スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月16日 11:44:20

大変快適に過ごせました。サービス、アメニティ、朝食すべて大満足です。加湿器が常備されているのが特に良かったです。大阪での常宿にすると思います。

☆大阪出張に最適!セミダブルベッドでゆったりと【禁煙】朝食付

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年12月16日 19:04:23

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたたくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。
この乾燥する季節には加湿器が大活躍ですよね!
当ホテルでは、お客様にぐっすりお休みいただける様なサービスを目指しております。
また、何かご要望がございましたら、ホテルのアンケートなどでお知らせくださいませ。

投稿者さん 2007年12月10日 14:35:10

大変ゆっくりしました。
立地もよく、疲れたらホテルで休み、また出かけることができました。
また 利用します。ありがとうございました。

ゆっくりカップルプラン♪【禁煙】広めのセミダブル!

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年12月16日 19:00:35

ホテルの近くにお食事や遊びに行くところもたくさんございますので、また新しい場所を当ホテルから開拓してください!!
お客様のまたのご利用お待ちしております☆

投稿者さん 2007年12月09日 14:47:30

二度目の利用でした。
場所もサービスもよかったです。

☆広いベッドのシングル喫煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年12月16日 18:57:41

2度目のご利用ありがとうございます。
次お越し頂いた時には前回以上にご満足いただける様、スタッフ一同頑張ります!
また、大阪へお越しの際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年12月07日 17:29:07

設備、サービスともに申し分無く、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

■スーパー学割禁煙シングル■学生様限定!日・祝・特定曜日限定

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年12月16日 18:51:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉に満足することなくさらにご満足していただけるサービスを目指します!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月05日 18:54:59

行く先の会社からはちょっと遠くて歩いて15分くらいかかりましたが、あとはほぼ満足です。食事も色々なおかずがあったので良かったです。

ただ、部屋に櫛などがなかったのは残念でした。また、2段ベッドになっていましたが、あのもう1つのベッドは要るのでしょうか?ちょっと威圧感がありました。
安眠できるように工夫しているそうですが、3時半に目が覚めてしまいました。もう少しベッドが柔らかい方が良かったと思います。

☆広いベッドのシングル禁煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年12月11日 09:50:38

この度はご利用いただきましてありがとうございます。当館は健康をテーマに朝食、枕の選択などのサービスがございます。
また、髭剃り、櫛などは必要な方のみフロントで購入して頂くというスタイルですのでご理解とご協力頂ければ幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月04日 16:05:04

前回朝食を逃してしまったので今回は楽しみにしていました。
期待を裏切らず、ヘルシーな私好みの朝食には大満足。珈琲など飲み物も無料でうれしかった。
部屋がもう少し広くて、小さなテーブルがあればよかったけれど、この料金では文句も言えませんね。スタッフの方たちの対応もよく、笑顔がステキでしたよ。また機会あれば利用したいと思っています。

♪ホリデーカップルプラン(休日限定)♪禁煙

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年12月04日 18:50:04

当ホテル自慢の「健康朝食」お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
みなさまの第二の我が家を目指し、スタッフ一同頑張りますので、また大阪へお越しの際はお越しくださいね☆

投稿者さん 2007年12月01日 09:49:28

11月24日に宿泊しました。とても過ごし易くて、次に大阪来るときにも利用したいと思っております。エレベーターの待ち時間が少し長く思うのですが、もう1基あればとても便利ですね。でもその点を除けば、大変満足しております。

ゆっくりカップルプラン♪【禁煙】広めのセミダブル!

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年12月01日 18:45:42

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけ致しておりまして、誠に申し訳ございません。
朝7:30からは、非常階段を解除させて頂いておりますので、朝のお時間は非常階段をご利用頂きましたら幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月28日 09:45:53

いつもながらコンパクトな設計であり、使い勝手がよいのに感心!併せて、フロント係の方の温かみのある対応も素晴らしいと思います。今回は早朝出発の為、朝食が頂けずに残念でした。次回も活用させて頂きます。

☆広いベッドのシングル喫煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年11月29日 07:57:42

いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月26日 20:15:11

11月23日から2泊しました。禁煙室も取れず、無料朝食つきの宿泊費から考えて、覚悟を(?)決めて利用しました。利用してみるとフロントの対応も良く、部屋もタバコ臭はないみたいだし、広さも十分で快適に過ごせました。室内、バスルームの清掃状態も良好でした。朝食もパン、コーヒーといった「喫茶店のモーニング」ではなく、しっかりしたもので嬉しい誤算でした。難点はエレベーターが遅いこと。難波駅、道頓堀、黒門市場、、でんでんタウン、国立文楽劇場にも歩いていける恵まれた立地ですので、機会があればまた利用しようと思います。

☆大阪出張に最適!セミダブルベッドでゆったりと♪【喫】朝食付

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年11月29日 08:13:13

この度はスーパーホテルのご利用ありがとうございます。お客様にお部屋をご満足頂けたようで嬉しく思います。エレベーターの件ではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。不便ではございますが7時半から非常階段もご利用できますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月21日 11:14:32

大阪出張時(最近)は、こちらで宿泊することに決めております。数あるホテルの中でこのホテルに落ち着きました。また次回もお願いします。

☆広いベッドのシングル喫煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年11月21日 18:16:54

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくり落ち着いてご宿泊して頂けたようでありがたい気持ちでいっぱいです。こちらこそ!今後ともスーパーホテルなんば・日本橋を宜しくお願いいたします♪

投稿者さん 2007年11月12日 13:49:18

3度目の利用です。
いつも朝食が楽しみですが
今回はカレーコロッケが美味しくなかった。
サックリ感がない。
肉類がなかったので 少し不満です。
メニューは日替わりなのでしかたないかと・・・
また利用します。

☆広いベッドのシングル禁煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年11月13日 17:37:57

いつも御利用いただきましてありがとうございます。現在はエレベーター内に翌日のメニューを掲示させていただいております!そちらを確認されまして御利用いただいても宜しいかと思います!今後も皆様の健康を願いながら、朝食をご提供させていただきます。またのお越しをお待ち致しております!

投稿者さん 2007年11月11日 00:49:09

二回目の宿泊でした。駅に近くありがたい。朝食のメニューが豊富なのにびっくりしました。大変価値物です。お部屋も清潔で過ごしやすかったです。また利用します。

☆広いベッドのシングル禁煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年11月11日 09:24:39

過日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食のメニューは健康を考えて作られています。毎日メニューが違うので、是非また食べにいらして下さい。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月07日 20:43:29

内容的には満足をしましたので、また利用します。あえて不満を言うと、電話で説明を聞いた隣接の駐車場がわからなかった。3人で申し込んでうち1人が喫煙だったので、部屋を変更してもらう様電話しておいたが、当日変更になっていなかった。枕があんなに硬く高いとは思わず、夜中寝る時に気が付いた。しかし、面倒なのでフロント脇に用意されていた枕を取り替えず寝たが、よく寝付かれなかった。以上の不満はありますが、今回が初めてだったための失敗。次回は教訓を生かして快適な宿泊ができると思ってます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年11月08日 09:43:33

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。様々な点でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それにも関わらずまた御利用して頂けるというお言葉にスタッフ一同感激しております。またご利用して頂ける日をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月05日 22:13:04

難波から歩いて行くことができ,従業員の皆さんの対応もよく快適に過ごせました。よいところ,ベッドがセミダブルなのでゆったり休むことができた,朝食時飲み物も無料。女性にはアメニティグッズが充実。今後考えてほしいところ,男性にせめてひげ剃りがあればと思いました。全体としてみると,CPのいいホテルです。

☆広いベッドのシングル禁煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年11月08日 09:37:42

今回は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。ゆっくりとご宿泊して頂けたようで大変有難く存じ上げます。スタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。もし日本橋近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月05日 22:04:36

部屋・お風呂は狭いですが,ベッドはセミダブルで十分広く,ゆったりと過ごせました。朝食は和食メニューが充実していると感じました。難波から歩いていけるので,今後も利用したい施設です。

☆広いベッドのシングル禁煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年11月08日 09:27:37

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。当ホテルの近くには飲食店やショッピング街も近く大変便利でございます。当ホテルは朝食にも力を入れておりまして、朝食は無料でサービスでございます。和食中心の健康的な食事をご用意しておりますのでまた御利用して下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月05日 10:16:17

シンプル イズ ベスト。ベッドも広くて心地よかった。只、風呂がもう少し広ければ…。受付の娘さんがハロウィンの格好をして迎えてくれたのにはビックリ!笑顔も心配りもとても良かったです。

☆広いベッドのシングル喫煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年11月05日 18:51:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?笑顔につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。次回のイベントは!?また企画しております☆ので、サプライズさせて頂きます!(この季節ならあまりサプライズになってませんネ・・・)是非またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月04日 11:50:13

2回目の利用でした。スタッフの対応がいつも良いですね。
ほとんどのビジネスホテルでは、便座が冷たくて嫌なのですが
こちらの便座は温かいところが凄くいいですね。

☆出張疲れをここで解消!禁煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年11月05日 18:13:56

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく今、後の励みのお言葉としてありがたく頂きます!
次回お越しの際にももっともっっとご満足していただけますよう努めて参ります。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月02日 10:48:32

兎に角、広いベッドが大変気に入った。その分、バス・トイレが狭いかな(笑)。受付女性の対応もとても清々しく嬉しかった。この料金で朝食付きとは、満足・満足。

☆広いベッドのシングル喫煙(セミダブルベッド)朝食無料☆

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年11月05日 18:06:31

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。またご来阪の際は是非当ホテルを第二の我が家思ってお気軽にお越し下さいませ☆ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月30日 14:10:00

難波から歩いても近く、立地は申し分なし。
備品も合理的でいいと思います。
ブラインドがほとんど陽の光を通さず、起きると9時!!! 朝ごはんを食べ損ねてしまったのが残念。。よく眠れたということですが。
バスルームがもっとゆったりしてるといいですね。
でも、安く泊まれたので満足しています。
次回は朝ごはんを食べなくちゃ。。。。

♪ホリデーカップルプラン(休日限定)♪禁煙

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年10月31日 08:39:04

先日は数あるホテルの中から、私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食を食べ損ねてしまったとのことですが、朝食ですが、私共自慢の「健康朝食」でございますので、次回ご利用時には、ぜひお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月25日 00:31:57

快適に過ごすことができました。
【よかったところ】
1.従業員さんの笑顔が最高\(^^)
2.館内(フロント、部屋、風呂、食堂)がとても清潔できれい。
3.セミダブルにも関わらず、さらに簡易ベッドが!!
4.館内の自動販売機のジュース、お酒がコンビニよりも安い!!(種類も揃っている)
5.朝食が豊富で、とてもおいしい!!
6.朝食の時間帯ですが、紙コップの自動販売機のジュースが飲み放題!! (通常は100円)
7.女性客にはアメニティグッズが進呈!!嫁さんが大変喜んでいました。

【改善点】
部屋に置いているコップは、きれいだとは思いますが、できれば個包装の上「消毒済」などの印が入っていれば使いやすい。

料金は2人で9980円なので、とても安く、快適に過ごすことができました。女性客だけでも、安心して宿泊することができると思います。駅からもすぐです。今度、そちらに行く機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです!!(^_^)v

ゆっくりカップルプラン♪【禁煙】広めのセミダブル!

スーパーホテルなんば・日本橋 2007年10月26日 06:57:14

当ホテルにご宿泊頂きまして大変ありがとうございます。今回は良い点や改善点など感想をおしゃってくださり、大変参考になりました。またなんば周辺にお越しになる事がありましたら、是非御利用して下さい。スタッフ一同お待ち致しております。