイーツ多数☆豪快ビュッフェ[13KZ]

frogfaceさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

frogfaceさん [40代/男性] 2022年07月13日 16:56:09

7/10に家族で利用しました。2食付きのコースで約16,000円/(1人)府民割で更に5,000円引きと安く利用できました。値段も安いので料理はあまり期待していませんでしたが、夕食はどれもとても美味しく、品数や量も十分でお腹一杯になりました。さらに翌朝のビュフェは有名ホテルの5,000円以上する食べ放題より遙かに質も味も種類も多くて、こんな値段で儲けあるの?と心配になるくらいどれも美味しかったです。スタッフの方の対応も皆さんとても丁寧でした。日曜日の宿泊だったこともあり、お風呂も夜・朝とゆったり入れました。ただ、タオル・バスタオルが部屋に1枚しか用意されていないのが唯一の残念ポイント。部屋が少し古いのを不満に思う人もいるようですが、私的にはこの値段なら十分に許容範囲です。食事などの内容よりお部屋の見た目重視の人にはお勧めしませんが、総合的に大変素晴らしいホテルでした。料理の内容も季節で変わるそうなので、是非また違う季節に伺いたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年07月17日 11:45:32

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。ビュフェもご期待にお応えでき、ご堪能いただけたとの事で、何よりでございました。
タオル、バスタオルの件は検討、改善してまいります。
11月から一部リニューアルしオープンします。
四季折々丹後、但馬の季節の美味しいお料理をご用意し、皆様のご期待にそえるよう努めて参ります。
是非また、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにしお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】『夏』◇夕食は和室広間◇獲れたて海鮮会席[ZK011KI]

hakai1627さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

hakai1627さん [60代/男性] 2022年06月21日 20:48:20

建物は古いみたいですが中はリニューアルされて部屋も広く、景色も良い。一番良かったのは朝ご飯に海鮮丼があったこと。海鮮の種類も多く大満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月26日 18:58:05

先日は数あるお宿の中から、時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
特に朝食バイキング海鮮丼をお気に召して頂けたご様子でお喜びいただけました事は私共も大変うれしく思っています。四季折々、丹後但馬の美味しい食材をふんだんに使い熟練の技が光る会席料理をご用意させて頂いております。
8月22日より佳松苑一部リニューアル工事に入ります。
新しく生まれ変わった、佳松苑へお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】地魚にぎり寿司に伊根産の岩ガキ◇獲れたて海鮮会席[11KI]

投稿者さん 2022年06月02日 17:33:03

夕食が松花堂弁当が届くというのでどうかな?とおもいましたが、私たちにはちょうどいいかやや多めの量で大変満足で内容も豪華。
部屋からの夕日は、何よりのご馳走でした。ベッドで寝られるのも最高。二人には贅沢な広さでした。
寝心地の良い枕は、廊下にあったのに朝気がついたのが残念だった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月02日 19:31:11

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。お弁当も満足して頂けたご様子で嬉しく思います。夕日をご覧いただく事も出来、思い出作りのお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。赤く美しい夕日をご覧いただくことが出来、またお食事もご堪能いただけたとの事で、何よりでございました。貸出枕のご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
是非また、お会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【部屋食プラン】好評!ご当地グルメがお部屋に届く◇貸切お風呂付き◇海の京都 松花堂 御膳[20KC]

まことひろみさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

まことひろみさん [50代/男性] 2022年05月29日 21:13:11

残念ながら京都の街中からは遠い。
もう少し近くに何かがあればなんですよね。
施設も料理も大満足です。
また訪問できる機会があればよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月02日 18:55:50

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
お料理もお気に召して頂けたご様子でお喜びいただけました事は私共も大変うれしく思っています。佳松苑では丹後但馬の美味しい食材をふんだんに使い熟練の技が光る会席料理をご用意させて頂いております。
京都市内からは離れてはおり少し遠くではございますが、是非また佳松苑へお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【海鮮丸ごと】のどぐろ、紅蟹、桜鯛、鮑も付いた春めく彩りプラン◇海の京都 海鮮会席【ZK08KHa】

投稿者さん 2022年05月06日 18:57:49

料理がとても良い。
旬のお刺身と、のどぐろの塩焼きがとても美味しかった。
夕食のお品書きの料理の他に、ちょっとしたバイキングがありました。
今や普通にご飯やお味噌汁や香の物程度のバイキングはありますが、こちらはお刺身もありました。
そのお刺身が、ちゃんとしたもので大人も納得の本気のものでした。
デザートもあり、女子やお子様も不満は無いとおもいます。
朝食も、炊き立てのご飯や地物の食材が、とても美味しいです。
今回はGWの渋滞を避けるため、丹後地方を選んだ次第でしたが、予想外にいい宿に泊まれましたので、結果としてとても良い旅になりました。
次回はカニの時期に来てみたいとおもいました。
その際も佳松苑さんを選びます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月09日 17:14:08

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
特にお料理をお気に召して頂けたご様子でお喜びいただけました事は私共も大変うれしく思っています。丹後但馬の美味しい食材をふんだんに使い熟練の技が光る会席料理をご用意させて頂いております。特に春のお料理ではのどぐろの焼き物が好評でございます。
11月6日より蟹料理が始まります。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】のどぐろや紅ガニなどの美味に絶景夕日を堪能◇海の京都 海鮮 郷土会席プラン[1KH]

ラッキートマテさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ラッキートマテさん [60代/男性] 2022年05月03日 15:53:26

夕食の途中、夕日を見に行くことにも対応していただきありがとうございました。
また夕食も食べ切れないくらい多くのものが出てきて大変満足しています。
ホテルの方も売店の方もすごく親切で、気持ち良く過ごすことができました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月04日 11:41:21

夕日をご覧いただく事が出来、思い出作りのお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。赤く美しい夕日をご覧いただくことが出来、またお食事もご堪能いただけたとの事で、何よりでございました。
私共佳松苑のスタッフは、このコロナ禍の中、遠い夕日が浦までお越しくださいますお客様方に、心からご満足いただけるようにと、一生懸命お勤めさせて頂いており、その気持ちがお客様にお届けすることが出来ました事は、本当に嬉しい事でございます。
夏になりますと、遠浅で美しい海辺で、海水浴も楽しんで頂いております。勿論、美しい夕景もお楽しみいただいております。
どうぞまた季節を変えて、美しい夕景をお楽しみなりに、美味しいお食事をお召し上がりになりに、春とは違ったお時間をお過ごしになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃて下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【直前割】今だけお得!春の人気一番プランに黒毛和牛ステーキをプラス◇海鮮会席 京都和牛付[7KHs]

投稿者さん 2022年04月28日 02:21:10

娘のバースデー記念に4月23日から1泊しました。夕陽は残念でしたが、ノンビリできた温泉と、メイン懐石料理以外にバイキングもついた食事に、家族三人大満足の旅となりました。府民割引と商品クーポンもしっかり使わさせて頂きました(笑)ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月29日 09:32:15

また、この度はお嬢様のバースデー記念のお祝いの場に、佳松苑をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
夕日はご覧いただけなかったとの事でございましたが、温泉、お料理と、ご家族皆様にお気に召していただけたご様子で、ご満足頂けました事は、私共も大変嬉しく思っております。
皆様のご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたのなら、幸いに存じます。
どうぞまた皆様で、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして次回は美しい夕景もご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます事と願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】のどぐろ、紅ガニなどの旬味◇海の京都 海鮮 郷土会席[01KH]

mica32252さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

mica32252さん [30代/女性] 2022年04月04日 17:40:16

食事内容、温泉、館内、サービスとても満足です。

蟹はしっかり身が詰まっていて、大変満足でした。
どの料理も美味しく、配膳して下さった年配の方のお声かけが嬉しかったです☆
また来季も蟹を食べに行きたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月08日 17:55:15

お食事、温泉、館内、サービスと、ご満足頂けたとの事で、このご旅行のお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。
そして、また来季も蟹を食べに行きたいとの、本当に嬉しいお言葉までも頂戴出来ました事、改めて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できます様に、今後もお客様のお気持ちに寄り添い、一生懸命お勤めして参ります。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、ごゆっくりとお寛ぎになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得!】湯ったり蟹プラン☆貸切風呂付き&11時アウト◇蟹『2杯』付コース[16C3]
【【スタンダード】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

+理沙+さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

+理沙+さん [20代/女性] 2022年04月02日 10:22:54

最上階特別室を父の誕生日祝いで利用させて頂きました。ホント最高のお部屋^ ^
佳松苑グループは大好きでしたが食事が食事処になってから、風香、櫂、一望館を年に3回ほど利用してました。しかし個室で申し分なかった。コスパも高く今後復活したく思います。
料理もコースにプランしてハーフバイキングであり美味しくいただけました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月04日 10:35:47

この度も、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。日頃より佳松苑グループを御贔屓頂いております事、重ねて御礼申し上げます。またこの度は、お父様のお誕生日のお祝いの場に、佳松苑をお選び頂き、お帰り下さいました事、改めて御礼申し上げます。
文面より、ご満足頂けたご様子が伝わって参りました。この度のご旅行のお手伝いが出来ました事、本当に嬉しく思っております。
やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、お客様にご満足いただけるお料理や空間、サービスをご提供できます様、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞ末永く、佳松苑グループをご愛顧下さいます様お願い申し上げますと共に、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都隣接県にお住まいの方限定】5%OFF☆一泊プチ旅☆蟹まるごと1杯付!人気定番コース[23CA]
【【特別室/最上階】海側和洋室 和室(8畳)+洋間】

投稿者さん 2022年04月01日 14:55:54

天気がいいのもありましたが景色が良くお部屋も綺麗でお食事の際もスタッフの方が丁寧で元気よく対応していただき大変満足させていただきました。お食事もボリューム満点で大満足です。またご利用させていただきます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月04日 10:09:43

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋からの景色、食事、スタッフの対応等、大変満足とのお言葉を頂戴することが出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様の、佳松苑でのお時間がかけがえのない一日となりました事は、私共も大変嬉しく思っております。
そして、また利用したいとのお言葉までも頂戴出来ました事、改めまして御礼申し上げます。
時季を彩る佳松苑では、丹後但馬の季節の旬の食材を使い、熟練の技が光る会席料理をご用意させて頂いております。また、夏には近くにございます遠浅で綺麗な浜詰海水浴場で、皆様には海水浴も楽しんで頂いております。佳松苑から海まではタイの乗り物『トゥクトゥク』でのご送迎もさせて頂いております。
どうぞまた季節を変えて、佳松苑でのお時間をお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天SALE】今だけお得☆焼きガニなど6種類の食べ方を楽しめる◇蟹『2匹』付コース[15C3]

take iyaさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

take iyaさん [70代/男性] 2022年03月30日 07:44:12

スタッフの笑顔に大満足 又行きます

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年03月30日 11:06:47

スタッフの笑顔に大満足、そして又行きますとの大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、改めて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方にも笑顔でお過ごし頂けます様、そして、より良いサービスをご提供できます様、益々精進して参ります。

【今季最強◇売れ筋NO.1】迷ったらコレ!まんぷく◇蟹『2.5匹』魚介のお造り&蟹天ぷら付[2CG]
【【上階(6・7階指定)】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

okacyan2020さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

okacyan2020さん [60代/男性] 2022年03月24日 17:35:53

従業員の方もテキパキされており、とても気持ちが良かったです
食事もカニ尽くしをおいしく頂戴しました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年03月25日 09:19:59

従業員の接客、そして、蟹のお料理とご満足頂けたご様子で、何よりでございました。
佳松苑でのご滞在が、心地の良いお時間となりました事は、私共も大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉に違うことなく、今後もお越しくださいますお客様のかけがえのない一日のために…誠心誠意お勤めさせて頂きます。
時季を彩る佳松苑では、4月より丹後但馬の旬の美味しい食材を使いました、和SHOKU会席をご用意してお待ちしております。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、ごゆっくりとお寛ぎになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【スーパーSALE】湯ったり蟹プラン☆貸切風呂付き&11時アウト◇蟹『2杯』付コース[16C3]
【【スタンダード】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2022年03月24日 09:59:15

三連休の最終日に宿泊しました。

玄関でのお出迎えからのチェックインも丁寧でした。
お風呂は露天風呂から更衣室が丸見えなのが少し気になりました。

お食事は担当者がついていて、カニがどっさり運ばれたあとはシェードを下ろして通路から遮断されてとてもよかった。
カニ用のハサミが使いやすく、盛り付けも全て美しくて美味しかったです。
朝食も品数がとても豊富、だし巻きも手作りで美味しかったし、ビュッフェの補充が常に素早くなされていてストレスは一切なかったです。

就職祝いの宿泊と言っていたら、夕食時にプレゼントを用意してくれていました。
チェックアウトの時に、夕食の時に撮ってくれた写真を額に入れてプレゼントしてくれたうえに、夕食の担当者からのメッセージまでいただきました。

お部屋も広くてとても良かったのですが、ベッドが窓の横なので寝る時にやや寒かったのと、ベッドの部屋の方に暖房が効きにくい気がしました。

お食事の担当者さんが明るくてよかったです。

とてもいい宿泊になりました。
嫌なところはひとつもなかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年03月25日 09:07:48

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。またこの度は、就職のお祝いの場に佳松苑をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
嫌なところは一つもなかったと、そして、この度のご滞在がとてもいい宿泊となったとのお言葉を頂戴し、皆様の思い出作りのお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場の更衣室の件や、お部屋の暖房の件に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に現場確認をさせて頂き、改装等も視野に入れ、改善させて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共の今後の活力となりました。今後も、私共に出来る最高のおもてなしを、お客様方全員にお届けできます様に、誠心誠意、真心こめて、お勤めさせて頂きたく存じます。
夕日が浦は、これから秋にかけて、日本海の水平線に沈む美しい夕景をご覧いただける好季節となります。
どうぞまた皆様お揃いで、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、美しい夕日をご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カニ食べ納め】平日限定☆今だけお得!5%OFF☆まんぷくプラン蟹『2.5匹』フルコース[02CG]