スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 17:54:51

2022年5月16日に宿泊しました。駅からも近くて便利で朝食もおいしかったてす。
1階エレベーター前に靴裏の消毒も設置してあるなど、感染対策もバッチリて好印象でした。
ビジネス利用だったので感染対策には特に気を使う必要があるので助かりました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年05月19日 00:07:57

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変光栄に思います。
当館の感染症対策に関してですが、様々な地域から来られるお客様に安心してお泊り頂けるようホテルとしては珍しく「足裏消毒用マット」を設置しております。お気づき頂けてよかったです。

当館は新型コロナウィルス発生以前から、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しております。
どのような時代でもこの3つの目標が保たれるよう日々精進しております。
お客様にこの思いが届いたようで本当に嬉しく思います。

最後になりましたが、貴重な時間を割いての口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

今回、感染症対策をはじめ、朝食や立地様々な点に関してお褒めの言葉を賜りましたが、次回ご宿泊頂く際も感動して頂けるよう、精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2022年05月09日 19:02:03

今回は望むプランがあり、利用しました。立地がよく、リーズナブルな料金。部屋のタイプが毎回違うので、それも楽しい。今回も前回と違う雰囲気で新鮮でした。朝食のカレーライスが相変わらず美味しかった。最早定番、焼きそばが久しぶりにあってよかった。今回も満足の宿泊でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年05月10日 02:29:38

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も満足のいくご宿泊をいただけたようで大変嬉しく存じます。
さらには「お部屋お任せ」のお部屋でご宿泊頂き、いつも違った雰囲気を楽しんで下さっているようで、こちらにつきましても大変嬉しく存じます。お部屋お任せルームは、お客様がお部屋タイプを選べないお部屋ではございますが、様々なお部屋をご利用頂けます為、仰って頂いたようにいつも雰囲気でご宿泊を楽しんで頂けますと幸いでございます。
朝食につきましても、カレーや焼きそばに美味しかったとお褒めのお言葉を承りありがとうございます。当館は、朝食ビュッフェではあるものの日ごとにメニューが変わっており、ご連泊されても飽きずにお召し上がり頂けるかと存じております。
カレーライスにつきましても、カレーのみならず、ご飯は石川県魚沼市の特別栽培米や当館で焼き上げた焼き立てパンとも大変相性が良く、どちらでもカレーを楽しんでいただけます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございます。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2022年04月22日 08:39:05

ドレッシングが美味しくないのが残念です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月22日 23:39:44

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

せっかく当館にご宿泊頂いたにも関わらず、朝食ビュッフェで提供しているオリジナルドレッシングにつきまして、美味しくないと残念なお気持ちにさせ、申し訳ございません。しかるべき部署に共有し、さらなる改善に努めて参ります。
貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。

この度は、お忙しいところクチコミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月21日 02:16:16

レディースルームをご利用させていただきました。
ひとりには十分な広さのお部屋で、アメニティ等も充実していて清潔感もあり快適にすごせました!
前日はLIVEで疲れていたのでチェックアウトが12時とゆう事でゆっくり出来て助かりました!
またご利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月22日 00:59:19

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢のレディースルームにご満足頂けましたようで安堵致しました。ドライヤーやレディースルーム限定枕はお試しになられましたでしょうか。
ドライヤーは髪がサラサラになると噂の「ReFa」を設置しており、更にシャワーヘッドにも「ReFa」を採用しております。お客様からも「髪の毛の質が良くなった」と好評のお声を多数頂いております。
更にレディースルームには限定の「もちふわ枕」もご用意しております。こちらの枕は「じぶんまくら」様とコラボしており、程よい弾力と心地よい手触りが魅力でございます。またレディースルームにご宿泊頂きました際には是非お試し下さいませ。
朝食では毎朝パンをスタッフが焼き上げております。他にもオーガニックにこだわったサラダや日替わりおかずを多数ご用意しておりますので是非お召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。日差しが温かくなって参りましたが、朝晩の気温差は激しい日々でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

投稿者さん 2022年04月09日 15:22:59

ディナーチケットで提携店のテイクアウトをいただきました。
朝食もいつも美味しくいただいてます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月09日 17:07:44

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
先日は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

先日は、夕食券付プランでのご宿泊誠にありがとうございました。提携の飲食店でテイクアウトをされたとの事ですが、どのようなお料理をお召し上がりになられたのでしょうか。次回お越しの際、お聞かせ頂けると幸いでございます。
楽しみにしております。

ちなみに、私のオススメは、色々なお店からテイクアウトしたお料理をウェルカムドリンクと一緒にお召し上がり頂く事です。
お求め頂いたお料理に合うお酒やソフトドリンクをお選び頂けることは勿論、客室で一人でお召し上がりになる事もございませんので、オススメでございます。夕食券提携店を通じて、食い倒れの街、大阪をご堪能頂ければ嬉しく存じます。

また朝食もお気に召していただいたようで、スタッフ一同安堵しております。
当館一番のオススメポイントは、焼き立てパンでございます。常時5種類程の甘いパンやお惣菜パン、カレーなどにも合うシンプルなパンなどご用意しております。
恐らく、お越しになるたびに違うものをお召し上がりいただけるものと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中いK長なお時間を割いての口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】2000円分ディナーチケットセット/人数☆5種類の焼きたてパン朝食付き

投稿者さん 2022年04月07日 18:30:50

難波で泊まるならここと決めてます。値段がリーズナブル、朝食も付いているのがいい。個人的には、カレーライスが毎回美味しいです。部屋設備なども及第点。稀にクレジット決済のみの時があると、やむを得ず他のホテルを利用。現金払いと両立して欲しいです。

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月07日 22:33:54

平素からスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きとても嬉しく思っております。

朝食のカレーライスはお客様皆さまから好評を頂いております。
当ホテルの焼き立てパンをカレーに付けてお召し上がり頂くのもオススメですので、次回に是非お試しくださいませ。

ご予約のプランにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
「返金不可」と記載されているプランに関しましては、確かにクレジット決済のみのプランでございます。
他のプランはクレジット決済と現金支払いのどちらもお選び頂けます。
記載が分かりずらく申し訳ございません。
次回は是非そちらのプランをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 18:23:57

当方、中学生と小学生の子供と3人で宿泊しました

★良かった点
朝食のパンはとても美味しかったです。あと、朝食会場にいた配膳のおばちゃん(あえて親しみをこめて)がとっても優しく親切でした。
また ウェルカムドリンクもたくさんの種類のアルコールがあり、無料でいただけて良かったです。
部屋は2段ベットになっていたり、好きな枕が借りれたりと、子供も喜んでいました。

★マイナス点
ユニットバスが狭く、小学生の子供と一緒に入ろうと思っていましたが無理でした。なので、1人で入れない子供がいる方は 当然洗い場もないので 厳しいかと思います。
また トイレもしゃがむと壁ギリギリになるので、身体の大きい方はかなり狭く感じます。

駐車場はホテルの下が満車だったため、裏の提携駐車場に停めました。ただ、通路がとっても狭い上に出入口がカーブになっているので、車幅がある車の方はかなり神経を使います。でも、24時間駐車でき1200円なので、他に停める事を考えたら安くついたので良かったです。

立地も良く とても安く泊まれたので、また難波に行く時は 泊まりたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月05日 20:18:25

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食や朝食スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の朝食では焼き立てのパンをご用意しているほか、カレーや有機野菜のサラダなどお客様に朝元気にご出発して頂けるようなメニューを取り揃えております。
沢山お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
ウェルカムバーやお部屋についてもお声を頂きましてありがとうございます。

一方でお部屋のユニットバスが狭くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当館につきましては大浴場が無く残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
フロントにてご入浴剤をご準備しております。
ささやかではございますが、お疲れを癒していただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆定員1~3名乳幼児含む】

まな5747さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

まな5747さん [30代/女性] 2022年04月02日 06:58:15

かなり安い価格でしたが、従業員の方の対応も良く、また日本橋駅が目の前なので、かなり便利な場所でした。難波駅までも歩いて行けます。また大阪に来る際には、ここに宿泊したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月02日 17:26:27

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、立地についてもお声を頂きありがとうございます。
当館は日本橋駅より徒歩2分、なんば駅からも徒歩圏内と大阪の中心部へのアクセスが便利な立地でございます。

お出かけやお食事処への利用に是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【オンライン決済限定】返金不可プラン☆無料朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2022年03月21日 19:48:00

初めて利用しました。
まず、立地条件よし、コンビニ真下の好条件。
部屋は、清潔感があり、綺麗でした。一人で泊まるには、丁度良い感じで、ベッドは広々していました。
洗面、バスも清掃が隅々までされてました。
朝食のパンも美味しかったです。もちろん、おかずも美味しかったです。
ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。自動販売機の値段も普通のホテルなら高いのになぁって。
女性のアメニティグッズも嬉しかったし、エコへの取り組みも素晴らしいと思いました。

今回、家事や育児、仕事を忘れての一人旅。(電車で1時間)
また、是非利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年03月21日 20:57:00

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ウェルカムバーをご利用頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテルではホテルの中でもご友人やご家族、同僚様とのひと時を大切にお過ごし頂けるよう多くの店舗でウェルカムドリンクをご用意しております。
当館でもソフトドリンクやアルコール類をご用意しておりまして、お好きな組み合わせでお飲み頂けます。

当館の無料朝食は皆様に元気にご出発頂きたいという思いから、健康に配慮した品を複数ご用意しております。
オーガニックサラダや焼きたてパンは特に好評です。
また 洋食だけでなく和食もご用意しており、有機大豆を使用した納豆や醤油・お味噌汁がございます。
是非次回もたくさんお召し上がりくださいませ。

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

もとなり48さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

もとなり48さん [50代/男性] 2022年03月15日 19:39:10

清掃等は完璧でした。朝食バイキングがとても美味しかったです。
従業員さんの接客も良く素晴らしかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年03月15日 22:05:19

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングはお客様皆さまに元気にご出発頂きたいという思いから、健康に配慮した品を複数ご用意しております。
中でもオーガニックサラダはビタミンとミネラルを多く含んでおり、大変人気でございます。
ドレッシングもアレルギー特定原材料28品目不使用と安心してご利用頂けるものをご用意しております。
また、当ホテルでは焼き立てパンもご用意しております。
サクサクのクロワッサンは何個でも食べれてしまうと好評です。
是非、次回も沢山お召し上がり下さいませ。

今後も皆さまに「また来たい」と思って頂ける様な、温かで家のようにくつろいで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同職務に精進して参ります。

また大阪にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、本日はお忙しいところクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月08日 07:42:49

今回は一人利用なのに、トリプルの部屋だったので、かなりゆったり出来ました。時々シングル仕様以外の部屋が割り振りされるのも楽しいです。設備などはいつも満足いく範囲内。朝食のカレーライスが相変わらず美味しかったです。値段もリーズナブル、いい宿泊させて貰いました。機会あればまた!

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年03月09日 00:12:22

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けました様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回「お部屋お任せプラン」でご予約頂きましたので、トリプルルームをご用意させて頂きました。
こちらのプランは当日空きのあるお部屋へのご案内となりますため、1名様でもシングル以外のお部屋をご案内させて頂く事がございます。
いつもと違うお部屋でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで幸いです。

ご朝食のカレーは皆様にも好評頂いております。
パンに付けてお召し上がりいただくのもオススメでございますので、次回は是非お試しくださいませ。

また、14時から20時までは2階の朝食ラウンジでウェルカムバーもご用意しております。
ソフトドリンクやアルコールを無料でお楽しみ頂けます。
いろいろなドリンクを混ぜて、オリジナルモクテルやカクテルをお作り頂く事も出来ますので、是非またご利用下さいませ。

最後になりますが、この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、また貴重なお時間を割き口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

ぐれっち4817さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ぐれっち4817さん [60代/男性] 2022年02月28日 15:44:10

1月に私用で何回目かの利用です。
何度来ても、気持ちの良い対応でホッとします。
1階にコンビニがあるのはとても便利です。
なんといっても、ココは朝食が素晴らしい。和洋どちらも選べて、コーヒーも飲み放題。
問題無しです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月28日 18:40:20

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様により快適にお過ごしいただけるよう、客室内を清潔に保ち、快適な客室環境を御提供するだけでなく、気持ちよくお過ごしいただけるよう接客力向上に努めております。

このようにお客様からお褒めのお言葉を賜り大変ありがたく存じます。

また、朝食についてご満足いただけたようで何よりでございました。当館では当館で焼き上げたパンをはじめとして、産地や有機野菜にこだわったサラダなど朝から元気にお過ごしいただけるような健康朝食を御提供しております。

パンも日替わりでご用意しておりますし、おかず類も同様でございます。
連泊のお客様も飽きることのないメニューとなっておりますのでぜひまたお召し上がりのご感想をお聞かせくださいませ。

ウェルカムドリンクとして、24時までコーヒーを、20時までソフトドリンク、アルコール類のウェルカムバーをご用意しております。
是非そちらもご利用頂ければ幸いです。

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

aya252501さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

aya252501さん [40代/女性] 2022年02月19日 11:19:44

ReFaのシャワーヘッドとドライヤーの使い心地がとても良くレディースルームで予約して大正解でした!
アメニティーも基礎化粧品系が充実していてありがたかったです。
あと感動したのがフロントの方の対応です。
チェックイン前に荷物を預けに行った時は男性2人がにこやかに対応して下さり、チェックイン時は女性の方の説明がとても感じ良く丁寧でこの時点でこのホテルを選んで良かったなと思えました!
チェックアウトの際は私が傘を持ってない事に気付いて下さりフロントの女性の方から傘の貸し出しを言って下さってとても助かりました。
駅近で1階にコンビニもあり全てが快適でまた必ず宿泊したいと思えるホテルです!

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月19日 19:32:26

レディースルームでのご滞在、お気に召したようで何よりでございました。
全国のスーパーホテルでは女性のお客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組みを進めているところでございまして、レディースルームやレディースフロアをご用意している店舗もございます。
是非今後もご検討宜しくお願い致します。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在頂くためお客様お一人お一人のニーズに合わせたご対応とサービスを積極的に進めて参ります。
今後ともぜひよろしくお願い致します。

このたびはお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
次回もお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!レディースルーム体験プラン~美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

投稿者さん 2022年02月14日 19:32:10

エレベーターが1台しかないので、待ち時間が長いのがストレスでした。
部屋は有線LANもあり、コンパクトで過ごしやすかったのですが、折り畳みの机は狭すぎると感じました。荷物やスマホを置くなど、机は出したままになることが多いと思うので、折り畳みにしなくてもよいかもと感じました。
ユニットバスは水はけが悪く、お風呂のあとにトイレに行ったとき、スリッパをはいても足が濡れました。改善していただければと思います。
朝食は種類は少なかったのですがとても美味しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月14日 20:56:49

先日はスーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミに
ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私共の気遣いが足りず
ご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。

お部屋タイプがお選びいただけないプランでは
折り畳みの机のお部屋になる場合がございます。
当館はデスクタイプのものはスタンダードルームにございます。
誠に勝手なお願いではございますが
次回、ご来館の機会がございましたらば
こちらもぜひご参考くださいませ。

エレベーターに関しましてご滞在の際には
お待ちいただきましてありがとうございました。
待ち時間を最小限に短縮できるよう工夫、改善を重ねて参ります。
設備面等すぐの改善は難しいですが
今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

最後になりますが
お客さまより感謝のお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
いただいたたくさんのお声を基にこれからも
快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

寒い日が続いておりますが体調崩されませんよう
どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大2500円割引&最大2000円分クーポン付♪大阪府民限定!☆朝食付

投稿者さん 2022年02月14日 15:16:35

朝食が美味しく、地下鉄の駅から近く便利で、宿泊も安くお得に宿泊出来る。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月14日 18:29:54

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
オーガニックサラダや焼きたてパンは特に好評です。
是非次回もたくさんお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミの投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

期間限定のお試し価格!スペシャルプライスプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ルンルンらんさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ルンルンらんさん [50代/女性] 2022年02月13日 23:03:06

コストパフォーマンスは最高です。
朝ご飯もとても美味しく、大満足です。
立地もよく、受付の方もとても感じが良かったです。

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月14日 07:50:08

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食では、スーパーホテルのコンセプトの一つである「Organic」にこだわっており、有機JAS認定サラダや有機大豆を使用したお醤油に納豆、味噌汁などお客様のお身体が元気にそして健やかにご出発いただけるよう努めております。
今後もお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できるよう邁進してまいります。

また当館のスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様に当館を「第二の我が家」と感じていただけるよう日々精進して参ります。。

この度はお忙しい中、貴重なお時間にお言葉を下さり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に「おかえりなさいませ」とお声掛けできます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム 【定員】1~2名乳幼児含む】

KOHSEI工業さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

KOHSEI工業さん [40代/男性] 2022年02月08日 17:18:21

主張でお世話になりました
立地もよく特に朝食が良かったです
また利用させて頂きます

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月08日 19:24:35

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は繁華街の中心に位置しており、最寄り駅も近鉄と地下鉄が通っておりますので、ミナミ以外にも京セラドームやUSJといった観光地にもアクセスしやすく、大変ご好評いただいております。

ご朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。
朝食の種類はそれほど多くはございませんが、有機JAS認定の野菜を使ったサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなど一つ一つにこだわっておりますので、是非皆さまにお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また次回大阪にお越しになる際にも、是非当館へお越しくださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Gamirasuさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Gamirasuさん [30代/男性] 2022年02月08日 09:45:26

ウェルカムドリンク、朝食無料バイキングもありしかも駅近、リーズナブルな価格でとてもコスパが良いと思いました。

朝食のクロワッサン等のパンとカレーが美味しかったです。

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月08日 19:27:29

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿重ねて御礼申し上げます

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

立地に関しましては仰る通り、なんばからの徒歩圏内ということもあり、観光のお客様に数多くご利用いただいております。
朝食では焼き立てのパンが自慢でございますので
お客様に喜んで頂けました事、より一層嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月07日 17:19:08

難波に用事の際には、大抵利用しています。今回は一人利用にしては広い部屋で、ゆったり出来ました。早朝出発だったので、朝食が食べられなかったのが、残念です。部屋設備は毎度のこと概ね満足、値段設定もリーズナブル。いい宿泊でした。

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月07日 19:20:13

また貴重なお時間を頂きまして口コミの投稿をありがとうございます。

いつもなんばにお越しの際には当館をご利用頂いているとの事、誠にありがとうございます。
今回、広めのお部屋でくつろいでいただけたようで何よりでございました。
ご予約のお部屋お任せプランはその日の空き状況によりご案内させて頂きますお部屋のタイプが異なるプランでございますが、お部屋の空きがございましたら出来る限りお客様お一人お一人のニーズに合うよう努めさせて頂いております。

また、お部屋について重ねてお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。清潔なお部屋を提供できるよう引き続き精進して参ります。

今回はお早いご出発との事で朝食を召し上がらなかったとの事、残念でございます。朝からお疲れ様でございました。
是非次回以降も焼き立てパンなど美味しい朝食をご用意しておりますのでお時間が合いましたら是非ご利用下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

garekuriさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

garekuriさん [60代/男性] 2022年02月07日 15:45:21

申し訳ないような値段でで朝食、ウェルカムドリンクまでついて文句はありません。

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月07日 19:14:22

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
コロナ禍の中、いつもお泊り頂いておりますお客様のおかげでホテル運営を継続出来ております。
いつも誠にありがとうございます。

お客様への感謝の気持ちとして、そして旅を彩りあるものにして頂く一助として、ご友人と語らったり、お一人でお寛ぎ頂けるようウェルカムバーの取り組みを進めております。

実施店舗も着実に増加しており、店舗ごとに地酒など異なる種類をご提供している事もございますのでぜひ次回以降もご注目下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にお時間頂きましてまことにありがとうございました。