夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月06日 16:51:43

従業員の方々の接客態度には、特に感心いたしました。
夕食は食べきれないほどのボリュームで、どれもおいしかったです。
また朝食も、和洋中デザート飲み物と、かなりの品数でした。
とてもおいしかったです。
部屋はとても広くて、のんびり過ごすことが出来ました。
是非また泊まりに行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年10月06日 20:11:16

この度は佳松苑をご利用頂きまして、ありがとうございました。お部屋・お料理・接客にお褒めのお言葉を頂戴できた事は従業員一同大変嬉しく感じております。
11月からは日本海の自慢のカニ料理をご用意しております。是非、冬の丹後にお越し下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
             佳松苑 フロント 奥

【秋特プラン】【がんばれプラン】感動プライス☆今だけご予約可能!10500円秋旅プラン◆特別会席

投稿者さん 2009年09月02日 10:24:00

先日は大変お世話になりました!海水浴が目的で一泊させて頂きました。娘2人と私達夫婦、そして父の計5人での宿泊でした。お部屋が広く、ベットもあったので子供たちは大喜びでした。お部屋からの景色も良かったです(お天気が悪く、夕日が見れなかったのが残念です。。。)夕食ですが、5歳と6歳の娘の食事内容が違ったので、下の子がすねてしまい、なだめるのに苦労しました。。。小学生と幼児とで食事内容が違うのが前もって分かっていれば、同じ食事にしてもらったのですが。。。下の娘はなんでもお姉ちゃんと一緒じゃないと気が済まない子で・・・。こちらが確認しなかったのが悪いので、仕方がないのですが。でも、量も食べ切れないほどあって、別に頼んだ舟盛りもとっても美味しかったです!朝食のバイキングもどれも美味しくって、最高でした。貸切風呂はちょっと狭かったけど、海水浴の後すぐ入れたので助かりました。今度はお天気のいい日にまた泊まりたいです♪

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年09月02日 15:19:56

この度は佳松苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングを楽しんでいただけたようで嬉しく感じております。
お子様の食事内容が違うことについて、こちらからの確認が徹底できてなかった事を大変申し訳なく思っております。再度確認の徹底をして参りたい所存でございます。
また当日は天気が悪く夕日が見ていただけなくて残念でしたが、季節によって違う夕日の景色も楽しめますので、次回お越し頂く際には晴れます事を願っております。
海水浴のシーズンもいいですが、冬には自慢のカニ料理をご用意しております。またご家族皆様でお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【いこうよ関西!】夏満喫◎楽しさテーマパーク級?!お部屋でがっつりてんこ盛り会席

投稿者さん 2009年06月09日 21:48:39

和洋室の部屋は広くてゆったりできたし、眺望も最高でした。
あいにくの曇り空で夕日が望めなかったことが残念です。
夕食は大変おいしかったのですが、量が多くて残してしまい申し訳なかったです。
朝食バイキングの飲み物の種類(コーヒーや牛乳など)がもっとあればいいなと思いました。
女性にはデザイン浴衣の貸出もあったし、エステを利用しましたが最高に気持ちよくて大満足でした。
今度は冬の季節にカニを堪能しにまた利用したいです。

2009年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年07月27日 13:30:47

客室、客室からの眺め、お食事、デザイン浴衣、エステという沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見致しました。ありがとうございます。
お料理のボリュームにつきましては、お腹一杯召し上がって頂けますように致しております。朝食バイキングの飲み物の種類につきましては、お客様にご満足いただける内容に変更可能であるか
すぐに検討を行います。貴重なご意見をありがとうございます。

今回のご旅行では、夕日をご覧頂くことができず
大変残念に思っております。是非次回は、夕日百選に選ばれた夕日をご覧下さいませ。
スタッフ一同、次のご来館をお待ちいたしております。どうぞこれからもご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

佳松苑 Web担当 出羽

心地良い初夏の陽気☆料理のバランスがとってもGood!!『春の海鮮浜梨会席』

投稿者さん 2009年04月01日 11:32:48

トイレの電気がつかないという事態?はありましたが対応も迅速で快適に過ごせました。部屋担当の方の対応も丁寧でお蒲団をしく動きもおひとりで無駄がなくきれいでびっくりしました。カニもおなかいっぱいいただいてあちこちネットで探して一番安い所にしたので多少どうかな?という気はしましたが杞憂でした。大満足できました。お風呂は結構混んでいて、もう少し広いとなお嬉しいなあと感じました。朝ごはんも食べきれない種類がありおいしく頂きました。がほとんど座卓なので年配の人や体の不自由な方にはテーブルが多いほうが助かるのではと感じました。(うちはおかげでみんな座卓で満足でしたが)

【春休みなごりガニプラン】今年最後のカニ食べ納め。
和洋室

2009年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2009年04月06日 09:44:59

お料理、接客にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

ご指摘いただきました客室の管理につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘の後で申し訳ございませんが、客室管理の方法を早急に見直し、改善させていただきます。お風呂のサイズ、朝食の座席の割合につきましても、お客様からのご意見を参考に対応させて頂きます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様からのご意見を励みに、スタッフ一同力を合わせて改善して参りますので今後ともどうぞご愛顧の程よろしくお願い致します。

佳松苑 支配人

【春休みなごりガニプラン】今年最後のカニ食べ納め。
【和洋室】