夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑

サステナブルトラベル

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

ヒロ19541207さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヒロ19541207さん [60代/男性] 2022年11月08日 16:25:18

食事は大変良かったが、部屋のお風呂や大浴場に手すりがなく老人への気配りが必要と感じました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年11月19日 14:23:05

この度は、数あるお宿の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事も満足していただけました事、改めて御礼申しお風呂に手すり等がなかったり、施設面でご不便をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。出来る限りの改善を検討してまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。
    頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方に、より良いサービスをご提供できます様、全スタッフで益々精進して参ります。
    時季を彩る佳松苑へお帰り頂けます日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレ-ション
     支配人 吉岡加代美

【カニ☆温泉まんぷく旅】6種類の蟹料理が楽しめる!更に伊根マグロ食べ放題付特別プラン【K015C3】
    【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

ちょこっと2525さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちょこっと2525さん [40代/女性] 2020年12月12日 10:39:59

いつも風香の方を利用していますが今回は子供連れということもあり本館の方を利用させていただきました。

食事は部屋食ではなく食事処でコロナのこともあり不安だったのですが、半個室のような感じで壁で仕切られていましたので安心して食事てまきました。
    朝のバイキングは一時間毎の二部制だったのですが凄く混んでいて蜜でした。
    30分毎にすれば並ばずできるのでは?と思いました。
    ただ料理は大変満足しました。
    気になったのは下記の点です
    ・子供を布団ありの料金でとってるならタオルくらいはつけてほしい。
    部屋にあるタオルの数が少なくて朝顔を拭くのも困りました。
    基本アミニティが少なすぎます。
    こういうとこは後々の印象に残るので残念だと思いました。

・入れ墨をした人がお風呂を利用して騒いでいました。ホテル側も最初に確認するのは難しいと思いますが、脱衣所などに警告の張り紙乃対応などしてほしい。
    クレーム言ってるお客さんもいました。

その点が改善されればまた利用死体と思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月12日 11:22:50

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また日頃より、はなれ風香はじめ、佳松苑グループをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    お料理、夕朝食ともにご満足いただけたご様子で何よりでございました。
    さて、ご朝食の二部制の件でございますが、大変ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在二部制は解除させて頂いており、7時から9時までの時間内でお客様のお好きなお時間でご利用いただけるように変更させて頂いております。
    またタオルの件でございますが、こちらもご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急にアメニティーの見直しをさせて頂きたく存じます。
    また、大浴場での件でございますが、こちらもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仰っていただいておりますように、入館して頂いた時点で、刺青が入っているか否かは判断することが難しい状況でございます。
    当館も刺青の入った方のご入浴はお断りをしており、ご案内表示もさせて頂いておりましたが早急に見直しをさせて頂きたく存じます。
    しかしながら、改善されればまた利用したいとのありがたいお言葉を頂戴いたしました事、改めて御礼申し上げます。
    頂きました貴重なご意見を無駄にすることなく、改善に努めてまいります。
    どうぞまた、季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、ご家族皆様で本館佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2019年03月25日 20:24:37

カニフルコースは美味で満足しましたが、食事の後、温泉を楽しみたかったのですが、全体的に狭く、ゆっくりとできず残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年04月02日 12:32:41

先日は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
    温泉でのお寛ぎが出来なく大変申し訳御座いませんでした。
    今後お客様にご満足して頂けるように改善いたします。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。
    またご機会が御座いましたら、心よりお待ちしております。
    4月に入りましたが、まだ肌寒い日が続いております。
    どうかお身体をご自愛くださいませ。

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]
    【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2011年08月16日 12:17:20

8月13日~15日で連泊しましたが、先の13日~14日分の感想を書き込み致します。
    食事とお部屋は、とても満足しました。
    食事は、バイキングでしたが、ステーキや天ぷらの出来立てが食べられ、サザエの壷焼も食べ放題で貝好きの私には、最高でした。
    お部屋も景色が良く、地平線が見え夕日が沈むのが見れ最高でした。

ただお風呂ですが、アメニティが少ない。(妻からの苦言)
    露天風呂は、木が生い茂り殺伐としていて景色も悪くガッカリしました。

後、サービス面ですが、挨拶は笑顔で良かったのですが、海へパラソルや椅子などを持っていく相談をしているのに、砂浜にホテルのテントが張っあることを一言も教えて頂けない上に、帰ってきた際に洗濯機があることも聞かないと教えてくれませんでした。
    海も琴引きが浜と浜詰め海岸のどちらがお勧めですか?と言う質問にも凄く曖昧な返事しか返ってこなく、全然参考になりませんでした!
    気が利かな過ぎますね!

食事が良かっただけに、非常に残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年09月14日 22:28:24

当館をご利用いただきありがとうございました。
    食事と客室に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。また、大浴場とサービス面は御期待に添えず大変申し訳ございませんでした。洗濯機やテントの件に関しては、当館スタッフの案内不足かと思いますし、お勧めの海岸の質問に関しては、お客様の御希望のお答ができず、御迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。今後は、お客様のご要望のお返事ができるよう、確実な御案内を模索し、サービスの向上を図って参ります。貴重な御意見ありがとうございました。

【15日間限定】今年も開催決定!好きなものを好きなだけ!☆夏祭りバイキング
    【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

投稿者さん 2010年05月25日 23:18:29

父、母、妹、おば、祖母と僕の6人の家族旅行で行きました。
    あいにくの雨で夕日を見ることはできませんでしたが楽しめました。

まず料理については、アワビとフカヒレの鍋が最高で、みんな喜んでいました。
    鯛飯もとてもおいしかったです。
    すこし残念だったのが、お刺身の種類と新鮮さです。
    種類はもう数種類あったらいいなと思ったのと、特別新鮮さを感じることができませんでした。
    あと朝食はフレッシュジュースくらいは用意してほしかったです。

お部屋については、6人でも十分のびのび泊まれる広さだったので良かったです。
    ベッド周りもきれいになっていたのでいいと思います。

一番残念だったのは、温泉ですね。
    特に祖母は温泉を楽しみにしていっていたので、少しがっかりしていたようです。
    普段旅行に行った時は必ず朝風呂にも入るのですが、今回は入っていなかったです。

ということで、温泉旅行というよりは、料理を楽しみにしていったら正解なんじゃないかと思います。
    値段と考えると良かったなとは思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月26日 15:56:45

この度は、足元が悪いなか佳松苑にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ただ、せっかく遠方からお越し頂きましたのに大浴場やお夕食のお造りなど、ご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考にし改善に努めて参りたいと思います。お部屋では、ご家族皆様ごゆっくりして頂けたようで、ひと安心しております。これからも、お客様からのお声を大事にして「来てよかった」と、思って頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。暑い時期になってきますがお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【黒鮑とフカヒレ】特大黒あわび+黄金フカヒレの竜宮鍋〇乙姫会席
    【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

投稿者さん 2024年02月07日 16:37:35

ウエルカムドリンクない。コーヒー割引き券50円引きって何?せこすぎる。
    あー楽天さんで予約の方はポイントがつくホテル独自のカードにはつきませんが、それでもつくるんですか?って。楽天で予約したら客じゃないのかな? 楽天予約はなんだか良い扱い受けないと思ったのは私だけかなぁ?いつもどこでも扱い悪い気がします。残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年02月11日 20:57:28

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に添えず申し訳ない事でした。
    佳松苑グループのポイントカードの件、丁寧な説明ができておらず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう社員教育に努めて参ります。
    貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
    佳松苑を選んでよかったと仰っていただけますよう
    スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    まだまだ寒い日が続きますが、どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【新春☆特価プラン】3000円OFFお得プラン♪蟹刺し+蟹天ぷら+ステーキも食べ放題【K119KZ】

投稿者さん 2023年12月18日 19:45:41

両親に美味しいカニと良い温泉でリラックスしてほしいと思って選びました。
    ロビーはおしゃれで雰囲気があり素敵でしたし、チェックインの対応などは丁寧でしたが、荷物を持って部屋への先導等のサービスはなく、お部屋も洗面所の一番目につく棚がバリバリに剥げていたり、お茶セットが仕舞われている引き出しがボロボロで色も剥げササクレが出ていたりと、ちょっと唖然としました。
    飾り立てる必要は全然ないのですが、宿泊者を残念な気持ちにさせる老朽部分は修繕したほうが良いと思います。
    簡単にリメイクできてしまうものであれば尚更で、こんな状態を放置している部屋に両親を泊めたくなかったな、と正直不満に感じました。
    お部屋が広めで清潔だったのは良かったです。
    カニのコースは美味くてゆっくり食べられて満足でした。
    温泉もきれいでそれなりに広く、アメニティの簡素さはあれどとても良いお湯でした。
    (個人的に、シャワーが頻繁に自動で止まってしまう温泉宿でよくあるタイプのものではなく、水圧強めでしっかり出続けてくれる通常タイプなものなことが嬉しかったです。関節痛のある親も喜んでいました)
    従業員の方みなさんも感じよかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月26日 20:59:43

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    お温泉も喜んで頂けてありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の老朽化の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    至急改善検討してまいります。
    お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。
    どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
    スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】アツアツの蟹の天ぷらなど7種類のカニ料理が楽しめる満腹フルコース【K015C3t】

ZET7500さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ZET7500さん [40代/男性] 2023年08月25日 14:28:43

家族4人で利用しました。
    部屋は広く綺麗で4人でゆったりと過ごせました。
    また食事のビュッフェは子供たちが喜んでくれました。
    大人の私は海鮮丼などが出てきた朝ごはんの方が満足度が高かったです。

お風呂は思っていたよりもコンパクトでした。
    大浴場は男女の位置が入れ替え制で1日目が男湯は奥側で2日目が手前側でした。
    2日ともサウナを利用しましたが、1日目に利用した奥側の浴場内にあるサウナルーム入口の木製の床が真っ黒で、入るたびに足が汚れました。
    2日目に入った手前側のサウナルームではそのようなことはありませんでした。
    サウナルームは大人3、4人で満員かなというくらいの大きさでした。
    また水風呂がなくシャワーだったのが残念でした。
    サウナ好きとしてはコンパクトでも良いのでやはり水風呂は欲しいなと思いました。

あとエレベーターが2基ありましたが、2基が連動しておらず結局2つともボタンを押して待つ形になり、各階で同じ現象が起きるためか混雑時は待つ時間が長かったです。

全体的なサービスには満足でしたが、お風呂がちょっと残念という印象でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月29日 20:17:20

豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。朝食の海鮮丼も満足していただけまして、うれしく思います。
    サウナの件大変申し訳ございませんでした。
    水風呂のスペースが難しく、大シャワーをご利用していただきたく存じます。どうぞ、ご理解の程、よろしくお願いいたします
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
    まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【さき楽15】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司+ステーキも食べ放題[K013KZ]

投稿者さん 2023年05月17日 17:32:19

まず旅館の雰囲気や清潔感、接客はとても気持ちの良いものでゆったり寛ぐことができました。

特にロビーの大きな盆栽やお庭の植栽は素晴らしかったです。
    チェックアウト後にお庭を散歩することもでき丁寧にお手入れされた自然の風景にとても癒されました。

またスタッフ一人一人がとても温かく丁寧な接客をされていました。

ビュッフェは時間が短いこともあり最後の方は駆け込むようにいただきました。
    カニの殻を剥くのがとても大変なのでもう少し食べやすくしていただけると助かります。

ビュッフェなので1つ1つの品質は高くありませんがお刺身は美味しくそれなりに満足しました。

ただとても残念だったのが、お部屋の壁がかなり薄いのか隣の部屋の声が夜遅くまで聞こえてきて何時間も眠れなかったことです。

上の階の足音もしっかり響いていました。

部屋からは海と温泉街の町並みがとても美しく最高の景色だったのですが、壁が薄いのは静かに過ごしたい私にとっては致命傷でした。

もう1つ残念だったのがお風呂でのトラブルです。
    朝お風呂に行こうとしたら男性スタッフの方に声をかけられ女風呂の蓋を取り忘れたので取ってきてほしいと言われ、浴衣を着て浴室内に入るのも恥ずかしい中、結局3往復もして朝のゆったりした時間がバタバタになってしまいました。

もう少しきちんとしたお礼やお詫びがあったら嬉しかったです。

総合的には部屋の音が気にならない方にはお勧めできる素敵なお宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年05月18日 20:45:33

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
    今年からはじまりました、ビュッフェ。蟹の件は料理長とも相談し、改善、検討をしてまいります。
    大浴場の蓋の件は大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お礼、お詫びのお言葉もかけずにお帰り頂いてしまったこと反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。
    お部屋の件もご迷惑おかけしました。
    営繕とも相談し、できる限りの改善をしてまいります。

佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、お客様のお気持ちに寄り添いながら日々精進してまいります。
    どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ】時季を彩る旬の味覚がいろいろ◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

投稿者さん 2022年06月17日 19:22:07

7階限定とあったので予約しましたが、狭い部屋でした。
    何度も泊まっているのですが、この狭さは初めてでこれなら階が下でも広い部屋の方が良かったです。わざわざ7階限定の意味はないと思います。
    従業員の方は親切で夜のお散歩に行くのにランプなど貸して下さったりしました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月19日 20:40:26

この度も数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながらお部屋の件はご期待にお応えできておらず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待にそえるよう努めてまいります。
    どうぞまた季節を変えて、佳松苑でのお時間をお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
    お帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ステーキをプラス◇海鮮会席 京都和牛ステーキ付[K011KIs]
    【【最上階(7階指定)】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2022年01月10日 22:33:51

毎年、夕日ヶ浦温泉にて蟹を食す。何度か佳松苑をリビート。今回久々の宿泊。
    3部屋同時予約。樂天では予約出来ず3部屋同じパターンで希望、1週間前の確認で1部屋喫煙部屋、2部屋禁煙部屋を希望でOK。
    前日に突然、喫煙部屋を禁煙部屋に変更。対応良く変更をOK。
    このあたりでは高級な宿だったが、備品、ドアの鍵、トイレ等に古さを感じる。
    夕食はメインの蟹以外はバイキングとなり食べ残しが少なくなり、昨今のSDGsを感じる。
    ただ、朝食のバイキングは7:00と8:30を選択出来る、9:15には片付けが始まる。
    8:30を希望したら、パン焼き器は焼いてる途中で止まる。スタッフに告げると無言で電源ON。
    朝食開始時間設定ありの為、バイキングの遅い時間は子連れには慌ただしい朝食となりとても疲れた。
    宿もこの後、日帰客が来るので片付けたいのは理解できるが・・・その点がとても残念だった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年01月13日 17:01:35

この度も、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂き、またこの度は久々に佳松苑へとご縁を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご期待に添えず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    備品や、鍵、トイレ等、古臭いとのお言葉を頂戴することとなってしまい、またご朝食時にも、ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけませんでしたこと、そして、残念な思いをさせてしまいました事は、本当に申し訳のない事でございました。
    ましてや、私共の都合の背景をお客様に慮らせてしまいました事は、とても恥ずかしい事と存じます。
    接客マナーの教育に関しましては、私共も注力して参りましたが、今回のご指摘を受け、さらなる教育指導を徹底する必要性を痛感しております。
    今後、二度とこの様な思いをお客様にさせることの無いよう、お客様サービスの徹底を厳しく指導して参ります。
    今回に限りご寛恕頂きます様伏してお願い申し上げます。
    誠に勝手なお願いではございますが、また夕日が浦へとお越しの際には、佳松苑へと再びご縁を頂戴出来ましたのなら幸いに存じます。お帰り頂けますことと願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【冬★佳松苑一番人気】蟹好きなら絶対コレ!魚介のお造り&蟹天ぷら付◆カニフルコース[ZK002CG]
    【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2020年12月17日 23:24:43

佳松苑に予約出来て、希望を膨らませて行ったのですが、食事は良かったのですが、築何年か知りませんが、許容範囲ではありますが部屋が少しくたびれていました。
    あと、その日は寒波が来たせいか分かりませんが、風呂の温度が少し低く、ぬるく感じました。
    外の露天風呂はそれなりに熱かったですが。
    サービスについては可もなく不可もなくと言ったところです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月18日 11:59:24

しかしながら、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    本館佳松苑は、今からさかのぼる事23年前の平成9年に設立されております。
    仰っていただいておりますように、決して新しい建物ではございませんので、ところどころ古さを感じる事と私共も認識しております。
    建物自体は古い建物ではございますが、その古さを少しでも感じさせないようにと、お客様が快適にお過ごしいただけますようにと、清潔を保つよう心掛け、清掃に努めさせて頂いております。
    また、温泉の温度に関しまして、仰っていただいておりますように、ご宿泊の当日は今年最大級の寒波が到来しておりましたこともあり、そんな日でも露天風呂をお楽しみいただけますようにと、内湯、外湯共に温度管理には細心の注意を払っておりましたが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    またサービスに関しましても、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    佳松苑をお選びいただき、お泊り頂くお客様のご期待を裏切らないためにも、今後より良くなるように、社員全員で話し合い、私共に何ができるのかを考え、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
    数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
    本館佳松苑のございます、夕日が浦は夕日百選にも選ばれた夕日の景勝地としても有名な場所でもございます。そして近くには遠浅で綺麗な浜詰海水浴場もございます。どうぞまた季節を変えて、きれいな夕日をご覧になりに、また海水浴をお楽しみになりに佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2020年10月18日 21:30:18

ウエルカムベビーのプランで予約させていただきましたが、貸切風呂の脱衣所に子供を寝かして着替えさせれるようなベビーベッド等があればよかったと思いました。地べたに寝転ばせて着替えさせたので…。
    あと部屋での夕食時、料理を持って来てくれるペースが少し遅かったです。
    料理はとても美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 15:53:20

しかしながら、数々のご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貸切風呂の件でございますが、貸切風呂のございます姉妹館はなれ風香は、小学生以下のお子様はお断りしていることもございまして、貸切風呂に子供用の物はご用意の無い状態となってございます。ですが、今後、ウエルカムベビープランをご利用下さるお客様方のためにも、早急に改善して参りたく存じます。
    またお料理を出すペースが遅かったとのことで、こちらもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    佳松苑では11月より新しいお食事スペースがオープン致します。
    今までのお部屋食から、ダイニングでのお食事となり、今まで以上に目配り気配りができるようになるかと存じます。
    しかしながら、数々のご不便をお掛けしてしまいました事、心より深く謝罪申し上げます。
    たくさんの貴重なご意見をいただきました事を無駄にすることなく、早急に改善に努めたく存じます。ありがとうございました。
    誠に勝手なお願いではございますが、新設されたお食事処で、美味しいお料理をお召し上がりになりに、どうぞまた佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    支配人 冨澤真知子

【秋★お子様歓迎】貸切風呂&ベビーグッズ無料貸出!山海幸×和牛ステーキ付行楽会席[ZK008KUs]
    【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2020年10月12日 19:05:05

料理は部屋食で気楽に頂けて良かったです。部屋担当の女性も明るく気さくに話ができて接待抜群でした。
    お風呂場人数制限されてて良い面、待たされると、時間がずれてもったいない感じがした。

特に気になったのが、フロントの対応客待たせ、作業が遅い、会計に時間がかかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月20日 15:28:46

お料理、接客係をお褒め頂き、ありがとうございました。
    さて、お風呂、フロントの対応の件に関しましてですが、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お風呂の人数制限に関しましては、コロナウィルスの感染対策といたしまして、三密を避けることを第一としており、ご不便をお掛けしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
    また、フロントの対応が遅く、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受け、 さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りたく存じます。
    誠に勝手なお願いではございますが、私どもの成長をご覧になりに、そしてまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑にお泊りにいらっしゃってくださいませ。
    お帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    支配人 冨澤真知子

【秋★お手頃プラン】秋食材をいろいろ楽しめる山幸×海幸×和牛ステーキ付◆行楽会席[ZK004KUs]

投稿者さん 2020年08月15日 15:02:30

バスタオルの質が悪く、温泉上がりの身体や髪の毛そして衣服にまで、繊維がつきまくり、気分が悪くどうしても許せないと思い、フロントに申し出ると、すぐに代わりの物を持ってきて下さいましたが、せっかくのお風呂上がりにとても不快な思いをしました。同伴した隣の部屋のバスタオルも、同じ状態でした。それ以外は満足でしたが、こんな思いをしたのは初めてなので残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 18:51:48

ご来館いただきましてありがとうございます。
    お選びいただきましたにも関わりませず、ご期待にお応えできませんでしたこと、大変、申し訳ないことでございました。

また、ご一緒にお出かけくださいました皆様にもご不快な思いを残すことになりましたこと、お詫び申し上げます。

お教えいただきましたことにつきましては、大切な検討事項の一つといたします。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
    お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

この度は、本当に申し訳ないことでございました。心よりお詫び申し上げます。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
    どうぞ御身おいといくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人
              石井真由美

【8月16日まで限定】オトクな海旅!海辺で過ごす夏休み!◆安心お部屋食◆夏休み会席[ZK002KW]

投稿者さん 2020年08月15日 14:56:22

バスタオルの質が最悪で、お風呂上がりの身体や髪の毛、そして、衣服にまで繊維がつきまくり、せっかくのお風呂後に気分が悪く許せない!と思い、フロントに意見しました。すると、代わりの物をお部屋に持ってきてくださいましたが、こん不快な思いをしたのは、初めてでした。その他は満足でしたが、その事を思い出す旅になりそうで、残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 18:45:49

ご来館いただきましてありがとうございます。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
    どうぞ御身おいといくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人

投稿者さん 2020年01月02日 03:33:25

マクラ寝具がもう少しレベルアップすれば快適だと感じました。
    食事とっても満足でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月06日 19:25:14

この度は、佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    寝具の件、今後の改善の一つといたしまして検討してまいります。
    お料理は、魚介のお造りを始めカニ刺し、焼きガニ、ボイルガニ等いろいろなカニ料理をお楽しみ頂けます。お料理がご期待にお応えできました事、料理スタッフ一同大変喜んでおります。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    寒さが厳しい日が続いておりますがどうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

投稿者さん 2019年12月31日 14:50:40

部屋が汚い、風呂が狭い、浴衣の上から着る羽織が洗ってなかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年01月06日 18:06:11

ご指摘頂きました点に関しましては、清掃スタッフと共有をいたしまして細やかな確認を
    行いお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    投稿頂きましてありがとうございました。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★一番人気】ゆったりほっこりお部屋食★新鮮舟盛付カニフルコース[ZK002CG]

ヒロ53885388さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヒロ53885388さん [40代/男性] 2019年09月28日 11:27:43

料理は大変おいしかったし、お部屋もすごく綺麗でした。ただ、温泉の湯がなんか温泉ぽくなく感じ、お肌がすべすべになるような感覚がなかったことが残念でした

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年12月11日 15:51:19

ヒロ53885388 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましたこと、大変、光栄でございます。
    お教えいただきました温泉に関しまして、表記させていただいておりますとおり、温泉であることに変わりはございませんが、ご期待にお応えできませずもうしわけないことでございました。
    頂戴いたしましたお褒めのお言葉を心に刻みまして、おもてなしの心を追ってまいります。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

季節が変わりますと美味しいものも変わります。
    それぞれの季節の美味しいものをご用意いたしまして、お出かけくださいます日が参りますますことを楽しみにお待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいります。
    どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
             石井真由美

【直前プラン9月】ラッキーDAY★当日予約OK★和牛ステーキ付海鮮会席[001-3K0]

投稿者さん 2017年11月27日 15:17:45

小さな孫3人を連れての家族旅行でした。食事は食べきれずお子様ランチは殆ど残してしまい、失礼でしたが蟹は堪能させていだきました。ただ、繁忙期とあってか朝食の時間に少し焦らせる感を受け、早く行かないと座れない等と言われた為焦って早く行きましたが普通に大丈夫でした。ちょっと、その点残念な気しました。
    幼児用食事幾つか選べたら良かったです

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年12月01日 19:25:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には夕食でカニを堪能していただいたようで私たちもうれしく思います。カニのフルコースはお腹がいっぱいになったんじゃないでしょうか。
    ただ朝食の時にお客様に急がせるような案内をしてしまったことは言葉足らずで不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようお客様の立場にたってということを改めて徹底してく所存でございます。
    本格的な冬が近づいてきましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
    ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
     マネージャー 太田