スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 20:34:21

部屋は禁煙ルームだったが、喫煙ルームのような臭いがして嫌だった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月18日 00:58:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、またご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様をご案内する前に私共で確認しなければならないところ、お客様からのお申し出を頂く形となりましたこと、スタッフ一同深く反省しております。
さぞ、お部屋に入られた際に落胆されたことと存じます。

今後は、同じことが無いように事前のお部屋の確認を徹底してまいります。
もしまた大阪にお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿をありがとうございました。朝晩の寒暖差の激しい季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋
支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2018年03月14日 17:31:47

3月12日に宿泊しました。お任せプランで部屋はエレベーターの隣でした。ずっとエレベーターの音や人が歩く音、鍵を開ける音が聞こえてほぼ朝まで眠れませんでした。お任せプランにしたことを後悔しました。
そのほかは特に問題なく宿泊出来ました。立地はとても良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年03月14日 23:40:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通りエレベーター付近に関しましては人の通りが多い分、物音などが他のお部屋に比べまして多少響いてしまうことがございます。
お泊り頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいさぞ不快な思いをされたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともにご指摘頂いた点をホテルスタッフはもちろん、スーパーホテル全体で少しでも皆さまにぐっすりおやすみ頂ける様、問題意識を持って取り組んでいく所存でございます。
このようなことがあったにも関わらず、立地やホテル全体へのご意見もありがとうございます。
皆さまに少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう、スーパーホテルではいつでも明るい笑顔と元気な挨拶で皆さまのおかえりをお待ちしております。

このたびは貴重なお時間を使いご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

お部屋タイプお任せプラン
【お部屋タイプお任せ□禁煙□】

投稿者さん 2017年09月02日 16:43:32

エレベーター待ち時間が長い。廊下はエアコンがついて無く、かなり暑い。室内換気が切れず、外の熱波が廊下から入ってくる。結果エアコンを消して寝れない。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年09月08日 23:20:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、快適にお過ごし頂けなかったことに深くお詫び申し上げます。
お客様の仰るように、当館にはエレベーターが1基のみしかございませんので、ご不便をお掛けすることが多々あり大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。
午前7時から10時までのお時間は非常階段を開放しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また、廊下やお部屋の中の暑さでご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
当館では個別式エアコンを各お部屋に設置しお客様のお好みに合わせて温度を調節できるようになっております。
また湿度などが気になる場合は、お部屋の中に加湿機能付き空気清浄器をご用意しておりますので、あわせてご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

お部屋タイプお任せプラン
【部屋タイプお任せ(禁煙)】

ともも殿さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ともも殿さん [30代/男性] 2013年07月21日 00:48:54

部屋数が多いのに、エレベーターは1台しかなく、そのため、
エレベータ待ちが多かった。
食事についても、口に合わず、3日間泊まったが、初日以外は、食べなかった。
部屋も狭く、不快であった。もう利用はしないと思う。

2013年07月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年07月21日 07:31:59

先日はスーパーホテルなんば日本橋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベータについて待ち時間が多かったとのお声をいただき、お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
朝の時間帯のみとなりますが階段を開放し、少しでも早くお客様にお出かけいただけるようにしておりますが、私共の対応が至らず、お客様にはご不快の念をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様のご期待に応えられるように、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 多田

〓ビジネスマン超オススメ!!〓★QUOカード2000円分プラン★
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2011年02月27日 02:29:16

TV番組『SmaSTATION!』で予約待ちの出る格安ビジネスホテル☆として、様々なこだわりが紹介されていて、今回初めて女性1人で利用してみました。
荷物をチェックイン前に預かっていただいたり、周辺施設を教えてもらったり、フロントスタッフの方は大変親切&笑顔の対応が気持ちよく、とても良かったのですが…
部屋に入るなり、テンションDOWN↓↓↓
ホテルというより、一人暮らし男性のワンルームマンションという印象。窓はとても小さく擦りガラスで外が見えない上に、斜めに少ししか開かない。お風呂は狭くカプセルみたい。とても暗く、息苦しい部屋でした。
朝食は時間が6:30~8:30と早いうえに、TVやHP写真より質素な印象。飲み物は自動販売機。女性へのサービスであるアメニティも種類はありますが、質の低い試供品のようなものばかり。残念な内容でした。
禁煙シングルの空きがなく、空気清浄機付きのスーパールームに泊まりましたが、\6,090は高かったです。全体的に女性向けには、もっと配慮が必要なホテルだと思いました。

2011年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年03月02日 19:30:42

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかし、お客様にご満足頂けるサービスがご提供できなかったことをとても残念に思っております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、女性のお客様方にも安心してお泊り頂けるホテルを目指してより精進して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント高木

スーパールーム☆健康朝食無料!
【■スーパールーム喫煙(ロフト型ベッド仕様)■】