夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 18:19:00

ビュッフェは朝夕共にクオリティーも高く大変満足しました。
    欲を言えばスイーツがもう少し充実してれば最高ですが。子供向けのソフトクリーム等やケーキ等。

2022年08月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年08月08日 19:41:31

この度も、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、お客様にご満足いただける、サービスをご提供できます様、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

どうぞ末永く、佳松苑グループをご愛顧下さいませ。

時季を彩る 佳松苑へのお帰りを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【早割30】【ビュッフェOpen】品数増量!鰻、肉、寿司にスイーツ多数☆豪快ビュッフェ[13KZ]
    【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2022年08月03日 16:01:26

初めての宿泊しました。
    海も近く、部屋も広々で良かったです。
    晩、朝のビュッフェは豪華で種類も豊富で
    お腹いっぱい食べてしまいました。
    子供達も喜んでいました。
    また来年も利用したいと思いました。

2022年08月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年08月06日 19:30:25

お食事も満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。
    この様にお褒め頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力となりました。
    頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方に、より良いサービスをご提供できます様、全スタッフで益々精進して参ります。
    時季を彩る佳松苑へお帰り頂けます日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 14:40:09

大変お世話になりました。お年寄りを連れての旅でしたが、いろいろご配慮いただきました。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思っております。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年07月26日 10:17:43

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    どうぞ末永く、佳松苑グループをご愛顧下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】夕食は和室広間◇海鮮会席 京都和牛ステーキ付[ZK011KIs]

投稿者さん 2022年06月23日 16:13:29

ご飯時の対応スタッフの方たちの雰囲気がとても良かったです。
    フロントの方の愛想がもう少し良かったら尚良かったと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月26日 19:12:17

スタッフの雰囲気に満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方にも笑顔でお過ごし頂けます様、そして、より良いサービスをご提供できます様、全スタッフで益々精進して参ります。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】6月限定!地元旬の活イカに伊根産の岩ガキ◇海鮮会席[11KIi]

投稿者さん 2022年06月23日 16:11:31

全体的には満足しました。
    部屋のエアコンの匂いは気になりましたが、部屋も広くよかったです。
    母の誕生日祝いもして頂け良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月26日 19:06:25

先日は数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。大切な日の思い出作りのお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。
    エアコンの件は大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごし頂けるよう改善してまいります。
    是非また、お会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:57:25

この時期よく泊まりに行きます。
    今回夕食のハーフバイキングの種類が少なかったと感じました。
    特にデザート類。コースで出されたデザートの抹茶ぜんざいが美味しかったので良かったですが(笑)
    コースの料理はどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。
    朝食もすべてがバイキングになっていたので驚きました。
    人が多く2部制になっていたので少し朝が慌ただしかったかな。
    食事も美味しく、部屋もゆったりできるのでまたお邪魔したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年06月02日 19:21:32

今回ハーフバイキングの種類、デザ-トの種類が少なかった件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。料理長とも相談し検討してまいります。
    どうぞ末永く、佳松苑グループをご愛顧下さいます様お願い申し上げますと共に、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【京都府民限定★きょうと魅力発見旅プロジェクト/延長】海の京都 海鮮会席に京都和牛付[007KHs]

ろぜどまいさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ろぜどまいさん [60代/女性] 2022年05月26日 13:19:32

こちらの利用は2回目でした。車で駐車場に到着するとお出迎えがありました。帰りは忙しい時間帯の為かお見送りが無く少し寂しかったのですが、宿泊中にお世話して頂いたスタッフの方々のお手紙を頂きました。大変だと思いますが、嬉しく思います。
    前回は部屋食でしたが今回はお食事処で朝夕頂きました。タイミング良く食事が運ばれてきて良かったです。お腹も一杯になりました。
    割引やポイント使用し、お得に宿泊させて頂きましたが満足しました。有り難うございました。
    月に1.2回は丹後方面にお邪魔してますので機会があればまた宜しくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月28日 13:33:23

この度も、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。日頃より佳松苑グループを御贔屓頂いております事、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお過ごし頂けました事、叉この度のご旅行のお手伝いが出来ました事、本当に嬉しく思っております。しかしながら、お帰りの挨拶ができておらず大変申し訳ございませんでした。

佳松苑支配人
     吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/延長】のどぐろ、紅ガニなどの旬味◇海鮮 郷土会席[1KH]

投稿者さん 2022年05月26日 12:01:25

有名温泉街よりお得にゆったり泊まれます。
    GWに宿泊しました。
    旅館は大きく立派な建物です。
    部屋も広く古さは隠せませんが、きれいに清掃され清潔に保たれています。
    海には距離がありますが、周りに高い建物がないのできれいな景色が見られます。

食事は郷土会席で、工夫され見た目も凝っていますが口に合いませんでした。
    副菜がビュッフェで利用出来、白ご飯、生卵、お刺身等とてもおいしかったです。

女性用の選べる浴衣は色あせており、使用する状態ではありませんでした。

他の有名温泉地より空いているし、料金も手軽なのでまた利用したいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月28日 08:38:58

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    自慢の夕日ヶ浦海岸までは少し離れてはおりますが、田舎の家並みの奥に見えます日本海はとても心癒されます。
    お料理はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    叉選べる浴衣の件も至急改善したいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    どうぞまた、自慢の夕日ヶ浦温泉 美人の湯でお身体をいやしになりごゆっくりとお寛ぎになりに佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

佳松苑支配人
      吉岡加代美

【さき楽30】のどぐろや紅ガニなどの美味に絶景夕日を堪能◇海の京都 海鮮 郷土会席プラン[1KH]

shogo03さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

shogo03さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:34:04

料理の内容で選択して、宿泊しました。

夕食:プラン通り、鮑・のどぐろ・ベニズワイガニ・鯛が盛り込まれて、大満足でした。ミニバイキングも良かったです。
    朝食:和定食だったので、少しガッカリ。
    部屋:ゴールデンウィークの谷間の日だったので、空いていて上層階でした。
    温泉:泉質があっさりしていて、このみではありませんでした。
    接客:全般に丁寧で、好感を持てました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月10日 20:14:43

お料理を楽しみにお越しいただけたようでありがとうございます。しかしながら朝食が和定食で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。料理長とも相談し検討、改善してまいりたいと思います。又、夕日が浦温泉 美人の湯もあわなかったようで残念でございます。
    当館では、四季折々丹後但馬の美味しい食材を使ったお料理をご用意し皆様のお越しをお待ちしております。
    是非また、お会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【海鮮丸ごと】高級魚のどぐろ、紅蟹、桜鯛に『活アワビ』と『ミニビュッフェ』付き◇海鮮会席[8KHa]

小ごんべさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

小ごんべさん [70代/男性] 2022年04月29日 19:36:42

当初は古めかしい建物かと思っていましたが、綺麗で、何より部屋から湾が見渡せ、正面に夕日が見えるロケーションは素晴らしい。只、食欲が先立ち、食事時間を夕日の時刻をすっかり忘れて同時刻にしたので、食事処から夕陽が見えず、残念でした。
    食事は、流石に海辺の町に違わず、旬の海鮮食材で美味しかった。プラスしてブュッフェ的に献立以外の食材やデザートなどもあってお得感満載でした。
    お風呂はヌルヌルとした温泉の内湯とサッパリ感の露天風呂で、狸の陶器製の一人風呂は溢れる湯水がもったいないと思いつつ、気持ち良く長湯してしまいました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年05月04日 11:33:05

景色、お部屋、お食事、温泉と、ご満足頂けたご様子で、皆様のご旅行のお手伝いが出来ました事は、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、夕日をご覧いただくことが出来なかったとの事で、私共もお声がけが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    夕日が浦の夕景は、夕日百選に選ばれるほど美しく、毎日違う顔を見せてくれます。その美しい夕日を是非一人でも多くのお客様に見て頂くためにも、アナウンスをしっかりとして、お客様に思い出をお作り頂けます様に、改善して参ります。
    どうぞまた皆様お揃いで、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして春とは違うお時間をお過ごしになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【春夏旅セール】セール限定特別価格!日本海の美味◇海の京都 海鮮 郷土会席プラン[ZK001KH]

投稿者さん 2022年04月19日 19:07:04

料理がボリュームがあり、その上
    美味しくて大変感激しました。
    料理中も従業員の方は、とても親切でいい雰囲気の中でいただきました。
    朝食も大変おいしかったです。
    バイキングでしたが、感染症対策もちゃんと出来ていて、安心できました。
    お風呂は、混雑することもなくゆっくり入れました。綺麗に掃除してあり清潔でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月23日 16:42:56

お料理、接客、温泉と、ご満足いただけました事、またこのご旅行のお手伝いが出来ました事は、私共も大変うれしく思っております。
    佳松苑では、ご夕食時はミニビュッフェを、ご朝食はバイキングでのご用意をさせて頂いており、ご自分のお召し上がりになる量を調整できるとの事で、大変ご好評いただいております。
    どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】のどぐろ、紅ガニなどの旬味◇海の京都 海鮮 郷土会席[01KH]

投稿者さん 2022年04月13日 10:35:15

お部屋から海が見えて眺めがとても良かったです。
    お料理のボリュームが凄くて食べきれないほどでした。
    おいしかったです。
    ドリンクバーやアイスが自由に選べたりと子供達も大喜びでした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年04月15日 15:25:11

この度は、数ある旅館の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。またこの度は、遠い夕日が浦まで足をお運び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の眺め、お料理共に、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    お子様もお喜びいただけたとの事で、皆様の思い出作りのお手伝いが出来ました事は、本当に嬉しく思っております。
    佳松苑のございます、夕日が浦には、遠浅で綺麗な浜詰海水浴場が目の前にございます。夏には、皆様海水浴を楽しんで頂いておりまして、佳松苑では海まで、タイの乗り物トゥクトゥクでのご送迎もさせて頂いております。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、また違った佳松苑でのお時間をお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2022年03月27日 17:26:10

リピーターです。食事処が綺麗になっていました。ドリンクや鍋用野菜などバイキングになっていたのは良かったです。蟹は以前より小さかったように思います…。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年03月28日 09:30:03

蟹がとても美味しかったと、本年も私共のお宿へとお帰り下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
    一昨年11月に新設オープン致しました、食の坐『月映』にて、お食事を楽しんで頂けた事と存じます。しかしながら、蟹が小さかったとの事でございますが、会席料理の蟹の量自体は昨年よりも少なめとなっておりますが、姿の蒸し蟹に関しましては、前年と同じ大きさの蟹をご用意させて頂いております。ですが、以前より小さいと、この様な思いをさせてしまいました事は大変申し訳ございませんでした。
    毎年、蟹の値段の高騰が続いておりますが、例年通りの蟹を用意できるように、そしてお客様にご満足いただけるお料理をご提供できます様に、今後も努めて参ります。
    蟹シーズンはそろそろ終わりを迎えますが、4月より、春の旬の食材を贅沢に使いました、熟練の技が光る会席料理をご用意してお待ちしております。また、これからの季節は日本海の水平線に沈む美しい夕景をご覧いただける好季節が参ります。どうぞまた皆様お揃いで、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、美しい夕焼けをご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    お帰り頂けます事と願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カニ食べ納め】平日限定☆今だけお得!5%OFF☆まんぷくプラン蟹『2.5匹』フルコース[02CG]

トラベルらぶさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

トラベルらぶさん [60代/女性] 2022年03月02日 08:25:12

コロナ渦で念願だったカニ旅行に友人とやっと行けて満足しました。佳松苑さんには何度か行かせて貰いましたが今回が一番風雪が強く、お部屋に着くなり外からの風が窓の隙間から入ってピーピーと鳴り困りました。スタッフの方がテープを貼って下さったので何とか修まりゆっくり休む事ができました。カニの量も味も大満足でした。ただお食事所がかなり広いせいか寒かったのでやはり部屋食に戻って欲しいと思いました。スタッフの方達は皆さん親切でした。近くにコンビニは無いけど歩いて5分位にスーパーがあります。

2022年02月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年03月03日 10:36:12

念願のご友人様とのカニ旅行の場に、佳松苑をお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    お泊り頂きましたお日にちは、強風と雪で、ここ数年でも特に冷え込みの厳しいお日にちでございまして、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けすることとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。またお食事処も寒かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。お風邪などは召されておりませんでしょうか?室温管理に関しまして、より細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごし頂けます様改善して参ります。
    そんな中でも、蟹のお料理は大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフへも嬉しいお言葉を頂戴出来ました事は、何よりの救いでございます。
    ご友人とのカニ旅行のお手伝いが出来ましたのなら幸いに存じます。
    今後もお越しくださいますお客様方のご期待に添うことが出来ますように、ご不便ご迷惑をお掛けしない様に、お客様のお立場やお心に寄り添い、ご満足いただけるおもてなしを、一生懸命致したく存じます。
    春からは日本海の水平線に沈む夕日が美しく見える好季節が参ります。どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、美しい夕景をご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。ありがとうございました。

【直前予約☆お値打ち! 特別プラン】6種類の食べ方を味わう◇蟹2杯付お値打ちコース[ZKO15C3]
    【【上階(6・7階指定)】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2022年03月01日 15:29:19

質のいいカニをちょうどいい量を食べられて満足でした。

2022年02月
    夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年03月03日 10:28:02

冬の味覚のカニをご堪能いただいたご様子で、ご満足頂けました事は、私共も大変嬉しく思っております。
    時季を彩る佳松苑では、3月いっぱい、蟹のフルコースをご用意させて頂いております。また4月からは、丹後但馬の春の旬彩と共に、丹後料理を織り交ぜた会席料理をご用意してお待ちしております。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして次回は美しい夕景もご覧になりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【少量美味!ちょうどいいカニ会席】量を抑えて〆までおいしくカニ『1.5杯』コース[ZK020C3]
    【【スタンダード】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

投稿者さん 2021年12月30日 21:45:37

食事はよかった。
    部屋は窓際が異常に寒かった。
    お風呂は民宿なみで残念でした。
    従業員の皆さんは親切で良かった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年12月31日 09:17:57

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事や接客に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。しかしながら、お部屋、大浴場の件に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。笑顔あつまる宿佳松苑のございます、夕日が浦温泉でも、全国的な大寒波の影響を大いに受けており、例年よりも寒い日々が続いております。そんな中でもお越しくださいますお客様方に、快適にお過ごし頂けます様に、早急に対応し、改善に努めさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、カニシーズン以外にも一年を通しまして、丹後但馬の旬の食材を贅沢に使い、熟練の技が光る会席料理をご用意させて頂いております。また、春から秋にかけては、夕日が浦の名物でもございます、海に沈む綺麗な夕日をご覧いただく事が出来る季節となります。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、綺麗な夕日をご覧になりに、笑顔あつまる宿佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【冬★佳松苑一番人気】蟹好きなら絶対コレ!魚介のお造り&蟹天ぷら付◆カニフルコース[ZK002CG]
    【【6・7階指定】オーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

ゼナック6365さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ゼナック6365さん [40代/男性] 2021年12月28日 14:16:18

ここは2度目ですが以前と食事する場所が部屋食から食堂に変わっており一部バイキング形式になってました。昔の様に部屋食で仲居さんが料理を運んできてくれる方が個人的には良いと思います。
    コロナ禍なので仲居さんが個室(密室)への出入りを避ける意味合いもあると思いますが、バイキングもいくらマスク手袋着用でも密になっていたのでどっちが正解なのか難しいところです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年12月31日 09:08:28

この度も、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。佳松苑へとお帰り下さいました事、重ねて御礼申し上げます。仰って頂いております様に、以前はお部屋食でのご提供をさせて頂いておりましたが、昨年の11月より食の坐ダイニング『月映』にて、お食事をご提供させて頂いております。コロナの流行で、私共旅館業の形態も大分様変わりして参りました。不甲斐なくもお客様にはご不便をお掛けしてしまうこともあり、何が正解なのかを日々考え、改善をしております。このようなお言葉を頂戴できますことは、本当に有り難い事と存じます。今後も、お越しくださいますお客様が安心してお泊り頂けます様に、日々改善、工夫をし、お出迎えをさせて頂きたく存じます。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、3月末まで蟹のフルコースをご用意してお待ちしております。
    どうぞまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定プラン】お造り付◆カニトクコース[ZK003CA]
    【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

dd-spindleさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

dd-spindleさん [60代/男性] 2021年12月21日 20:39:50

従業員さんの対応も丁寧で、料理も満足しました。会員だと売店の買い物も5%引きはありがたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年12月22日 09:29:41

この度は、数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、接客、お料理に関しまして、ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
    佳松苑グループでは、お泊り頂きましたお客様全員に、系列のお土産店でお使いいただけます5%割引券をお渡しさせて頂いております。
    お土産店によっては、そのチケットをお使いいただきお買い物をして頂きますと、更にコーヒーのサービスや、ゆで卵がもらえるサービスなどもご用意させて頂いておりまして、お越し頂くお客様には喜んでいただく機会も多くございます。
    今後もお越しくださいますお客様のかけがえのない一日のために…それぞれのお客様のお立場に寄り添い、お客様が心からお寛ぎいただける場をご提供できます様、一生懸命お勤めさせて頂きたく存じます。
    笑顔あつまる宿佳松苑では、来年3月まで蟹のフルコースをご用意してお待ちしておりますので、どうぞまた、美味しいお料理をお召がりにお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【パーシャルオーシャンビュー和洋室(和室+ツインベッド)】

MK8213さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

MK8213さん [60代/男性] 2021年12月01日 17:54:49

カニ中心のメニューで大変満足しています。
    アワビもおいしかったです。

雪が降る前に、お伺い出来て良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年12月03日 11:28:47

蟹、鮑と、お料理をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。また、雪が降る前にお越し頂けたことは、私共も一安心しております。
    佳松苑のございます、夕日が浦はまだ降雪はしておりませんが、寒い日が続いております。
    名湯美人の湯で、冷えた身体を温めて頂き、身体が温まった後は美味しいカニ料理でお腹を満たしていただけた事と存じます。
    どうぞまた皆様お揃いで、お寛ぎのひと時をお過ごしになりに、佳松苑へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グルメなあなたに】目の前で踊る鮑のバター焼付!カニフルコース[ZK002CGa]

投稿者さん 2021年11月21日 16:29:12

京都府民限定カニトクコースで宿泊しました。蟹を堪能でき美味しかったのですが、出来れば、最初に出てくるのが、蟹の味噌汁ていうのはちょっと順番を変えてほしいです。あと、焼き蟹をもう少ししたかったのですが、燃料がなくなりできなかったのが残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2021年11月22日 11:17:51

この度は数ある旅館の中から、笑顔あつまる宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    蟹をご堪能いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご夕食時の件に関しましては、ご期待の沿えず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    先ず、蟹のお味噌汁の件でございますが、突き出しとして、お吸い物代わりとしてお出しさせて頂いており、お食事の最初に温かいものをお召し上がりいただき、胃を温めるという意味もございましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また、焼きガニの際の燃料に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。私共がお客様のご様子をしっかりと把握していないのが原因かと思われます。今後は一人一人のお客様をよく見て、ご不便が無い様に、私共が率先して気付き、ご対応が出来るように、スタッフへの指導をしていきたく存じます。
    今後も佳松苑にお越しくださいますお客様方に、佳松苑を選んで良かった!と、ご満足いただけるおもてなしが出来ます様、精進して参ります。
    またのご旅行の機会の際に、佳松苑を再度お選び頂き、お泊り頂けましたのなら幸いに存じます。

【【禁煙ルーム】パーシャルオーシャンビュー和洋室】