夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 13:39:44

今年主人が還暦を迎えるお祝いと息子の誕生日のお祝いを兼ねて利用しました。主人がテレビで佳松苑を知り、良さそうと教えてくれたので決めました。
最上階の展望温泉風呂付きで、清潔感あるとても素敵なお部屋でした。お部屋の大きな窓から素晴らしい夕日が見え感動しました。
1番楽しみにしていた客室風呂はお湯のカルキ臭が強くて、お風呂上がりの肌にカルキ臭が残ったのは残念でした。…が、広い石風呂で外の景色を眺めながらのんびりと入浴できて最高でした。
夕食のビッフェは多彩なメニューで美味しかったです。主人と息子はカニが好物なので沢山食べられ満足していました。私は苺が大好きなので甘い苺が沢山食べられて満足でした。
朝食は1時間と決まっていたので、ゆっくり食事する我が家にとって少し足りず気持ちが急きました。
チェックアウト後、外でお見送りをして下さったスタッフさんがこちらの質問に親切丁寧に答えてくださり、観光の見どころ等もたくさん教えてくださりました。とても感じがよい方で気持ちよく出発できました。

【温泉SALE】紅蟹、3種しゃぶしゃぶ、苺スイーツも!さらに飲み放題☆豪快ビュッフェ[K001KZ]
【最上階 展望温泉風呂付コンセプトルーム「丹色」約65平米】

投稿者さん 2024年04月16日 20:07:51

部屋がとても広くて綺麗でした。お風呂はガラス張りでしたが、部屋から見えないようカーテンで分けられ、外も見えるので気持ちよく入れました。大浴場も早い時間に行ったので混みませんでしたが、ドライヤーの風量が弱いのとどのボタンにしても冷たい風しか出ずなかなが乾かなかったので、部屋のドライヤーで乾かしました。お風呂自体は綺麗で気持ちよかったです。
他のフロアはわかりませんがエレベーター横に電子レンジがありました。
ごはんはいちごとお肉と蟹とメインにされているものが多く、逆にそれぞれの種類が少なく物足りなく感じました。朝に出たお味噌汁がとてもおいしかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年04月17日 13:43:29

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
佳松苑最上階客室温泉付き客室をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
朝食のお味噌汁がとても美味しかったとのお声大変嬉しく思います。
ドライヤーの件は確認不足で大変申し訳ございませんでした。
やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 18:13:46

かに目的でお邪魔しました。期待通りで、お腹いっぱいかにを堪能させていただきました。他のお料理もカニをふんだんに使用されてまさにカニづくし!お鍋も最高でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年03月14日 20:30:20

佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェ絶賛大好評でございます。

どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【2名限定プラン】カニ刺し、カニの天ぷらも食べ放題!カニと伊根ぶり豪快ビュッフェ【K020KZ】
【【ユニバーサル<禁煙>】3階海側洋室 シャワー付】

投稿者さん 2023年08月01日 17:12:29

数年ぶりに利用させて頂きました。リニューアルされてて、全てきれいになっていったので、とても過ごしやすかったです。
12時ぐらいまで日帰り入浴があれば、子連れなので助かるなぁ。と思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月03日 20:32:25

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑へとお帰り頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
少しづつ館内もリニューアルし夏が終わりましたら、3階客室もリニューアル工事に入る予定です。
日帰り入浴の件ですが、清掃時間の兼ね合いもあり、今現在は難しい事案ではございますが、検討してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
是非又、自然豊かな夕日ヶ浦 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2021年09月29日 22:10:48

スタッフの対応もよく 食事も美味しく 食事する場所の設計が現在コロナ対応になって居ました。くつろぐ事ができ テーブルに小さいゴミ箱があり とても 便利でした。プチバイキング 気に入りました。お風呂も良かったです。売店で購入した ぶどう 梨 甘くて 美味しかったですょ。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年10月01日 13:03:10

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お食事、お風呂等、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿佳松苑では、昨年11月より新設いたしました食の坐『月映』にて、お食事を提供させて頂いております。ご夕食時はメインのお料理にプラスして、ハーフバイキングをご用意、また、ご朝食もバイキングでのご用意をさせて頂いております。その際に、ご利用いただく手袋でございますが、見栄えは少々悪いかもしれませんが、各テーブルの上に設置させて頂いており、わざわざ手袋を取りに行く手間を少しでも省ければという思いと、衛生面を考え、気兼ねなくお使いいただけるようにとご用意させて頂いております。また小さなごみ箱に関しましても、使い終わった手袋や、小さなごみ等でテーブルの上が散らかってしまわないようにとの思いから設置をさせて頂いております。
便利にお使いいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ウィズコロナの新しい様式は、定着しつつはありますが、まだまだ変化しておりますので、お客様にご安心してご利用いただけます様に、これからも日々改善して参りたく存じます。
また、売店でご購入いただきましたフルーツも美味しかったとの事で、何よりでございました。
ここ夕日が浦は砂地でございますが、砂地は水はけがよく、水分コントロールがしやすいというメリットからとても甘い果物が取れる地域でもございます。一年中、美味しい果物が取れ、この時期はフルーツだけでなく甘くて美味しいさつまいもも大変人気でございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、美味しいフルーツをお買い求めになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 冨澤真知子

【夏秋旅セール】【晩夏 秋先取り】8/23~秋の味わい◇海鮮×黒毛和牛の行楽会席[ZK004KUs]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

kenken19sさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

kenken19sさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:33:09

60代夫婦で行きました 食事が質・量とも最高でした お部屋・食事処も綺麗で気持ちがよかったです おすすめです

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年05月13日 10:21:03

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事、お部屋とお気に召していただけたご様子で何よりでございました。
また、おすすめとの、嬉しい一言までも頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿佳松苑は平成9年より営業させて頂いておりまして、建物自体は段々と年季が入ってきておりますが、お客様が快適にお過ごしいただけますようにと、清掃には注力させて頂いております。
またお食事処でございますが、昨年の11月に新設オープン致しました食の坐『月映』にて、ご夕食、ご朝食共に、お食事をご提供させて頂いておりますが、お食事を楽しんで頂き、気持ちよくお過ごしいただけました事は、私共も大変嬉しく思っております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、佳松苑でのお時間をお過ごしになり、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
支配人 冨澤真知子

【春 プレミアム】海鮮盛りだくさんの丹後乙姫会席+京都牛ステーキ付 [ZK001KQs]
【【6・7階指定】オーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

ナオ9899さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ナオ9899さん [60代/男性] 2021年03月18日 08:05:52

部屋もよく、カニ3杯は多くて食べきれませんでした。
一つお願いは、ボイルされたカニ1杯に切れ目をいれてあったら、食べやすかった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月21日 14:40:44

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お料理共にお喜びいただけたご様子で何よりでございました。
さて、お願いの件でございますが、ご期待に沿えず、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回申込みいただいております蟹3杯付きの蟹のフルコースでございますが、3杯中の1杯は、蟹を丸々一杯お出しさせて頂いております。
蟹!をご堪能していただけますように、何も手を施さず、そのままの状態でご提供させて頂いておりまして、ご希望がございましたら、蟹に切れ目を入れてご提供もさせて頂いております。
お声がけが足りず、大変申し訳ございませんでした。
笑顔あつまる宿佳松苑では、カニシーズンはもちろんでございますが、夏には目の前にございます浜詰海水浴場で、海水浴も楽しんで頂くこともできる場所でもございます。また夕日の名所としても名高く、そのきれいな夕日は毎日違う顔を見せてくれます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日をご覧になりに、またひと味違う佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑一番人気】お造り付!たっぷり蟹3杯カニフルコース [ZK002CG]
【【特別室】オーシャンビュー和洋室(最上階/702号室)】

投稿者さん 2021年03月06日 15:49:23

ベッド付きの和洋室でとてもリラックスできましたし、夕日ヶ浦温泉という名の通り部屋から海に沈む夕陽も見えました。綾里もりっぱで満足しましたがただ一つの不満は、生ビールの中グラスが950円と高かったことです。それ以外は理想的でした。

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月12日 16:10:54

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋や、お部屋からの景色にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
またお料理もご満足頂けたとの事で、ありがとうございます。
しかしながら、ビールのお値段に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
料金の見直しも視野に入れ、検討させて頂きたく存じます。
笑顔あつまる宿佳松苑がございます、夕日が浦は夕日の景勝地としても大変有名な場所でもございます。春から秋にかけては海に沈むとても綺麗な夕日をご覧いただくことが出来ます。
そして佳松苑では、蟹以外にも丹後の美味しい水と自然が育んだ選び抜かれた食材を使いまして、料理人が技を注ぎ込んだお料理の数々をご用意してお待ちしております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日をご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【2月限定】2月土曜日もオトク!お財布にお腹にちょうどなスマート蟹2杯フルコース [ZK015C3]

投稿者さん 2021年02月27日 22:49:22

全室海が見えるお部屋がということでしたが、最上階のお部屋をご用意していただき、大変満足でした!ただ、天候に恵まれず、綺麗な空景色を見ることができませんでした。再度トライしたいと思います。
今時、お部屋のミニバーにドリンクがセットされているホテルはなかなかありませんが、こちらのホテルはアルコール類からソフトドリンクまで用意してありました。利用はしていませんが、その光景が懐かしく、また、ホテルの気遣いをかんじました。(人と接するのを回避、コロナ感染予防のためでしょうか。)
スタッフの方も、温かく迎えていただき、心温まりました。ありがとうございました。

コロナ感染予防もしっかりされていて、安心でした。

2021年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年03月02日 17:22:35

お部屋からの景色にご満足を頂けたご様子で何よりでございました。しかしながら天候が悪く、思うような景色がご覧いただけませんでしたことは、私共も大変残念に思います。佳松苑のお部屋からの景色は、夕日が浦の海岸が見えまして、春から秋にかけて、天気のいいお日にちですと、海に沈む夕日がとても美しく、心までも照らしてくれる、そんな綺麗な夕日をご覧いただく事が出来ます。再度トライしたいとのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋の冷蔵庫のお飲み物の件でございますが、懐かしい光景とのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。コロナ禍の中お部屋で過ごすお時間がいつもよりも長くなる、そんな過ごし方をしていらっしゃるお客様の為に、わざわざ売店までお越しになる必要が無い様に、ご不便をお掛けすることが無い様にと、お部屋の冷蔵庫に、お飲み物をご用意させて頂いております。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
私共、笑顔あつまる宿佳松苑では、お客様のかけがえのない一日のために…一人一人のスタッフが、真心こめて、一生懸命お勤めさせて頂いております。
心温まるひと時をお過ごし頂けたとの事で、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。
どうぞまた季節を変えて、佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、次回こそは綺麗な空景色をご覧になりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
コロナ禍の中、皆様大変なご苦労をなさっていることと存じますが、くれぐれも安全と健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。
支配人 冨澤真知子

【※最安値※】<タイムセール>2月のお日にち限定でめちゃ得!スマート蟹2杯コース[ZK015C3]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

natti5225さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2021年01月08日 15:55:46

大雪の次の日で周りにも雪が積もってましたが、とても気持ちよく過ごせました。
お料理も立派でしたし、お風呂もとても気持ちよかったです。
朝、チェックアウトまで時間あったのでお部屋で寛いでいたら、掃除の方が入ってこられて少しびっくりしました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年01月11日 10:35:31

またお足元の悪い中、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂きました事に、改めまして御礼申し上げます。
お料理、お風呂共にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
しかしながら、お部屋でお寛ぎいただいているところに清掃の者が入室したとの事で、大変申し訳ございませんでした。
日頃からお客様には失礼の無い様にと厳しく指導しておりましたが、私の監督、指導不行き届きと申すほかなくお詫び申し上げる言葉もないほどでございます。
今後は二度とこのようなことが無い様に厳重注意致しましたので、何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
清掃スタッフのマナーにはより一層十分に教育を施してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊り下しましたのなら幸いでございます。
どうぞまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯にお浸かりになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
笑顔あつまる宿
佳松苑
支配人 冨澤真知子

【佳松苑★冬一番人気】贅沢お造り付き!たっぷり蟹3杯カニフルコース[ZK002CG]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

首長 まち子さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

首長 まち子さん [60代/女性] 2020年07月19日 10:44:25

7月17日に1泊2日のドライブ旅行の際佳松苑を利用しました。
到着予定時刻を30分ほど過ぎてからの到着でしたが、車もホテル内の駐車場に止めることができました。
お部屋は7階建ての6階でエレベーターが1基で少ないようにも思いましたが、各フロア10室なので込み合うこともなく利用できました。2食とも部屋食をリクエストしました。地場の食材を使った料理も美味しく、配膳サービスも愛想よくテキパキとやってくださいました。その後日本海に沈むきれいな夕日を見ることが出来ました。後から気づいたのですが宿の案内帳には1年分の日没時間の一覧表が載っていました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月03日 14:53:41

首長 まち子 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、佳松苑をお選びいただきましてありがとうございます。
夕日が浦でご覧いただく夕日は本当に美しく、また季節によりまして沈む位置も様子も移り変わってまいります。それぞれの季節でお楽しみいただけるかと存じます。

11月には、新設のお食事処もオープンいたします。また蟹漁も解禁でございます。
ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

世情はまだまだ落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

佳松苑グループ   総支配人
          石井真由美

【6/3までタイムセール!ポイント10倍】【7月限定】星に願いを★七夕会席[ZK002KW-10]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

chika_u2さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

chika_u2さん [40代/男性] 2020年03月14日 02:43:55

夕食の場所が選べないプランでしたが、部屋食で満足でした。
朝食は新型コロナの影響でバイキングが無くなりましたが、この時期では配慮ある変更だったと感じました。
貸し切り露天はこじんまりとしていましたが快適でした。
大浴場も小さめ、露天も小さめとお風呂は思ってるよりも小さめでした。
お部屋も館内もお風呂も全体的にとても清潔に感じました。
夕食はカニフルコースでボリュームも満点。お味も量も満足です。
カニミソ系の料理(甲羅焼き等)がついていなかったのが惜しいです。
接客は皆さんとても親切丁寧でした。
特に不満は無く、おすすめできるお宿でした。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月06日 20:58:14

chika_u2 様

この度は、佳松苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
chika_u2様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
今後もこれまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
朝食のバイキングは、新型コロナウイルス影響のためお一人様のお膳へ変更させていただいております。
ご朝食の変更においてはご理解いただきましてありがとうございます。
一日も早い新型コロナウイルス感染の終息と皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【一番人気Pの直前割】食事場所は選べないけどお得! 舟盛付カニ3杯カニフルコース [ZK002CG]

投稿者さん 2018年09月02日 23:06:14

毎年利用して長いです。沈む夕日がまさに絶景で部屋からきれいに見れます。初めて男性の仲居さんでしたが、とても愛想がよく、テキパキと動いてくださったり、色々と気にかけて下さったりと細やかなサービスで大満足でした。ただ食事はずっと一緒のメニューが続いているので正直飽きました。でもめかぶの鍋とリゾットはかなりおいしいです。この二品が食べたいので毎年利用していますが、他の前菜などはそろそろ変更願います。一度冬に訪れてみたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年09月30日 18:27:19

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には毎年ごお越しになられてるということで本当に嬉しく思っております。
今回男性の接客係に対してお褒めの言葉をちょうだいし本人も大変喜んでおります。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
また料理に関しては貴重なご意見として板長には報告しておきます。
秋らしい日が続きますが気候が変わりやすくなってますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【夏休みイチ押しプラン】盛夏!!お部屋でゆっくり♪魚介・黒毛和牛の夏遊びグルメ会席[ZK001KL]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

shogo03さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

shogo03さん [50代/男性] 2016年07月04日 12:52:16

急に思い立って、前日の20時ごろに予約をいれました。 翌日の朝に、何かのトラブルで「部屋が提供できないので、グループ姉妹店にお泊りでできませんか」との依頼の電話がありました。 姉妹店はグレードが上との事なのと、当日だったので了解して宿泊しました。
姉妹店(風香)ですが、同じ敷地内でしたので、特に問題なく移動もでき、部屋の設備もきれいでした。
風呂は2種類あり、片方が「内湯大浴場のみ」だったので少し見劣りしましたが、本館の大浴場も利用できたので、よかったです。 食事については、非常に心配していました。 予約したのが、「魚介類を食べよう」みたいなコースだったので、グレードアップ(少し若い層向け)したために、料理の質が下がったらいやだなと思っていました。
しかし、それなりに希望の「魚介類」を使用した夕食でしたので、満足しています。
朝食は少し、物足りないかなと感じました(バイキングの方がうけるのでは?)。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年07月26日 20:25:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回当館のトラブルでご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
ただお客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑と風香をよろしくお願いいたします。
夏本番で暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
 マネージャー 太田

【50歳からの楽旅プラン】 乾杯ドリンク付!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

おとの3さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

おとの3さん [40代/男性] 2014年02月15日 13:44:06

貸切のお風呂は、もう少し広いほうがいいと思いますし、大浴場ももう少し広くてもいいと思います。
全体では、お料理も工夫されていておいしく頂きました。
仲居さんやフロントの対応もよかったと思います。
夏にも、海水浴でまた涼したいと思います。

2014年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年02月16日 19:32:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
仲居やフロントのに関してお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
またお風呂に関しての貴重なご意見は佳松苑のための参考にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【新春お年玉プラン】2名様のご利用でお得な二人旅★4大特典付舟盛付定番カニフル[ZK008CG]

MK・508さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

MK・508さん [40代/男性] 2012年03月21日 11:50:23

部屋で夕食をいただけたので家族水入らずゆっくり食事を楽しめました。
母は脚が不自由なのでベットのある旅館を探していました
条件にぴったりのお部屋で大変満足しました
また来シーズンも利用させて戴きます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年07月14日 15:31:43

佳松苑をご利用頂きありがとうございました。
お部屋での食事、ベッドのついた和洋室とご希望に添え嬉しく思います。
来シーズンのお越し、心よりお待ちしております。

【当館最安値】【2・3月限定】「私は全部、食べきりたいの。でも、鮑は食べたいの。」☆鮑付きカニ会席

投稿者さん 2011年06月09日 00:30:05

ゴールデンウィークに宿泊させていただきました。ホテルも予想以上に良かったです。
部屋も広くゆっくり出来ました。夕食時に仲居さんがもう少し小鍋に火をつけるタイミングなど手際よくしていただければ申し分無かったと思います。食べるタイミングと合わず自分のライターで火を付けて食べました。 でも仲居さんが若い女性で一生懸命だったのでそれは仕方ないのかなと・・・部屋の装備や間取りは良いと思います。今度は露天風呂付き客室で訪れたいと思います。 家族みんな満足出来ました。 ホテルスタッフの皆さん有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年06月27日 21:42:13

先日はご宿泊の御利用いただきありがとうございました。
夕食時の接客対応に関して、大変申し訳ございませんでした。今後お客様にそのような、御不快な思いをさせないよう、改善してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【4つ星以上】【春得】【定番】春の訪れを祝う☆お花見会席

投稿者さん 2011年02月06日 20:33:25

たっぷりのカニ・カニ・カニに満腹。朝食のバイキングも品数が豊富でびっくり!温泉のお湯も良く大満足でした。
当日は夕日がとってもきれいだったと仲居さんから伺いましたが、私たちは少し遅く到着し、見ることが出来ませんでした。是非また利用し、次は夕日も堪能したいと思います。

2011年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年02月08日 20:01:52

先日は佳松苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。また当館の温泉は美人の湯と言われ、お肌がツルツルになると好評を頂いております。のんびりと温泉に浸かって頂き日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら、是非今度は夕日が浦自慢の夕日を見にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【冬得】【佳松苑1番人気】【カニ約3.0杯】新鮮お造りの舟盛付☆定番カニフルコース

投稿者さん 2010年05月07日 19:32:44

5月2日から二泊三日で宿泊しました。いろんな旅館に泊まりましたが、ここの料理は本当に何を食べても美味しかったです。朝食の和食バイキングも最高です。ご婦人用に浴衣の種類も選べるので今日はどれにしようかという楽しみもありました。
和洋室の部屋も子供連れだったので快適にすごせました。また利用したい宿です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月08日 18:35:28

この度は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思っております。夏の季節には近くに海水浴場もございますので是非また季節をかえてお越し下さいませ。美味しいお料理や女性の方には色浴衣もご用意してお待ち致しております。本当にありがとうございました。

【春得:黒鮑とフカヒレ】特大黒あわび+黄金フカヒレの竜宮鍋で海鮮づくし〇乙姫会席
【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

kakun811さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

kakun811さん [60代/男性] 2024年03月23日 11:21:31

とにかく料理が美味しい、特に蟹は絶品、3年連続で楽しんでます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年03月26日 20:42:40

この度も、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェ、お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェ愉しんでいただけて嬉しく思います。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】55周年特別プラン☆カニ刺しにステーキやお寿司も食べ放題!豪快ビュッフェ【K20KZ】