夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 21:11:59

毎年お世話になっていますが、本当に料理は美味しいし、お風呂が良いです。
大きな露天風呂はいつまでも入っていたい気分です。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月07日 17:27:09

この度は、佳松苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
この後もこれまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
新型コロナウイルスが終息しましたら、是非丹後の旬を味わいにお越しいただけますことを願いスタッフ一同心よりお待ち致しております。

世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【 2020カニ食べ納め】月~木限定!特別価格◆アワビ踊り焼付カニフルコース[ZK051CAa]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

chika_u2さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

chika_u2さん [40代/男性] 2020年03月14日 02:43:55

夕食の場所が選べないプランでしたが、部屋食で満足でした。
朝食は新型コロナの影響でバイキングが無くなりましたが、この時期では配慮ある変更だったと感じました。
貸し切り露天はこじんまりとしていましたが快適でした。
大浴場も小さめ、露天も小さめとお風呂は思ってるよりも小さめでした。
お部屋も館内もお風呂も全体的にとても清潔に感じました。
夕食はカニフルコースでボリュームも満点。お味も量も満足です。
カニミソ系の料理(甲羅焼き等)がついていなかったのが惜しいです。
接客は皆さんとても親切丁寧でした。
特に不満は無く、おすすめできるお宿でした。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月06日 20:58:14

chika_u2 様

chika_u2様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
今後もこれまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
朝食のバイキングは、新型コロナウイルス影響のためお一人様のお膳へ変更させていただいております。
ご朝食の変更においてはご理解いただきましてありがとうございます。
一日も早い新型コロナウイルス感染の終息と皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【一番人気Pの直前割】食事場所は選べないけどお得! 舟盛付カニ3杯カニフルコース [ZK002CG]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

よう90さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

よう90さん [40代/男性] 2020年03月03日 01:20:42

急遽休みがとれたため、当日に予約をしたにもかかわらず、チェックイン時間前に着くと、もう部屋の用意はできているので部屋に入れますよとおっしゃっていただき、ロビーで時間まで待つつもりでしたが、そこからまず好印象。
部屋も広く、カニは食べるのに時間がかかるので、部屋食でゆっくり食べられたしとても美味しかったです。
お風呂はそこまで広くはありませんでしたが、平日でしたので混み合うこともなく良かった。
なにより部屋係の仲居さんが、まだ若い方でしたが親切丁寧、一生懸命でとても好感がもてました。
部屋、建物は随所に古さは感じましたが、きれいにされていて不満はありません。
最初から最後までとても気持ちの良い休暇を過ごせました。またぜひ来たいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月06日 18:02:26

よう90 様

よう90様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
料理・スタッフに頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私達の励みとなります。ありがとうございます。
季節が変わりますと、丹後の美味しい食材も変わってまいります。是非丹後の旬を味わいにお越しいただけますことを願いスタッフ一同心よりお待ち致しております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★直前割】食事場所選べないけどお得なカニ3杯付きカニフルコース [ZK003CA]

投稿者さん 2019年12月24日 13:50:58

12月17日に宿泊しました。大事な知人の結婚祝いの旅行でした。とても良くしてくださり、素敵なおもてなしに大変感動致しました。また必ず行きたいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月04日 16:55:10

結婚のお祝いの旅行に佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

また、お褒めお言葉やまた必ず行きたいと仰っていただき私達の励みになります。ありがとうございます。

お越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
寒さが厳しい日が続いておりますがどうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
投稿頂きましてありがとうございました。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍!新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG-5]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

mintblue8317さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

mintblue8317さん [70代/女性] 2019年12月05日 16:46:08

冬一番においしいかにが食べたくてお世話になりました。新鮮な蟹の身が舌の上でとろけるようで来て良かったです。お風呂も気持ちよく、部屋係の仲居さんのサービスも適切でとても楽しめました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月17日 19:33:34

mintblue8317 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めの言葉は、私たちにとりまして最高の幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
季節が移り変わりますと、美味しいものも変わります。
また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなってまいります。

佳松苑グループ   総支配人
           石井真由美

【冬★一番人気】ゆったりほっこりお部屋食★新鮮舟盛付カニフルコース[ZK002CG]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

EMITAROUさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

EMITAROUさん [70代/女性] 2019年10月04日 13:21:36

9月24日にイギリス人の夫持ちの娘夫婦とダブルデートの延長で宿泊させて頂きました。仲居さんの対応も素晴らしく良い時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月12日 20:59:02

EMITAROU 様

素敵なご旅行のお宿にお選びいただきましてありがとうございます。
幸せのお時間のお手伝いをさせていただけておりましたら幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願いお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいりました。

佳松苑グループ  総支配人
         石井真由美

【楽天スーパーSALE】42%OFF カップル・ご夫婦様へ秋の行楽会席[ZK090KUs-ss]

投稿者さん 2019年09月17日 19:39:08

昔から名のきこえた旅館でしたが、到着して周囲を見回してもひときわ立派な建物・広い駐車場で気持ちが上がりました。(トラベル会社が勧めるおすすめの宿でもう一軒上位に位置する宿があったのですが、この時点でこちらの選択に間違いはなかったと思いました。)
事前に楽天の口コミに目を通していましたが、到着後次に驚いたのは全て・全てが改善されていたことです。ただでさえお値打ちにされているのにここまで気を遣われるなんて、もう客のひとりとしても申し訳ないような気持ちです。
ここから体験を書きます。
・宿泊の目的を知っていただき沢山お心づかいくださりありがとうございます。
・夕食を戴き、娘いわく「やさしい、やさし~いお味♪」と。美味しくてしかも安心できるほっとするお味でした。 (特に煮物にかかったワカメ餡の塩加減に唸りました♪)
・いけてあるお花が素晴らしい!猛暑の中、大広間の朝食の席で何度も何度も見直しました。あんなに完璧に挿してあるなんて、心得のない私でもわかります。
・家族のいびきでいつも文句を言う息子も和室と洋室と仕切りができたので熟睡していました。私は布団でしたがマットレスが出せるとよかったかな。個人的な感想です。
・夕食のお部屋食をなくす方向のようですが、出来ればプランとして選択できるように残していただけるといいなと思います。その場合は〇〇円増しというような表記の仕方より、お部屋食プランとしてバーンと写真つきでアピールされる方が良いと思います。
・旅館にそぐわないのかもしれませんがカートを入り口に分かりやすく置いておき、仲居さんが荷物を運んでくださる時があるとしてもそれを使われたら良いと思います。エレベーターが一基しかないことを多くの方が不便がられたのかもしれませんがどうせ待つならカートがあると気が紛れます。私共はあまり気になりませんでしたが先に仲居さんがあやまられたのが推し量られます。
この度はありがとうございました。また、季節をかえて伺いたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年10月31日 10:20:44

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましたこと大変、光栄なことでございます。
また、お気づきのことを詳しく頂戴いたしましたお気持ちを大切に一つずつ検討してまいりたいと存じます。
学びと成長の機会を頂戴いたしました事に心より感謝を申し上げます。

季節が変わりますと、美味しいものも丹後の自然が見せてくれる風景も海景も変わります。
それぞれの季節でお楽しみいただける事と存じます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

日ごと寒さに向かってまいります。

佳松苑グループ  総支配人
        石井真由美

【9月限定】【秋お手頃】山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2019年07月15日 14:39:09

夕食は部屋食で、身体の不自由な母に配慮して高テーブルの用意が、ありがたかった。
夕食のお世話の方が、丁寧で親切に対応いただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、行きたいなぁと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月21日 18:47:27

ご来館頂きましてありがとうございます。
素敵なお宿が数ある中より、佳松苑をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
お客様の、ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしました温かいお言葉は私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
この後も、いただきましたお気持ちを大切に日々を重ねてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

石井真由美

【初夏スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

一粒三百米さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

一粒三百米さん [60代/男性] 2019年07月03日 15:13:27

高齢の母を連れて何度か利用させていただいています。
何といっても海のそばなので魚介類がおいしく、品数も豊富で食べきれないほどです。特に夕食にいつも鍋料理がつくので、生ものが苦手な方でも安心です。
お風呂もとてもいい泉質の温泉で、露天風呂もいい雰囲気です。
スタッフには若い方も多いようですが、皆さん一所懸命やってらっしゃって好感がもてました。
この冬くらいから夕食が部屋食から新しい食事処に替わるそうです。次回の宿泊を楽しみにしています。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月03日 20:48:55

いつもご来館頂きましてありがとうございます。
また、心温まるご紹介をいただきまして光栄でございます。

これからも佳松苑へお帰りくださることを楽しみにしていただけるように進化し続けて参りたいと存じます。

季節の変わり目でございます。
どうぞお変わりございませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

また、お帰りくださる日を楽しみにお待ち申し上げております。

お詫びとお知らせ
先にご案内させていただいておりました佳松苑のお食事処新設につきまして、建築工事の資材の関係上、やむおえず2020年に延期ということになりました。楽しみにお待ちいただいておりましたところ大変申し訳ないことでございますがご理解いただけると幸いでございます。

石井真由美

【楽天スーパーSALE】最大39%OFFカップル7個のお楽しみ★お花見会席[ZK091KW_ss2]

せーじ69さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

せーじ69さん [30代/男性] 2019年07月02日 21:11:27

遅い時間に到着にも快く対応していただき丁寧な接客にも好感が持てました。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月03日 20:19:34

お疲れのところ、無事にご到着いただきましたこと何よりでございました。

また別の時間の景色、海に沈む夕日もお楽しみいただければと存じます。
お出かけくださる日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

石井真由美

【通年★1泊朝食】忙しいあなたに!21時迄チェックインOK◆朝食バイキング付[ZK010ZX]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

マリー0316さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

マリー0316さん [50代/女性] 2019年06月30日 11:58:12

大変ゆったり過ごせました。
また、是非お世話になりたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月03日 18:27:23

素敵なお宿が数ある中で、お選びいただきましたこと大変光栄でございます。

ゆったり、ゆっくりの丹後時間をお過ごしいただけましたこと幸いでございます。
日々、様子を変える海に沈む夕日もまた格別な海景でございます。
お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 21:40:16

急な人数の変更にも素早く対応して頂き感謝しています。
温泉もとても気持ちよく、また値段の割にはかなり豪華でボリュームがあって美味しかったです。
また是非、家族で宿泊したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月03日 17:41:54

いつもグループをご利用くださいましてありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
また、お帰りくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

青い空が恋しい、過ごしづらい毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬようお過ごしくくださいませ。

石井真由美

【直前割引】当日予約OK!ラッキーDAY特別プラン☆お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2019年05月10日 23:51:32

忙しい時期の宿泊でしたが静かにゆったりと過ごせました。
当日はあいにくの天気でしたが、夜になると同系列ホテルの竹林に灯りが点り幻想的で素敵でした。従業員の方々も常ににこやかでした。長い連休はたいへんだった事でしょう。期待以上でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年05月17日 20:50:02

先日は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
暖かい労いのお言葉ありがとうございます。
お陰様で多くのお客様に御来館頂けました。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またご機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【春スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

panda747さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

panda747さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:20:29

家族3世代・9名にてかにを食べに伺いました。10人乗りのワゴン車で行きましたが、駐車場も広く停めやすかったです。温泉も露天風呂含めて良かったですが、タイミング悪く人が多い時に行ったのでゆっくりは入れなかったのが残念。でも朝風呂はゆっくり入れました。かにフルコースは全てがおいしく、食べきれなかったかには持ち帰り可能で発泡スチロール箱も各家族毎に準備頂き、大変助かりました。サプライズ企画で誕生日ケーキも準備頂きましたが、客室を担当して頂いた塩川さんにも盛り上げて頂き、5歳の甥っ子は喜んでいました。塩川さんとのトークも盛り上がり、史上最高の夕食時間となりました。また旅館からの誕生日プレゼントも頂きありがとうございました。朝食バイキングもご飯のお供が多くかなり充実しており、9人全員満足した宿泊となりました。今度はこのメンバーでいつ行けるか分かりませんが、その時はぜひ再訪したいと思います。この度はお世話になりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年02月08日 19:43:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には大勢の人数でお越しになり、更に誕生日の方がおられ記念の旅行ということで当館を選んでいただいとこと本当に嬉しく思います。
また食事のことやお風呂のこと、接客係のことなどいろいろお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。当日担当した係も楽しい時間を過ごしたと言ってました。
今回は冬のカニでしたが、夏は海水浴のシーズンで、当館は名物のトゥクトゥクで海まで送迎してますので、是非夏にもこの佳松苑で思い出をつくってください。
まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

たまぴぃちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

たまぴぃちゃんさん [50代/男性] 2019年01月05日 23:54:36

日頃のカミさんへの感謝を込めて、特別室でのプランを利用させていただきました。駐車場係、フロント、客室係、カミさんが利用させていただいたエステティックのほか、佳松苑の従業員の皆さん、本当にありがとうございました。
部屋食での3杯ものカニ、おいしかった朝食バイキングなど料理は最高でした。
帰りに次の冬の予約もしちゃいましたので、次回もよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年01月07日 16:02:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のカニのことや、従業員のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変嬉しく思っております。
そして次のご予約もしていただき本当にありがとうございます。
次回も期待に添えるようサービス向上に努めて参る所存でございますので今後とも佳松苑をよろしくお願い致します。
寒い日が続きますがお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたお会いできるのを楽しみにしております。

【特別室(702号室)★1日1組限定】

ちゃちゃか0514さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちゃちゃか0514さん [30代/女性] 2018年12月27日 23:36:00

料理は申し分ない上に、子供と母と一緒にいったので、とてもじゃないですが食べきれないほどの蟹の量…。食べる前に仲居さんが、ゆでガニはお土産として持ち帰ることができるとおっしゃってくださり内心ホッとし、美味しいと思える量を堪能することができました。帰宅後に、また美味しいゆでガニをいただくことが出来ました。
また、クリスマス当日に宿泊したこともあり、食事をしていると鈴の音が…子供たちにお菓子のプレゼント!本当に素敵なサプライズを受け、子供たちは大満足でした。また来年も行きたいなぁと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年01月07日 15:50:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のカニのフルコースにご満足いただけたことと、クリスマスということでサプライズのサンタとトナカイにお子様たちが喜んでもらったこと私共も本当に嬉しく思います。
こういったお客様の声を参考にし更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【12/16までタイムセール!ポイント10倍】料金がお得な☆カニフルコース[ZK003CA_10]

投稿者さん 2018年09月30日 17:23:54

マラソン大会のあとに利用させてもらいました。
ゴールが遅くなり、到着時間が遅くなってしまったのですが、とても丁寧な対応でありがたかったです。
くつろげる部屋、おいしい料理、広々とした温泉と、皆大満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年09月30日 19:12:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ウルトラマラソンお疲れ様でした。
数ある旅館の中から当館を選んで頂き、更に料理のことや、お部屋、スタッフの対応のことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
マラソンの後でしたがゆっくりして頂いたでしょうか?少しでも佳松苑でお身体の疲れがとれたのなら幸いです。
年に1度のウルトラマラソンですが、ご機会がございましたらまた佳松苑にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

unichさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

unichさん [50代/男性] 2018年09月25日 06:35:32

家内と2人で利用させていただきました。 特に景色のよい設備の整った部屋でとても快適に過ごすことができました。料理もとても美味しくいただき、お勧めしたい旅館だと思います。次回は、かにの時期に利用させていただきたいと存じます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年09月30日 18:49:17

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや料理のことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
春と秋はゆっくりしていただく季節ですので、夕日が綺麗に見れたら本当に快適に過ごせたと思います。
11月からはカニの季節になりますが、冬は日本海が荒れて街自体がカニの雰囲気になりますので、是非冬にもお越し下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【秋さき楽60】60日前予約で特別価格◎山幸×海幸×和牛ステーキ付◎行楽会席[ZK101KUs]

投稿者さん 2018年09月02日 23:06:14

毎年利用して長いです。沈む夕日がまさに絶景で部屋からきれいに見れます。初めて男性の仲居さんでしたが、とても愛想がよく、テキパキと動いてくださったり、色々と気にかけて下さったりと細やかなサービスで大満足でした。ただ食事はずっと一緒のメニューが続いているので正直飽きました。でもめかぶの鍋とリゾットはかなりおいしいです。この二品が食べたいので毎年利用していますが、他の前菜などはそろそろ変更願います。一度冬に訪れてみたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年09月30日 18:27:19

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には毎年ごお越しになられてるということで本当に嬉しく思っております。
今回男性の接客係に対してお褒めの言葉をちょうだいし本人も大変喜んでおります。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
また料理に関しては貴重なご意見として板長には報告しておきます。
秋らしい日が続きますが気候が変わりやすくなってますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休みイチ押しプラン】盛夏!!お部屋でゆっくり♪魚介・黒毛和牛の夏遊びグルメ会席[ZK001KL]

投稿者さん 2018年05月21日 18:08:25

5/19~20日にお世話になり、ありがとうございました。
スタッフの方々の親切な対応に感謝しています。
夕食の牛肉は柔らかく、新鮮な刺身など種類も多く大変おいしかったです(お酒もです)。
家族ゆっくりくつろぎながらの部屋食は、本当にうれしく思います。
夕日もきれいに眺めることができ満足しています。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年05月25日 19:42:17

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回家族皆さんでお越しになり、お部屋でゆっくり食事ができたということで私共も嬉しく思っております。
最近は食事処での食事が多くなりましたが、当館は基本お部屋食となっております。(食事処もあります)
いろいろご意見はありますがお部屋でテレビを観ながら自分たちだけで食事ができるということでご好評をいただいております。
そして9月上旬までは夕日が水平線に沈みますのでお部屋からも綺麗に見れたようですね。
また春と秋は散歩してもとっても気持ちいいですよ。7~10分で夕日ヶ浦の海岸に行けるので砂浜に行ってみるのもいいと思いますよ。
夏は海水浴、冬はカニで賑わいますので機会がございましたらまた佳松苑にお越しくださいね。
気温も日に日に高くなっていきますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。