夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月23日 06:31:58

泊まってみたいお宿でした。でもすぐにガッカリしました。チェックインしてお部屋に入ろうと上がると床の所にすごくホコリが積もってるんです。綿ぼこりが飛んできたとかではなく50センチほどの一部分がホコリだらけなんです。チェックイン早々すごくショックでテンションも下がりました。トイレに行く時に通らないといけないので仕方なく拭き始めると主人が見かねてフロントに電話してくれました。数分後、年配の男の方が来られて見せるとすいません。と謝って拭いていただけたのですが、掃除の時に窓を開けてホコリがたまったのかな?ってすごい言い訳をされてもういいわ!って思いそのあともすごく嫌な気持ちで過ごしました。他の所もホコリだらけなんじゃないかとか気になりました。チェックアウトの時もフロントの方も何も言われなかったのでこの事はちゃんと共有してるのでしょうか?改善されるように検討されたのでしょうか?是非お伺いしたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年03月23日 18:27:18

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋のお掃除が行き届いておらず、またスタッフの対応に失礼がございました事、大変申し訳ございませんでした。またお帰りの際にもお声がけが出来ておりませんでしたことは、本当に申し訳のない事でございました。
    日頃からお客様に失礼の無い様に、厳しく指導しておりましたが、監督不行き届きと申すほかなく、お詫び申し上げる言葉もないほどでございます。今後は二度とこのようなことが無いよう、厳重注意を致しました。誠に勝手なお願いではございますが、今回に限りご寛恕頂きます様、伏してお願い申し上げます。
    この様に、お言葉を頂戴出来ますことは本当に有り難い事でございます。頂いたご意見を無駄にすることなく、直ぐに出来ることはすぐに対応し、改善させて頂きたく存じます。また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊り下さいましたのなら幸いに存じます。
    お帰り頂けますことと願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【蟹三昧×べっぴんの湯】安定の定番プラン◇蟹得たっぷり2.2杯魚介の造り付コース [ZK003CA]
    【【スタンダード】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2020年12月14日 16:53:19

12月12日に宿泊しました。コロナ対策で部屋への案内はしてないと言ってるのに、朝食は完全バイキングで席も自分で探さないと行けないから空いてる席を探して食事会場ウロウロするのは朝からテンションが下がります。人手不足をコロナ対策と言っている様に思いました。
    夕食も朝食も片付けるのだけは早く急かされてる感がありました。唯一フロントの方だけ接客が良かったです。
    リピはありません。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月15日 10:06:15

またこの度は、ご朝食の際、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本館佳松苑のご朝食は、バイキングをご用意させて頂いております。ご夕食時はお時間指定をさせて頂いており、お席もこちらでご指定させて頂いておりますが、ご朝食は7~9時の間に、お客様のお好きなお時間にご利用いただく事とさせていただいておりまして、お席のご指定は敢えてしておらず、お客様のお好きなお席をご利用いただいております。
    また夕食、朝食の片付けの件でございますが、こちらもご不快な思いをさせてしまいました事本当に申し訳ございませんでした。
    決して急かすということはございませんが、今後この様なことが起きませんように、接客係には厳しく指導させて頂きたく存じます。
    大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら唯一フロントの接客に関しまして、良かったとのお言葉を頂戴し、私共も救われた気持ちになりました。
    このコロナ禍の中、皆様大変な状況とは存じますが、笑顔あつまる宿佳松苑でのお時間が、癒しのひと時となりますように私共に何ができるのかをよく考え、お客様のお立場を慮り、お気持ちに寄り添い、誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊り頂けたのなら幸いでございます。
    お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
    支配人 冨澤真知子

【冬プレミアム】魚介盛合せ×地蟹付ボイル1匹付カニフルコース[ZK001CL]
    【【フロア指定6・7階】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

大オッパーさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

大オッパーさん [50代/男性] 2020年12月02日 16:02:07

ホームページでは、夕食は部屋食となっていたが、実際は食事処でこの時期逆にコロナの危険が感じられた。ホームページには、最新の情報を記載して貰いたい。宿選びはホームページを頼りにしているので、古い情報では駄目です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月04日 16:38:15

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    またこの度はお食事の件に関しまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    ホームページの更新は随時させて頂いておりますが、お客様に誤解を招く表現がございました事は、本当に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を受け、さらにホームページの作成の管理を徹底する必要性を痛感しております。重ねて陳謝いたします。
     今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、また佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいましたなら幸いでございます。
    またお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 冨澤真知子

【冬30日前割】30日前予約でワンドリンク★贅沢お造り付!蟹3杯カニフルコース[ZK032CG]
    【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ナガマッチャンさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ナガマッチャンさん [60代/男性] 2020年11月30日 07:54:30

過去に何度か利用し、お気に入りのホテルでした。
    ただ今回は、コロナ対策とは言うもののサービスが低下していました。
    今までは客室まで案内していただいていたのですが、コロナ対策でそれがないのは仕方ないけれど、フロントで頼んだ特大サイズの浴衣は結局届かず、裾の短い浴衣で過ごしました。
    また夕食のカニも殻が軟らかい、脱皮したてのものだったので身はスカスカ。
    ガッカリの夕食になりました。
    お風呂は入場制限していないので密状態。
    トータル的に考えるとコロナ対策ではなく、経費節減のための対応のように感じました。
    そのため二度と利用することはないと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年12月01日 19:57:22

この度は数ある旅館の中から笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。またこの度は、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    浴衣や蟹の件に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。
    またこのコロナ禍の中、安心してお過ごしいただけませんでしたことは私共も、本当に申し訳なく思っております。
    今後お泊り頂くお客様方が安心してお泊り頂くためにも、再度、対策の見直しをさせていただきたく存じます。
    この様にご意見を頂戴できますことは、私共も大変ありがたいことでございます。
    また何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    支配人 冨澤真知子

【冬 日~金限定】 平日トクトク☆カニフルコース[ZK003CA]
    【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ハルちゃん1209さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ハルちゃん1209さん [40代/男性] 2019年07月16日 14:41:43

5月に泊まって良かったので、7月14日にまたお世話になりました。

料理や部屋やお風呂はまぁ満足しました。

でも、フロントや仲居さんが事務的で残念でした…
    (おもてなしをする態度が全然伝わらない)

最後の最後にフロントの人が
    やらかしました…
    カード払いで支払い済みなのに宿泊代の請求…
    有り得へん!

お金の事なのに…
    もっと気を引き締めて仕事はして下さい。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2019年07月21日 19:03:53

時を空けづしてご来館頂きましたにもかかわりませず、大変な失礼を誠に申し訳ないことでございました。
    ご教示いただきましたことは、今後の大きな課題といたしまして、全館で共有いたしまして改善へ努めてまいります。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。
    また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

暑さきびしい季節が参ります。
    どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

大変、申し訳ないことでございました。

(株)アウルコーポレーション
     佳松苑グループ 総支配人
             石井真由美

【7月限定】全室オーシャンビュー!星に願いを込めて★七夕会席[ZK002KW]

投稿者さん 2018年12月23日 16:19:15

カニを目的で宿泊しましたが 海外からの冷凍ものなのでしょうか 身が結構パサパサで味もいまひとつでがっかり、食事のボリュームはありました。
    客室係り、フロントの方の対応は良かったです。
    ホテル近くの夕日ヶ浦海岸の夕日はとてもきれいでした。
    また来るとしたら夏かな カニでの宿泊はもう無いかな。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年12月24日 16:44:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には接客係りのことや、フロントのスタッフのことなどお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかし食事のカニがご満足いただけなかったようで残念に思います。
    このご意見は真摯に受け止め料理長に報告させていただきます。
    夏は海水浴のシーズンで夕日ヶ浦の海も賑やかになります。当館からは名物のトゥクトゥクで海まで送迎もしておりますのでぜひお越しくださいませ。
    これからさらに寒くなりますがお身体にはお気をつけくださいませ。
    ではまたのお越しを心よりお待ちしております。
     マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2018年03月07日 19:04:59

スタッフの対応…70点
    仲居さん…90点とても気持ち良く接してくださった!

お風呂…35点
    家族風呂が楽しみだったのに、葉っぱが沈んでて…残念やった。
    家族風呂も大浴場も露天風呂の工夫がされてなく、とりあえず作った感が凄く!
    もっと狭い空間であっても!工夫がされてると良かった。

お部屋…50点
    特別室とうたうのなら、テーブルはもう少しなぁ~って感じ
    それにHPの写真とは違い過ぎた
    特別室で無ければ…70点かな
    あと…チェックアウト前に、廊下に掃除したシーツなど置かれてるのはどうかな?
    お客さんが10時にチェックアウトされるなら!
    その後だと思います。

料理…80点
    もうひと工夫があれば良かったように感じました
    量は大満足でした。
    トータル!
    金額の割には…ウーンって感じかな~って思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2018年03月26日 20:14:31

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回お客様にはいろいろご意見を頂戴しましたが、接客係が良かったと言っていただき大変嬉しく思います。
    こういったお客様の声がスタッフの励みになり明日への力になるんだと思いました。そしてより一層のサービス向上に努めて参る所存です。
    ただ貸切風呂の件に関しては点検、確認徹底しておらず大変申し訳ございませんでした。
    また掃除に関しては、効率を良くするために空いた部屋から掃除に入ってるんですが、ローカにシーツなどがあったこたは、お客様の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
    朝夕の気温の差がありますので、お風邪などひかれぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
     マネージャー 太田

【特別室(702号室)★1日1組限定】