夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月04日 11:28:32

家族旅行で宿泊しました。
全体的に綺麗な旅館でフロントの方も丁寧だったのですが、食事が残念でした。種類が多く量もあるのですか、味が残念、海老の天ぷらは、衣が厚く海老の存在がなかったのと、あわびも半分にカットしてくれるのですが、年寄りが食べれないので1/4にカットをお願いすると返事もなくカットされて
無愛想で残念。
お天気に恵まれず夕日が見れなかったのですが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月17日 20:37:45

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
綺麗な旅館とのお声を頂戴し嬉しい限りです。
お食事の件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善してまいります。あわせてスタッフの教育指導も徹底して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
夕日百選にも選ばれております、素晴らしい夕日を是非、ご覧頂きたく思います。
どうぞ又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は和室広間◇鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2023年05月17日 17:32:19

まず旅館の雰囲気や清潔感、接客はとても気持ちの良いものでゆったり寛ぐことができました。

特にロビーの大きな盆栽やお庭の植栽は素晴らしかったです。
チェックアウト後にお庭を散歩することもでき丁寧にお手入れされた自然の風景にとても癒されました。

またスタッフ一人一人がとても温かく丁寧な接客をされていました。

ビュッフェは時間が短いこともあり最後の方は駆け込むようにいただきました。
カニの殻を剥くのがとても大変なのでもう少し食べやすくしていただけると助かります。

ビュッフェなので1つ1つの品質は高くありませんがお刺身は美味しくそれなりに満足しました。

ただとても残念だったのが、お部屋の壁がかなり薄いのか隣の部屋の声が夜遅くまで聞こえてきて何時間も眠れなかったことです。

上の階の足音もしっかり響いていました。

部屋からは海と温泉街の町並みがとても美しく最高の景色だったのですが、壁が薄いのは静かに過ごしたい私にとっては致命傷でした。

もう1つ残念だったのがお風呂でのトラブルです。
朝お風呂に行こうとしたら男性スタッフの方に声をかけられ女風呂の蓋を取り忘れたので取ってきてほしいと言われ、浴衣を着て浴室内に入るのも恥ずかしい中、結局3往復もして朝のゆったりした時間がバタバタになってしまいました。

もう少しきちんとしたお礼やお詫びがあったら嬉しかったです。

総合的には部屋の音が気にならない方にはお勧めできる素敵なお宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年05月18日 20:45:33

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
今年からはじまりました、ビュッフェ。蟹の件は料理長とも相談し、改善、検討をしてまいります。
大浴場の蓋の件は大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お礼、お詫びのお言葉もかけずにお帰り頂いてしまったこと反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の件もご迷惑おかけしました。
営繕とも相談し、できる限りの改善をしてまいります。

佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、お客様のお気持ちに寄り添いながら日々精進してまいります。
どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ】時季を彩る旬の味覚がいろいろ◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

jinlisaさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

jinlisaさん [40代/男性] 2022年08月01日 19:52:56

部屋の換気扇がうるさい。
浜辺から宿までの循環バスが16時30分までしかない(夏場なのに)
夕食時間の選択肢が18時までしかない(夏場なのに)
会席料理プランは子供向きではない。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年08月06日 19:18:10

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待に添えず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にしっかりとお応えできますように
誠心誠意努めさせて頂きたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
是非又、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

【さき楽30】伊根産の岩ガキに本日水揚げの地魚にぎり寿司◇夕食は和室広間◇海鮮会席[ZK011KI]

おきょうちゃん777さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

おきょうちゃん777さん [40代/女性] 2021年07月31日 07:46:15

食事の時に、おしぼりをもう一つお願いしましたが(カニで手が汚れたため)、お持ちしますと言って、結局持ってきてくれませんでした。新入社員の女の子でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年07月31日 16:18:30

この度は、数あるお宿の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、お食事の際に、ご所望いただきました替えのおしぼりのご準備ができていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
確かに、新入社員ではございますが、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく、指導不足と反省いたしております。
またご来館いただきました際には、お客様より満点の評価を頂戴できるサービスが出来ますよう、新入社員とともに成長して参りたいと思っております。
どうぞまた、京丹後へお越しの際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

是非また、ご来館いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

笑顔あつまる宿 佳松苑
支配人 松本美保

【楽天スーパーSALE】30%OFF《カップル夫婦》お楽しみ企画付海鮮会席[ZK002KW-ss2]
【【6・7階指定】オーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

チェるしさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

チェるしさん [50代/女性] 2020年12月29日 11:31:39

お世話になりました。スタッフの方々も暖かいおもてなしで、お部屋も心地よく、眺めも素晴らしかったです。ただとても残念なのは、蟹目当てに来ましたが、本当美味しくなかったです。グルメでもありませんが、生も甘みが無く、焼き、茹で、蟹すきともに蟹の味がしなかったです。今年は蟹が高騰したからなんでしょうか!?毎年同じ蟹なんでしょうか!?
初めてですが、夕日ヶ浦も佳松苑さんも素敵な所なので、ただただ蟹だけが残念でしょうがなかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月30日 11:26:18

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフのおもてなし、お部屋等、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
しかしながら、蟹のお味の件でございますが、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
仰っていただいております通り、今年は蟹のお値段が高くなっておりますが、当館の仕入れに関しましては、お客様にご満足いただけるものを仕入れるように努力をさせて頂いております。
蟹を楽しみにお越し頂きましたお気持ち拝察致しますと、私共も大変心苦しく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
早急に料理長と確認をさせて頂き、対応させて頂きたく存じます。
素敵なところだと仰って下さいましたお言葉にお応えするためにも、すべてにおいてご満足いただけるご用意が出来る様に、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
本館佳松苑では、一年を通して、丹後の美味しい海の幸、山の幸を使いました会席料理をご用意させて頂いております。
また、佳松苑のございます夕日が浦は、夕日の景勝地としても有名な場所でございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日で心を癒しに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
笑顔あつまる宿
佳松苑
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2020年12月19日 15:48:07

お出迎え、部屋からの景色、露天風呂、朝食バイキングはとても良かったです。
ただ、今まで周辺のお宿でもカニを頂いて来ましたが、カニの質、鍋の具材と出汁、カニ酢の味、料理の提供の順番とタイミングなどは比べると残念な結果でした。
食べ切れなかったカニは翌日フロントで頂ける事になっていましたが、貰えませんでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月20日 15:43:21

この度は数ある旅館の名から笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お出迎え、お部屋、お風呂、ご朝食に関しましては良かったとのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食の件に関しまして、ご期待に沿えず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、早急に料理長に確認を取りまして見直しをさせて頂き、改善を検討させて頂きたく存じます。またお料理のお出しするタイミング等も、現場スタッフに確認をし、見直しを検討させて頂きたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
また、お預かりした蟹の件でございますが、お渡しが無かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。再度このようなことが無い様に、接客とフロントとの連絡を密にし、見直しをし、改善させて頂きたく存じます。
数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
この様に、色々とお言葉を頂戴できますことは、本当に有り難いことでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長をご覧になりに、また佳松苑へとお泊り頂けましたのなら幸いでございます。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
笑顔あつまる宿
佳松苑
支配人 冨澤真知子

【冬30日前割】30日前予約でワンドリンク★贅沢お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK032CG]

投稿者さん 2019年01月04日 23:36:26

カニの料理が一気に出てきたので冷めてしまった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年01月07日 15:57:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回料理が一気に出てきたというご意見を頂戴しましたが、この貴重なご意見は今後の当館の為に参考にさせていただきます。
ご迷惑をかけてしまったこと申し訳ございませんでした。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2018年01月07日 16:42:46

朝食時、大広間でのバイキングで、テーブル席と座敷席があった。何故統一しないのかが不思議であった。座敷席が全て空いておりテーブル席が満席であったのを見るとテーブル席が人気であるのは一目瞭然。いつもの習慣で気付くセンスが無いように思えた。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年01月11日 19:03:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回数ある旅館の中から当館を選んでいただき嬉しく思っております。
お客様からちょうだいした朝食の席ですが、たしかに最近はテーブル席を希望する人は増えてきたのは間違いありません。しかし小さいお子様連れや、赤ちゃんがいらっしゃる人は座敷を好まれるので統一することはできませんが、このご意見を参考にして検討していきたいと思ってます。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2017年11月27日 15:17:45

小さな孫3人を連れての家族旅行でした。食事は食べきれずお子様ランチは殆ど残してしまい、失礼でしたが蟹は堪能させていだきました。ただ、繁忙期とあってか朝食の時間に少し焦らせる感を受け、早く行かないと座れない等と言われた為焦って早く行きましたが普通に大丈夫でした。ちょっと、その点残念な気しました。
幼児用食事幾つか選べたら良かったです

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年12月01日 19:25:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食でカニを堪能していただいたようで私たちもうれしく思います。カニのフルコースはお腹がいっぱいになったんじゃないでしょうか。
ただ朝食の時にお客様に急がせるような案内をしてしまったことは言葉足らずで不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようお客様の立場にたってということを改めて徹底してく所存でございます。
本格的な冬が近づいてきましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 22:11:01

食事がとても美味しかったです。特におすすめのステーキは美味でした。
お部屋の担当の女の子は新人さんでしたが、しっかりしていてとても感じが良かったです。
よく教育されているなぁと思いました。
帰りの会計時にお手紙をいただいたのは初めてです。これからも頑張ってください。
ゆっく~りさせていただきました。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年11月04日 19:51:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
1日1日が勉強ですのでまた成長した姿を見にきてやってくださいね。
ずいぶんと寒くなりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK000KUs_ss]

投稿者さん 2015年08月17日 22:24:03

朝食バイキングにパン食がなかったのは残念です。
スタッフの方々は笑顔もあり満足ですが、部屋の掃除にはすこし不満・・・

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年09月02日 19:21:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様からいただいたご意見の掃除の件に関しては、もう一度掃除のやり方から検討し、点検、確認という作業をもっと徹底してまいりたいと思います。今回ご迷惑をかけたこと申し訳ございませんでした。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休み15日間限定】好きな物を食べ放題★夏祭りバイキング[ZK002KZ]

投稿者さん 2015年07月31日 18:58:07

駅前や周りの環境がちょっと寂しく、旅行のテンションが少々下がってしまう感は否めませんでしたが、佳松苑さん自体は、近代的な立派な旅館でした。今一番印象に残っているのは、売店で対応してくださった女性の従業員さんです。機転が利いて、明るい温かな人柄のにじみ出た方で、勧め上手なので、「井上さんのメロン」、ついつい2個入りを2箱も買ってしまいました。そして(宅配で届けてもらって、食したのですが、)そのあまりの見事なおいしさに、ネットで「井上さんのメロン」をまたまた取り寄せているところです。お世話になりました。ありがとうございました。

2015年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月09日 19:49:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には売店のことでいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
すぐに売店のスタッフにもこの口コミを見せたら、すごく喜んでましたよ。
そのメロンはほんとうに美味しいですよね。できましたらお知り合いの方にも宣伝してくださいね。本当にありがとうございました。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春の特別室】1日1組様限定冷蔵庫無料の特別室プラン★竜宮会席[ZK007KQ]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

投稿者さん 2013年11月28日 19:23:22

今回の楽天スーパーセールでお得に宿泊させていただきました。
夕日ヶ浦温泉は約6回目か7回目となります。佳松苑グループに宿泊させていただいたのは初めてです。
まず接客、サービス。まったく問題ありません。かなり好印象でした。グループだけあって教育が行き届いているのかな?という印象でした。仲居さんも愛想がよかったし、チェックアウトの帰り際、私達が見えなくなるまて手を振ってらっしゃったのには、名残惜しくも感じました。
料理は、メインのカニが残念でした。冷凍?今年の猛暑のせい?ハズレ?原因はわかりませんが、かなり水っぽく、甘さがありませんでした。魚の刺し身や雑炊の味はおいしかったので、残念でした。
お風呂は貸し切り風呂を利用しました。私達が入る前が水温がぬるすぎた為、熱いお湯を入れて調整してくれてたらしいのですが、私達が入った時はかなり高温になりすぎていて、内風呂も露天も最初は入れなかったです。20分後くらいになってようやく入れました。温度調整は気をつけていただきたかったです。お風呂は少々狭めになります。
お部屋は少々年季を感じますが、よく清掃されていると思います。トイレ、洗面台、お風呂はリニューアルされたのか、まだ新しかったです。
接客はよかっただけに、メインのカニと温泉で苦い思い出となっただけに残念です。
夕日ヶ浦温泉はこれからもまた行くので、今回はたまたま残念な結果になったと割り切って、また利用したいです。

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月30日 19:38:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には仲居のことなどでお褒めいただいたこと大変うれしく思います。
しかし貸切風呂でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。使用前の確認が不十分であったこと恥ずかしく思います。今後はこのようなことがないよう注意してまいります。
またカニに関しましては、このご意見を板長に報告し対応してまいりたいと思っております。
では寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【日本一セール】【50%OFF】6大特典付き★舟盛付定番カニフルコース
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

オリバー2222さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

オリバー2222さん [30代/男性] 2013年04月06日 19:30:12

日本海側で海水浴の宿泊先の下見を兼ねて直近で予約する。
外観は思ってたより良い感じ、駐車場は建物前で小さな子供がいる家族連れには嬉しい。経由の予約のお決まりで窓からは柱と隣の室外機まで有って一望とは程遠かった。部屋の広さは申し分なしだが泊った棟にはベランダに出られない(隣の別館はベランダに椅子が置かれており夕陽を眺めながら、まさに海一望が当てはまる。)
夕食は鮑の蒸し焼き、黒毛和牛ステーキ、船盛5種、鯛しゃぶなど申し分なし。朝食も和食バイキングで質量共十分満たしてくれる。風呂の湯は温めで露天、五右衛門、家族風呂有り、屋内浴場は広くない。お忍びのコテージが5個有り、入口も二ヶ所あってプライベートを重視する方にはもってこい。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:59:20

外観、お部屋の広さ、夕食、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「ベランダ」「屋内浴場」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

隣の別館は、大人限定の宿「はなれ風香」で、客室には、展望露天風呂がついており、テラスに出て日本海を一望していただけます。

コテージは、大人限定の宿「雨情草庵」で、6つのはなれ客室に露天風呂がついた宿となっております。

現在画像付きクチコミを書いていただいたお客様へ夏のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

夏の海水浴の時期には、海までトゥクトゥク送迎など行っておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

佳松苑 出羽

【直前割】【日~金限定】直近ラッキー500円引きDAYをまずチェック☆お花見会席

投稿者さん 2009年09月10日 16:42:38

市内から車で何時間とか記載がなく、4時間ちかくかかったのが残念です。

【秋特プラン】二人きりになれる貸切露天風呂が付いたカップル限定プラン◆海鮮会席
海一望の和洋室(ツインベッド付)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年09月24日 20:48:56

この度は佳松苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。楽天トラベルホームページ上に当館までのアクセスの詳細の記載をしていなかったため、ご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。
対策といたしまして、詳細ページに情報を追加致しました。今後は、お客様に安心してご来館頂けますよう、アクセスページを設ける準備を早急に行います。
夕日ヶ浦にお越しの際は、またのご来館ををお待ち致しております。
            佳松苑 フロント 奥

【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

ZET7500さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ZET7500さん [40代/男性] 2023年08月25日 14:28:43

家族4人で利用しました。
部屋は広く綺麗で4人でゆったりと過ごせました。
また食事のビュッフェは子供たちが喜んでくれました。
大人の私は海鮮丼などが出てきた朝ごはんの方が満足度が高かったです。

お風呂は思っていたよりもコンパクトでした。
大浴場は男女の位置が入れ替え制で1日目が男湯は奥側で2日目が手前側でした。
2日ともサウナを利用しましたが、1日目に利用した奥側の浴場内にあるサウナルーム入口の木製の床が真っ黒で、入るたびに足が汚れました。
2日目に入った手前側のサウナルームではそのようなことはありませんでした。
サウナルームは大人3、4人で満員かなというくらいの大きさでした。
また水風呂がなくシャワーだったのが残念でした。
サウナ好きとしてはコンパクトでも良いのでやはり水風呂は欲しいなと思いました。

あとエレベーターが2基ありましたが、2基が連動しておらず結局2つともボタンを押して待つ形になり、各階で同じ現象が起きるためか混雑時は待つ時間が長かったです。

全体的なサービスには満足でしたが、お風呂がちょっと残念という印象でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月29日 20:17:20

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。朝食の海鮮丼も満足していただけまして、うれしく思います。
サウナの件大変申し訳ございませんでした。
水風呂のスペースが難しく、大シャワーをご利用していただきたく存じます。どうぞ、ご理解の程、よろしくお願いいたします
貴重なお言葉ありがとうございました。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。
まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【さき楽15】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司+ステーキも食べ放題[K013KZ]

takepon9658さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

takepon9658さん [60代/男性] 2023年05月21日 06:47:39

お風呂はサウナが併設されており、気持ちよく利用させていただきました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年05月23日 16:57:06

昨年の秋よりできましたサウナも喜んで頂けました事嬉しく思います。
又、佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ】55周年特別プラン☆時季を彩る旬味◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K3KZ]

投稿者さん 2023年04月07日 11:27:26

いいところは皆さんが書かれているので、疑問点をいくつか…
大浴場の入替がありますが、木のボール等が浮いている以外に違いを感じられなく、思わず男女を間違えたかなと思ってしまいました。朝の露天は浅くて温まることができませんでした。段差を下りてすぐの湯抜きの栓の出っ張りも気になりました。
食事は、食べ残しは嫌なのでナベは全部平らげましたが、食べ放題なのに最初から野菜をいっぱい入れておく必要性を感じません。カニの質は悪くないですが、茹でガニは塩辛かったです。
部屋については、ベッドより畳で休みたかったです。ベッドの間を広くとってありますが、窓側のベッドはもうちょっと畳側に寄せた方がいいかと思います(寒いし、寝相が良くない人のためにも)。
いろいろ書かせていただきましたが、今回は楽天のクーポンやポイントをいっぱい使わせていただいたので、10000円クーポンは残していただけるとありがたいです!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月12日 08:07:48

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
木と石の大浴場ですが、昨年の秋にリニューアルし、木々の生育もまだまだでございます。その為、何故?と思われました事、私共の説明不足でございました。
又、湯量の確認不足の件も大変申し訳ございませんでした。。
お客様のかけがえのない一日のためによりお客様に満足していただけますように益々精進してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
お布団でのお休み希望の場合はスタッフにお声がけいただければ対応できますので、どうぞ、お気軽にお声かけいただければと思います
是非又、季節を変えて時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

<【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ刺し・ステーキ食べ放題☆豪快ビュッフェ【K020KZ】

lemonjelly98さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

lemonjelly98さん [40代/男性] 2023年03月26日 17:52:39

写真より部屋が古く感じた。接客や対応は悪くなかったが、トイレなど設備はもっと新しくした方が良いと思います。あと紙コップをおいているのに、朝食後のコーヒーを部屋に持ち帰れない旅館は初めてでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 20:50:51

トイレなどの設備の件、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。できる限りの改善、検討してまいります。
又、お食事処での紙コップの件、大変分かりづらい対応でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お食事処からのお料理のお持ち帰りをご遠慮いただいておりますので、どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします
貴重なお言葉ありがとうございました。
是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】【カニ丸ごと一杯♪】6種類のカニ料理が楽しめる◇55周年特別プラン【K015C3】

投稿者さん 2023年03月17日 20:38:42

まず、玄関の花が折れていて、その上冷蔵庫を開けたら毛が入っていて、ガッカリしました。旅館の方々の対応はよかったのですが。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 19:07:46

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お花の件、冷蔵庫の件しっかりと最終点検が出来ておらず、不愉快な思いにさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。このようなことのないよう改善して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
今年は早々と山々が色づき始めはじめています。
四季折々自然豊かな夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念第2弾】2人でお得な価格&1ドリンク付!多彩なカニ料理が食べ放題【K552KZ】