スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月30日 23:20:55

朝、掃除スタッフが廊下で前に歩いていて確かに振り向きこちらを見たが、挨拶もなしで感じが悪かった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2012年10月31日 01:15:53

平素よりスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお客様にご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフもスタッフの一員でございますので、今後このようなことがないよう徹底して努めて参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人 多田

【秋得】[ワクワク月末・月初プラン♪]掲載期間限定割引宿泊プラン☆

投稿者さん 2012年03月17日 15:20:01

今回、2度目の利用
1回目で良いと思い
今回再びと、選んだのですが朝食の時間はまだ20分有りましたが私含め5、6人が後から入ってきましたがご飯が無いと
これから仕事に向かうスタートなのに
何だか次はと..

スーパーホテルなんば・日本橋 2012年03月17日 17:25:37

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
せっかく1度目の宿泊で気に入ってくださったご様子でしたのに、ご朝食の件で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
あたたかいご飯とお味噌汁はスーパーホテルの特徴でもございますのに、ご準備ができず、ご迷惑をお掛けいたしました。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。全てのお客様に喜んでいただけるよう精一杯努力致します。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【楽天限定タイムセール!限定1日15室!!■得割プラン■朝食付き!!期間・室数限定プラン

投稿者さん 2011年03月02日 18:01:06

駐車料金が良心的で良い。立地も条件にピッタリで大変良い。朝食も無料と考えれば十分。残念だったのは、禁煙ルームの申込が喫煙ルームだったこと。部屋を代えていただいたが、プランにあるスキンケアセットは2泊して、いずれの日もつかなかったことぐらいでしょうか。

2011年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年03月02日 19:44:47

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、お申込み内容と違う喫煙のお部屋をご案内してしまった点、スキンケアセットをフロントでお渡ししなかった点につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事が無いよう、徹底して参りますので、今後共スーパーホテルなんば日本橋をよろしくお願い致します。

これからも全てのお客様方にごゆっくりと安心してお休み頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント高木

【デキる男のスキンケア】*:...。”男のスキンケアセット”付き*:...。

投稿者さん 2011年02月27日 02:29:16

TV番組『SmaSTATION!』で予約待ちの出る格安ビジネスホテル☆として、様々なこだわりが紹介されていて、今回初めて女性1人で利用してみました。
荷物をチェックイン前に預かっていただいたり、周辺施設を教えてもらったり、フロントスタッフの方は大変親切&笑顔の対応が気持ちよく、とても良かったのですが…
部屋に入るなり、テンションDOWN↓↓↓
ホテルというより、一人暮らし男性のワンルームマンションという印象。窓はとても小さく擦りガラスで外が見えない上に、斜めに少ししか開かない。お風呂は狭くカプセルみたい。とても暗く、息苦しい部屋でした。
朝食は時間が6:30~8:30と早いうえに、TVやHP写真より質素な印象。飲み物は自動販売機。女性へのサービスであるアメニティも種類はありますが、質の低い試供品のようなものばかり。残念な内容でした。
禁煙シングルの空きがなく、空気清浄機付きのスーパールームに泊まりましたが、\6,090は高かったです。全体的に女性向けには、もっと配慮が必要なホテルだと思いました。

2011年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年03月02日 19:30:42

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかし、お客様にご満足頂けるサービスがご提供できなかったことをとても残念に思っております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、女性のお客様方にも安心してお泊り頂けるホテルを目指してより精進して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント高木

スーパールーム☆健康朝食無料!
【■スーパールーム喫煙(ロフト型ベッド仕様)■】

ハイサイあらかきさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ハイサイあらかきさん [40代/男性] 2010年06月25日 19:57:12

コストパフォーマンスは高いです。
ただ、25時以降チェックインできないのに、26時以降チェックインと掲示すのはどうかと・・・思います。それも、フロントからはクレームっぽく客に電話してくるのもいただけません。(同じ表示を別の日でも何度も見ますね)
公の掲示の場で嘘はいけません。

それとも、客に早くチェックインしろということなのでしょうか?

2010年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年06月29日 19:03:03

この度はご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き参考にさせていただき真摯に受け止め改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】