夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月22日 15:14:32

駐車場に車を停めると車を降りるのも待たずに若いスタッフの方がいきなり「はなれですか?佳松苑ですか?」となんのことかわからず降りながら考え「宿泊施設はどこか?ってことか」と理解し「佳松苑です」と言うとこれまた素っ気なくロビーへ案内。事務的に「荷物をお持ちします」と言われるが結構です。
と、出足のイメージはマイナススタート。
部屋は写真通り。眺望は素晴らしい。
が、荷物を置いて要冷蔵の土産物を冷蔵庫に入れようとしてビックリ!
なんか瓶ビールとかジュースとかが詰まっていて抜くとカウントされる昭和の冷蔵庫が!
まさかテレビも100円入れるのか?と見たらテレビは普通に見れた。
この冷蔵庫はないだろう今どき。
塩辛とか竹輪とか入れれないじゃん。
隙間に無理やり押し込んだけど、この冷蔵庫はないわ。
あとエアコン。
ダイキンの良いエアコンなんですが、なぜか風量調節機能がない。
風向きは変えれる。
起きてる時はいいんだが就寝時にうるさい。
この機能を外す理由がわからない。

と、設備に関しては不満タラタラですが、
食事は最高に旨い!
食事が旨いってのは色々なマイナス要素を帳消しにする力があります。
味・量ともに申し分なし。
で、仲居さんがまたいい。
ベテランさんでそつがなく、くだけてるんだけどなれなれしくない。
絶妙な間と合いの手。
会話するだけで楽しかった。すばらしい仲居さんです。
ちなみに朝食も最高です。

お風呂もゆっくりできる気持ち良い宿でした。

冷蔵庫とエアコンさえ、いやエアコンは耐えよう。
冷蔵庫だけなんとかしてほしいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 21:02:04

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、佳松苑をお選びいただきましたにも関わりませず、ご到着の時より大変な失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、設備におきましても全てのご期待にお応えできておりませず申し訳ないことでございました。
お教えいただきましたことにつきましては、この後の大きな改善課題といたしまして一つずつ改善へと努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきました事に感謝を申し上げます。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

11月には、新設のお食事処もオープンいたします。また蟹漁も解禁でございます。
また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世情はまだまだ落ちつきそうにございません。
どうぞ御身おいといくださいませ。

頂戴いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を大切にいたしまして、これまで以上にご期待にお応えできます様、心して努めてまいります。

石井真由美

【秋先取りプラン】8/17~の秋先取りしたプラン◎黒毛和牛付行楽会席[ZK020KUs]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

紺屋だんきちさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

紺屋だんきちさん [30代/男性] 2020年08月19日 17:41:49

部屋からの景色もよく、食事も味もよしボリュームもよし最高でした。仲居さんも大変丁寧で気持ち良かった。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 20:49:50

紺屋だんきち 様

ご期待にお応えできておりました様で幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉は全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。

季節によりまして移り変わります景色は
その時々でお楽しみいただけます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、なかなか落ち着きそうにございません。
どうぞ、お変わりございませぬようお過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 14:24:34

家族旅行で行きました。食事もおいしく、部屋も満足でした。
ただ、タオルの生地が薄く、ごわごわしていたのは残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 20:42:05

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

タオルの件につきまして、申し訳ないことでございました。
お教えいただきましたことにつきましては、大切な改善課題の一つといたしまして取り組んでまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願っております。

世の中、心配事がまだまだ落ち着きそうにございません。どうぞ、お変わりございませぬようお過ごしになられますことをお祈りいたしております。

石井真由美

【8月16日まで限定】オトクな海旅!海辺で過ごす夏休み!◆安心お部屋食◆夏休み会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

taka40051502さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

taka40051502さん [60代/男性] 2020年08月18日 10:54:36

こちらの都合で連泊に変更しましたが、サイトからの連泊変更ができず直接宿に連絡したからか不明ですが、初日も二日目も料金は同じで連泊サービスが無かったので、軽く「そっか~」って。
食事は良かったですよ、但し贅沢な悩みですが?年寄りには量はもう少し減らしても良いかなって、残してしまいました、ごめんなさい。
更に残念なことに食事に夢中になり夕焼けを見逃してしまいました。
総合的には満足な家族旅行を満喫させていただきました、有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 20:34:13

taka40051502 様

お出かけくださいましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、佳松苑をお選びいただきましたにも関わりませず、全てのご期待にお応えできておりませんでしたこと、大変申し訳ないことでございました。

夕日をご覧いただけなかったことは残念でなりませんが、季節によりまして夕日が見せてくれる様子も沈む位置も移り変わってまいります。季節ごとにお楽しみいただけます。
食事につきまして、私どものグループは創業者の「おなかいっぱいおいしいものを召し上がっていただきたい!!」という思いから、お食事のご用意をさせていただいております。
ただ、グループの中にはお食事を少しスマートにご用意いたしております宿もございます。
またお出かけくださいます日が参りますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを願い、季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

石井真由美

【直前割】<部屋食>お盆もお得!お一人様最大約2000円お得!夏遊びグルメ会席![ZK001KL]

投稿者さん 2020年08月16日 19:21:03

トータルで良かったのですが、バスタオルが安っぽくて体を拭くとタオルの繊維が
体につき残念でした。
高級ホテルならもうちょっと良いタオルを使用して欲しいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 18:59:26

素敵なお宿がたくさんございます中で佳松苑を、
お選びいただきましたにも関わりませず、ご期待にお応えできておりませんでしたこと、大変、申し訳ないことでございました。
お教えいただきましたことにつきましては、大切な今後の検討事項の一つといたしまして取り組んでまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

この度は、本当に申し訳ないことでございました。心よりお詫び申し上げます。

世の中、心配事がなかなか落ち着きそうにございません。
どうぞお変わりございませぬようお過ごしになられますことをお祈りいたしております。

投稿者さん 2020年08月15日 15:02:30

バスタオルの質が悪く、温泉上がりの身体や髪の毛そして衣服にまで、繊維がつきまくり、気分が悪くどうしても許せないと思い、フロントに申し出ると、すぐに代わりの物を持ってきて下さいましたが、せっかくのお風呂上がりにとても不快な思いをしました。同伴した隣の部屋のバスタオルも、同じ状態でした。それ以外は満足でしたが、こんな思いをしたのは初めてなので残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 18:51:48

ご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたにも関わりませず、ご期待にお応えできませんでしたこと、大変、申し訳ないことでございました。

また、ご一緒にお出かけくださいました皆様にもご不快な思いを残すことになりましたこと、お詫び申し上げます。

お教えいただきましたことにつきましては、大切な検討事項の一つといたします。

投稿者さん 2020年08月15日 14:56:22

バスタオルの質が最悪で、お風呂上がりの身体や髪の毛、そして、衣服にまで繊維がつきまくり、せっかくのお風呂後に気分が悪く許せない!と思い、フロントに意見しました。すると、代わりの物をお部屋に持ってきてくださいましたが、こん不快な思いをしたのは、初めてでした。その他は満足でしたが、その事を思い出す旅になりそうで、残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 18:45:49

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

y,,,hさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

y,,,hさん [40代/女性] 2020年08月10日 07:44:02

部屋食は、あまり体験がなかった子供たちが喜んでいましたし、海の幸、おいしかったです!
部屋が前日泊まった淡路島と比較して古く、水回りがキレイじゃなかったけど、温泉があったし、海はちかかったし、きれいだった。夜には花火もできたし、ビーチに送るトゥクトゥク?は、なかなかたのしくていい想い出になりました!ありがとうございます

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月05日 10:08:43

y,,,h 様

この度は素敵な旅の宿に佳松苑をお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。

11月には、新設のお食事処がオープンいたしますので、お部屋でのお食事は最後の夏でございました。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。トゥクトゥクは佳松苑の夏のお約束でございます。11月6日には、蟹漁も解禁でございます。
ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。

世情はなかなか落ちつきそうにございません。
お変わりなくお過ごしになられますことをお祈り申し上げます。

石井真由美

【夏★お手軽】 平日(日~金)限定!海まで5分の好立地!◆お部屋で安心海鮮会席 [ZK003KV]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

京都のまさしさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

京都のまさしさん [40代/男性] 2020年08月03日 21:25:47

夕食、朝食共に美味しくボリュームがあり、大変満足しました。

そしてお部屋に海を一望出来る大きな窓があり、ロケーションも最高でした。

また行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月03日 20:07:18

京都のまさし 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。四季折々の海景、夕日はそれぞれに美しく、お楽しみいただけます。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

石井真由美

【6/3までタイムセール!ポイント10倍】【7月限定】星に願いを★七夕会席[ZK002KW-10]

投稿者さん 2020年07月31日 16:43:10

価格の割に料理がとても豪華で品数も多く、大変満足でした。料理が出てくるタイミングなどもばっちりで、テキパキされていてとても良かったです。
ただ、ベッドで寝た両親が2人ともダニにかまれていました。そこだけが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月03日 19:56:11

この度は、佳松苑にご来館くださいましてありがとうございます。
スタッフもお料理もご期待にお応えできておりましたこと、幸いでございます。

お教えいただきましたことにつきましては、安全管理部・外部の専門家の見解も含めましてと検討を重ね改善へ進めてまいります。
大変、申し訳ないことでございました。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世情は落ち着かない毎日でございます。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

首長 まち子さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

首長 まち子さん [60代/女性] 2020年07月19日 10:44:25

7月17日に1泊2日のドライブ旅行の際佳松苑を利用しました。
到着予定時刻を30分ほど過ぎてからの到着でしたが、車もホテル内の駐車場に止めることができました。
お部屋は7階建ての6階でエレベーターが1基で少ないようにも思いましたが、各フロア10室なので込み合うこともなく利用できました。2食とも部屋食をリクエストしました。地場の食材を使った料理も美味しく、配膳サービスも愛想よくテキパキとやってくださいました。その後日本海に沈むきれいな夕日を見ることが出来ました。後から気づいたのですが宿の案内帳には1年分の日没時間の一覧表が載っていました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月03日 14:53:41

首長 まち子 様

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、佳松苑をお選びいただきましてありがとうございます。
夕日が浦でご覧いただく夕日は本当に美しく、また季節によりまして沈む位置も様子も移り変わってまいります。それぞれの季節でお楽しみいただけるかと存じます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

世情はまだまだ落ちつきそうにございません。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

トタカ1965さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

トタカ1965さん [50代/男性] 2020年07月17日 21:23:09

天気が悪かったので お目当ての夕日は見れませんでしたが、スタッフの皆さんの対応や食事が美味しかったので大満足です。
是非とも天気の良い日に また訪れたいと思います(^.^)

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月03日 10:49:59

トタカ1965 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
素敵な旅の宿に佳松苑をお選びいただきました事、光栄でございます。
この度、夕日をご覧いただけなかったことは残念でなりませんが、ぜひ夕日が浦の美しい夕日をご覧いただきたいと存じます。

季節のおいしいものをご用意いたしましてお出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお持ち申し上げております。

石井真由美

【50歳からの楽旅プラン】乾杯ドリンク付!夏休み会席[ZK009KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

のの0132さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

のの0132さん [30代/男性] 2020年06月25日 21:17:33

6/21に宿泊しました。
美しい景色と美味しい食事、温泉を堪能しました。
是非また利用したいです。

部屋食のプランで、窓から夕陽が沈む瞬間までのんびり眺めながら食事を楽しめました。

食事は海の幸が沢山あり、鍋、天ぷら、茶碗蒸しやアサリの釜飯まで!
若い方でも満腹になると思います。

料理を運んでくれた若い仲居さんも気さくに話してくれて、他の系列旅館の魅力まで教えてくれました。

お風呂は40℃程度と少しぬるめのため、長時間楽しめました。

朝食は宴会場で和食セットでしたが、どの食材も良い物が使われているのが感じられました。焼き魚がハタハタで脂がのっておりとても美味しかったです。

チェックアウト時には仲居さんからのお手紙まで頂き、嬉しい気持ちになりました。

2020年06月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年10月02日 19:26:21

のの0132様

この度は、佳松苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
のの0132様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
また、頂戴いたしましたお料理やスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。今後もご期待に添えますように努めてまいります。
ご返信大変遅くなり申し訳ございません。世の中、心配なことが多き日々でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【祝!40周年】夕日ヶ浦開湯記念特別プラン★3大特典付お花見会席 [ZK040KW]

投稿者さん 2020年04月04日 14:18:13

おいしかった
またいきます!

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月09日 09:18:09

今後もこれまで以上にご期待にお応え出来ますように努めてまいります。
来シーズンもカニのフルコースをご用意いたしまして、スタッフ一同お待ち申し上げております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★直前割】食事場所選べないけどお得なカニ3杯付きカニフルコース [ZK003CA]

投稿者さん 2020年03月27日 21:11:59

毎年お世話になっていますが、本当に料理は美味しいし、お風呂が良いです。
大きな露天風呂はいつまでも入っていたい気分です。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月07日 17:27:09

ご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
この後もこれまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
新型コロナウイルスが終息しましたら、是非丹後の旬を味わいにお越しいただけますことを願いスタッフ一同心よりお待ち致しております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【 2020カニ食べ納め】月~木限定!特別価格◆アワビ踊り焼付カニフルコース[ZK051CAa]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

chika_u2さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

chika_u2さん [40代/男性] 2020年03月14日 02:43:55

夕食の場所が選べないプランでしたが、部屋食で満足でした。
朝食は新型コロナの影響でバイキングが無くなりましたが、この時期では配慮ある変更だったと感じました。
貸し切り露天はこじんまりとしていましたが快適でした。
大浴場も小さめ、露天も小さめとお風呂は思ってるよりも小さめでした。
お部屋も館内もお風呂も全体的にとても清潔に感じました。
夕食はカニフルコースでボリュームも満点。お味も量も満足です。
カニミソ系の料理(甲羅焼き等)がついていなかったのが惜しいです。
接客は皆さんとても親切丁寧でした。
特に不満は無く、おすすめできるお宿でした。

2020年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月06日 20:58:14

chika_u2 様

chika_u2様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
今後もこれまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
朝食のバイキングは、新型コロナウイルス影響のためお一人様のお膳へ変更させていただいております。
ご朝食の変更においてはご理解いただきましてありがとうございます。
一日も早い新型コロナウイルス感染の終息と皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【一番人気Pの直前割】食事場所は選べないけどお得! 舟盛付カニ3杯カニフルコース [ZK002CG]
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

よう90さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

よう90さん [40代/男性] 2020年03月03日 01:20:42

急遽休みがとれたため、当日に予約をしたにもかかわらず、チェックイン時間前に着くと、もう部屋の用意はできているので部屋に入れますよとおっしゃっていただき、ロビーで時間まで待つつもりでしたが、そこからまず好印象。
部屋も広く、カニは食べるのに時間がかかるので、部屋食でゆっくり食べられたしとても美味しかったです。
お風呂はそこまで広くはありませんでしたが、平日でしたので混み合うこともなく良かった。
なにより部屋係の仲居さんが、まだ若い方でしたが親切丁寧、一生懸命でとても好感がもてました。
部屋、建物は随所に古さは感じましたが、きれいにされていて不満はありません。
最初から最後までとても気持ちの良い休暇を過ごせました。またぜひ来たいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年05月06日 18:02:26

よう90 様

よう90様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
料理・スタッフに頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私達の励みとなります。ありがとうございます。
季節が変わりますと、丹後の美味しい食材も変わってまいります。是非丹後の旬を味わいにお越しいただけますことを願いスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

hiroseiaさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

hiroseiaさん [50代/男性] 2020年03月02日 21:39:34

食べきれないくらい蟹が出てきて、ビックリです。大満足でしたね。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年04月24日 08:58:10

hiroseia 様

hiroseia様には、カニのお料理をお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。
今後もご期待にお応え出来ますように努めてまいります。
また、お越しいただけます日が参りますことを願い、来シーズンもカニのフルコースをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【2020年カニ食べ納め】たっぷりカニ3杯+鮑付カニフルコースが特別価格[ZK000CAa_s]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

なお20755213さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

なお20755213さん [40代/女性] 2020年02月18日 20:17:43

先日利用させていただきました。スタッフの態様もよく気持ちよく迎いいれて頂きお部屋の方も清潔で綺麗でした。
大きい窓からの夕日が最高でした。
お風呂も清潔感あり露天風呂が気持ち良かったです。料理もカニを満喫させていただき量も食べきれないくらいで大大大満足しました。
朝のバイキングも品数豊富で大満足でした。
久しぶりに何の違和感もなく、楽しい旅ができリフレッシュ出来ました!!
ありがとございました。
次回も利用したい旅館です。。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月16日 14:21:24

なお20755213 様

なお20755213 様のご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、私たちの励みになります。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

季節が移り変わりますと、丹後の美味しいものも変わります。
また、お越しを季節の美味しいものをご用意いたしましてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
世の中、心配なことが多き日々でございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★平日・日-金限定】カニだけたっぷり★ほっこりお部屋食★トクトクカニフルコース[ZK003CA]

こっちょこさんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

こっちょこさんさん [50代/男性] 2020年02月14日 18:26:40

4世代7人と幼児1人でお世話になりました。
お料理のカニさんがたくさんすぎて茹でガニはお土産に持ち帰らせてもらいました。持ち帰りも中居さんから最初に説明いただいていたので迷いなくそうなりました。とても美味しかったです。
お天気が悪かったので夕日を拝む事はできませんでしたが、晴れていれば間違いなく日本一の夕日が楽しめるでしょう。
ハイシーズンの土日だったのでお風呂、エレベーター、フロントは常に混み合ってましたね。お風呂はゆっくり入りたかったなあ。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2020年03月16日 13:44:02

こっちょこさん 様

この度はご家族様でのご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、いろいろなカニのお料理を楽しんでいただきたく、約カニ3杯を使用致しましたカニフルコースのご用意をいたしております。こっちょこさん 様のご期待にお応え出来ておりましたら幸いでございます。
長年お声をいただいておりましたエレベーターにつきましては、4月より工事を開始いたしまして8月中には、2基になる予定でございます。いろいろ不便をおかけいたしまして申し訳ございません。また、お教え頂きました事につきましては、この後の大切な事の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次にお越しいただける日がいいお天気になることを願ってスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

佳松苑 支配人 太下こず枝

【冬★一番人気】ゆったりほっこりお部屋食★新鮮舟盛付カニフルコース[ZK002CG]