スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

あらいたかひろさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

あらいたかひろさん [40代/男性] 2013年05月28日 22:30:05

駅から近いのが何と言ってもいいです。
コンビニが1階にあるので直ぐに行けるので助かります。

2013年05月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年05月29日 02:25:12

いつもスーパーホテルなんば日本橋をご利用いただきありがとうございます。またこの度は、ご感想をおよせいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、日本橋駅より徒歩3分の所にあり目の前には活気に溢れる黒門市場が広がっています。コンビニエンスストアももちろんございますが、美味しいお食事処や数々の商店も近くにあり大変便利でございます。
当館には何度もご宿泊いただいておりますが、フロントスタッフお奨めの飲食店アルバムはもうご覧頂けましたでしょうか?また気になるお店などございましたらフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 多田

【春得】シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪
【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

ゴールデンぷりんさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ゴールデンぷりんさん [40代/男性] 2013年02月10日 06:40:41

立地場所も良く部屋がとてもきれいで満足しました。深夜予約で大変安く宿泊でき朝食も大変良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2013年01月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年02月10日 07:27:43

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が私共の何よりの励みでございます。
夜遅くのご予約とのことで大変お疲れだったと思いますが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。今後とも「また利用したい」と思って頂けますよう、より一層サービスや設備の向上に努めて参ります。
支配人 多田

【現金決済特典】ミッドナイトプラン☆健康朝食無料♪

投稿者さん 2013年02月09日 23:49:33

初めて利用させて頂きましたが、全体的に満足できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2012年12月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年02月10日 07:11:33

先日は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご宿泊して頂いた際にも、お客様にご満足頂けるよう今後より一層精進して参ります。大阪へお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
支配人多田

【冬得】【直前割】【楽天限定タイムセール!限定1日15室!!プ■朝食付き!!期間・室数限定プラン
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

tim.tam_mocaさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

tim.tam_mocaさん [30代/女性] 2013年01月23日 02:30:50

ライブで宿泊のため、利用しました。会場は京セラ。電車で簡単に移動できました。アーケードを歩いての移動が行きは遠く感じましたが、一度道に慣れるとそこまで苦ではありません。食事も美味しかったですが、食事場所が狭く、食事を取るの並び、席に着いたとしても落ち着いて食事をするという雰囲気ではなかったです。スーパーホテルの構成上、しょうがないところでしょうが。しかし部屋はとてもきれいでゆったりして、とても快適に過ごせました。機会があれば、また利用したいです。

2012年11月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年01月23日 12:13:20

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はなんば駅で地下鉄の千日前線に乗り換えて頂きますと、日本橋駅から徒歩1分程でご到着頂けます。またご宿泊の際、お疲れでございましたら是非日本橋駅からお越し下さいませ。
また、朝食会場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。同じようなご意見を他にも頂戴しており、朝食会場の机の配置を変更させて頂きました。又何かございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
この度はお客様からの貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後更にご満足頂けますよう精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 多田

【秋得】室数限定☆11時チェックアウトプラン☆健康朝食無料♪
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

銀河3982さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

銀河3982さん [40代/男性] 2013年01月13日 16:20:57

立地と大きなベット、選べる安眠枕は非常に良いです。ただ、エレベーターが1機しかなく、朝は、かなり待ちます。
7時~10時まで非常口出てロビーや出口まで降りれますが、入ることが出来ません。宿泊した際に2階のロビーから7階まで、非常口から上がりましたが、入れずに苦労しました。また、女性用にアメニティーグッズがたくさんありますが、男性用にも入浴剤などが欲しいです。朝食については、美味しかったですが、もう少し、バラエティーを増やして欲しい。
これからも利用させていただきます。

2013年01月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年01月13日 21:58:49

先日当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様には快適にお過ごしいただけておりますようで安心致しました。これからも「何泊泊っても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。
 また、今回お客様より頂戴致しましたエレベーター、女性アメニティー、朝食についての貴重な意見は今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
 またのご利用を心からお待ちしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

nonnochanさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

nonnochanさん [50代/男性] 2012年11月02日 14:27:19

日本橋からすぐ近くで、便利です。部屋は清潔で、また利用したいです。

2012年10月
スーパーホテルなんば・日本橋 2012年11月02日 15:30:51

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルは、駅や観光地からも近い好立地な点も人気の一つでございます。

これからも、お客様方が快適で安心してお休み頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 多田

【秋得】【直前割】【楽天限定タイムセール!限定1日15室!!プ■朝食付き!!期間・室数限定プラン
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

osianasuさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2012年08月25日 12:42:21

2度目の利用です。今回は駐車場の空きがなく近隣の駐車場を案内していただきました。分かりやすく説明していただきありがとうございました。今回。運が悪かったのが前回宿泊したときと朝食メニューが一緒だったことです。違うメニューも次回は食べれるといいなと思います。その他のメニューについてはゆで卵か温泉タマゴがあると嬉しいです。ただトイレットペーパーは1個は付けておいてくれても良かったのでは?と思います。新品1個と使いかけが1個両方とも便座に座った後ろの棚においてありました。室内は綺麗にしてくださっていたので快適に過ごすことが出来ました。あとホテルに戻った時に、仕方がないのかも知れませんがエレベーターが必ず2階で留まってドアが開くのが少し困りました。サービスの一環で帰ってきたお客に声をかけているのだと思いますが、疲れて部屋に戻るだけなのに2階で止まると、少しの時間でもわずらわしく感じるものです。2階から別のお客が乗ってくればそれも感じないとは思いますが・・。でもまた使わせてもらいたいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2012年08月25日 19:32:18

いつも当ホテルへのご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
トイレットペッパーの設置が出来ておらず、ご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。
備品の設置漏れがないよう、清掃終了後の再チェックを十分に行ってまいります。

ご朝食の内容につきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
飽きの来ない献立づくり・サイドメニューの充実に努めて参ります。

また、エレベーター強制停止の件でもご不便なお思いをさせることとなり、重ねてお詫びを申し上げます。
大変恐れ入りますが、客室階直通のエレベーターの為、防犯も兼ねて2階にて停止するよう設定をさせて頂いております。
何卒ご理解頂けます様、お願い申し上げます。

もしまたご宿泊のご機会がございましたら、懲りずにご意見を頂戴できますと幸いでございます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 多田

【デキる男のスキンケア】*:...。”男のスキンケアセット”付き*:...。

投稿者さん 2012年08月19日 10:01:40

大阪観光で14日に1泊で利用しました。
日本橋駅からすぐ近くという立地と1階がコンビニというのは便利ですね。
チェックインの時はフロントの人が朝食等サービスについて懇切丁寧に説明してくれて
大変応対が良かったです。
部屋に関しては細かい所で埃が残っていて掃除が行き届いてない部分がありましたが
全体には清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。
何より良かったのは朝食で、おかずが充実していて、朝しっかり食べたい私としては
大変美味しくいただき満足しています。
値段・立地・朝食内容から見てとてもいいビジネスホテルなのでまた大阪に来た際には
こちらのホテルを利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2012年08月19日 21:23:22

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
充実したお休みをお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋に埃が残っていた点について大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の改善点として取り組みを行って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食は1日の始まりの大切な食事でございますので
、次回のご宿泊の際にも是非たっぷりとお召上がりくさいませ。
これからもお客様方が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して日々努めてまいります。
またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人 多田

【夏得】シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

パチスロタケチャンさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

パチスロタケチャンさん [60代/男性] 2012年03月06日 09:02:16

全ての面で概ね満足ですが、人気ホテルだけあって、なかなか連泊で予約が取れないのが残念です。

2012年01月
スーパーホテルなんば・日本橋 2012年03月06日 14:13:40

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

予約がなかなか取れないとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お日にちによりましては、インターネット窓口が満室でも、お電話窓口の方に空きがある場合もございますので一度お問合せ頂きます様、よろしくお願い致します。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント高木

〓【大人の休日】ゴールデン60歳プラン〓◇健康朝食付き◇※60歳以上限定※
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

Jin-chanさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Jin-chanさん [40代/男性] 2012年02月26日 13:32:55

幾度か利用させて戴いております。
立地、食事も料金に反した内容で満足しております。
ただ、一点だけ御願いが有るとすれば、内線電話が無いという事がやや不安です。
携帯が普及している現在、外線、部屋間通話機能を持たせず、フロントのみの通話機能で設置する事は不可能でしょうか。
(今回は問題なかったのですが、他のスーパーホテルでは電波状態が悪い所が有り、不安を感じました)

2012年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2012年02月26日 16:19:35

いつもスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
内線電話の件でございますが、スーパーホテルとして全店共通でこのようなシステムになっておりますので改善は難しいのですが、お客様からのお声は貴重なご意見として、本社にもお伝え致します。また各階のエレベータの横にフロントに繋がるインターホンがございますので次回からはインターホンを御利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。
フロント高島

【春得】ホリデープラン■朝食無料■最大18%オフで超お得!!

投稿者さん 2011年12月08日 18:09:31

地下鉄日本橋駅から近いので便利です。
コンビニや飲食店なども近くに有り、全く困りません。
朝ごはんもおいしいのですが、欲を言えば生卵が欲しいです。

2011年12月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年12月08日 22:57:08

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。出張される方にとってはやはり駅やコンビニが近くの方が良いですよね!
生卵に関しましては、衛生管理上お取り扱いが出来かねますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ご希望に添えず大変申し訳ございません。その分サービス面などで今以上にご満足いただけますよう努めて参ります。また何かお気づきの点がございましたらお申し付け下さい。

フロント 安村

【直前割】【楽天限定タイムセール!限定1日15室!!■得割プラン■朝食付き!!期間・室数限定プラン

投稿者さん 2011年07月10日 16:24:37

最近大阪への出張が多く、立地が良く利用しています。
部屋の中にはプラズマクラスターがあり快適です。
朝の朝食も温かくておいしいです、本当にビジネスマンにとっては
ありがたいサービスです。
あちこち仕事柄ホテルを利用しますが、価格以上に快適なホテルです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2011年07月10日 19:17:18

この度はスーパーホテルなんば日本橋へご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。朝食は朝のエネルギーチャージとして和食を中心としたバランスを考えた食事となっております。
『価格以上に快適なホテル』とのお言葉が、最高の褒め言葉です!これからもお客様にご満足の頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント河端

投稿者さん 2011年06月30日 13:35:34

フロントの皆さんが素晴らしい接客で気持ちよく宿泊出来ました。

残念だったのは朝食の補充などが行き届いてなかったこと。

また利用させていただきます!

【夏得】ありがとう★お客様感謝プラン♪ 期間限定!部屋数限定!
□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)

2011年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年06月30日 18:28:33

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
快適にご宿泊頂き、さらにはお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 朝食の補充につきましては、大変申し訳ございませんでした。
 お客様に快適な空間をご提供できると共にご満足頂けるように最善を尽くして参ります。
 また大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 柴田

【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

kazya4444さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

kazya4444さん [40代/男性] 2011年06月28日 16:56:22

おかずが切れていて残念。
歯ブラシ無いって気がつかなかった。

2011年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年06月28日 19:55:46

この度、歯ブラシの置き忘れによりお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本来ユニットバスの中に設置しておりますので、今後このようなことがない様、備品の点検も徹底してまいります。

また大阪にお越しの際には、是非当館をご利用下さい。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安村

【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

しましまちくちくさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

しましまちくちくさん [20代/男性] 2011年06月22日 21:50:21

金額はほどほどに満足ですがスーパーホテルですので評価はやや普通。ビジネスでは間違いないですかね。

2011年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年06月23日 15:57:20

この度はスーパーホテルなんば日本橋へご宿泊くださりまして、誠にありがとうございました。
金額に関してご満足いただけたということで大変嬉しく思います。ただ、スーパーホテルとしての評価に関して厳しく評価をいただきましたことを真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
ご意見を頂戴致しましたことを深くお礼申し上げます。
今後とも一層精進して参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント河端

SUTONさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

SUTONさん [30代/男性] 2011年02月21日 13:37:19

出張で利用しました。
立地は大変よく満足できました。
浴槽はよそのビジネスホテルよりも、少しだけ広い感じがしました。
部屋にある椅子が壊れており、リクライニングすると、椅子からコケてしまいました。直ぐに修理若しくは交換した方がよいと思います。
エレベーターが1機のみでしたので、朝は少々混みます。
枕をもう少し多く在庫して頂きたいです。
無料の朝食ですが、10時ごろまで時間を延長していただければ助かります。

2011年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年02月21日 23:22:30

いつもスーパーホテルなんば日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。当ホテルは日本橋駅から徒歩1分、なんば駅からも徒歩圏内という立地です。ぜひミナミ地区の散策にもご活用下さいませ。

椅子の件は大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、対応いたします。

また、エレベーターにつきましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。安全面上、なかなか改善が難しいのですが、朝の混雑する時間は非常階段を開放しております。こちらと合わせてのご利用をお願い申し上げます。

お好みの枕をお選びいただくサービスはご好評を頂いており、早い時間に在庫が切れてしまう場合がございます。ご迷惑をお掛けしておりますので、今後の参考にさせていただきます。

朝食につきましても、今後の運営における参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 庄子

【春得】【楽天限定タイムセール!限定1日15室!!■得割プラン■朝食付き!!期間・室数限定プラン

投稿者さん 2011年02月06日 22:35:02

価格からみると、十分程満足です。
また同じプランがあれば、利用したいです。

2011年01月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年02月07日 01:29:52

先日はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!!

価格に対して、ご満足いただけたとの声を
頂戴しとても嬉しく感じております。

スーパーホテルでは、
一円当たりの顧客満足度NO1を目指しております。

安かろう悪かろうというイメージでは、
とても残念ですので、今後も更なるサービスの向上に
努めて参ります。

また、今回お申し込みの料金プランは
当日22時を過ぎてからお申し込み可能なプランでございます。

前もってご予約頂ける際の早割プランなど
いろいろとご用意しておりますので、
ぜひともお試し下さいませ。

今後共、ご贔屓に宜しくお願い申し上げます。

フロント 河村

【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

takano81さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

takano81さん [40代/男性] 2011年01月17日 20:59:20

朝、エレベーターが混雑していて5分は待ちました。

2010年12月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年01月21日 07:51:43

エレベーターにつきまして、朝のお忙しい時間帯に大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
朝6時30分~10時までではございますが、1階にお降り頂ける非常階段をご利用頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント高木

【日・祝・特日・クリスマス早期】ホリデープラン■朝食無料■ 最大18%オフで超お得!!

投稿者さん 2011年01月07日 22:38:07

フロントの男性の接客がとても丁寧で、説明もわかりやすく気持ちのよいものでした。女性にはアメニティが5点プレゼントされるのもとてもよく、枕が選べるということで選んでいたところ、前述の男性が「お部屋にはパジャマがありませんので、お持ちください」と、パジャマを手渡してくださり、細かな気配りに感激いたしました。部屋もベッドも広く、快適に過ごすことができました。寝坊したので食事はとれませんでしたが、次回はぜひごちそうになろうと思います。エレベーターが混雑するのは想像以上でした。しかしその点を差し引いても満足度の高い宿泊施設です。

2011年01月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年01月08日 13:08:47

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

朝食をお召上がり頂けなかったことが残念でございますが、次回ご宿泊の際は是非当ホテル自慢の健康朝食をたっぷりお召上がり下さいませ!

エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
朝6時30分~10時までは非常階段もご利用頂けますので次回は是非ご活用下さいませ。

今後も全てのお客様が第二の我が家のようにごゆっくりお休み頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント高木

シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪

投稿者さん 2010年11月15日 12:54:26

出張でお世話になりましたが、この立地で、朝食付きで、このお値段は本当にお値打ちですね。
禁煙と喫煙を間違って予約したのはこちらのミスでした。お騒がせして済みませんでした。
喫煙の部屋でしたが、臭いは気にならず、外の物音もほとんど聞こえず、ゆっくり休むことができました。
また、朝食の暖かいご飯とお味噌汁が本当に美味しかったです。
カミソリが部屋に置いていないことを知らなかったので、ちょっと慌てましたが、それ以外は概ね満足でした。

2010年11月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年11月17日 21:28:37

ご宿泊の際はおゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は一日の始まりの大切な活力と思っております!
全てのお客様に元気に一日をお過ごし頂ける様、健康朝食をご用意してお待ち致しておりますので、次回ご宿泊の際もたっぷりとお召し上がり下さいませ!

カミソリにつきましては、お一つ100円にてフロントにて販売致しております。
案内が漏れていたようで申し訳ございませんでした。

又のお越しを心よりお待ち致しております。