夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

noten7875さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

noten7875さん [60代/男性] 2013年05月13日 13:32:56

なによりも若いスタッフの丁寧な接客ぶりに感心しています。
また利用したい旅館のひとつです。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年05月27日 11:45:43

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※5月末頃、メールにてお送りいたします。

佳松苑 出羽

【春爛漫SALE 40%OFF】【ポイント10倍】ファミリー・カップル・グループで春丹後へ☆海鮮会席

投稿者さん 2013年05月08日 09:18:05

料理は思って以上に良かったです。ただ部屋での食事で、禁煙ルームなのに、焼き物鍋等の匂いが部屋に残ってたので気になりました。サービスはよかったです。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年05月09日 17:46:14

ご指摘いただきました「客室のにおい」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

佳松苑 出羽

【春得】海鮮会席に『舟盛5種』と『あわびの踊り焼』を付けて花まるランクアップ!☆お花見会席
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

天王山2091さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

天王山2091さん [50代/男性] 2013年05月03日 10:08:24

露天風呂(大浴場、貸切風呂)と部屋食および中居さんのサービスには、大満足でした。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年05月09日 17:14:46

露天風呂(大浴場、貸切風呂)、部屋食、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

Cyber1126さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Cyber1126さん [50代/男性] 2013年04月03日 19:06:07

今回、三月16日に家族7人で、蟹満喫フルコース
飲み放題コースで宿泊させて戴きました。
三部屋予約して、どの部屋も広くゆき届いた感じで良かったです。
食事も大人数にもかかわらず、一緒に部屋で楽しく、食事も
美味しく腹一杯戴きました、担当の方も、無理をお願いしても、心良く対応して戴きました。毎年一回は家族で来ていますので、又利用したいと思います。
そちらに行くのは二年前に一望館でした。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:42:53

いつもご家族様にてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

グループの一望館にも、過去にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

今後もサービスの改善に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

佳松苑 出羽

【売り尽くしタイムセール】卒業旅行にもピッタリ☆ポイント10倍と飲み放題付き☆カニフルコース

投稿者さん 2013年02月26日 18:56:19

大変よく対応していただけました。ありがとうございます。また行きたいと思いました!

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月27日 17:28:32

スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※2月末頃、メールにてお送りいたします。

投稿者さん 2013年02月26日 15:59:28

従業員のサービスがとても気持ちよくて、和める旅館でした。まず到着時、車を駐車場に停めるとすぐに、玄関係りのボーイさんが荷物を持ちに来てくれました。部屋係りの女性もすごく愛想よく、テキパキと対応されていました。カニプランの食事でしたが、量は確かに多くて食べきれない程出ましたが、カニの味が少々期待はずれ・・・でもこれが値段相応だったのかも知れませんね。朝食のバイキングはとても美味しくて感激でした!

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月27日 17:27:56

スタッフサービス、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「カニ料理」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

okaamyさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

okaamyさん [50代/男性] 2012年12月06日 23:57:13

夕日ヶ浦温泉は何回か宿泊させて頂いていますが、一番良かったです。
お世話頂いた仲居さんも問題なく気持ちよく過ごせました。

食事も温泉も問題なし。
特に温泉には数回は入りましたが、度々従業員がケアしているのか、脱衣かごをはじめ、キッチリ整えられていて、気持ちよく入浴できました。

ただ、ベッドのスプリングが問題なのか、クッションが安っぽい感じがしました。
また、当日は強い風で、換気口?からか大きな綿埃がフワフワと。
まあ、しょうがないのかな。

2012年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年12月25日 13:23:35

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

接客サービス、お食事、温泉にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきましたベッド、客室の換気につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※12月月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】【当館人気】【カニ約3杯】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース

投稿者さん 2012年10月06日 15:49:26

風呂がもう少し大きければ最高に良かった。

2012年10月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年10月23日 09:20:31

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご満足のゆくものでございませんでしたこと、大変残念に存じております。

現在9、10月限定でクチコミを書いていただいたお客様へ冬のご予約にお使いいただける2000円割引クーポンをお送りしております。※11月初旬頃、メールにてお送りいたします。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後、ご期待に応えられますようスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

【秋得 味覚】◆食欲の秋にピッタリ◆金麦豚と秋刀魚に松茸、秋タップリ☆秋風会席
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

MK・508さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

MK・508さん [40代/男性] 2012年03月21日 11:50:23

部屋で夕食をいただけたので家族水入らずゆっくり食事を楽しめました。
母は脚が不自由なのでベットのある旅館を探していました
条件にぴったりのお部屋で大変満足しました
また来シーズンも利用させて戴きます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年07月14日 15:31:43

佳松苑をご利用頂きありがとうございました。
お部屋での食事、ベッドのついた和洋室とご希望に添え嬉しく思います。
来シーズンのお越し、心よりお待ちしております。

【当館最安値】【2・3月限定】「私は全部、食べきりたいの。でも、鮑は食べたいの。」☆鮑付きカニ会席
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

やすひろ1960さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

やすひろ1960さん [50代/男性] 2012年02月16日 21:00:37

家内と二人で最上階の和洋室に1泊しました。部屋もゆったりしていて清潔で満足できました。料理も夜は部屋食で、カニのフルコースに大満足。地酒の冷酒も美味しく頂きました。

2012年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年02月29日 18:20:20

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。この丹後には、おいしい食材はもちろん、たくさんのおいしいお酒もございます。色々な食のご要望に対応できると思います。
ご利用いただきありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】【佳松苑1番人気】昨年180名のお客様がご利用☆舟盛付定番カニフルコース
【海一望の和洋室【フロア指定 6・7階】】

ちぇろ110さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちぇろ110さん [40代/男性] 2011年02月07日 17:38:43

急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとう御座いました。
当日は大雪で残念ながら夕日は見えませんでしたが、雪の景色もとってもきれいでそれはそれで満足させていただきました。

料理はカニ料理ですが、カニ料理の種類カニの量も多くて食べきれないほどでした。その上サービス料理も頂き本当に満足でした。また、突然の追加料理にも対応頂きありがとうございました。

お風呂もとっても気持ちよく、雪の露天風呂で最高に和まさせていただきました。

ただ一つ難をあげれば、部屋のエアコンの温度を上げてもあまり変わらず少し寒いくらいでした。

最後にお部屋を担当してくださった松本さん、本当にお世話になりました。夜食のおにぎり美味しかったですこの場を借りてお礼させて頂きます。
また、お世話になる時は宜しくお願い致します。

2011年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年02月08日 20:28:20

この度は、佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そしてまた大雪のなかお越し頂きました事に感謝致しております。ここ丹後半島の日本海の荒波、そして雪景色また雪のある露天風呂では気持ちよくお入り頂けたご様子で安心致しました。またお食事でもご満足頂けたとの事で嬉しい限りでございます。これからもお客様皆様に「来て良かった」「また来たい」と、思って頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後とも佳松苑をよろしくお願い申し上げます。客室係への温かいお言葉ありがとうございます。頂いたお言葉はこれからの励みになることと思いますので、必ず客室係のものへお伝えさせて頂きます。最後になりましたがエアコンにつきましてはご迷惑おかけし申し訳ございません。一度、点検致します。まだまだ寒い日が続きますが。お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

【冬得】【平日限定:日~木】【カニ約3.0杯】料金がお得トクトク☆カニフルコース

投稿者さん 2011年02月06日 20:33:25

たっぷりのカニ・カニ・カニに満腹。朝食のバイキングも品数が豊富でびっくり!温泉のお湯も良く大満足でした。
当日は夕日がとってもきれいだったと仲居さんから伺いましたが、私たちは少し遅く到着し、見ることが出来ませんでした。是非また利用し、次は夕日も堪能したいと思います。

2011年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年02月08日 20:01:52

先日は佳松苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご夕食朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。また当館の温泉は美人の湯と言われ、お肌がツルツルになると好評を頂いております。のんびりと温泉に浸かって頂き日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら、是非今度は夕日が浦自慢の夕日を見にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【冬得】【佳松苑1番人気】【カニ約3.0杯】新鮮お造りの舟盛付☆定番カニフルコース
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

massy2008さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

massy2008さん [60代/男性] 2011年01月10日 12:15:06

季節がらカニフルコースを選択しましたが、味付けもよく美味しく頂きました。
食べきれないほどのカニ料理が出て、少し持ち帰りました。
2年前、同地域で別の旅館へカニ料理を食べに行きましたが、当館のスタッフ(特に客室案内係)の方が笑顔で親切に接していただいて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
次の機会にも当館へ訪れたいと思います。

2010年12月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年01月12日 12:34:08

この度は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事などご満足頂けたご様子で安心致しました。また温かいお言葉までも頂き感謝致します。頂いたお褒めのお言葉は今後の従業員の励みになる事と思います。至らぬ所もあるかと思いますが、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月24日 20:47:42

10月21日に宿泊しました。1泊2食で一万円と安かったので、民宿程度の宿かと不安もあり訪れました。フロントで、団体さんが入っている関係で、夕食を会場でなくお部屋で摂っていただけないかと言われました。普通なら部屋出しを喜ぶのでしょうが、私達夫婦は部屋が食事のにおいがつくので出来れば別の方が良いと言いました。が、そちらがそうして欲しいのなら大丈夫ですよと言いました。が、その後空いている客室を用意して下さり、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださいました。旅館側の理由とはいえ、宿泊者の気持ちを考え迅速に対応して下さった事に感心しました。お部屋からは海が一望でき、食事も豪華とまではいかないにしろとても満足しました。特に朝食のバイキングの品数には、「頑張っているなあ」と感じました。企業努力を感じました。サービス、料金共に満足しました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年10月28日 19:29:37

先日は、佳松苑をご利用頂きありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?また、お食事の会場では御無理を申しあげ大変申し訳ございませんでした。お部屋からの景色もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
来月からカニシーズンが始まります。
丹後の冬の味覚「カニ料理」を是非ご堪能下さいませ。ありがとうございました。

【お食事処】【1万円】舟盛と紅ズワイガニ☆平日限定海鮮プラン◎海鮮会席

投稿者さん 2010年05月19日 10:45:53

以前宿泊したことがあり、その時の館内の雰囲気、料理、大浴場の雰囲気がとてもよかったので今回も利用させていただきました。少し足の不自由な義母を連れての宿泊でしたが、スタッフの皆様の親切に 安心して宿泊することが出来ました。以前宿泊した時と同じように館内の所々に花が生けられていて目を楽しませてもらいましたが、部屋に飾られた花に枯れたものが混じっていました。管理が大変だと思いますが、非日常を楽しみに来ている私たちにとってはそれが癒しになりますのでもうすこし気配りが欲しいと思いました。ネット限定プランの為か料理の内容は以前よりランク下のものだったようです。
料理の内容は金額を考えたら仕方がないと思うのですが、使っている皿が一昔前のもののように感じました。
そのようなもろもろのことを引き算してもスタッフの方々、お部屋係の方の優しいおこころに触れることが出来、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。また寄せていただきます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月19日 15:32:19

先日は佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ただせっかくお越しいただきましたのに、お料理やお部屋の生け花につきまして大変不快なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後はこのような事がないよう十分注意し、日々の疲れを癒しにお越しになられるお客様の為に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りたい所存でございます。多々ご迷惑おかけする事もあるかと思いますが、これからも佳松苑をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【海一望の和洋室(ツインベッド付)】

hide05142578さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

hide05142578さん [30代/女性] 2010年05月03日 22:17:51

従業員の皆さまが親切でとても気持ちよく過ごせました!食事も量も味も大満足でした。
ただ、大浴場にはサービスの飲料水があるのに、有料の貸切風呂に飲料水が設置されていないのは不思議な感じがしました。また、部屋風呂のシャワーが突然熱くなったりするので確認していただけたらと思います。設備面のみ見直していただけたら満点だと思います!また利用させていただきます!

2010年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月04日 13:01:52

先日は佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。皆様気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ただ、貸切風呂や、お部屋のシャワーつきましては、ご迷惑おかけし申し訳ございません。貸切風呂に飲料水設置を前向きに検討し、お部屋の風呂は一度確認致します。何かと行き届かない所もございますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【早得30】鯛めし鯛しゃぶ☆平日限定 海鮮プラン

投稿者さん 2024年05月01日 06:09:43

ハイスタンダードな宿泊体験だったと思いました どこを取っても平均か、それ以上の体験ができると思います バイキングも美味しかったです ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年05月12日 11:35:18

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で又、満足のいく旅行になりました事大変嬉しく思います。
お客様のご期待におこたえできますよう、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦 時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【楽天スーパーSALE】5%OFF!3種しゃぶしゃぶ、苺スイーツも!豪快ビュッフェ[K001KZ]
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

エリザベートの姑さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

エリザベートの姑さん [60代/女性] 2024年04月26日 19:33:27

蟹の季節が終っていたのですが、蟹も食べられて満足です

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年05月12日 11:12:13

佳松苑自慢の春豪快ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。蟹も満足いただけて嬉しく思います。

支配人 吉岡加代美

【春★特価プラン】2400円OFF!紅蟹、3種しゃぶしゃぶ、苺スイーツも!豪快ビュッフェ[11KZ]
【【ユニバーサル<禁煙>】3階海側洋室 シャワー付】

レオ2642さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

レオ2642さん [60代/女性] 2024年03月24日 12:57:32

よんチャンTVを見て、かにビュッフェがある事を知り、孫達に食べさせてやりたいと11人でお伺いしました。かにタワーやお刺身、お肉、レザート等、孫たちは大喜びでした。ただかにの天ぷらが、揚げたてでなかったのが残念です。かにの天ぷらを楽しみにしていたので、ライブキッチンで揚げたてが食べたかったです。でもかにはしばらくは良いかなと思う位食べれて満足でした。又朝食の海鮮丼は好きなものを好きなだけ食べれるのがとても良かったです。又リピートしたいとおもいます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年04月02日 20:48:26

ご家族でゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェも満足していただけましたご様子で大変うれしく思います。お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただけます人気のコースです。
朝食の海鮮丼も喜んで頂き嬉しく思います。
天ぷらの件、貴重なお言葉ありがとうございます。改善して参ります。

支配人 吉岡加代美

【さき楽30】55周年特別プラン☆カニ刺しにステーキやお寿司も食べ放題!豪快ビュッフェ【K20KZ】

kakun811さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

kakun811さん [60代/男性] 2024年03月23日 11:21:31

とにかく料理が美味しい、特に蟹は絶品、3年連続で楽しんでます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2024年03月26日 20:42:40

この度も、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
佳松苑自慢の豪快蟹ビュッフェ、お好きな蟹をお好きなだけ、お好きな食べ方で召し上がっていただける蟹ビュッフェ愉しんでいただけて嬉しく思います。