夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

aloha0710さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

aloha0710さん [50代/女性] 2023年03月22日 19:34:09

建物も部屋もとても綺麗でした!
なんと言っても夕食蟹ビュッフェ!!
蟹はもちろん他の物どれも美味しくて最高でした!!
朝のビュッフェも超豪華!!
朝からいくらたっぷり海鮮丼を作り大大満足でした!!
今回は母と娘と行きましたが次回は妹も連れて行きます!!
友達とも行きたいです!!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 20:29:50

この度は、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。この冬からはじまりました蟹ビュッフェも最高との声を頂きとても嬉しく思います。
佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりましたのなら幸いでございます。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。
四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ是非皆様お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同、時季を彩る佳松苑へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年☆特別プラン】蟹ビュッフェが食べ放題!2人でお得な価格&1ドリンク付【K52KZ】
【【スタンダード<禁煙>】海側和洋室 8~10畳和室+洋間】

さりーにゃさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

さりーにゃさん [50代/男性] 2023年03月19日 20:20:32

古い感じのお宿ですが、ところどころ改装されており清潔感はありました、お湯は加水の加熱もあり、また少し消毒薬の匂いが気になったのが残念です、しかし夕食、朝食共に品数はそこまで多くありませんがコスパ最高で美味しかったです、食事だけでもまた利用したいお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 20:12:28

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。
今年からはじまりました、蟹ビュッフェも大変喜んで頂けまして、嬉しく思います。
大浴場の消毒の匂いの件は申し訳ございませんでした。営繕と確認しまして至急改善いたします。
貴重なお言葉ありがとうございました。

佳松苑でお過ごし頂きました時間がかけがえのない一日となりますよう、お客様のお気持ちに寄り添いながら日々精進してまいります。
どうぞまた、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

<2/28・3/1・2大特価>【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ食べ放題【K020KZ】

投稿者さん 2023年03月19日 16:17:16

コロナ以前に蟹の時期に数回利用していました。コロナ以降久し振りの利用です。リニューアルされてフロントとお風呂がとても綺麗になっていました。蟹料理も大変美味しくてスタッフさんが食べやすいようにむいて下さいました。会うスタッフさんは皆さん親切で感じが良いです。今回から犬を連れて行けなくなった事だけが残念です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 19:46:38

この度も、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑へお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。

昨年の秋にフロント、ロビーをリニューアルし新しく生まれ変わりました。以前来られたお客様の多くは玄関に入られたとたんびっくりしていただき、とても嬉しく思います。
ドックハウスの件は申し訳ございませんでした。

四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へ是非又お越し下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】【カニ丸ごと一杯♪】6種類のカニ料理が楽しめる◇55周年特別プラン【K015C3】

投稿者さん 2023年03月17日 07:28:47

ホントに豪快ビュッフェで大満足の食事でした。スタッフさんの接客、対応も大変満足しました。楽しい旅をありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月23日 19:01:20

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。この冬からはじまりました蟹ビュッフェも大満足との声を頂きとても嬉しく思います。

支配人 吉岡加代美

<【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ刺し・ステーキ食べ放題☆豪快ビュッフェ【K020KZ】

ひろ64423591さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ひろ64423591さん [40代/男性] 2023年03月10日 17:53:53

夫婦と4才の子供の3人で宿泊させていただきました。
浴衣は110センチからあり、子供用のスリッパもあり良かったです。ただ洗面所が子供一人では、遠く手が洗えませんでした。大人が座る椅子があったのですが、竹でできている為滑るので台にできませんでした。子供が手が洗える滑らない台があればよかったです。借りれる踏み台は高さがなく届きませんでした。
晩御飯は、これでもかというくらいのカニ三昧でとても満足しました。当分カニはいらないと思えるくらいの量でした。子供はカニあまり口にしませんでしたがチャーハンがとてもおいしく一杯食べてフルーツもたくさん食べて今までで一番食べていたように感じます。
帰り子供が夜ついていたロビーの暖炉の火を写真撮りたいと駄々をこねていたらスタッフの方が火をともしてくださり写真が取れました無茶な要望をすんなり聞いてくださりとても感謝です。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月15日 20:35:14

この度は数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。お子様との大切な一日の思い出作りのお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。
チャーハンが美味しかったとのことも嬉しく思います。これからもお子様にも喜んで頂けるメニューを増やしていけるよう検討してまいります。
踏み台の件は配慮がなく申し訳ございませんでした。至急改善します。
貴重なお言葉ありがとうございました。
夏の夕日ヶ浦海岸は海水浴場でございます。遠浅でお子様もきっと楽しんで頂ける事と思います。
是非また、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月10日 11:33:27

食事は最高に美味しかった

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月13日 20:49:08

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもありがたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【カニ食べ放題!】カニ刺しにローストビーフやお寿司食べ放題!豪華ビュッフェ特別プラン【K020KZ】

投稿者さん 2023年03月10日 00:32:53

お食事がとっても美味しくて大満足でした!
お部屋からの景色もよく、心地よい接客でゆっくり滞在できてよかったです。
ただ、夕食の時間が早い時間しかなくギリギリについた私たちは通常より短い時間で夕食を食べなければならなかったので、そこだけ少し残念でした。
全体的には大満足だったのでまた泊まりに行きたいです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月13日 20:40:46

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
夕食の開始時間をご無理お願いしまして申し訳ございませんでした。
どうぞまた、四季折々自然豊かな素晴らしい夕日ヶ浦へお越し下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【カニビュッフェOPENモニタープラン】2/末まで!最安値!カニ食べ放題ビュッフェ【K020KZ】

パワフルたかちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

パワフルたかちゃんさん [40代/男性] 2023年03月08日 19:13:28

生のカニが食べ放題で堪能できました。焼きカニもよし、鍋でしゃぶしゃぶもよしで最高でした。箸休めならぬカニ休めにボリュームたっぷりの厚切りステーキにマグロやブリや鯛のお刺身など、どれを食べても至福の時を過ごせます。カニの食べ放題最高です。心残りは夕日ケ浦温泉なのにカニに心を奪われて、絶景の夕日を見れずカニに夢中になってしまったこと。次は夕日も楽しみたいと思います。また行きます。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月13日 20:34:12

この度は、数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
蟹ビュッフェも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお気持ちに寄り添い、やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、日々精進してまいります。
是非、絶景の夕日をご覧なりに、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念第2弾】2人でお得な価格&1ドリンク付!多彩なカニ料理が食べ放題【K552KZ】

投稿者さん 2023年03月02日 16:32:58

佳松苑さんは何度か利用させてもらいました。
コロナが流行したこの何年かは行けなかったけど、冬の蟹シーズンは
佳松苑と決めています、一階フロワーもきれいになり。
一流のホテル並みなり又浴槽も露天風呂も大変気持ち良かったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年03月03日 20:21:59

この度も、数あるお宿の中から夕日が浦温泉 時季を彩る佳松苑をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
昨年の秋、佳松苑のフロント、ロビー、大浴場をリニューアルオープンし、新しく生まれ変わりました。やっぱり佳松苑に来てよかった!と、仰って頂けます様に、今後も誠心誠意お勤めして参りたく存じます。

支配人 吉岡加代美

【夕食は和室広間】蟹のコース×黒毛和牛ステーキ×お造り◇大浴場リニューアル特別プラン【15C3s】

投稿者さん 2023年02月15日 11:18:50

カニのビュッフェは初めてだったのですが、いろんな料理があり大変満足できました!

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年02月17日 19:40:28

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
蟹ビュッフェも満足していただけたようでありがとうございます。
私共も今回のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年02月12日 11:31:22

初バイキング 期待はしていませんでしたが、カニ(刺身・天ぷら・鍋)・肉(ステーキ・ローストビーフ)・刺身・寿司・デザート・果物等 全て満足しました。少量をバイキングに提供していて、係の人が少なくなったら すぐに追加でお皿の入替等大変満足しました

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年02月16日 21:05:01

この度は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 時季を彩る佳松苑へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
1/16より蟹ビュッフェがはじまりました。
お客様のご期待にお応えが出来ました事、大変嬉しく思います。蟹、蟹、蟹と好きな分だけお客様のお好きな食べ方でお召し上がりいただいております。もちろん、新鮮なお刺身もご用意しております。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添いながら、時季を彩る佳松苑をお選びいただけますよう日々精進してまいります。
是非又、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【冬春旅セール】カニ刺しにローストビーフやお寿司食べ放題!豪華ビュッフェ特別プラン【K020KZ】

投稿者さん 2023年01月25日 21:50:48

カニが食べたくてちょっと遠出の夕日ヶ浦まで来ました!なんでも食べれるビュッフェ式にしました!おいしい料理がたくさんできれいなレストランです!!
朝ごはんは冷めたものが多くてちょっと残念でしたが。。。
お部屋も広くて快適でしたがやはり年数が経ってるのがわかります。ふすまの開け閉めがひっかりがあったりトイレの床がキシキシしたり
総合点では大満足です!!
フロントの方も丁寧な接客で★

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月29日 20:21:47

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
1/16より蟹ビュッフェがはじまり、蟹、蟹、蟹、と大変満足していただいております。
朝食の件は大変申し訳ございませんでした。至急改善してまいります。
又、お部屋の件も確認し、修繕いたします。

支配人 吉岡加代美

【カニビュッフェOPENモニタープラン】カニ刺し・焼き・鍋・ボイルなど豪華ビュッフェ【K020KZ】

投稿者さん 2023年01月25日 15:33:54

1月21日仲間夫婦の3組で利用させていただきました。
食事は夕食、朝食共にビュッフェでしたが質・量共この金額ではあり得ないほど申し分なく堪能させていただきました。
仲間も大変喜んでいました。
今後もこの企画を続けられるようであれば再度利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月29日 20:12:35

この度は、数あるお宿の中から、夕日ヶ浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
1/16よりはじまりました、蟹ビュッフェ大変満足していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
花咲ガニ、まるずわい蟹、焼きガニ、カニ刺し、蟹、蟹、蟹とお好きな分だけお召し上がりいただけてとても満足との声を頂戴しとても嬉しく思います。
今回のご旅行が満足いくものとなりました事が私共スタッフ一同の励みになります。
是非又、時季を彩る佳松苑へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念】2人でお得な価格&1ドリンク付!多彩なカニ料理ビュッフェが食べ放題【K52KZ】

alto8537さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

alto8537さん [60代/男性] 2023年01月18日 17:28:57

特にカニフルコースは食べきれないほど量が多いです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月22日 14:17:14

この度は、数ある旅館の中から、夕日ヶ浦温泉 時季を彩る宿佳松苑へとご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
冬の日本海の名物 蟹料理満足頂きましてありがとうございます。
1/16よりビュッフェがはじまりました。お好きな分だけ蟹がお召し上がりいただけます。蟹、蟹、蟹です。もちろんステーキ、お刺身もあります。
佳松苑では四季折々、丹後、但馬の美味しい食材をふんだんに使い、熟練の技が光る料理をご用意させていただいております。
是非又、夕日ヶ浦の素晴らしい景色に会いに、佳松苑へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【今季最強☆1番人気】迷ったらコレ!蟹フルコース☆伊根マグロ食べ放題付き特別プラン【K015C3t】

ぴょろた6734さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ぴょろた6734さん [40代/男性] 2023年01月04日 12:42:22

お正月にお世話になりました。コロナの影響でしょうか?工事が遅れている様で別館の特別フロアへの提案を頂き、結果大満足でした(笑)
部屋は居心地が大変良く、6階からの眺望も楽しめました。特にスタッフの方たちがきっとフル回転の忙しさでしょうに、丁寧かつホスピタリティにあふれる応対で快適に過ごせました。カニフルコースはまさにカニだらけ!もう食べれませんと言うくらい堪能しました。家族が大変満足しておりました。他にもマグロ、朝食時の海鮮丼など魚介類が新鮮で大変美味しくいただきました。また訪問したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2023年01月06日 19:56:48

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉し思います。
今回は工事遅れの為、無理なお願いを申し上げました。それでも居心地よくお過ごし頂けたのお声を頂き、私共も大変うれしく思います。
お料理も美味しくお召し上がりいただけて、満足していただけたようでありがとうございます。

【【最上階(7階指定)】展望温泉風呂付客室701】

投稿者さん 2022年12月27日 09:11:52

スタンダードの部屋を予約したのですが十分な広さがあり良かったです。お風呂は若干洗い場の数が少ないように思いました。
カニをメインで考えていた食事で食べ放題のマグロは全く期待していなかったのが、とても美味しくびっくりしました。また、ブリの刺身は苦手だったのですが食べ放題のブリも全く臭みがなく美味しかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年12月31日 19:10:36

お料理も大変満足していただけたご様子で嬉しく存じます。京都北部、伊根のマグロも皆様から大好評でとても嬉しく思います。

支配人 吉岡加代美

【カニ☆大人気プラン】蟹の人気コースに黒毛和牛ステーキ&伊根マグロ食べ放題付特別プラン【15C3s】

ミチミチ0101さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ミチミチ0101さん [70代/男性] 2022年12月08日 22:03:49

過去2回ほど利用させて頂いた一望館に比べて、佳松苑は断然良かったです。部屋はベッド付きで、海が見え、夕食はマグロ等の刺身の食べ放題つき、露天風呂は広くて開放感を満喫。また、今回は、楽天からと国からの宿泊支援クーポン付きと、京都府からの買物支援クーポンも付いて、助かりました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年12月10日 19:51:52

今回のご旅行が満足いくものとなりました事私共も大変嬉しく思います。旅行支援支援のクーポンも本当にありがたいですね。
スタッフ一同、お客様のかけがえのない一日のためによりお客様に満足していただけますように益々精進してまいります。

支配人 吉岡加代美

【カニ☆温泉まんぷく旅】6種類の蟹料理が楽しめる!更に伊根マグロ食べ放題付特別プラン【K015C3】

投稿者さん 2022年11月24日 19:53:26

子連れで初めての旅行だったので緊張していましたが、旅館の方がとても親切でたくさん声をかけてくれて安心して宿泊できました。
記念日に利用したのが、お箸や写真立てに入った写真、お手紙を頂きとてもあたたかかったです。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年11月27日 20:35:45

お食事も満足していただけました事、改めて御礼申し上げます。
大切な記念日のお手伝いが出来ました事とても光栄でございます。
是非又、時季を彩る佳松苑へお帰り頂けます日を又成長されたお子様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

ヒロ19541207さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

ヒロ19541207さん [60代/男性] 2022年11月08日 16:25:18

食事は大変良かったが、部屋のお風呂や大浴場に手すりがなく老人への気配りが必要と感じました。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年11月19日 14:23:05

この度は、数あるお宿の中から、夕日が浦温泉、時季を彩る佳松苑へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事も満足していただけました事、改めて御礼申しお風呂に手すり等がなかったり、施設面でご不便をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。出来る限りの改善を検討してまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。
頂きましたお言葉に違うことの無いよう、お越しくださいますお客様方に、より良いサービスをご提供できます様、全スタッフで益々精進して参ります。
時季を彩る佳松苑へお帰り頂けます日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

とっちゃん12063143さんの 夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 のクチコミ

とっちゃん12063143さん [50代/男性] 2022年09月22日 20:15:22

50歳夫婦の旅でした。
皆さんも是非佳松園にお出かけください。

夕日ヶ浦温泉 時季を彩る 佳松苑 2022年09月24日 20:11:34

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
どうぞ末永く、佳松苑グループをご愛顧下さいませ。
この秋一部リニューアルいたします。
是非又、時季を彩る 佳松苑へのお帰りを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

(株)アウルコーポレーション
 支配人 吉岡加代美

【夏】人気一番プランに和牛ステーキをプラス◇夕食は和室広間◇海鮮会席 ステーキ付[K011KIs]