夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

5106682さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

5106682さん [40代/男性] 2022年02月19日 17:16:02

毎年恒例のカニ家族旅行に利用させて頂きました。

食事の量も多く、非常に満足でした。

また利用させて頂きます。

2022年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年02月21日 09:14:07

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。毎年恒例のカニ家族旅行の大切な場所に、私共の宿をお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。そして何よりも、お食事の蟹を楽しんで頂き、ご満足頂けました事、そして、ご家族皆様の思い出作りのお手伝いが出来ました事、本当に嬉しく思っております。
時季を彩る佳松苑では、3月末まで蟹のフルコースをご用意、そしてカニシーズン以外の春から秋にかけては、丹後但馬の美味しい旬の食材をふんだんに使いました、熟練の技が光る会席料理をご用意してお待ちしております。
どうぞまた皆様お揃いで、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、ごゆっくりとお寛ぎになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【直前予約◇売れ筋NO.1】迷ったらコレ!まんぷく蟹2.5杯☆蟹天&魚介お造り付[ZK002CG]
【【スタンダード】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

ちー1980さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ちー1980さん [40代/女性] 2022年02月10日 07:14:25

今回初めて宿泊させて頂きました。
お料理も食べきれないほどの量で(食べきりましたが..笑)、カニも美味しく大満足でした。
スタッフの方々皆さん感じのいい方ばかりで、きめこまやかな気遣いをしていただいて、ほんとに気持ちよく過ごさせて頂きました。
売店のスタッフの方も色々と商品の説明もしてくださり、いいお土産が買えました。

2022年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年02月10日 14:25:24

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。佳松苑にもご縁を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、食べきれないほどの蟹のフルコースをご堪能いただき、そして美味しく食べきっていただけたとの事で、大満足とのお言葉を頂戴出来ました事、私共も大変嬉しく思っております。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
佳松苑でのお時間が、かけがえのない一日となりましたのなら、幸いに存じます。
時季を彩る佳松苑では、3月末迄、カニ刺し、焼きガニ、蒸し蟹、カニ天ぷらと、沢山のカニ料理をお召し上がりいただけます、蟹のフルコースをご用意してお待ちしております。また、カニシーズン以外にも、丹後但馬の旬の食材を贅沢に使い、熟練の技が光る会席料理をご用意させていただいております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃてくださいませ。なかなか先の見通しづらい世の中ではございますが、またお帰り頂けますことと楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2/28まで【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】造り&蟹天ぷら付カニフル[ZK02CG
【【スタンダード】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

jaji1105さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2022年01月02日 05:26:33

夫婦で今年最後のカニを堪能しました。大雪でしたが食事・温泉と大変満足でした。又来年も利用します。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年01月03日 09:31:54

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご夫婦お揃いで、今年最後のカニをご堪能いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。当日は雪で大変な中、遠い佳松苑までお越しくださいました事、改めまして御礼申し上げます。雪で冷えたお身体を温泉で温めて頂き、美味しい蟹をお召し上がりいただき、ご満足頂けました事、本当に何よりでございました。また更に、来年も利用しますとの、本当に嬉しいお言葉までも頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。お客様からお預かりいたしました大切なお時間を、かけがえのない一日とするために、今後も一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。お帰り頂けますことと楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【グルメなあなたに】目の前で踊る鮑のバター焼付!カニフルコース[ZK002CGa]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

キティ9192さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

キティ9192さん [60代/女性] 2021年12月11日 21:10:45

私が間違えてお肉のコースになってたのですが、言ったらすぐに蟹に変更して下さって係の方やシェフの方に感謝しますとても美味しかったですありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年12月12日 11:30:02

またこの度は、お料理内容の件に関しまして、ご満足頂き何よりでございました。
蟹を楽しみにお越しくださいましたお母様が、喜んで頂いたとのことで、ご期待に添うことが出来、お役に立てました事は、私共も本当に嬉しく思っております。
お客様のかけがえのない一日のために、私共が出来ることは、出来る限り、全力でお応えしたいという思いで、スタッフ全員がお勤めをさせて頂いており、その気持ちが伝わりました事は、本当に有り難い事と存じます。
どうぞまた皆様お揃いで、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【蟹もお肉も楽しむ】欲張りなあなたに!せっかくだから焼ガニも♪焼き蟹付京都牛会席[ZK004KBk]
【【6・7階指定】オーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2021年11月07日 11:03:48

お部屋、お食事処等たいへん綺麗でいうことありません。
お食事は特に満足できる量、質でした。
ぜひ、また利用したお宿です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年11月15日 16:01:56

この度は数ある旅館の中から、笑顔集まる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事とご満足いただけたご様子で何よりでございました。
お食事処も昨年の11月に新設致しましたダイニングにて、ご夕食時にはハーフバイキング、ご朝食はバイキングにてご提供させていただいておりましたが、量、質ともにご満足いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
そして、ぜひまた利用したいとのお言葉までも頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
笑顔集まる宿佳松苑では、カニシーズン以外でも丹後但馬の旬の美味しい食材を使いまして、熟練の技が光る会席料理をお出しさせて頂いております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そしてごゆっくりとお寛ぎになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

さたゆさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

さたゆさん [50代/男性] 2021年10月24日 18:43:13

サービスもとても良く、何も
不満なく
部屋、接客、食事とても良く
また、行きたいと思う宿だと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年10月25日 09:26:42

サービス、部屋、接客、食事と、お褒めのお言葉を頂戴いたしまし事、重ねて御礼申し上げます。
秋旅の思い出作りのお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。
そして、また行きたいと思う宿との、本当に嬉しいお言葉までも頂戴いたしました事、改めて御礼申し上げます。
笑顔あつまる宿佳松苑では、お越しくださいますお客様の大切なお時間が、かけがえのない一日となります様、私共に何が出来るのかをよく考え、お客様のお立場に寄り添い、一生懸命にお勤めさせて頂いております。
時にはお叱りのお言葉を頂戴することもございますが、現状に甘んずることなく、より皆様に快適にお過ごし頂けるように、今後も務めてまいります。
コロナ禍で、まだまだ落ち着かない世の中ではございますが、ほっと一息、お寛ぎになりに、またお時間を見つけて頂き、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいましたのなら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都府民限定1】感謝価格お一人様3,300円オトクに秋旅を満喫◇行楽会席[ZK004KUs]

アズさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

アズさん [80代/男性] 2021年10月21日 18:30:08

食事、接客サービス及び部屋の清潔ともに最高。機会があれば、再度宿泊したい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年10月23日 09:23:41

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事、接客、お部屋共に、ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
何よりも佳松苑でのお時間が、かけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。
笑顔あつまる宿佳松苑では、11月より冬の絶対王者、『蟹』のフルコースをご用意してお待ちしております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人お湯でお身体を癒しになりに、ごゆっくり、のんびりとお過ごしになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【秋★当館イチ押し】不動の人気グルメ!松茸と特選黒毛和牛の玉手箱◇丹後浦島会席[ZK001KM]
【【特別室】オーシャンビュー和洋室(最上階/702号室)】

投稿者さん 2021年10月18日 15:28:13

今回特別室に宿泊しました。眺めも良く
コロナ禍でしたが、接客や食事とても満足しました。
特に若いスタッフの方々の接客が心地よく感じました。
是非次回も利用したいです

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年10月20日 10:28:22

またこの度は、特別室へのご宿泊を頂き、接客や食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ全員で、嬉しくコメントを読ませて頂きました。
本年度入社の若い力がしっかりと活躍してくれており、こうやってお客様からお褒めのお言葉を頂戴することが何よりの励みとなり、今後のモチベーションアップとなります。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、彼らの成長を見届けになりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【特別室】オーシャンビュー和洋室(最上階/702号室)】

投稿者さん 2021年09月27日 19:04:28

美味しいものを食べ、温泉でのんびりしたい時に利用しています。
食事も個室風の場所でゆっくりいただけ、感染対策も万全で安心です。
従業員の方も皆さん笑顔で丁寧です。
またお邪魔したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年09月28日 08:55:15

この度も数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
いつも佳松苑を御贔屓くださいまして、心より御礼申し上げます。
美味しいお食事をお召し上がりいただき、温泉でのんびりとお過ごし頂いており、私共も大変嬉しく思っております。
また従業員の接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
変わらぬおもてなしが出来ますよう、今後も精進して参りたく存じます。大切なお客様からのお声が、私共の励みとなり、改善へとつながりますので、何かございましたら、どうぞ気兼ねなくお申し付け頂ければ幸いに存じます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 冨澤真知子

投稿者さん 2021年09月18日 17:19:23

京都府民限定で利用。
時期が遅いながらも海水浴したいのもありましたが、遠浅でよかったです!
早く着きましたが、すぐお部屋も用意いただき、大浴場も利用できたため、貸切状態。
ごはんもおかわり自由まであり、こどものメニューも食べきれないほどの量でした。
大変満喫させていただけました!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年09月19日 14:04:14

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。海水浴を楽しんで頂けたご様子で、何よりでございました。また、お風呂やお食事もご満足頂けたとの事で、お子様はじめ、皆様のかけがえのない一日のお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。
11月より、松葉蟹漁が解禁となり、佳松苑でも蟹のフルコースをご用意してお待ちしております。
どうぞ季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、夏とは違った佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうござました。
(株)アウルコーポレーション
旅館グループ運営管理部
富沢真知子

投稿者さん 2021年08月11日 15:51:03

子ども2人連れで泊まらせていただきました。海水浴と夕陽目当てでの宿泊でしたが生憎の台風で海に入れず夕やけも見られず、、しかし宿の方が皆さん笑顔で親切で、花札を借りたり卓球をしたりで子どもたちも退屈せず気持ちよく過ごすことができました。食事もどれもいいタイミングで運ばれてきて大変おいしくいただきました。事前にアレルギーがあることをお伝えしたところ後日改めて確認のお電話を頂き、丁寧に対応していただきました。夕食はコース+1部デザートやごはんなどバイキング形式でしたがコースだけで大満足のボリュームでした。朝のバイキングもどれも美味しかったですが干物が特に美味しかったです。部屋は清掃も行き届いており清潔感がありました。最上階で大変見晴らしがよかったので子どもも喜んでいました。今度は天気がいいときに宿泊したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月16日 13:58:03

この度は、数あるお宿の中から、笑顔集まる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご旅行の日程、雨風も強く、海水浴場も遊泳禁止…誠に残念でございました。そんな中でも「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉が頂戴できましたこと、スタッフ一同、大変有り難く思っております。
また、夕食・朝食につきましても、好評価をいただき誠に嬉しく感謝致しております。ありがとうございます。
またご来館いただけました際には、最上階からの夕日ヶ浦の絶景をお客様にご堪能いただけますことを祈るばかりでございます。
次回もご満足いただけるおもてなしが出来ますようスタッフ一同、努めて参ります。
是非また皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

笑顔集まる宿 佳松苑
支配人 松本美保

【開湯40周年記念プラン!楽天限定◆ポイント4倍】海鮮×黒毛和牛の夏遊びグルメ会席[ZK001KL]

ゆうきょん42さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆうきょん42さん [40代/女性] 2021年08月07日 16:12:59

家族でお世話になりました。
このご時世お邪魔して良いものなのか悩みましたが、とても素敵な時間を過ごす事ができました。
お食事もお風呂もお部屋もとても良かったです。
来年も是非ここを利用させてください。
ドッグハウスを拝見するのを忘れてしまいましたが、出来れば次回は一緒に利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月09日 20:54:38

またこの度は「来年も是非ここを利用させてください。」との何よりのお言葉まで頂戴できましたこと、誠に嬉しく、感謝いたしております。
そして次回にはワンちゃんもご一緒に来てくださるとのこと!ありがとうございます!
佳松苑には「わかめ」「さざえ」「あわび」とそれぞれ名付けましたドッグハウスが3室ございます。是非ご利用くださいませ。
まだまだコロナの状況も不透明で、心配な日々が続きますが、是非また皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

笑顔集まる宿 佳松苑
支配人 松本美保

【夏旅応援】夏休みチャンス!!最安値を見つけてお得に◆トクトク海鮮会席 [ZK003KV]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

わー6130さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

わー6130さん [30代/男性] 2021年08月01日 15:30:16

サービス、食事、風呂、海全てが大満足でした!旅館の方も対応が丁寧で心地よく、また来年も行きたいです!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年08月02日 21:40:17

この度は、数あるお宿の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
5点の評価と共に、大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
来年も是非!お待ちいたしております。
コロナも終息し、今年以上にお楽しみいただける夏が来ることを心より祈っております。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 松本美保

【夏 さき楽30】30日前予約で特別価格!夏丹後を満喫!海遊び海鮮会席[ZK002KW]

投稿者さん 2021年07月26日 19:38:47

コロナの中、子連れで少し下調べをしましたが行ってみたら各所に消毒液、お風呂の脱衣所に次亜塩酸水噴射など細かく対策されてました。
食事も他のグループとは離れていて、天井も高く開放的でした。
旅の内容は海まで少し遠いかなと思いましたがトゥクトゥクに乗るとすぐでした。
夕焼けを見に歩いてみたらそれほど遠くなく簡単な散歩になりました。海にはお宿のテントがありレジャーシートしか持っていってなかった我が家にはとてもありがたかった(運動会などで学校が使うようなテント)
海はきれいで遠浅で楽しかったです。
帰りはマイクロバス。そしてシャワー前に下ろしてもらえ、そのままお風呂にいけます。
部屋は本当にオーシャンビュー。でも少し遠いので、したに広がるお庭と他の宿と海。非日常が広がり夕焼けを迎えてる時間は相当きれいでした。
ご飯はお腹いっぱい。ブッフェスタイルのデザートには地元のスイカがありスッゴく甘かった。
飲み物も瓶ごとテーブルに持っていけたりと贅沢を味わいました。
朝ごはんも地元の干物やおばんざいもおいしかった。
夜も朝も部屋に飲み物をお持ち帰りできます。コンビニのコーヒーSの容器で。
それがこどもにはテンション上がるようで…ありがたかったです。
人もあたたかくゆったりとした時間を過ごせました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年07月28日 14:09:15

またこの度は、高評価いただき嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
まだまだ不安なコロナ禍ではございますが、ご家族での夏休みのご旅行に当館をお選びいただけましたこと大変有り難く思っております。
夏休みには多くのご家族連れのお客様にご利用いただいております当館といたしましても、少しでもお客様に安心していただけるようにと、コロナ対策設備の追加に努めております。
毎年恒例となっております、トゥクトゥクでの浜までのお送りもお子様連れのお客様に大変ご好評をいただいております。
お子様たちの楽しい夏休みの思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

是非また皆様で、ご来館いただけますのを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 松本美保

【夏 一番人気!】迷ったらコレ!ボリューム満点◎海鮮×黒毛和牛の夏遊びグルメ会席[ZK001KL]

Buiさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Buiさん [30代/女性] 2021年07月18日 23:32:07

まず初めに!
とても良い旅行になりました!
家族で又利用したいな、と帰り際に話しており。
去年は違う所でしたが息子は家に帰りたいとぐずり出し大変でしたが今回は帰ることを嫌がっていました^_^!
また必ず来ようね!と約束して帰りましたので又お世話になります!

料理も申し分ないほどの量で、とてもおいしかったです!

しいて言えば少し部屋の冷蔵庫の音が気になるぐらいでした!

旅館の方々も子供にとても優しく気さくで、コロナの配慮もとても良く、ほとんど人との接触が気になりませんでした!

ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年07月21日 10:29:17

またこの度は、お子様にお喜びいただきましたご様子をお知らせいただきまして誠に嬉しく思っております。ありがとうございます。
コロナウイルスの状況も今後どのようになって行くのか‥まだまだ不透明ではございますが、一日も早く皆様にご家族でご旅行を安心して楽しんでいただける日が来ますようにと願っております。

支配人 松本美保

【開湯40周年記念プラン!楽天限定◆ポイント4倍】白砂ビーチ&夕日!海遊び海鮮会席[ZK002KW]

投稿者さん 2021年06月18日 23:07:07

妊娠中の妻と3歳の息子3人で宿泊しました。貸切風呂を利用しました。内風呂と露天風呂と2つ湯舟があり,とても気持ちよく利用できました。
夕食・朝食ともに,量も多く,おいしさもとても満足いくものでした。子ども用のご飯も量も品数も多く子どもも大興奮でした。
日の入りの時間に部屋から眺める景色が最高でした。また,スタッフの方も親切に対応してくださいました。
今度生まれてくる赤ちゃんを含めて,今度は家族4人で利用させていただきたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年06月22日 12:40:34

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊いただきまして、誠ありがとうございました。
奥様と、お子様と、ご家族でお泊り頂き、ごゆっくりとお過ごしいただき、温泉、お料理、そして接客までもご満足いただけました事は、私共も大変嬉しく思っております。
また、当日は綺麗な夕日もご覧いただけたとの事で何よりでございました。
そして、今度は生まれてくる赤ちゃんと一緒にお泊りになりたいとの、本当に嬉しいお言葉までも頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
佳松苑では0歳のお子様から、ご宿泊をお受けしており、微力ではございますが、赤ちゃん用品のご用意をさせて頂いております。次回ご宿泊の際には、私共で何かお手伝いが出来ることがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回はどうぞ、皆様で、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、ご家族皆様のかけがえのない一日をお過ごしになりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
新しく誕生するお子様の可愛らしい笑顔と、ご家族皆様の笑顔にお会いできますことと楽しみに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【ラッキーDAY】休前日も直前も見つけてお得★海幸たっぷりトクトク海鮮会席 [ZK003KV]

投稿者さん 2021年05月29日 19:04:13

コロナ禍ですがお邪魔しました。コロナ対策もしっかりとされていて安心して過ごす事ができました。スタッフの皆さんが絵顔で親切です。お料理も蟹や海老などもたくさんで、どれも美味しかったです。ハーフバイキングでローストビーフ、デザートなどがあり更にお腹一杯になりました。
全室禁煙になったようにH Pでみたのですが、灰皿がありました。お部屋は綺麗に清掃されていて匂いもなく良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年06月04日 19:39:21

コロナ禍の中、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂きました事、改めて御礼申し上げます。
接客や、お料理等、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
さて、お部屋の件でございますが、本館佳松苑は全室禁煙ではございませんで、数室ではございますが、喫煙可能のお部屋のご用意もございます。
コロナウィルス感染対策といたしまして、全室お部屋は出来る限り換気をさせて頂いており、消臭対応をさせて頂いております。
ご不便なくお過ごし頂けたとの事で何よりでございました。
笑顔あつまる宿佳松苑では、1年を通しまして、丹後の美味しい海の幸や山の幸を使いました、熟練の技が光る会席料理をご用意させて頂いております。
また今年の4月より、ハーフバイキングスタイルでのご提供とさせて頂いておりまして、皆様お腹一杯お料理をお召し上がりいただけるとの事で、大変ご好評頂いております。ありがとうございます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2021年05月03日 15:49:10

食事処の雰囲気が良く、お料理も美味しかったです。またスタッフの方々も気配りが行き届いていて気持ちよかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年05月03日 17:51:46

この度は、数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事や接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
佳松苑のスタッフは、佳松苑をお選びいただき、お泊り下さいますお客様方の、かけがえのない1日のために…お客様からお預かりした大切な時間を、素敵な思い出に残る1日となるようにと、誠心誠意お勤めさせて頂いております。
気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、私共も本当に嬉しく存じます。
今後も、佳松苑をお選び下さり、お泊り頂くお客様方に、気持ちよくお過ごしいただけますように、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、思い出をまた1つお作りになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【4・5月限定】<昨年11月食事処OPEN>アンケートに答えてお得なモニタープラン[ZK902KW]
【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】

こんきちさん1392さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

こんきちさん1392さん [60代/男性] 2021年04月12日 07:56:37

コロナ禍で 中々旅行に行けない中、お安くカニを堪能でき 接客も良くお部屋もグレードアップして頂き
楽しく旅行が出来ました。有難う御座います。また、活用します。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年04月15日 10:08:11

仰っていただいております通り、お好きな時にお好きなところへとは行きにくいご時世ではございますが、遠い夕日が浦温泉まで足をお運び頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
蟹を堪能していただいたご様子で、私共の接客もお気に召していただき、何よりでございました。
そして、皆様が楽しくご旅行できました事は、私共も大変うれしく思っております。
笑顔あつまる宿佳松苑では、一年を通しまして、日本海の鮮魚と、地元の食材を使い、目で楽しみ、香りを感じ、そして味で満足していただける会席料理をご用意させていただいております。
また4月より、ハーフバイキングといたしまして、従来の会席料理とは形式の違うお食事のご提供をスタートさせていただきました。
メイン食材とともに、ローストビーフや選べる副菜、季節の炊き込みご飯やデザートなど、お客様の好きなものをお好きなタイミングでお召し上がりいただけるようになりました。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
ありがとうござました。
支配人 冨澤真知子

【駆け込みOK】★土曜日もオトク★お財布にお腹にちょうどなスマート蟹2杯コース [ZK015C3]
【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

ゆうゆ12041016さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゆうゆ12041016さん [50代/女性] 2021年04月01日 17:44:08

去年も利用させて頂きましたが 掃除が行き届いてとても気持ちよく過ごせました。綺麗なお部屋で快適に過ごせて嬉しかったです。また、 忘れ物をしたのですが対応も素晴らしく感謝でした。来年もぜひお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年04月02日 16:54:58

去年に引き続き、佳松苑をお選びいただき、お帰り下さいました事、改めまして御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、何よりでございました。
皆様の佳松苑でのお時間が、かけがえのない一日となりました事は、私共も大変嬉しく思っております。
来年もぜひお願い致しますとのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。
私共の方こそ、来年も是非、宜しくお願い申し上げます。
皆様の笑顔にお会いできます日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨澤真知子

【佳松苑一番人気】お造り付!たっぷり蟹3杯カニフルコース [ZK002CG]