夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑

サステナブルトラベル

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

kakun811さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

kakun811さん [60代/男性] 2024年03月23日 11:21:31

とにかく料理が美味しい、特に蟹は絶品、3年連続で楽しんでます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年03月26日 20:42:40

この度も、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェ、お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェ愉しんでいただけて嬉しく思います。
    どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】55周年特別プラン☆カニ刺しにステーキやお寿司も食べ放題!豪快ビュッフェ【K20KZ】
    【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2024年03月13日 18:54:22

カニ、ステーキ、刺身はおいしかく満足しました。食事の際、焼きがに用の固形燃料を頼まないといけないので少し面倒でした。

チェックアウト後に忘れものがあったと連絡がきたのですが、当方の物ではなく、違う部屋の方の物だったと思うので連絡する際に部屋番号の確認をきちんとお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年03月24日 20:00:33

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    蟹料理も満足していただけました事嬉しく思います。しかしながら焼きガニの固形燃料の件は申し訳ございませんでした。できる限りの改善をしてまいります。
    また忘れ物の件も大変失礼な連絡をしてしまいご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
    お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようやっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
    どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。
    スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 18:13:46

かに目的でお邪魔しました。期待通りで、お腹いっぱいかにを堪能させていただきました。他のお料理もカニをふんだんに使用されてまさにカニづくし!お鍋も最高でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年03月14日 20:30:20

佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェ絶賛大好評でございます。

支配人 吉岡加代美

【2名限定プラン】カニ刺し、カニの天ぷらも食べ放題!カニと伊根ぶり豪快ビュッフェ【K020KZ】
    【【ユニバーサル<禁煙>】3階海側洋室 シャワー付】

よしSさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

よしSさん [50代/女性] 2024年02月11日 20:42:06

最上階の露天風呂付スイートルームに女性3人、男性1人で宿泊しました。
    お部屋は広くて凄く良かったし露天風呂も最高でした。
    とても残念だったことが、凄くいいお部屋なのに無料で飲めるコーヒーマシーンが無かったことです。
    あと、部屋に付いてるアメニティグッ
    ズが3人分しか用意されておらず男性用は無かったです。レイトチェクアウトがあればもう少しゆっくりできたかな

あと用意されてた作務衣が全てMサイ
    ズで中年のメンバーには誰も入りません。元から大きいサイズを準備していただけたらありがたいです。
    チェクアウトが早いのでレイクチェクアウトがあればもう少しゆったりできたかなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年02月15日 13:29:16

佳松苑最上階客室温泉付き客室をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    又、沢山の貴重なお言葉ありがとうございました。
    できる限りの改善をしてまいります。
    スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【温泉SALE】★ボイルガニ、カニの天ぷらも!カニと伊根ぶり豪快ビュッフェ【K020KZ】
    【最上階展望温泉風呂付コンセプトスイートルーム「時季」90平米】

投稿者さん 2023年11月23日 19:06:09

11月21日に宿泊。天気晴朗暖かく、気持ちの良い旅行です。風呂は少々ぬるめで物足りない。部屋にはカメムシが入っていた。食事の豪快ビッフェはカニ、刺身など、とにかくすべての食材は無理。料理が多く酒がすすまなかった。満腹、満腹。土産物店では、よい意味での押しが強いお姉さんに、ついつい爆買いしましたよ。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月17日 20:58:09

ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    豪快蟹ビュッフェも楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    カメムシの件は大変申し訳ございませんでした。
    今年は暖かく異常発生しておりましてご迷惑をおかけいたしました。
    これからも、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【平日限定】カニ刺し、カニの天ぷら、ローストビーフも食べ放題!カニ豪快ビュッフェ【K020KZ】

投稿者さん 2023年11月22日 00:20:09

お部屋も綺麗で広く、ベッドもあり、よかったです。携帯を充電できるUSBのコンセントがあれば、なおよかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年12月17日 20:45:06

USBのコンセントの件は検討したいと思います。

投稿者さん 2023年10月22日 17:21:34

10月20日に宿泊させていただきました。すべての従業員さんが笑顔で接客して下さり大変気持ちがよかったです。それに食事が美味しくて。よく食べる息子がもう食べられないと言ったぐらいボリューム満点でした。
    ただ、お風呂の温度が少し低かったのと、たまたま使ったドライヤーが壊れていたのが残念でした。
    でも、全体に気持ちよく過ごさせていただきました。
    雨が降っていたので夕陽が見れなくて残念だったのでリベンジしたいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年10月26日 19:18:22

豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    ドライヤーの件は点検不足で大変申し訳ございませんでした。
    夕日百選にも選ばれております絶景夕日。だんだんと沈む位置が山になり海に映る黄金の夕日には出会えませんが、山におちていく夕日も感動が残ります。

支配人 吉岡加代美

【季節のビュッフェ秋】55周年特別プラン☆3種のしゃぶしゃぶ+魚介+ステーキも食べ放題[K13KZ]

投稿者さん 2023年09月11日 21:36:09

毎年日帰りで海水浴に行ってるんですが、初めて宿泊させていただき良かったです。
    ブッフェがごちそうばかりで、大変満足しました。
    又行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年09月14日 20:43:40

豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。佳松苑では、一年中、豪快ビュッフェを開催しております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司+ステーキも食べ放題[K013KZ]

hamu4424さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

hamu4424さん [50代/男性] 2023年08月27日 22:49:45

8月25日に家族4名で宿泊しました。
    部屋は広いし、飯も美味いし、スタッフも親切で心地よく過ごさせていただきました。
    部屋は5階で大きな窓からは日本海が綺麗に見えます。4名では充分な広いお部屋でした。
    夕食はビュッフェでクオリティが予想以上に高いでした。ライブキッチンで焼かれたステーキ、サザエ また食べたいです。お造りもすごく美味しかったです。
    朝食の乗っけ丼も二日酔いながらもおかわりしてしまいました。
    そして食事会場が他のホテルと違いビュッフェスタイルでも落ち着いた空間であったのが特に好印象でした。テーブルごとに区画された席が多くて落ち着いて家族で会話をしながら食べることができます。
    良いことばかり書き込むとわざとらしいので意見は意見として述べさせていただきます。
    ホテルの近隣には特に何もないので、ホテル内で楽しめるスペース(カラオケboxやゲームコーナー)やイベントがあれば良いのかな?と感じました。

リピしたいと思っていますので スタッフの皆さんお身体に気とつけて頑張ってください。
    良いサービスをありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月29日 20:27:25

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当日はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながら心地よく過ごせたおのお声を頂戴し本当にありがとうございます。
    豪快ビュッフェも楽しくお召し上がりいただけたご様子でよかったです。月映のお席も気に入っていただけて嬉しく思います。
    佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
    ホテル内で楽しめるスペース、只今卓球コーナーしかなく申し訳ございません。今後検討して参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    どうぞまた、季節をかえて、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【さき楽15】季節のビュッフェ☆時季を彩る地元の旬の味覚◇お寿司+ステーキも食べ放題[K013KZ]

vector2251さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

vector2251さん [40代/男性] 2023年08月20日 17:28:16

まずは、夕食ですが、会席料理で満足です。丹後夕日が浦には、子供が小さいうちから、何回もリピートし、夏に家族旅行でお世話になりました。当旅館は、浜から少し歩かなければならないので、子供さんが小さいのであれば、個人的には、浜辺の旅館がいいのではないかと思います。うちは、下の子が、中3なのでもはや、大人4人での旅行と変わりません。私は、釣りが好きなのですが、小天橋が釣りにくくなったり、魚港が、内海すぎて、釣りにくかったりで、微妙です。。
    ただ、子供さんの小さい方で、コスパ求めて、美味しいものを食したい方には、おすすめかな。。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年08月21日 21:02:17

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。夕日ヶ浦には何度もお越しいただいているようでとても嬉しく思います。
    会席料理も満足いただけたようでありがとうございます。
    佳松苑は海から少し離れていますので海水浴には少し不便かもしれませんが、トゥクトゥクで送迎もしておりますのでご利用下さいませ。
    お部屋から見える、夏の日本海、目の前に民家もあり、夕日ヶ浦の街並みもとても素敵だと思います。。

支配人 吉岡加代美

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は和室広間◇鮑+和牛+カニの三大美味会席【K001GG】

ビリビリの実さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ビリビリの実さん [40代/男性] 2023年05月31日 08:11:32

リニューアルされた感があり,一部古い構造が残るものの清潔で過ごしやすかった。
    ビュッフェの食事はすべておいしく満腹になるまでいただけた。
    アルコール飲料がもう少し安価であればさらに進んだだろう。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年06月04日 20:40:25

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。ビュッフェもたくさんお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。
    アルコール飲料の件はできる限りの検討をさせていただきます。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますように、そして、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【楽天スーパーSALE】5%OFF 時季を彩る味覚◇紅蟹、お寿司、ステーキも食べ放題[K013KZ]

投稿者さん 2023年04月01日 17:44:38

周辺にも系列旅館があるので宿泊プランの内容とロケーションと部屋やお風呂の様子を比較検討して納得感のある料金だったのでこちらにした。早い時期に予約をしたが途中で(旅行支援や楽天クーポン以外の要素で)料金が下がったので予約をやり直した。予約後も同じ旅行プランの残りの部屋数や価格については5日10日には確認した方がいいと思う。4月上旬の誕生日だったが3月中に旅行支援を利用して行ったがその旨説明とお願いをして可能な範囲の誕生日対応をしていただいた。ありがとうございました。また利用させていただきます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 21:12:48

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    少し早いお誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。
    佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】蟹のコース×黒毛和牛ステーキ×お造り◇大浴場リニューアル特別プラン【15C3s】

投稿者さん 2023年03月28日 20:41:59

部屋は清掃も行き届いて大人4人でも十分な広さで窓からの景色も良く寛げました。
    食事は、カニ、お肉、お刺身、デザートどれもとても美味しくいただきました。〈カニのお刺身の上に共有トングが乗っているのが気になりました。トングを置く場所をわかりやすくしてほしいです。カニは手で食べるので近くにアルコールも置いてもらいたかったです。入口にしかありませんでした〉
    お風呂は、新しくリニューアルされたとのことで綺麗で気持ち良かったです。ただ露天風呂から脱衣室が丸見えなのが気になりました。防犯上そうされているのか…せめて腰高辺りにすりガラス状のシートを貼るなどしてあればいいなあと思いました。 また機会があれば伺いたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年04月06日 21:07:21

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
    お食事処での対応大変申し訳ございませんでした。
    トングはわかりやすく設置するよう改善します。又、アルコール消毒液も使いやすい場所に設置するように改善します。
    露天風呂の件、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。できる限りの改善、検討してまいります。
    お客様のご期待にしっかりとお応えできますように
    誠心誠意努めさせて頂きたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】カニ食べ放題!ローストビーフやお寿司も食べ放題!ビュッフェ特別プラン【K020KZ】

ちまちゃん6012さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちまちゃん6012さん [60代/男性] 2023年03月23日 21:12:01

夕食・朝食ともにお腹一杯いただきました。料理もいろいろな種類のものがあって、メインのカニがあまり食べれなかったかも。来年も同様のプランがあればお邪魔したいと思います。今度は、欲張らずカニを主体に食します。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月25日 20:44:45

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。この冬からはじまりました蟹ビュッフェもお腹いっぱいとの声を頂きとても嬉しく思います。
    又、今回のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。
    この11月からも蟹ビュッフェは開催する予定でございます。是非、次回は蟹を沢山召し上がって下さいませ。
    四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年☆特別プラン】蟹ビュッフェが食べ放題!2人でお得な価格&1ドリンク付【K52KZ】

aloha0710さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

aloha0710さん [50代/女性] 2023年03月22日 19:34:09

建物も部屋もとても綺麗でした!
    なんと言っても夕食蟹ビュッフェ!!
    蟹はもちろん他の物どれも美味しくて最高でした!!
    朝のビュッフェも超豪華!!
    朝からいくらたっぷり海鮮丼を作り大大満足でした!!
    今回は母と娘と行きましたが次回は妹も連れて行きます!!
    友達とも行きたいです!!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 20:29:50

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。この冬からはじまりました蟹ビュッフェも最高との声を頂きとても嬉しく思います。
    四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ是非皆様お揃いでお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年03月10日 11:33:27

食事は最高に美味しかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月13日 20:49:08

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
    今年からはじまりました、蟹ビュッフェも大変喜んで頂けまして、嬉しく思います。
    どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【カニ食べ放題!】カニ刺しにローストビーフやお寿司食べ放題!豪華ビュッフェ特別プラン【K020KZ】

パワフルたかちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

パワフルたかちゃんさん [40代/男性] 2023年03月08日 19:13:28

生のカニが食べ放題で堪能できました。焼きカニもよし、鍋でしゃぶしゃぶもよしで最高でした。箸休めならぬカニ休めにボリュームたっぷりの厚切りステーキにマグロやブリや鯛のお刺身など、どれを食べても至福の時を過ごせます。カニの食べ放題最高です。心残りは夕日ケ浦温泉なのにカニに心を奪われて、絶景の夕日を見れずカニに夢中になってしまったこと。次は夕日も楽しみたいと思います。また行きます。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月13日 20:34:12

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    蟹ビュッフェも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のお気持ちに寄り添い、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、日々精進してまいります。
    是非、絶景の夕日をご覧なりに、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念第2弾】2人でお得な価格&1ドリンク付!多彩なカニ料理が食べ放題【K552KZ】

投稿者さん 2023年02月12日 11:31:22

初バイキング 期待はしていませんでしたが、カニ(刺身・天ぷら・鍋)・肉(ステーキ・ローストビーフ)・刺身・寿司・デザート・果物等 全て満足しました。少量をバイキングに提供していて、係の人が少なくなったら すぐに追加でお皿の入替等大変満足しました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年02月16日 21:05:01

この度は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    1/16より蟹ビュッフェがはじまりました。
    お客様のご期待にお応えが出来ました事、大変嬉しく思います。蟹、蟹、蟹と好きな分だけお客様のお好きな食べ方でお召し上がりいただいております。もちろん、新鮮なお刺身もご用意しております。
    これからも、お客様のお気持ちに寄り添いながら、時季を彩る佳松苑をお選びいただけますよう日々精進してまいります。
    是非又、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【冬春旅セール】カニ刺しにローストビーフやお寿司食べ放題!豪華ビュッフェ特別プラン【K020KZ】

投稿者さん 2023年01月25日 15:33:54

1月21日仲間夫婦の3組で利用させていただきました。
    食事は夕食、朝食共にビュッフェでしたが質・量共この金額ではあり得ないほど申し分なく堪能させていただきました。
    仲間も大変喜んでいました。
    今後もこの企画を続けられるようであれば再度利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月29日 20:12:35

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    1/16よりはじまりました、蟹ビュッフェ大変満足していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
    花咲ガニ、まるずわい蟹、焼きガニ、カニ刺し、蟹、蟹、蟹とお好きな分だけお召し上がりいただけてとても満足との声を頂戴しとても嬉しく思います。
    今回のご旅行が満足いくものとなりました事が私共スタッフ一同の励みになります。
    お客様のかけがえのない一日のためによりお客様に満足していただけますように益々精進してまいります。
    是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念】2人でお得な価格&1ドリンク付!多彩なカニ料理ビュッフェが食べ放題【K52KZ】

投稿者さん 2022年12月27日 09:11:52

スタンダードの部屋を予約したのですが十分な広さがあり良かったです。お風呂は若干洗い場の数が少ないように思いました。
    カニをメインで考えていた食事で食べ放題のマグロは全く期待していなかったのが、とても美味しくびっくりしました。また、ブリの刺身は苦手だったのですが食べ放題のブリも全く臭みがなく美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年12月31日 19:10:36

お料理も大変満足していただけたご様子で嬉しく存じます。京都北部、伊根のマグロも皆様から大好評でとても嬉しく思います。

支配人 吉岡加代美

【カニ☆大人気プラン】蟹の人気コースに黒毛和牛ステーキ&伊根マグロ食べ放題付特別プラン【15C3s】