夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月15日 14:34:31

両親を連れ宿泊しました。部屋は少し狭く感じましたがお料理は食べきれないほどで口コミにも書いてあった様に本当に美味しかったです.両親も喜んでくれました。中居さんは研修中とはいえしっかりと教育されているなぁと感心致しました。またぜひ利用したいと思います。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年05月27日 11:49:03

この度はご両親様とご一緒に当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お料理、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※5月末頃、メールにてお送りいたします。

佳松苑 出羽

【楽天スーパーSALE】【10倍】今がチャンス!ファミリー・カップル・グループで春丹後へ☆海鮮会席
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

noten7875さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

noten7875さん [60代/男性] 2013年05月13日 13:32:56

なによりも若いスタッフの丁寧な接客ぶりに感心しています。
また利用したい旅館のひとつです。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年05月27日 11:45:43

佳松苑 出羽

【春爛漫SALE 40%OFF】【ポイント10倍】ファミリー・カップル・グループで春丹後へ☆海鮮会席

投稿者さん 2013年05月08日 09:18:05

料理は思って以上に良かったです。ただ部屋での食事で、禁煙ルームなのに、焼き物鍋等の匂いが部屋に残ってたので気になりました。サービスはよかったです。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年05月09日 17:46:14

ご指摘いただきました「客室のにおい」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

佳松苑 出羽

【春得】海鮮会席に『舟盛5種』と『あわびの踊り焼』を付けて花まるランクアップ!☆お花見会席

S,Iさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

S,Iさん [50代/男性] 2013年05月03日 12:39:32

5月1日~2日に宿泊しました。夕日ヶ浦という名前だけに、本来なら水平線に夕日が沈む景色が名所の所ですが、あいにくの天気で降ったりやんだりで絶景は残念ながら見れませんでした。が、スタッフの応対に感激しました。申し込み時、母が86歳の誕生祝いで行くので宜しくお願いしますとあまり期待せずに行きました。駐車場に到着直後から男性スタッフが誘導し、停車すると即座に荷物を持って頂き、その迅速対応に感激し、部屋は希望通り最上階の和洋室でしかも他の部屋より広い部屋を用意して頂きました。部屋担当の方は、就職されてまだ2年との事でしたので、まだまだ勉強と思いました(笑)。その後、サプライズで誕生日の記念写真と可愛い扇子のプレゼントを頂きました。チェックアウトの際、写真撮影して頂いた宇井さんからフォトフレームに入れた写真を頂き、又感動でした。夕日は見れなかったですがそれ以上のサービスをして頂き、大変満足でした。設備的な所で一言だけすみませんが言わせて頂きます。洗面所にあるコップは、やはり人数分だけ用意して頂いた方が良いと思います。冷蔵庫は、もう最近では空っぽの方が良いと思います。その代わり、各階に自動販売機(通常価格)を設置された方が良いのではと思います。
部屋以外のトイレも全て洋式ウォシュレットが望ましいと思います。
思いついたまま書きましたので、纏まりのない文章になり申し訳ございません。
次に行く機会があれば、是非、サンセットビューを見たいと思います。
この度は、本当に有難うございました。

2013年05月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年05月09日 17:20:38

接客サービス、客室、誕生日のサプライズプレゼントにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「接客サービス」「洗面所のコップの数」「冷蔵庫(自動販売機)」「洋式ウォシュレットトイレ」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

是非次回は、日本夕日百選に選ばれた夕日を見にお越し下さいませ。

佳松苑 出羽

【日・金はポイント3倍】【月・火・水・木はポイント5倍】ポイント変動プラン☆お花見会席
【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

天王山2091さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

天王山2091さん [50代/男性] 2013年05月03日 10:08:24

露天風呂(大浴場、貸切風呂)と部屋食および中居さんのサービスには、大満足でした。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年05月09日 17:14:46

露天風呂(大浴場、貸切風呂)、部屋食、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ぶたばばあさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ぶたばばあさん [60代/男性] 2013年05月02日 09:59:33

客室係の方が大変感じがよく、会話がはずみました。
3人で宿泊したのですが、洗面のコップが2つしかありませんでした。
夕食、朝食とも満足でした。
残念ながら海に沈む夕日がみれませんでした。
今度はカニの時期に行きたいです。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年05月09日 17:12:48

接客サービス、夕食、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「洗面のコップの数」につきましては、すぐに改善させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

海に沈む夕日をご覧いただけず、大変残念でございます。また、次回お越しなった際には日本夕日百選に選ばれた夕日を是非ご覧くださいませ。

カニのシーズンにお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちいたしております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ひ~~~なさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ひ~~~なさん [50代/女性] 2013年04月24日 23:14:56

6人で宿泊しました。和洋室で広さも程よく、部屋も綺麗でした。夕食は部屋食だったので、落ち着いてゆっくり頂く事ができ、料理もとても美味しかったです。朝食の和食バイキングも種類も豊富で美味しかったです。
お世話して下さった仲居さんも感じのいい方でした。
フロントにいらした新人の方達がとても初々しくて感じよかったです。
今回はお天気が悪くて残念ながら夕日がみれませんでした。
また是非泊まって、今度は綺麗な夕日をみたいです。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月30日 10:06:45

客室、夕食、朝食、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

夕日ヶ浦の夕日をご覧いただけず、大変残念でございます。また、夕日ヶ浦へお越しなった際には日本夕日百選に選ばれた夕日を是非ご覧くださいませ。

画像なしクチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける500円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

【【禁煙ルーム】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

jwoodさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

jwoodさん [60代/男性] 2013年04月17日 20:31:25

あえてお名前を申し上げますが、担当していただいた井上さんの過不足のない接客には感激でした。同伴の者達も大変喜んでくれて幹事冥利でした。夕食の刺身に大きな期待を寄せていただけに、舟盛りの刺身がちょっと小さくて残念でしたが、朝食はメニューも豊富で一同大満足でした。特に焼きたてのだし巻き卵や干物は圧巻でした。是非リピしたい宿のひとつです。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月30日 10:02:26

スタッフサービス、朝食メニューのだし巻き卵、干物につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「夕食の舟盛りの刺身」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

投稿者さん 2013年04月16日 02:25:25

素晴らしいお宿でした。まずお出迎えにびっくりするくらい沢山の方がいらっしゃり、研修中のかわいらしい男の子が接客してくださいました。荷物も仲居さんがお部屋まで運んでくださり、お部屋からの景色が素晴らしいこと…。。さすが夕日ヶ浦!!いいお天気だったので海までお散歩しました♪玄関に外国風の車が飾ってあったので、見ていると、どうぞお乗りくださいと記念撮影していただきました。ここの方はほんとに、皆さんお優しいです。貸しきり風呂もリーズナブルに利用できるので、入りました。二人きりでゆったり入れるので良かったです。お料理もすべて美味くお酒も進み、ぐっすり寝れました。。帰りには、心のこもった素敵なお手紙をいただき、またまた盛大にお見送りをしていただき、帰りたくなかったです。去年はこちらの三倍する城崎の旅館に宿泊しましたが、もし、同じ値段でもこちらの方が良かったねと二人で大満足でした。笑顔が素敵なスタッフのアンケートがありましたが、私達に接してくださった方は、お出迎えしてくださった方もフロントの方も仲居さんもおみあげコーナーの方も、貸しきり風呂までずっと足元を照らしてくださった方も皆さん素敵でした。ほんとうに、お世話になりました。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月30日 09:59:05

スタッフサービス、夕日ヶ浦の夕日、貸切風呂、お食事、宿泊料金につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

4月より、姉妹会社を併せて新入社員が26名入社しております。まだまだ至らない部分もあるかと存じますが、名札に研修中と書かせていただいておりますので温かく見守って頂ければ幸いでございます。

玄関に置いておりました車は、夏シーズンに浜辺までお客様をお送りしているタイの3輪バイク「トゥクトゥク」と申します。

これ以上ないお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、ほんとうにありがとうございます。

現在画像付きクチコミを書いていただいたお客様へ夏のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※4月末頃、メールにてお送りいたします。

佳松苑 出羽

【春得】【平日限定】黒毛和牛ステーキと鯛しゃぶしゃぶ付きでイイネ(11000円)☆海鮮会席
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

Massunnさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2013年04月09日 09:07:08

食事も美味しかったので、また利用したいです。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 10:01:29

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

オリバー2222さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

オリバー2222さん [30代/男性] 2013年04月06日 19:30:12

日本海側で海水浴の宿泊先の下見を兼ねて直近で予約する。
外観は思ってたより良い感じ、駐車場は建物前で小さな子供がいる家族連れには嬉しい。経由の予約のお決まりで窓からは柱と隣の室外機まで有って一望とは程遠かった。部屋の広さは申し分なしだが泊った棟にはベランダに出られない(隣の別館はベランダに椅子が置かれており夕陽を眺めながら、まさに海一望が当てはまる。)
夕食は鮑の蒸し焼き、黒毛和牛ステーキ、船盛5種、鯛しゃぶなど申し分なし。朝食も和食バイキングで質量共十分満たしてくれる。風呂の湯は温めで露天、五右衛門、家族風呂有り、屋内浴場は広くない。お忍びのコテージが5個有り、入口も二ヶ所あってプライベートを重視する方にはもってこい。

2013年04月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:59:20

外観、お部屋の広さ、夕食、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ご指摘いただきました「ベランダ」「屋内浴場」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

隣の別館は、大人限定の宿「はなれ風香」で、客室には、展望露天風呂がついており、テラスに出て日本海を一望していただけます。

コテージは、大人限定の宿「雨情草庵」で、6つのはなれ客室に露天風呂がついた宿となっております。

夏の海水浴の時期には、海までトゥクトゥク送迎など行っておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

佳松苑 出羽

【直前割】【日~金限定】直近ラッキー500円引きDAYをまずチェック☆お花見会席
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

播州屋CAROLさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2013年04月05日 18:46:33

料理の多さ(蟹で満腹)美味しさに驚きました。
また、部屋担当の方(娘くらいの若い方)がとてもよくしていただき、
本当に癒されました。
また、利用させていただきたい施設です。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:46:29

「本当に癒されました。」と言っていただけることが、なによりも励みとなります。ありがとうございます。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

Cyber1126さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

Cyber1126さん [50代/男性] 2013年04月03日 19:06:07

今回、三月16日に家族7人で、蟹満喫フルコース
飲み放題コースで宿泊させて戴きました。
三部屋予約して、どの部屋も広くゆき届いた感じで良かったです。
食事も大人数にもかかわらず、一緒に部屋で楽しく、食事も
美味しく腹一杯戴きました、担当の方も、無理をお願いしても、心良く対応して戴きました。毎年一回は家族で来ていますので、又利用したいと思います。
そちらに行くのは二年前に一望館でした。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:42:53

いつもご家族様にてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

グループの一望館にも、過去にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

今後もサービスの改善に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

佳松苑 出羽

【売り尽くしタイムセール】卒業旅行にもピッタリ☆ポイント10倍と飲み放題付き☆カニフルコース

投稿者さん 2013年04月01日 10:55:44

とても満足しました^_^
近いうちに、又リピートしたいと思っています

2013年02月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:28:10

投稿者さん 2013年03月29日 22:12:30

一番角の部屋で少し広めだったようで、すごく良かったです。
朝食も、和食バイキングもすごく良かったです!
残念ながら曇りで、夕日が見れませんでした。
家族4人では、最後まで全部食べきれないので、ゆでカニは事前に相談したら持ち帰りできました。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年04月11日 09:22:49

お部屋、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

夕日ヶ浦の夕日をご覧いただけず、大変残念でございます。また、夕日ヶ浦へお越しなった際に日本夕日百選に選ばれたすばらしい夕日を是非、ご覧くださいませ。

投稿者さん 2013年03月25日 11:16:58

部屋食のカニのフルコースは最高においしく満足できました。
楽しみにしていた最後の雑炊にようやくたどり着いたものの、お腹がいっぱいすぎて少ししか食べれなかった事に後悔…。
また飲み放題付だったのでビールも思う存分頂いちゃいました!笑
スタッフの方々も気持ちの良い対応をしてくださったので、とっても満足して帰りました。

また、是非利用させて頂きます!!

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月25日 15:52:34

カニフルコース、飲み放題、スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

現在クチコミを書いていただいたお客様へ春のご予約にお使いいただける1000円割引クーポンをお送りしております。※3月末頃、メールにてお送りいたします。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【売り尽くしセール】卒業旅行にもピッタリ☆ポイント10倍と飲み放題付き☆カニフルコース

米鉄さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

米鉄さん [40代/女性] 2013年03月23日 07:30:56

3月12日に宿泊しました サービス面がよく
スタッフ、仲居さんによくしてもらいました。
お料理も食べきれないほどあり料金の面でも飲み放題だったので、
安くお得でした。ホテルの横にあるかに屋さんにもすごく安く購入できました、
今度は家族で行こうと計画中です

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月25日 15:50:03

スタッフサービス、料金、お土産処につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

ぜひ次回は、ご家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年03月23日 02:02:58

3月20日に宿泊しました。結婚20周年のいい記念になりました。
夕食のかには最高!朝食のバイキングも大満足でした。
「貸し切り家族露天風呂」や「飲み放題」が付いて、この価格は驚きです。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月25日 15:48:21

結婚20周年記念に当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

夕食、朝食、料金につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【スーパーSALE半額プラン ご好評につき復活!】のんびりステイで飲み放題♪☆舟盛付カニフル
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ヨシタカ0710さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヨシタカ0710さん [60代/男性] 2013年03月20日 21:46:24

今シーズン最終の冬の味覚カニ料理を、リーズナブルなお値段で充分満足させて頂きました。スタッフの対応も温かく気分良く過ごさせて頂きありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月25日 15:46:08

お料理、料金、スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じております。

【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

beskyotoさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2013年03月17日 17:19:18

半身だけのタグ付きのゆで蟹だけはおいしく他の蟹とは違っていました。この蟹がコースすべてに出てくれれば価値あるのですが、コストパフォーマンスを考えれば、少し高すぎるように感じました。土曜だったせいか、大浴場が混雑しており、ゆっくり出来ませんでした。

2013年03月
夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2013年03月25日 15:44:28

ご指摘いただきました「料金」「大浴場の混雑」につきましては、改善できないかどうか検討させていただきます。

今後とも佳松苑をどうぞよろしくお願いいたします。

【松葉ガニ付】地元で獲れたタグ付きブランド蟹☆贅沢グルメカニフルコース