スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月06日 19:52:21

不思議な間取りの部屋でした。お任せだから仕方ないか

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年11月07日 09:48:48

先日はスーパーホテルなんば・日本橋へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、お部屋タイプお任せプランというプランでご宿泊頂きますと、当方でお部屋タイプを決めさせていただく代わりに少しスタンダードのプランよりもお安くさせていただいております。
チェックインの際のお部屋タイプのご案内不足がないよう、今後十分に気をつけてまいります。
また、このような状況下ではありますが今後も消毒衛生を徹底し、ゆっくりとおくつろぎいただけるようホテル一丸となって精進してまいります。
また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
段々と寒くなってまいりましたので何卒お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月01日 17:14:36

7月に2連泊しました。立地、部屋には満足しました。
残念だったのは、部屋の清掃をお願いしたのですが、チェックイン時に10時に退室しなければならない、との説明がなかったことと、掃除係の人がかなりしつこく退室を言ってきたことです。『今、出ます』と言っているのにしつこく言ってきました。言葉によるコミュニケーションをとる必要がある場合は、日本語を理解できる人を使ってください。
あと、ティッシュがなくなったのですが、予備が置いてありませんでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年08月01日 18:48:37

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地と部屋に関しまして、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
しかしながら、こちらのご案内不足により清掃のお時間をお伝えできておらず、お客様にご不快の念を抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの対応に関しましてもご気分を害してしまうような対応であったと存じます。今後このような事のないよう、ホテル一丸となって改善・改革に努めてまいります。また、お客様に安心してお泊りいただけるようなホテルづくりを目指してまいります。
また、予備のティッシュのご用意がなく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。貸し出し物やアメニティ類はフロントでもご用意させていただいておりますので、もしお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ発展途中ではございますが、お客様に日常の感動を感じていただけるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。
大変な時期が続いておりますのでどうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年07月08日 17:32:23

ナイトウェアがお部屋に用意されてなかった。チェックインの際に言って欲しかったなと思いました。エレベーターは1台しか無いので混雑してソーシャルディスタンスが取れていませんでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年07月08日 22:54:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます.

しかしながらナイトウェアのご案内が漏れており、大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎのところご足労をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、エレベーターはお時間が重なってしまった場合混雑してしまいます。
こまめなアルコール消毒を心掛けてはおりますが、こちらからも混雑しないようなお声掛けが欠けていたと思います。
このような時期ですし不安ですよね。
配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見をぜひ今後に生かしていこうと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2019年11月02日 23:49:22

コンビニが隣にあり便利です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年11月03日 02:04:42

先日はスーパーホテルなんば・日本橋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館エントランスのすぐ真横にはローソンがございますので、エレベーターから降りてすぐご利用いただけます。

またその他にも黒門市場や薬局、多数の飲食店が軒を連ねる繁華街が近くにございますので存分に大阪を味わっていただけるかと存じます。

そんななか、当館ではお客様によりごゆっくりおくつろぎいただけるよう、選べる数種類の枕やオーガニックアメニティ、健康朝食をご用意しております。

また次回大阪へお越しの際も是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】 仲良しカップル&ファミリープラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【エコノミーツインルーム □全館禁煙□】

投稿者さん 2019年06月28日 18:18:39

部屋が狭いですね

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年06月29日 01:45:06

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

部屋の狭さに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。狭さに関しては構造上、すぐの改善は難しいのですが、狭さを感じさせない工夫を行って参りたいと存じます。
貴重な御意見をありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【60歳以上限定】【現金特価】 ゴールデン60歳プラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年06月28日 16:56:30

6月4日に宿泊しました。特に悪い点もなくいたって普通のビジネスホテルです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年06月29日 01:47:26

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んでくださいました事、大変嬉しく存じます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また来たいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年06月19日 12:47:58

いつもスーパーホテル信頼してるので選べたんですが(泣)今回 バスタオルに毛か出てきてまたシャワしました。ちょっと面倒。。でもフロントの職員がめっちゃ優しくてそれは最高

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年06月19日 16:56:43

いつもスーパーホテルなんば・日本橋に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バスタオルに糸くずがついており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをされたことと存じます。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフと協力しながら事前の確認の徹底に努めて参ります。

しかしながら、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉が私共の何よりもの励みでございます。
現状に満足することなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
また大阪へお越しになるご機会がございましたら、是非スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

SOMEIさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

SOMEIさん [50代/男性] 2019年05月31日 12:38:48

アパホテルにいつも泊まっているが、こちらの方が部屋が広くすごしやすい。梅田近くにあるともっと利用できると思う。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年05月31日 19:14:19

先日はご縁がありスーパーホテルなんば・日本橋にお泊り頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り大阪の中心部である大阪・梅田でのご利用人数は多いかと思います。

西梅田駅から一駅先の肥後橋駅にスーパーホテルがございますので、お客様のご予定の場所と近いようでしたらご利用頂けますと幸いでございます。

また、この度は貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。

大阪での出張がございましたら、是非スーパーホテルでご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

ば~くばくばっくさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [40代/男性] 2019年04月19日 22:34:39

大阪で初めてスーパーホテルを利用しました。他にはある温泉が無いのは、わかっていましたがやはり残念でした。又、構造的に狭さが否めず、都会のホテルと割り切りました。朝食のおかずの数も他に比べると少なく感じましたが、パンは美味しかったですね。スープも野菜などの具が多く、この点はとても良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年04月20日 01:25:45

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂きましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は建物の設計上、大浴場の施設がございませんでして、残念な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大阪府内には大浴場が付いたスーパーホテルもいくつかございますので、もし、温泉でゆっくりお風呂に浸かりたいとのことでしたら、そちらもご検討くださいませ。

朝食のメニューが少ないと感じさせることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な御意見を、今後のご朝食メニューの改善に繋げて参ります。
そのような念をお掛けしたにも関わらず、パンやスープが美味しかったとおっしゃって頂き、大変感激しております。
当館の健康無料朝食では、店舗で毎朝焼いている焼き立てパン、そして有機JAS認定の野菜サラダが自慢となっております。
たくさんお召し上がりいただき、元気に一日をスタートして頂いておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたの『おかえり』を心よりお待ちしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【連泊優先*減泊不可】 お部屋タイプお任せ連泊プラン♪ -健康朝食無料-

IRON3さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2019年03月29日 08:55:18

全体的には良かったですが、
私としては、次回から、やはり大浴場があるホテルを探します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年03月29日 23:37:41

滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館には大浴場がございませんので、お部屋のユニットバスをご利用いただいております。
大阪市内のほかのスーパーホテルには温泉があるところもございますので、大浴場でごゆっくりされたい場合には是非ご検討くださいませ。

しかしながら、全体的には良かったとのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館では毎朝オーブンで焼いた焼き立てのパンをご用意しておりますので、みなさまにお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お客様のご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、ご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -焼き立てパン健康朝食無料-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

フランチェスコデアッシジさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2019年03月20日 18:20:32

チェックイン機と暗証番号式のキーは慣れればいいかもしれませんが、非人間的な感じでした。朝食の開始時間は6時からにしてほしい。エレベーターが一台では不便。チェックアウトが10時というのは早すぎる。立地は素晴らしい。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年03月20日 20:08:50

当館では鍵がなく、暗証番号式の鍵を採用しております。
お客様の仰る通り、フロントスタッフとの関わりは他のホテル様よりは少なくなっております。
鍵がなく暗証番号式である為、朝のいそがしいお時間にチェックアウトの為フロントに来なければならないという手間をお掛けせず、そのままチェックアウトのお手続きなくご出発いただけるようになっております。

朝食終了時刻は今年の1月より変更致しまして9時まで提供致しております。
お客様の声をいただいたことをしっかりと受け止め、今後開始時刻の変更も検討させていただきます。
貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。

エレベーター1台では不便ですよね。
長いお時間お待たせしたかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
防犯上、階段を常時開放することはできかねましが、朝食のお時間帯は混雑緩和の為、階段を解放しております。
また、もし機会がございましたらご利用下さいませ。

当館のチェックアウトは10時ではございますが、お時間を最大2時間延長することも可能でございます。
また、プランによっては15時までご滞在いただけるプランも販売しておりますので、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年03月20日 13:52:33

これまで、朝食ではグラノールをいただいていました。今回は無くなっていました。日本橋の朝食は他よりも充実しているように思っていたので残です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年03月20日 19:48:36

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、以前提供しておりましたフルーツグラノーラが提供終了しており、お客様にはご満足していただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
朝食メニューはお客様に飽きを感じさせないように毎日違ったメニューを提供しております。
季節や行事の際にもメニューを変更しておりますので当館の朝食は決まったものがずっと変わらずあるわけではございません。
フルーツグラノーラの提供が再開される可能性もございますので、また大阪にお越しの際は当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月13日 17:29:08

Quoカード2000円を設定して欲しい。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年03月13日 23:52:39

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通りクオカード500円と1000円のプランをご提供しております。
お客様のご意見は今後の設定の変更の際に、検討して参りたいと思います。

最後になりましたが貴重なお時間を割いて楽天の口コミを記入して頂きましてありがとうございます。
また大阪にお立ち寄りの際にはスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月13日 17:28:17

Quoカード2000円プランを設定して欲しい。

投稿者さん 2019年02月27日 22:14:22

間違えて60歳以上プランを予約してしまったが、すぐに対応して頂いた。
お風呂が綺麗だが、ものすごく狭い。洗面は便器越しに使用する感じ。
ベッド布団はよかった。すごく眠れた。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年02月28日 00:51:16

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの狭さに関して、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
それにも関わらず、清掃やベッドに関してのお褒めのお言葉をありがとうございました。
ベッドはぐっすり眠っていただけるよう、低反発のマットレスをご用意しております。
ぐっすりお眠りいただけたようで何よりです。

ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

【スタンダードルーム□全館禁煙□】

サクラシミンさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

サクラシミンさん [30代/男性] 2018年11月19日 16:59:07

健康朝食無料が好きで他店舗もよく利用していますが、
今回の店舗では朝食時間終了間近になりますと残っているおかず等が
少なくなっており、焼き魚にヨーグルト、そしてサラダまで品切れですのアナウンス。
廃棄でロスを出したくないのはわかりますが、最後のひとりまで
きちんと提供しようとしない姿勢はいかがかと思いました。
連泊しましたが、翌日も同様でした。

支払い料金は朝食代込みの認識なので、がっかりさせられました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年11月19日 23:02:53

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料の健康朝食に関してのご意見をいただきありがとうございました。
しかし、終了時間間際の朝食で、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後食材が足りなくなることが無い様、全スタッフ共有の上、すぐに改善に努めて参ります。

折角、朝食を楽しみに来ていただきましたのに、ご期待を裏切る結果となり、申し訳ございません。
貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月29日 22:03:21

安くて立地良い。その他は普通のホテルと変わらない。チェックインの方法が現代的な機械でやるもので、私は初めてだったので少し苦労しました。

2018年07月
スーパーホテルなんば・日本橋 2018年08月30日 02:35:05

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行でのご利用との事ですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は大阪の繁華街の中心に位置しておりますので駅や観光地へのアクセスも抜群でございます。

チェックに関しましては、こちらのご説明不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように皆さまにご案内を徹底させていただきます。

この度は貴重なお時間をさいてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、
お近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -健康朝食無料-
【スタンダードルーム□全室禁煙□】

Danny88さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Danny88さん [60代/男性] 2018年05月01日 10:45:18

エレベーターが、一基しかないので、少し不便を、感じました。場所はいいところぬいあります。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年05月02日 08:34:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベータが1基しかなくお客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご案内にはなりますが、
朝食時間帯は非常階段もご利用いただけまして、お急ぎの方にはそちらの階段もご案内しております。
次回ご宿泊の機会がありましたら、階段も併せてご利用いただけますと幸いでございます。

お客様にご不便をお掛け致しましたのにもかかわらず、「場所はいいところ」と仰って頂けて嬉しく存じます。当館より徒歩2分の所に近鉄日本橋、地下鉄堺筋線と千日前線がございます。また、飲食店も多く食べるところには困りません。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

また大阪へご出張の際には当館にお帰りいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【ゴールデン60歳プラン】~現金決済特典~朝食無料~※60歳以上限定※
【シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2017年08月30日 15:03:11

お部屋に入ると、汗臭い匂いに気が付きました。
気のせいだと思って、空気清浄機を付けました。
でも毎回、お部屋に入る瞬間、匂ったので、発生源はどこ??
敷きパッドでしたよ。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年08月30日 23:50:44

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のにおいに関しまして私共の確認不足により至らない点があったため、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来お客様にお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂くことが私共の使命でございますのに、今回このような事態を招いてしまい深く反省しております。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、最新の注意を払うよう徹底致します。

お部屋タイプお任せプラン
【部屋タイプお任せ(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月22日 23:02:45

なんばで良いホテルが分からず、スーパーホテルであれば安心の安定感があるため宿泊します。ただ、朝食が8:30終了など他のホテルと比較するとありえないくらい早いため、評価は下がります。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年04月23日 22:58:36

数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、第二のわが家を提供したい私共にとって、お客様に安心を感じて頂くことが身に余る光栄に存じます。
私たちは、お客様に「安全、清潔、ぐっすり眠れる」空間つくりが私の使命です。そして、お客様に元気になって頂くホテルを目指して努めております。
しかしながら、朝食のお時間に関しまして、ごゆっくりご利用いただけず誠に申し訳ございません。当館はビジネスマンの方々が多い為8:30迄となっておりますが、日曜日やゴールデンウィーク・お盆等、観光客のお客様が多い時期には、延長している期間もございます。
すぐにお時間を変更することは難しく存じますが、お客様からの貴重なご意見を今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またなんばにお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋タイプお任せプラン
【部屋タイプお任せ(禁煙)】