夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

キュウチャン999さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

キュウチャン999さん [40代/女性] 2023年09月20日 23:16:47

家族旅行で移動時間4時間ほどかけこちらの旅館に1泊宿泊しました。高級感を演出されたと思われるエントランスフロントから家族皆期待感持って指定された部屋に入りましたが、なんと部屋に入るなり、強烈なカビ臭で鼻をつまんでしまいました。私だけ?と思いましたが家族皆、臭う臭う!と。子どもがアレルギー持ちなのでとても気になりましたので、直ぐに窓を開け蒸し暑い日でしたがしばらく換気を続けました。こちらの旅館は夕日が美しいとの事でしたが、すっかり皆嫌な臭いで気分を害し、景色を楽しむ気分が激減。長距離移動にて臭いの元を探す気力もありませんでした。夕食はビュッフェでした。ステーキは柔らかく美味しいと思いましたが刺身の鮮度もいまいちで切り身が小さいと思いました。海辺なだけに魚料理を期待しましたが残念でした。大浴場、露天風呂は清潔感あり気持ちよく入れました。しかしさっぱりして部屋に戻るとまた鼻につく嫌な臭いが。他家族はせっかくの家族旅行だから、と気にしないよう気を使ってくれましたが複雑な思いで就寝。寝付きはいまいちで休めず、今朝早く目が覚め、天井を見上げると、なんと!天井エアコンの吹き出し口側鴨井に、40センチにわたるカビが!白くビッシリついていました。ビックリして家族がまだ休んでいる間にフロントに向かい対応した年配男性に写真を見せながら事実を説明しました。「はぁそうでしたか。」と驚いた態度をされ部屋番号を聞かれましたが、私はカビを発見して朝食を頂く気分になれず全く食べれませんでした。会計の際には、若い女性職員が通常会計事務をこなしこちらも指定された金額を支払いすると、「この度はお知らせ頂きありがとうございました。今からお掃除させて頂きます。」とその若い女性職員の方から簡単なお返事のみ頂きました。食事スタッフの方からのメッセージカードには「またお会いしたいです。」と書かれておりましたが、嫌です。無理です。旅館側としたらそんな事でと思われるかも知れませんが、カビの生えた臭い部屋で1泊した側にとっては、旅館側から簡単にあしらわられた気分で誠意ある対応とは思えず、支払いはしっかり請求されましたので大変気分を害する記憶としてしっかり刻まれてしまいました。カビ臭が忘れられません。こちらの旅館の対応はその程度ということで参考にして頂きたいと思います。追記:帰宅してから子どもが頭痛と喘息が出ました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月25日 20:57:55

この度は数あるお宿の中から 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
大浴場は気持ちよくお入り頂けたのことで大変嬉しく思います。
豪快ビュッフェのお刺身の件は料理長とも相談し改善してまいります。
又、お部屋の清掃、点検が至らず、大変不快な思いで、かけがえのない一日を台無しにしてしまいました事残念でなりません。これも私の点検の甘さと反省しております。大変申し訳ございませんでした。又お詫びのお言葉もかけれずで、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なお言葉を無駄にすることなく至急に改善し、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございます。どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

(株)アウルコーポレーション
 支配人 吉岡加代美

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇とれぴち魚介、お造り、お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

アトムとたまらさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

アトムとたまらさん [70代/男性] 2023年03月18日 19:33:16

部屋のテーブルは白くホコリが一面に乗っていました。トイレのタオルは明らかに使用感がありました。
16時のチェックインでも指定の場所にあるはずの浴衣が欠品中でした。
私の感想の全てです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 19:30:49

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今回お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。担当の者にも確認し、このようなことのないよう改善して参ります。
浴衣の補充の件も、ご迷惑をおかけいたしました。
点検を怠ることなく、佳松苑でお過ごし頂きましす時間がかけがえのない一日となりますようスタッフ一同、誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
貴重なお言葉ありがとうございました。
まだまだ、気温も不安定な日々でございます。どうぞ、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

【カニビュッフェOPENモニタープラン】2/末まで!最安値!カニ食べ放題ビュッフェ【K020KZ】

投稿者さん 2021年12月28日 10:28:28

露天風呂及び部屋は綺麗でいいのですが、食事の際、小学生・幼児の料理が大人の料理よりも30分ほぞ遅れて出てくる。子供の料理が出てない事を指摘すると今作ってますとのことでしたが、幼児の料理はお子様ランチです。(そんなに時間かかるんかい?)小学生はカニ刺がダメとのことで大人が食べ終わるまで待ち状態。もう少し考えたら?
毎年、夕日が浦温泉に来ていますがここの旅館は最低でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年12月31日 08:55:07

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お料理の件に関しまして、ご期待に添えず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また折角のご旅行先に、佳松苑をお選び頂きましたのに、この様な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
早急に現状把握と、改善に努めさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。今後もお越しくださいますお客様方に、同じような思いをさせないためにも、スタッフ全員の教育指導を再度徹底し、お客様のかけがえのない一日のために、私共が何が出来るのかをよく考え、努めさせて頂きたく存じます。誠に勝手なお願いではございますが、また夕日が浦にお越し下さる機会がございましたのなら、私共の成長を見届けになりに、佳松苑へとお越しくださいましたのなら幸いに存じます。お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【冬★佳松苑一番人気】蟹好きなら絶対コレ!魚介のお造り&蟹天ぷら付◆カニフルコース[ZK002CG]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2021年11月22日 18:11:15

701号室は宿の最小で眺めも悪く、小さな冷蔵庫もエアコンも音が大きく、残念過ぎる部屋でした。期待の蟹も冷凍の北方産でしょうか?なのにこの値段は納得出来ない・・・。残念旅行になりました。このプランは酷すぎると感じました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年11月27日 08:51:12

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待に添えず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂きました、訳アリ客室でございますが、6畳間のシンプルな和室でございまして、眺望が悪いことをご了承いただき、通常のお値段よりお値引きをさせて頂いたお値段での販売をさせて頂いておりましたが、ご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、エアコンや冷蔵庫の音に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
そして、ご夕食の蟹の件も、ご期待に沿えず、本当に申し訳ございませんでした。
今後お泊り頂くお客様方に、誤解の生じないよう、再度プランの出し方の見直し等をさせて頂き、お部屋の点検を早急にさせて頂きたく存じます。
この様なお言葉を頂戴することは決してあってはなりませんが、この様なお言葉を頂くことで、私共の改善が生まれます。
そして今後も、お越しくださいますお客様方によりご満足いただけます様に精進して参りますので、今後とも佳松苑グループを御贔屓くださいます様お願い申し上げますと共に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

投稿者さん 2020年12月14日 16:53:19

12月12日に宿泊しました。コロナ対策で部屋への案内はしてないと言ってるのに、朝食は完全バイキングで席も自分で探さないと行けないから空いてる席を探して食事会場ウロウロするのは朝からテンションが下がります。人手不足をコロナ対策と言っている様に思いました。
夕食も朝食も片付けるのだけは早く急かされてる感がありました。唯一フロントの方だけ接客が良かったです。
リピはありません。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月15日 10:06:15

またこの度は、ご朝食の際、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本館佳松苑のご朝食は、バイキングをご用意させて頂いております。ご夕食時はお時間指定をさせて頂いており、お席もこちらでご指定させて頂いておりますが、ご朝食は7~9時の間に、お客様のお好きなお時間にご利用いただく事とさせていただいておりまして、お席のご指定は敢えてしておらず、お客様のお好きなお席をご利用いただいております。
また夕食、朝食の片付けの件でございますが、こちらもご不快な思いをさせてしまいました事本当に申し訳ございませんでした。
決して急かすということはございませんが、今後この様なことが起きませんように、接客係には厳しく指導させて頂きたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら唯一フロントの接客に関しまして、良かったとのお言葉を頂戴し、私共も救われた気持ちになりました。
このコロナ禍の中、皆様大変な状況とは存じますが、笑顔あつまる宿佳松苑でのお時間が、癒しのひと時となりますように私共に何ができるのかをよく考え、お客様のお立場を慮り、お気持ちに寄り添い、誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊り頂けたのなら幸いでございます。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
支配人 冨澤真知子

【冬プレミアム】魚介盛合せ×地蟹付ボイル1匹付カニフルコース[ZK001CL]

ナガマッチャンさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ナガマッチャンさん [60代/男性] 2020年11月30日 07:54:30

過去に何度か利用し、お気に入りのホテルでした。
ただ今回は、コロナ対策とは言うもののサービスが低下していました。
今までは客室まで案内していただいていたのですが、コロナ対策でそれがないのは仕方ないけれど、フロントで頼んだ特大サイズの浴衣は結局届かず、裾の短い浴衣で過ごしました。
また夕食のカニも殻が軟らかい、脱皮したてのものだったので身はスカスカ。
ガッカリの夕食になりました。
お風呂は入場制限していないので密状態。
トータル的に考えるとコロナ対策ではなく、経費節減のための対応のように感じました。
そのため二度と利用することはないと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 19:57:22

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。またこの度は、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴衣や蟹の件に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。
またこのコロナ禍の中、安心してお過ごしいただけませんでしたことは私共も、本当に申し訳なく思っております。
今後お泊り頂くお客様方が安心してお泊り頂くためにも、再度、対策の見直しをさせていただきたく存じます。
この様にご意見を頂戴できますことは、私共も大変ありがたいことでございます。
また何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
支配人 冨澤真知子

【冬 日~金限定】 平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

minmin1954さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

minmin1954さん [60代/男性] 2020年11月25日 22:56:58

値段不相応。蟹、出していれば良いだろう感,勝手に食べてろ!それはアカンやろ。
部屋のトイレ、下水の匂いがします。朝食も品数多ければ満足するやろ、馬鹿にしたらアカンで、ほとんど出来合い物だけでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 17:09:37

またこの度は、ご期待に沿えず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件に関しましては早急に修繕したく存じます。
お料理の件に関しましても、至急料理長に報告をし、改善して参りたく存じます。今後このようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
そして、お客様のかけがえのない一日のために…私どもに何ができるのかを真剣に考え、今後佳松苑にお越しくださいますお客様方の為にも、改善して参りたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
支配人 冨澤真知子

【冬30日前割】【冬プレミアム】魚介盛合せ×地蟹付ボイル1匹付カニフルコース[ZK031CL]

投稿者さん 2020年11月23日 17:30:58

海は確かに見れますが、隣の民家のお庭が1番目につきました。
羨望は、期待してなかったのでいいのですが、食事が残念。カニを楽しみに行ったのに、持ってくるタイミング最悪。焼きガニ早すぎ!食べる時に冷めてしまって美味しくなかった。持ってくるタイミング聞くこともせず、はよ食べて部屋帰れと言われてるよう。デザートのシャーベットも早く持ってきて、食べる時に溶けかけ。
朝のバイキングは、7時開場すぐに行ったのに、ソーセージ冷めて硬い。昨日の?と疑いたくなる。全体的に美味しくない。飲み物、部屋に持って帰らないよう記載があり。伊勢志摩のホテルでは、逆だったけど。コーヒーくらい持っていってもいいのでは?
食事以外のサービスでは、子供の靴下頼んだけど、大人だけと回答。GoToで安くなってたけど、それでも高いと思えるサービスの悪さでした。
久しぶりに、ホテル選び失敗しました。美味しいカニを美味しいタイミングで食べたかったです。残念。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 16:56:16

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながらこの度はご期待に沿えず、またご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにお出かけくださいましたのに、お客様のお気持ちを考えますと、お答えする言葉が見つかりません…本当に申し訳ございませんでした。
頂いた数々のご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいりたく存じます。
またこの度のご指摘を受け、社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。今後このようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ハルちゃん1209さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ハルちゃん1209さん [40代/男性] 2019年07月16日 14:41:43

5月に泊まって良かったので、7月14日にまたお世話になりました。

料理や部屋やお風呂はまぁ満足しました。

でも、フロントや仲居さんが事務的で残念でした…
(おもてなしをする態度が全然伝わらない)

最後の最後にフロントの人が
やらかしました…
カード払いで支払い済みなのに宿泊代の請求…
有り得へん!

お金の事なのに…
もっと気を引き締めて仕事はして下さい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月21日 19:03:53

時を空けづしてご来館頂きましたにもかかわりませず、大変な失礼を誠に申し訳ないことでございました。
ご教示いただきましたことは、今後の大きな課題といたしまして、全館で共有いたしまして改善へ努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

暑さきびしい季節が参ります。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

大変、申し訳ないことでございました。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ 総支配人
         石井真由美

【7月限定】全室オーシャンビュー!星に願いを込めて★七夕会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

GS4056さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

GS4056さん [40代/男性] 2017年02月22日 23:59:25

前日が大雪予報でしたので、2回ほど事前に連絡し現地の情報を確認しましたが、20cm~30cmほどの雪が積もってますよとのことでしたが、現地に近づくほどにすごい雪で。全然30cmじゃないってほどに積もってました。命からがらでの到着でしたので、このような大事な情報はもう少し正確に伝えるべきだと。

ホテルの場所は分かりやすい場所にはあり入り口もゆったりして入りやすかったです。
ホテルの全体の清潔度は、綺麗ではなく、汚くもなく普通でした。

スタッフの皆さん、人当たりは非常に良かったですが、担当の方はバイトなのか新人なのか、愛想は非常に良かったのですが、ワインの取り扱い銘柄も、蟹の内容も知らず、知識などがあまりなく残念でした。

料理は天候もあり地元の蟹が手配できなかったようですが、塩辛くもなく非常に美味しく満足しました。蟹刺しも焼き蟹も雑炊も全て美味でした。

お風呂では、大きな露天風でゆっくりは入れたのですが、落ち葉が大量に浮いていたり、底に大量に沈んでたりして動けば体にあたり非常に気持ち悪かったです。雪の兼ね合いもあったかもしれませんが、だからこそ、もう少し頻繁に掃除してほしかったです。

食後は、スタッフ一人で布団の準備をしにきて、やりにくそうだったので一緒に手伝いをしました。多忙だったのか大雪でスタッフが少なかったのかもしれませんが、手際よくするためにも、部屋食の後ですので、二人で準備してほしかったですね。

翌朝、鍵が見当たらず、ずっと探したのですが見つからないので、
フロントに電話すると、大事な鍵を前日に渡し忘れたと。
30分近く探したので、もっと早く教えて欲しかったです。部屋の鍵も閉めれず、これは非常に残念でした。

サービスには非常に不満が残りましたが、料理には満足しましたので、総合的では3とさせていただきます。

色々言いましたが、思い出に残る楽しい時間は過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

2017年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年02月25日 19:47:47

先日は大雪にもかかわらず当館にお越しになりありがとうございました。
お客様には夕食のカニが美味しかったと言っていただきうれしく思っております。
ただ今回お客様にはいくつか不満の残る点がありましてご指摘いただきました。
まず雪の情報ですが、あれだけ警報がでて大雪でしたので安易な情報ではなくこの先を見越した慎重な情報をお伝えするべきでした。
そして担当した接客係ですが、知識が不十分でお客様にご迷惑をかけてしまいました。私どもの教育不足を痛感いたしました。
さらにカギを渡し忘れたことは、あってはならない私どもの失態でありまして恥ずかしい限りでございます。
このように露天風呂の件もあり度々お客様にご迷惑をかけたこと大変に申し訳ございませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見を無駄にすることのないようサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
本当にこのたびは申し訳ございませんでした。
寒い日が続きますがお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【イチ押し】舟盛×タグ付地蟹付☆贅沢グルメカニフルコース[ZK001CH]

投稿者さん 2009年03月14日 21:54:52

3度目の佳松苑です。
ただ、過去2回は「はなれ風香」の方で、純粋な佳松苑のほうは初めてでした。というのも、3歳の息子と一緒だったので、風香の方はとまれなかったので。。

過去に行った、はなれ風香は、文句なし!抜群だったので、今回も期待していきました。部屋はかなりよいと思いますが、食事は風香ほどの感動はなかったです。が、おいしくカニ料理をいただけました。
朝食は和食バイキングだったのですが、今ひとつって感じです。
決して悪くないのですが、これ!という売りが今ひとつだったような感じです。

子連れでも風香にいければ、次回もうかがいたいと思います。

和洋室

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年03月17日 09:28:01

この度は佳松苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
姉妹館 風香を2度、ご利用いただきましてありがとうございます。

客室につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変うれしく拝見致しました。
夕食、朝食につきましては、ご満足のゆくものではございませんでしたこと、大変遺憾に存じております。ご指摘の後で大変申し訳ございませんが、料理の構成について再度検討させて頂きます。

大変申し訳ございませんが、
はなれ風香は「大人専用の宿」としてサービスをご提供させて頂いております。
はなれ風香が「2人で静かに優雅な空間をご提供する」というコンセプトを持つのに対しまして、佳松苑は「幅広いお客様にリーズナブルな価格でご提供する」というコンセプトを持っております。
今後、風香にてお子様もご宿泊できますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりたいと思います。

是非これからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月28日 17:43:59

口コミとTVで紹介されたというのでここに決めました。部屋・スタッフサービス・風呂等は満足レベル。格安プランのせいか食事が夕食・朝食共に期待ハズレです。こだわりの無い団体やファミリー向けです。

和洋室

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年03月03日 13:59:37

部屋、スタッフ、サービス、お風呂等にお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。
夕食、朝食のお料理につきましては、ご満足ゆくものではございませんでしたこと、大変遺憾に存じております。
お客様からのご指摘の後で大変申し訳ございませんが、料理内容を再度見直すよう検討致します。

今後は、ご期待に応えられますように、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいりたいと思っております。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

4月からご予約可能な春プランをアップ致しております。
笑顔で明るい挨拶と親しみのあるサービスをモットーに、スタッフ一同お客様にさらにご満足いただけるよう励んでまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月30日 19:29:27

佳松苑は夫婦揃ってお気に入りです。
今年で3回目の利用ですが本当に蟹料理が大満足です。
露天風呂も大満足で家族風呂の露天風呂はすごく落ち着けます。
また時間を見つけて来年も利用したいと思います。

[冬カニプラン]夫婦ガニ【松葉ガニ×珍味セコガニ】フルコース!
和洋室

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年02月03日 19:15:10

いつも当旅館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
蟹料理、露天風呂、家族風呂にお褒めの言葉をお聞かせ頂き、大変光栄に存じております。
カニ料理は毎年、お客様から「ボリューム満天」というご好評を頂いております。
大浴場にございます露天風呂は、ゆったりとご入浴いただける造り、家族風呂はご家族でお楽しみいただける造りとなっております。
お褒めの言葉を頂き光栄に存じますが、スタッフ一同これをまた励みにしながら今後とも精進してまいりたいと思います。

先日、春のお料理としまして
「おどろき☆あわびの美力で若返り!『乙姫会席』」
「毎年定番の会席コース♪春の『海鮮浜梨会席』」
「お腹いっぱい特選黒毛和牛付『ランクアッププラン』」
をご用意致しております。
どうかこれからもご愛顧を賜りますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月25日 21:55:43

10年ぶり、2度目の利用です。
今回もおなかいっぱいカニを食べました。大満足です。
部屋も広く、のんびりできました。
配膳でお世話になった方も明るく、親切にしていただきました。
ただ、和風旅館できれいなのですが、玄関にあった犬の置物や、
露天風呂にあったサンダーバード風呂、足湯が幼稚園のようで残念です。
10年前はセンスの良い大人の旅館だったのですが。

和洋室

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年02月03日 19:12:21

先日はご来館を賜り、誠にありがとうございました。
2度目のご宿泊、こころより御礼申し上げます。
お食事、お部屋、そしてスタッフまでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変うれしく拝見いたしました。こうしてお喜びいただけましたこと、何より皆の励みになりますのでスタッフに伝えさせていただきます。
私どもはスタッフ一丸となり、いつでもお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、努めていく所存でございます。

玄関の置物、お風呂がご満足の行くものでございませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当旅館にはさまざまなグループサイズのお客様がご来館されるため、すべてのお客様にご満足頂けるモノをお選びすることが非常に難しくなってきております。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

当館では3月末まで、夫婦プランやバレンタインプラン等の特典付きプランをご用意致しております。
また、4月からの春プランも先日アップ致しておりますので、また機会がございます際には、ご来館を賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月10日 16:42:03

浦島鍋が良かったです

秋の王様松茸と特選黒毛和牛の浦島会席
和洋室

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2008年11月18日 16:50:50

このたびは佳松苑をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館秋の名物料理「浦島鍋」にご満足いただくことができまして本当によかったです。今年もいよいよ「松葉蟹」が解禁になりました。今年もいい蟹が毎日あがっていますので、是非またご来館ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。それでは、皆様にも宜しくお伝えください。