夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月22日 14:18:04

スタッフどの方も歩行が不安定な母の為に気遣い頂きありがたかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月03日 18:04:34

素敵なお宿が数ある中で、お選びいただきましたこと大変光栄でございます。

また、温かいお心を頂戴し全スタッフの活力となりました。
この後も、お客様のご期待にお応えできますように深めてまいりたいと存じます。
ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申しあげております。

雨音も時には心を落ち着かせてくれるとはいえ、過ごしづらい毎日でございます。
どうぞお変わりございませぬようお過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
 佳松苑グループ 総支配人
         石井真由美

【令和記念】令和元年初旅 海の京都 de 丹後満喫 海鮮会席[ZK003KV]

投稿者さん 2018年11月19日 16:13:53

仲居さんが、素敵な方で、
親孝行の旅が出来ました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年11月22日 17:32:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂き、さらに接客係のこともお褒めの言葉をちょうだいし、そして親孝行の旅行になったことが私たちも嬉しく思っております。
カニシーズン以外でも魅力たっぷりの料理と、ゆっくりできる大人の宿ですので、またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。
これから冬本番で寒くなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2018年07月19日 22:47:11

家族5人で初めて宿泊させてもらい、素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

2018年07月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年07月30日 19:21:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から佳松苑を選んでいただいたこと、そして素敵な思い出ができたと言っていただいたこと大変嬉しく思っております。
こういったお客様の声を糧に更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願い致します。
連日暑い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント10倍★七夕会席[ZK000KW_ss4]

投稿者さん 2017年01月14日 23:04:23

やや価格が高かった。系列土産物店のサービス券が良かった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2017年01月15日 19:45:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には当グループのお土産店について良かったとお言葉をちょうだいし大変うれしく思います。豊富な品揃えでご用意しておりますので次回も必ず寄ってくださいね。
値段に関しては一つのご意見として受け止めてまいります。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2016年07月25日 23:05:34

笑顔がよく対応には満足しましたが、食事の量が多すぎるため、もう少し厳選してもっと新鮮な刺身等をいただければ良いと思います。海までの送迎サービスやシャワー設備は良かったです。また機会があれば着たい宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2016年07月27日 19:15:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
あのトゥクトゥクの送迎は本当に人気があって、佳松苑の夏の名物になってます。特にお子様には大人気ですよ!
食事の件に関しては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
連日暑い日が続きますがおからにはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春一番人気】 料金お手頃!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2014年02月03日 06:50:40

ゆっくりと過ごさせていただき、ありがとうございました。
辛口かもしれませんが
① お風呂がぬるかった。
② 茹でカニの質が悪かった。

2014年01月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2014年02月03日 19:52:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただいたようで私たちもうれしく思います。
お客様からいただいた二つのご意見に関してですが、お風呂は露店も内風呂もこの時期は常に42度前後に設定してあり、一日に何度も温度点検をしております。ただ寒い日や温かい日がありますので外気によって感じ方が変わることがあります。
茹でカニに関しましてはこのお客様のご意見をそのまま板長に報告し貴重な声として今後の参考にさせていただきます。
 マネージャー 太田

【楽天大感謝祭】特別感謝価格★5大特典付!舟盛付定番カニフルコース[ZK002CG_ss1]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ぷりん君のママちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ぷりん君のママちゃんさん [40代/女性] 2013年11月21日 20:56:59

今回泊まった部屋は、少しお金をだして広い部屋にしたので満足。
海もきれいに見えて、夕日も綺麗でした!

食事は、思いっきり蟹三昧と思ったんだけど、まだ食べれると思ったので、ちょっと少なめなのかな?

平日行ったので、お風呂が部屋数の割に小さい事、エレベーターが一つしかない事はあまり気にならなかったけど、週末だと???って感じです。

夜は、部屋食にしたのですが、朝は大広間で食べました。
ご飯は良かったのですが、テーブルは前に座っている家族より、横に座っている他人の方があまりにも近い! 早々に引き揚げました。後、パンもあるとイイですね。

2013年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年11月22日 19:32:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食の量が少なかったことと、朝食の件の関しては、このご意見を一つの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
だんだん寒くなってきましたので、お風邪などひかないようお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】【当館人気】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース【冬得】

投稿者さん 2013年02月26日 15:59:28

従業員のサービスがとても気持ちよくて、和める旅館でした。まず到着時、車を駐車場に停めるとすぐに、玄関係りのボーイさんが荷物を持ちに来てくれました。部屋係りの女性もすごく愛想よく、テキパキと対応されていました。カニプランの食事でしたが、量は確かに多くて食べきれない程出ましたが、カニの味が少々期待はずれ・・・でもこれが値段相応だったのかも知れませんね。朝食のバイキングはとても美味しくて感激でした!

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年02月27日 17:27:56

スタッフサービス、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「カニ料理」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※2月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【売り尽くしタイムセール】卒業旅行にもピッタリ☆ポイント10倍と飲み放題付き☆カニフルコース
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

よっしー316さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

よっしー316さん [50代/男性] 2011年12月05日 17:20:07

概ね満足していますが、2点お願いがあります。
 仲居さんが、しょっちゅうお世話をしていただくのはそれで良いのかもしれませんが、私たち3人の中では、気が散ってしようが無い。お任せにしてくれたら楽なのに、早く終われと催促されているみたいだという印象を受けたことと、やはり蟹鍋はチリで無いと食べた気がしない。蟹しゃぶでは、だしがでないので雑炊が美味しくないという評で、客にシャブかチリ鍋を選べるようにコースを組んでいただきたいというのが、3人の総意です。
 もし、チリ鍋がないのなら来年は鍋のある施設の利用を考えなければならないとの付言を依頼されました。客の好みによって色々なスタイルがあっても良いと思うのですが・・・。
 その他の面では、充分満足しましたことをお伝えします。

2011年11月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2012年02月29日 17:37:34

先日はご宿泊のご利用いただきありがとうございました。当日の接客の配慮が足りずにお客様にご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。また、鍋に関しては、ご希望をお伺いすることができますので、次回お越しの際はあらかじめご希望を教えていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【佳松苑1番人気】昨年180名のお客様がご利用☆舟盛付定番カニフルコース
【海一望の和洋室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2011年08月21日 16:09:25

6階にとまりました。すごく良い眺めでしたが、あいにくの天気で夕日が見れず残念でした。今度は晴れた日に泊まりたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2011年09月19日 19:43:09

当館をご利用いただきありがとうございました。
当館からの景観をお褒め頂きありがとうございます。当館の客室は全て、海側にございますので、お部屋から日本海が望めるような景観です。当館の売りの一つでもあります、景観をお褒めいただきありがとうございます。当日は生憎の天候との事、次回お越しの際は、きれいな快晴である事を心より願っております。

【ポイント10倍】あわび丸ごと1個付きのリーズナブル旅行☆あわび付海鮮会席
【海一望の和洋室【通常:ツインベッド付】】

いもこ666さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

いもこ666さん [30代/女性] 2010年08月12日 22:16:27

海までタイのトゥクトゥクで運んでくれるのが子供に大好評でした。部屋も広々&美しかったです。料理はステーキと天ぷらが熱々でおいしかったです。他の揚げ物が冷たくて残念。また朝食バイキングはクロワッサンがあるのにコーヒー・紅茶がなく残念。
ホテルの人はみな感じよく、こどもが熱を出して食欲がまったくないのを気にかけてくださったり、冷えピタをくれたり、とてもホスピタリティにあふれて感激しました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年08月14日 17:22:54

この度は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でお喜び頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。お食事につきましては素直なご意見に感謝致します。今後の為にも前向きに検討して参りたいと思います。ただ、ご滞在中にお子様が体調を崩されたとの事で心配でしたが、その後のお加減はいかがでしょうか?暑い日が続きますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【夏得:15日間限定】板さんが目の前で焼く!揚げる!握る!〇夏祭りバイキング

投稿者さん 2009年09月19日 14:54:41

海に沈む夕日がとてもきれいで、それだけで十分価値がありました。お部屋も広くてよかったです。食事はごく普通といったところでしょうか。お風呂は思ったより小さくて少し残念でしたが、総合的には、安く泊まれて満足です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年09月28日 13:16:07

この度は佳松苑をご利用いただき誠にありがとうございました。客室をお誉め頂き、綺麗な夕日もご覧頂けたようで、大変嬉しく思います。お風呂につきましては早急に改善させて頂く事は難しいですが、今後の改善策としてご参考させていただきます。貴重なご意見有難うございます。
11月からは自慢のカニ料理をご用意しております。夕日ヶ浦にお越しの際は、お立ちより下さいませ。またのご利用お待ちしております。
佳松苑フロント 奥

【秋特プラン】感動プライス☆今だけご予約可能!10500円秋旅プラン◆特別会席

投稿者さん 2023年01月15日 12:52:28

蟹旅行に初めて宿泊しました。

食事処での夕食やったのですが、スタッフの方がずっとウロウロするわまだ空いてるお皿を次々と回収に来るわ、まだ残ってるお皿まで引き上げられそうになり、、、 せっかくの美味しい料理やのに、せわしくてゆっくり食べれませんでした!
伊根のマグロは最高でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月22日 14:11:40

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事処での接客がお客様のお気持ちに寄り添えず、ゆっくりとお召し上がりいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にしっかりとお応えできますように
指導し、誠心誠意努めさせて頂きたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございました。
四季折々自然豊かな夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。
佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレ-ション
 支配人 吉岡加代美

【今季最強☆1番人気】迷ったらコレ!蟹フルコース☆伊根マグロ食べ放題付き特別プラン【K015C3t】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

テリー20081116さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

テリー20081116さん [30代/男性] 2019年09月24日 16:14:21

いつも楽しみに利用させていただいております。
今回のプランの料理シロイカのしゃぶしゃぶと書いてあり嫁が大好きだった為
予約したのですが、料理にイカが全く出ませんでした。サービスも全てよかったのですが
はじめて料理が残念でした。、嫁をがっかりさせてしまいました。
今後ももちろん利用させていただくつもりなのでよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年11月12日 11:27:00

テリー20081116 様

ご来館いただきまして、いつもありがとうございます。
あってはならないことではございますが、今回ご覧いただきましたプランの表示、写真も含めましてこちらの手違いで誤ったものを掲載いたしておりました。
お食事を楽しみにお出かけいただきましたのに、また、お客様のかけがえのない一日をお手伝いさせていただくべく私たちが大変な失礼をいたしました。本当に申し訳ないことでございました。
お教え頂きました事、ご投稿いただきましたことに心より感謝を申し上げます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

丹後も蟹のシーズンと共に冬の足音が聞こえてまいりました。
木枯らしの季節が近づいております。
どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

(株)アウルコーポレーション
佳松苑グループ   総支配人
         石井真由美

【直前プラン9月】ラッキーDAY★当日予約OK★和牛ステーキ付海鮮会席[001-3K0]

投稿者さん 2019年05月14日 22:40:40

従業員の方がとても親切で、対応が素晴らしかったです。夕食が期待したほどではなく残念でした。ペットとともに宿泊できるお部屋もしくはペット用のゲージがお部屋の中にあれば、いいなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年05月17日 20:18:51

先日は、当館へのご来館誠にありがとうございました。
お食事の件は大変申し訳ありませんでした。
このご意見を真摯に受け止めて、改善に取り組んで参ります。
またご機会がございましたら、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【春スタンダード】丹後へドライブ旅へ!新メニューの花まる★お花見会席[ZK002KW]

投稿者さん 2018年09月02日 23:06:14

毎年利用して長いです。沈む夕日がまさに絶景で部屋からきれいに見れます。初めて男性の仲居さんでしたが、とても愛想がよく、テキパキと動いてくださったり、色々と気にかけて下さったりと細やかなサービスで大満足でした。ただ食事はずっと一緒のメニューが続いているので正直飽きました。でもめかぶの鍋とリゾットはかなりおいしいです。この二品が食べたいので毎年利用していますが、他の前菜などはそろそろ変更願います。一度冬に訪れてみたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年09月30日 18:27:19

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には毎年ごお越しになられてるということで本当に嬉しく思っております。
今回男性の接客係に対してお褒めの言葉をちょうだいし本人も大変喜んでおります。
こういったお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
また料理に関しては貴重なご意見として板長には報告しておきます。
秋らしい日が続きますが気候が変わりやすくなってますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休みイチ押しプラン】盛夏!!お部屋でゆっくり♪魚介・黒毛和牛の夏遊びグルメ会席[ZK001KL]

投稿者さん 2010年08月23日 17:45:10

料理は凝り過ぎて本来の食材の味を損ねているものがありました
カレー味の天麩羅はいただけなかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年08月24日 12:52:04

先日は佳松苑をご利用頂きまして誠にありがとう
ございました。ただせっかくお越し頂きましたのに、楽しみにされておられたお料理の方がご期待に添える事ができず大変申し訳ございません。頂いたご意見を参考にして、お客様にお喜び頂けるお料理をご提供できるよう努めて参りたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

【夏得:鮑+雲丹+牛】夏グルメ☆鮑・雲丹・旬魚・牛で夏旨づくし〇夏遊び会席

投稿者さん 2010年05月19日 10:45:53

以前宿泊したことがあり、その時の館内の雰囲気、料理、大浴場の雰囲気がとてもよかったので今回も利用させていただきました。少し足の不自由な義母を連れての宿泊でしたが、スタッフの皆様の親切に 安心して宿泊することが出来ました。以前宿泊した時と同じように館内の所々に花が生けられていて目を楽しませてもらいましたが、部屋に飾られた花に枯れたものが混じっていました。管理が大変だと思いますが、非日常を楽しみに来ている私たちにとってはそれが癒しになりますのでもうすこし気配りが欲しいと思いました。ネット限定プランの為か料理の内容は以前よりランク下のものだったようです。
料理の内容は金額を考えたら仕方がないと思うのですが、使っている皿が一昔前のもののように感じました。
そのようなもろもろのことを引き算してもスタッフの方々、お部屋係の方の優しいおこころに触れることが出来、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。また寄せていただきます。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2010年05月19日 15:32:19

先日は佳松苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ただせっかくお越しいただきましたのに、お料理やお部屋の生け花につきまして大変不快なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後はこのような事がないよう十分注意し、日々の疲れを癒しにお越しになられるお客様の為に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りたい所存でございます。多々ご迷惑おかけする事もあるかと思いますが、これからも佳松苑をよろしくお願い致します。ありがとうございました。