夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月17日 17:32:19

まず旅館の雰囲気や清潔感、接客はとても気持ちの良いものでゆったり寛ぐことができました。

特にロビーの大きな盆栽やお庭の植栽は素晴らしかったです。
チェックアウト後にお庭を散歩することもでき丁寧にお手入れされた自然の風景にとても癒されました。

またスタッフ一人一人がとても温かく丁寧な接客をされていました。

ビュッフェは時間が短いこともあり最後の方は駆け込むようにいただきました。
カニの殻を剥くのがとても大変なのでもう少し食べやすくしていただけると助かります。

ビュッフェなので1つ1つの品質は高くありませんがお刺身は美味しくそれなりに満足しました。

ただとても残念だったのが、お部屋の壁がかなり薄いのか隣の部屋の声が夜遅くまで聞こえてきて何時間も眠れなかったことです。

上の階の足音もしっかり響いていました。

部屋からは海と温泉街の町並みがとても美しく最高の景色だったのですが、壁が薄いのは静かに過ごしたい私にとっては致命傷でした。

もう1つ残念だったのがお風呂でのトラブルです。
朝お風呂に行こうとしたら男性スタッフの方に声をかけられ女風呂の蓋を取り忘れたので取ってきてほしいと言われ、浴衣を着て浴室内に入るのも恥ずかしい中、結局3往復もして朝のゆったりした時間がバタバタになってしまいました。

もう少しきちんとしたお礼やお詫びがあったら嬉しかったです。

総合的には部屋の音が気にならない方にはお勧めできる素敵なお宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年05月18日 20:45:33

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
今年からはじまりました、ビュッフェ。蟹の件は料理長とも相談し、改善、検討をしてまいります。
大浴場の蓋の件は大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お礼、お詫びのお言葉もかけずにお帰り頂いてしまったこと反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の件もご迷惑おかけしました。
営繕とも相談し、できる限りの改善をしてまいります。

佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、お客様のお気持ちに寄り添いながら日々精進してまいります。
どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ】時季を彩る旬の味覚がいろいろ◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2020年12月19日 15:48:07

お出迎え、部屋からの景色、露天風呂、朝食バイキングはとても良かったです。
ただ、今まで周辺のお宿でもカニを頂いて来ましたが、カニの質、鍋の具材と出汁、カニ酢の味、料理の提供の順番とタイミングなどは比べると残念な結果でした。
食べ切れなかったカニは翌日フロントで頂ける事になっていましたが、貰えませんでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月20日 15:43:21

この度は数ある旅館の名から笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お出迎え、お部屋、お風呂、ご朝食に関しましては良かったとのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食の件に関しまして、ご期待に沿えず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、早急に料理長に確認を取りまして見直しをさせて頂き、改善を検討させて頂きたく存じます。またお料理のお出しするタイミング等も、現場スタッフに確認をし、見直しを検討させて頂きたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
また、お預かりした蟹の件でございますが、お渡しが無かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。再度このようなことが無い様に、接客とフロントとの連絡を密にし、見直しをし、改善させて頂きたく存じます。
数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
この様に、色々とお言葉を頂戴できますことは、本当に有り難いことでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長をご覧になりに、また佳松苑へとお泊り頂けましたのなら幸いでございます。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【冬30日前割】30日前予約でワンドリンク★贅沢お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK032CG]

投稿者さん 2023年12月18日 19:45:41

両親に美味しいカニと良い温泉でリラックスしてほしいと思って選びました。
ロビーはおしゃれで雰囲気があり素敵でしたし、チェックインの対応などは丁寧でしたが、荷物を持って部屋への先導等のサービスはなく、お部屋も洗面所の一番目につく棚がバリバリに剥げていたり、お茶セットが仕舞われている引き出しがボロボロで色も剥げササクレが出ていたりと、ちょっと唖然としました。
飾り立てる必要は全然ないのですが、宿泊者を残念な気持ちにさせる老朽部分は修繕したほうが良いと思います。
簡単にリメイクできてしまうものであれば尚更で、こんな状態を放置している部屋に両親を泊めたくなかったな、と正直不満に感じました。
お部屋が広めで清潔だったのは良かったです。
カニのコースは美味くてゆっくり食べられて満足でした。
温泉もきれいでそれなりに広く、アメニティの簡素さはあれどとても良いお湯でした。
(個人的に、シャワーが頻繁に自動で止まってしまう温泉宿でよくあるタイプのものではなく、水圧強めでしっかり出続けてくれる通常タイプなものなことが嬉しかったです。関節痛のある親も喜んでいました)
従業員の方みなさんも感じよかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月26日 20:59:43

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お温泉も喜んで頂けてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の老朽化の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急改善検討してまいります。
お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】アツアツの蟹の天ぷらなど7種類のカニ料理が楽しめる満腹フルコース【K015C3t】

takepon9658さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

takepon9658さん [60代/男性] 2023年05月21日 06:47:39

お風呂はサウナが併設されており、気持ちよく利用させていただきました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年05月23日 16:57:06

昨年の秋よりできましたサウナも喜んで頂けました事嬉しく思います。
又、佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ】55周年特別プラン☆時季を彩る旬味◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K3KZ]

lemonjelly98さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

lemonjelly98さん [40代/男性] 2023年03月26日 17:52:39

写真より部屋が古く感じた。接客や対応は悪くなかったが、トイレなど設備はもっと新しくした方が良いと思います。あと紙コップをおいているのに、朝食後のコーヒーを部屋に持ち帰れない旅館は初めてでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 20:50:51

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
トイレなどの設備の件、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。できる限りの改善、検討してまいります。
又、お食事処での紙コップの件、大変分かりづらい対応でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お食事処からのお料理のお持ち帰りをご遠慮いただいておりますので、どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします
貴重なお言葉ありがとうございました。
是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】【カニ丸ごと一杯♪】6種類のカニ料理が楽しめる◇55周年特別プラン【K015C3】

投稿者さん 2022年06月17日 19:22:07

7階限定とあったので予約しましたが、狭い部屋でした。
何度も泊まっているのですが、この狭さは初めてでこれなら階が下でも広い部屋の方が良かったです。わざわざ7階限定の意味はないと思います。
従業員の方は親切で夜のお散歩に行くのにランプなど貸して下さったりしました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月19日 20:40:26

この度も数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の件はご期待にお応えできておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にそえるよう努めてまいります。
どうぞまた季節を変えて、佳松苑でのお時間をお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ステーキをプラス◇海鮮会席 京都和牛ステーキ付[K011KIs]
【【最上階(7階指定)】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

チェるしさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

チェるしさん [50代/女性] 2020年12月29日 11:31:39

お世話になりました。スタッフの方々も暖かいおもてなしで、お部屋も心地よく、眺めも素晴らしかったです。ただとても残念なのは、蟹目当てに来ましたが、本当美味しくなかったです。グルメでもありませんが、生も甘みが無く、焼き、茹で、蟹すきともに蟹の味がしなかったです。今年は蟹が高騰したからなんでしょうか!?毎年同じ蟹なんでしょうか!?
初めてですが、夕日ヶ浦も佳松苑さんも素敵な所なので、ただただ蟹だけが残念でしょうがなかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月30日 11:26:18

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフのおもてなし、お部屋等、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
しかしながら、蟹のお味の件でございますが、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
仰っていただいております通り、今年は蟹のお値段が高くなっておりますが、当館の仕入れに関しましては、お客様にご満足いただけるものを仕入れるように努力をさせて頂いております。
蟹を楽しみにお越し頂きましたお気持ち拝察致しますと、私共も大変心苦しく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
早急に料理長と確認をさせて頂き、対応させて頂きたく存じます。
素敵なところだと仰って下さいましたお言葉にお応えするためにも、すべてにおいてご満足いただけるご用意が出来る様に、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
本館佳松苑では、一年を通して、丹後の美味しい海の幸、山の幸を使いました会席料理をご用意させて頂いております。
また、佳松苑のございます夕日が浦は、夕日の景勝地としても有名な場所でございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日で心を癒しに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2020年10月18日 21:30:18

ウエルカムベビーのプランで予約させていただきましたが、貸切風呂の脱衣所に子供を寝かして着替えさせれるようなベビーベッド等があればよかったと思いました。地べたに寝転ばせて着替えさせたので…。
あと部屋での夕食時、料理を持って来てくれるペースが少し遅かったです。
料理はとても美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 15:53:20

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂の件でございますが、貸切風呂のございます姉妹館はなれ風香は、小学生以下のお子様はお断りしていることもございまして、貸切風呂に子供用の物はご用意の無い状態となってございます。ですが、今後、ウエルカムベビープランをご利用下さるお客様方のためにも、早急に改善して参りたく存じます。
またお料理を出すペースが遅かったとのことで、こちらもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
佳松苑では11月より新しいお食事スペースがオープン致します。
今までのお部屋食から、ダイニングでのお食事となり、今まで以上に目配り気配りができるようになるかと存じます。
しかしながら、数々のご不便をお掛けしてしまいました事、心より深く謝罪申し上げます。
たくさんの貴重なご意見をいただきました事を無駄にすることなく、早急に改善に努めたく存じます。ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、新設されたお食事処で、美味しいお料理をお召し上がりになりに、どうぞまた佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お子様歓迎】貸切風呂&ベビーグッズ無料貸出!山海幸×和牛ステーキ付行楽会席[ZK008KUs]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2020年10月12日 19:05:05

料理は部屋食で気楽に頂けて良かったです。部屋担当の女性も明るく気さくに話ができて接待抜群でした。
お風呂場人数制限されてて良い面、待たされると、時間がずれてもったいない感じがした。

特に気になったのが、フロントの対応客待たせ、作業が遅い、会計に時間がかかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 15:28:46

お料理、接客係をお褒め頂き、ありがとうございました。
さて、お風呂、フロントの対応の件に関しましてですが、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の人数制限に関しましては、コロナウィルスの感染対策といたしまして、三密を避けることを第一としており、ご不便をお掛けしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応が遅く、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、 さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私どもの成長をご覧になりに、そしてまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑にお泊りにいらっしゃってくださいませ。
お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【秋★お手頃プラン】秋食材をいろいろ楽しめる山幸×海幸×和牛ステーキ付◆行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2020年08月15日 15:02:30

バスタオルの質が悪く、温泉上がりの身体や髪の毛そして衣服にまで、繊維がつきまくり、気分が悪くどうしても許せないと思い、フロントに申し出ると、すぐに代わりの物を持ってきて下さいましたが、せっかくのお風呂上がりにとても不快な思いをしました。同伴した隣の部屋のバスタオルも、同じ状態でした。それ以外は満足でしたが、こんな思いをしたのは初めてなので残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 18:51:48

ご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたにも関わりませず、ご期待にお応えできませんでしたこと、大変、申し訳ないことでございました。

また、ご一緒にお出かけくださいました皆様にもご不快な思いを残すことになりましたこと、お詫び申し上げます。

お教えいただきましたことにつきましては、大切な検討事項の一つといたします。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

この度は、本当に申し訳ないことでございました。心よりお詫び申し上げます。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人
          石井真由美

【8月16日まで限定】オトクな海旅!海辺で過ごす夏休み!◆安心お部屋食◆夏休み会席[ZK002KW]

投稿者さん 2020年08月15日 14:56:22

バスタオルの質が最悪で、お風呂上がりの身体や髪の毛、そして、衣服にまで繊維がつきまくり、せっかくのお風呂後に気分が悪く許せない!と思い、フロントに意見しました。すると、代わりの物をお部屋に持ってきてくださいましたが、こん不快な思いをしたのは、初めてでした。その他は満足でしたが、その事を思い出す旅になりそうで、残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 18:45:49

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人
          石井真由美

投稿者さん 2020年01月02日 03:33:25

マクラ寝具がもう少しレベルアップすれば快適だと感じました。
食事とっても満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月06日 19:25:14

この度は、佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
寝具の件、今後の改善の一つといたしまして検討してまいります。
お料理は、魚介のお造りを始めカニ刺し、焼きガニ、ボイルガニ等いろいろなカニ料理をお楽しみ頂けます。お料理がご期待にお応えできました事、料理スタッフ一同大変喜んでおります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒さが厳しい日が続いておりますがどうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2018年01月07日 16:42:46

朝食時、大広間でのバイキングで、テーブル席と座敷席があった。何故統一しないのかが不思議であった。座敷席が全て空いておりテーブル席が満席であったのを見るとテーブル席が人気であるのは一目瞭然。いつもの習慣で気付くセンスが無いように思えた。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年01月11日 19:03:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回数ある旅館の中から当館を選んでいただき嬉しく思っております。
お客様からちょうだいした朝食の席ですが、たしかに最近はテーブル席を希望する人は増えてきたのは間違いありません。しかし小さいお子様連れや、赤ちゃんがいらっしゃる人は座敷を好まれるので統一することはできませんが、このご意見を参考にして検討していきたいと思ってます。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得な平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2016年10月24日 22:11:01

食事がとても美味しかったです。特におすすめのステーキは美味でした。
お部屋の担当の女の子は新人さんでしたが、しっかりしていてとても感じが良かったです。
よく教育されているなぁと思いました。
帰りの会計時にお手紙をいただいたのは初めてです。これからも頑張ってください。
ゆっく~りさせていただきました。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年11月04日 19:51:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
1日1日が勉強ですのでまた成長した姿を見にきてやってくださいね。
ずいぶんと寒くなりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK000KUs_ss]

投稿者さん 2015年12月14日 09:49:42

12月7日に宿泊しました。(昨年は12月25日に宿泊)色々な所に行きましたが、佳松苑が1番落ち着くホテルだと思います。料理・風呂等も良いと思います。只、今年感じたのが2点あり、風呂上りの飲料水が冷たくなかった事、そして翌日売店で買った「十割煎餅」の中に
中味の無い子袋もの(もちろん未開封)が有り、ホテルに問合せたら裏書の住所に送って下さいと素っ気無かった事です。(製造元は、詫び状・現物+αの対応でした。)
もう少し、販売したのだから、考えてみて下さい。少し、気分悪かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年12月23日 18:36:49

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
しかし売店での商品の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り佳松苑で販売してるので配慮が必要でした。
この貴重なご意見を無駄にすることのないよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
これからどんどん寒くなりますので、お体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2015年07月31日 18:58:07

駅前や周りの環境がちょっと寂しく、旅行のテンションが少々下がってしまう感は否めませんでしたが、佳松苑さん自体は、近代的な立派な旅館でした。今一番印象に残っているのは、売店で対応してくださった女性の従業員さんです。機転が利いて、明るい温かな人柄のにじみ出た方で、勧め上手なので、「井上さんのメロン」、ついつい2個入りを2箱も買ってしまいました。そして(宅配で届けてもらって、食したのですが、)そのあまりの見事なおいしさに、ネットで「井上さんのメロン」をまたまた取り寄せているところです。お世話になりました。ありがとうございました。

2015年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2015年08月09日 19:49:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には売店のことでいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
すぐに売店のスタッフにもこの口コミを見せたら、すごく喜んでましたよ。
そのメロンはほんとうに美味しいですよね。できましたらお知り合いの方にも宣伝してくださいね。本当にありがとうございました。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春の特別室】1日1組様限定冷蔵庫無料の特別室プラン★竜宮会席[ZK007KQ]
【特別室(702号室)★1日1組限定】

太鼓の姐御さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

太鼓の姐御さん [50代/女性] 2011年05月02日 19:22:14

4/30に宿泊しました。 全室オーシャンビューと言う事でとても楽しみにしてたのですが、海から離れていて私達の部屋からはエアコンの室外機で右側が見えなく、少し残念でした。

お料理は美味しくて満足しましたが、お品書きがあると良かったと思います。

お風呂もとても良かったのですが、タオルがカメムシの様な臭いがして嫌でした。
予約する時に読んだレビューにも書いてあったのですが、「あっ、この事だったのか」と納得しました。

スタッフの方は皆いい感じでした。お世話になりました。

2011年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年05月09日 22:27:10

先日はご宿泊のご利用をいただきありがとうございました。
また、ご指摘いただきました件に関しては、至急対応を検討させていただきます。今後の検討課題として貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただきました、ご意見を今後にいかしサービスの向上を図ってまいります。
ご利用ありがとうございました。

【春得】【定番】春の訪れを祝う☆お花見会席
【海一望の和洋室【フロア指定 6・7階】】

投稿者さん 2009年09月10日 16:42:38

市内から車で何時間とか記載がなく、4時間ちかくかかったのが残念です。

【秋特プラン】二人きりになれる貸切露天風呂が付いたカップル限定プラン◆海鮮会席
海一望の和洋室(ツインベッド付)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年09月24日 20:48:56

この度は佳松苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。楽天トラベルホームページ上に当館までのアクセスの詳細の記載をしていなかったため、ご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。
対策といたしまして、詳細ページに情報を追加致しました。今後は、お客様に安心してご来館頂けますよう、アクセスページを設ける準備を早急に行います。
夕日ヶ浦にお越しの際は、またのご来館ををお待ち致しております。
            佳松苑 フロント 奥

【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

投稿者さん 2009年07月16日 20:31:30

7月14日バイクツーリングで出かけた時にお世話になりました。降雨を配慮してバイクをひさしのある場所に誘導していただける等、フロント従業員さんの対応が大変よかった。また、部屋が和洋室のツインでとても広く落ち着けた。

2009年07月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年07月27日 14:23:02

この度は佳松苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
接客、客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見致しました。

京丹後には自然あふれる観光スポットがたくさんございますので、四季折々のツーリングをお楽しみ頂けると思います。
どうぞこれからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

佳松苑 Web担当 出羽

夏を先取り★アーリーサマーでお得な海水浴を楽しめるプラン
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

投稿者さん 2024年02月07日 16:37:35

ウエルカムドリンクない。コーヒー割引き券50円引きって何?せこすぎる。
あー楽天さんで予約の方はポイントがつくホテル独自のカードにはつきませんが、それでもつくるんですか?って。楽天で予約したら客じゃないのかな? 楽天予約はなんだか良い扱い受けないと思ったのは私だけかなぁ?いつもどこでも扱い悪い気がします。残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年02月11日 20:57:28

お客様のご期待に添えず申し訳ない事でした。
佳松苑グループのポイントカードの件、丁寧な説明ができておらず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう社員教育に努めて参ります。
貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
佳松苑を選んでよかったと仰っていただけますよう
スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【新春☆特価プラン】3000円OFFお得プラン♪蟹刺し+蟹天ぷら+ステーキも食べ放題【K119KZ】