スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

bkk-takaさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

bkk-takaさん [40代/男性] 2010年06月15日 09:29:53

部屋の感じがとてもよく、枕、ベットが最高で疲れが取れます。
残念なのが、マッサージを呼べない事ですかね。ホテル内にリラックスルームなど
あれば快適なんですが?でもこれからも利用させて頂きますよ。
気に入っていますので!これからも宜しくお願いします。

2010年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年06月15日 17:48:35

いつもスーパーホテルなんば日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

マッサージについては、当ホテル指定のマッサージ店であればお泊り頂く当日でもご予約可能でございます。
料金は、全身マッサージ40分で4000円、足底マッサージ40分4000円など、その他のメニューもご用意しており17時から朝4時まで受付しております。(ご予約はお客様から直接お電話にてお願いをする形になります。)

また是非、機会がございましたらご利用なさってみて下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 杉本

【楽天限定!限定1日15室!!■4,980円■】高速LAN無料!朝食付き!!期間・室数限定プラン
【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

広島からさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

広島からさん [60代/男性] 2010年06月12日 09:19:01

無料の食事にしては良い。
しかし、贅沢は言えませんが、以前に比べると品数が減少した。
無料では仕方ないか

2010年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年06月15日 17:26:39

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

只今、朝食におきましては関西の食材を使ったものでより良い朝食をお客様にご提供をしようとリニューアルをしたばかりでございます。

しかし、これからはお客様の品数が少ないというご意見も参考にさせて頂き、今後の朝食の改善に努めて参りたいと思っております。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 杉本

〓【大人の休日】ゴールデン60歳プラン〓◇健康朝食付き◇※60歳以上限定※

投稿者さん 2010年05月28日 22:59:00

部屋は思ったより狭かったですが、お風呂はまずますの広さがあり十分でした。シングルのお部屋の予約をお願いしていたのですが、スーパールームでした。枕が選べたのが良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年06月02日 21:50:02

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お選び頂いた枕の寝心地はいかがでしたか?スーパーホテルではお客様にぐっすりお眠り頂けるよう色々な取組みを行っており、枕もそのうちの一つでございます。
また次回のご宿泊の際も枕をお取り頂きぐっすりとお休みくださいませ。
フロント 中西

◇早期特割◇14日前からの予約もお得!NET限定『早割りプラン14♪』~健康朝食食べ放題~

投稿者さん 2010年05月24日 09:33:40

シングル禁煙

先ず、LANケーブルが外れていてインターネットが使えなかった。
パジャマについて、フロントにあるものを使うことの案内がなく、それを知った時には、再び下りる気がしなかった。
部屋の広さはまあまだったが、エアーコンを利かしたものの、少し汗臭さを感じた。
ベッドは、大きくてゆったりと眠れた。
朝食は、種類もあって、一応合格です。飲み物として牛乳やトマトジュースがあったらというところ。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年05月28日 16:11:08

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様には大変不快な思いをさせてしまい大変も申し訳ございません。LANケーブルもパジャマに関しましても全くこちらのミスで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、チェックインの際には徹底してお声掛けを行って参ります。
また部屋のエアコンに関しましても定期的にメンテナンスを行っておりますが、ご指摘いただいた事を教訓にその旨検討していきたいと思っております。朝食の飲み物に関しましても検討させて頂きたいと思っております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
フロント 保

シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪

投稿者さん 2009年10月14日 20:00:38

10月9日から3泊お世話になりました。2度目の利用です。
なんばから近いし、ベッドは大きいし
コンビニは1Fにあるし、夜遅い外出、帰宅(?)も
暗証番号で自由にできるので気に入っています。

ひとつザンネンなことが。お風呂の排水です。
私が髪が長いせいかもしれませんが
髪の毛で排水溝がすぐ詰まってしまい
しばらく洗髪したお湯がたまった状態になってしまいました。。。。

2009年10月
スーパーホテルなんば・日本橋 2009年10月18日 21:15:46

当ホテルはお客様のおっしゃるようにコンビニが1階にある事と、なんばまで約徒歩10分の距離であることが大変喜ばれています。
お客様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、清掃不備(排水溝のつまり)により不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
今後は清掃時に排水溝までしっかり清掃するよう指導いたします。
またのご予約お待ちしております。

フロント小田

出張応援プラン☆シングル1名利用☆健康朝食無料♪
【■シングル喫煙■】

leopapa8035さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

leopapa8035さん [50代/男性] 2023年08月31日 16:39:00

ウェルカムドリンクが素晴らしい!
このサービスを知らなかっただけに、とても嬉しいサービスでした。その他は平均的なビジネスホテルでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年08月31日 18:48:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、14時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
次回当館へご宿泊を頂きました際にはよりご満足をいただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年04月16日 09:50:26

普通

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年04月16日 16:19:56

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中には不自由なくお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
ぜひまた14時から20時まで宿泊者様無料にて行っておりますウェルカムバーなどをご利用いただきごゆっくりとお寛ぎをいただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月09日 20:49:01

お部屋は少し狭いですが寝るだけの為なのでリーズナブルで助かりました。
コンビニが一階にあるのは助かりますね!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年03月10日 00:28:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
なんばでのご滞在をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
お客様がおっしゃる通り、当館の真横にローソンさんがございます。ご滞在中、思い立ったらすぐにご利用頂けます。
その他、周辺には食い倒れの街なんばはたくさんの美味しいお店がございます。当館はミナミの繁華街や大阪の台所黒門市場に囲まれた立地で、長期ご滞在でも食に飽きる事はございません。
ぜひまたなんばでの食い倒れに便利な当館にお越し下さいませ。
お部屋の広さについてはご不便をお掛けし恐縮でございます。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、より一層の清掃、サービスに尽力してまいります。
季節の変わり目でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。
最後になりましたが、このたびはお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【進撃の巨人コラボルーム第二弾】いざ進撃の世界へ、心臓を捧げよ!
【AR進撃の巨人コラボ エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2022年10月19日 08:45:31

大浴場の無いスーパーホテルで、ツインルーム、少し狭めでした。
ドリンクバーは嬉しいサービスでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年10月19日 15:09:49

先日は私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーでは、お気に入りのドリンクはございましたでしょうか。
ご自身で色々なドリンクを作っていただくスタイルですので、是非色々とご賞味いただければと思います。

また、当館はコンパクトな造りでございますが、お越しいただく皆様にお寛ぎいただけるよう取り組んでおりますので、ご不明点やお気づきの事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天限定】直前割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム 【定員】1~2名乳幼児含む】

投稿者さん 2022年10月17日 13:18:26

1泊利用しました。
部屋は1人の利用であれば十分な広さでした。
フロントの方も丁寧に対応していただきとても安心しました。
ただ、浴室に髪の毛が数本落ちていました。場所が浴槽や洗面台の目立つ場所にあったので残念でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年10月17日 14:38:04

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄でありますとともに、この度はユニットバス内の残毛により不快な念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃業者との連携をより充実させますとともに、フロントスタッフによる点検を強化し、事前に点検できますよう一層取り組みを進めて参ります。

また、お客様にお入り頂く前に確認する事は当たり前のことですが、万が一ご入室後にそうしたことがありましたらご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
スタッフによる改めての清掃や、お部屋替え等、その際にできることはなんでもさせていただきます。

お客様に安全で清潔なお部屋にて、ぐっすりお休み頂けるよう、接客だけでなく様々な取り組みを進めて参ります。

このようなことがございましたが、次回以降も挽回のチャンスを頂けましたら幸いです。

このたびはお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

チョク0572さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

チョク0572さん [40代/女性] 2022年07月17日 16:30:22

難波商店街から近くて、場所はとても良かったです。
コインランドリーもあるので、次の日大量の洗濯しなくてもいいので、助かりました。
朝食の焼きたてパンも美味しいです。
夜の8時までドリンクバー飲み放題だから嬉しいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月18日 00:22:44

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館はなんばグランド花月や、道頓堀といった観光地に近く、またなんば駅、日本橋駅双方の駅に近く便利な立地にございます。
また連泊のお客様も多くいらっしゃるということからランドリーを24時間お使いいただけます。
洗濯機、乾燥機共にございますので、急な洗濯が発生しても安心です。

朝食も焼きたてパンをご用意しております。
毎朝夏の暑さにも開けず、オーブンで焼いているパンでございます。
数種類毎日日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際はきっと違ったパンをお召し上がりいただけるかと存じます。

最後になりましたが、本日はお忙しい中貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
まだまだ夏はこれからという時期ではございますが、お身体にお気をつけて。
またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】

黒犬8さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2022年06月25日 20:51:35

フロントの方の対応は凄く良いと思います。ただスーパーホテル全体的にTVリモコンの出来が悪すぎ。チャンネル替わらないしホテル案内も切り替わらない。朝は切り替わりましたが、とにかく感度悪い。壊してしまいそうになります。それから健康朝食ってのはどうかと思います。魚フライと鳥唐揚げ で?どこが健康朝食?ヨーグルトあるから?と正直思います。私はパン食じゃないし

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月25日 22:34:55

この度は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

一方で客室テレビのリモコンについて大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
中々チャンネルが切り替わらないという事で大変お手数をお掛けしてしまったかと存じます。
改めて申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、設備改良に努めて参ります。

また、スーパーホテルの健康朝食についても貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
有機野菜サラダや4種類の日替わりおかず、有機納豆などをスーパーホテル健康朝食としております。
今後のメニューやレイアウトについて、今回のお客様のお声も参考にさせて頂きます。

お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月18日 19:35:41

大浴場ない。
エレベーター1台はキツい。
レイトチェックアウトすべき

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年07月18日 21:06:44

この度はスーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご出発の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
混雑が予想される朝のご朝食時、チェックアウト時の
お時間帯は階段を開放しております。
当日ご案内が出来ませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

レイトチェックアウトに関しましても現在
ご予約の際にプランをご用意しておりますので
チェックインの際に追加徴収することなく
スムーズにお手続きが可能でございます。

また、お客様の仰る通り当館は大浴場はなくユニットバスでございます。
ご宿泊のお客様には少しでもお風呂で疲れが癒せるよう
全館で健康イオン水を使用し、フロントで入浴剤をご用意しております。
この度お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め
これからも努力と改善を重ねてより良いホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。
勝手ではございますが機会がございましたらぜひまた
スーパーホテルなんば・日本橋にお立ち寄りくださいませ。
当館でお会いできることを楽しみにしております。

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年12月22日 15:18:47

大変素晴らしい場所にあるが、安くて寝るだけ。温泉や大浴場はないからざんねん

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年12月22日 17:55:25

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら当ホテルはあいにく温泉設備がなく、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
手狭なユニットバスではございますが、少しでも楽しんでいただけるようオーガニックの入浴剤をエレベーター横にご用意しております。
また温泉設備のあるスーパーホテルが近隣にいくつかございますのでご検討くださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の地下鉄メトロ日本橋駅から徒歩約3分の位置にございます。
大阪のシンボルである道頓堀なども徒歩圏内で、また地下鉄メトロなんば駅からも徒歩約10分でございます。
観光だけでなくビジネスでお越しのお客様からも利便性がいいと嬉しいお声をいただいております。

健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際は楽しみにおお越しくださいませ。
当ホテルで毎朝焼き上げるクロワッサンもオススメでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
大変な時期でございますので、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定特別価格】ベストレートプラン~お手頃価格で宿泊し大阪を満喫しよう~
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月01日 17:14:36

7月に2連泊しました。立地、部屋には満足しました。
残念だったのは、部屋の清掃をお願いしたのですが、チェックイン時に10時に退室しなければならない、との説明がなかったことと、掃除係の人がかなりしつこく退室を言ってきたことです。『今、出ます』と言っているのにしつこく言ってきました。言葉によるコミュニケーションをとる必要がある場合は、日本語を理解できる人を使ってください。
あと、ティッシュがなくなったのですが、予備が置いてありませんでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年08月01日 18:48:37

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地と部屋に関しまして、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
しかしながら、こちらのご案内不足により清掃のお時間をお伝えできておらず、お客様にご不快の念を抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの対応に関しましてもご気分を害してしまうような対応であったと存じます。今後このような事のないよう、ホテル一丸となって改善・改革に努めてまいります。また、お客様に安心してお泊りいただけるようなホテルづくりを目指してまいります。
また、予備のティッシュのご用意がなく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。貸し出し物やアメニティ類はフロントでもご用意させていただいておりますので、もしお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ発展途中ではございますが、お客様に日常の感動を感じていただけるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。
また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変な時期が続いておりますのでどうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年06月28日 18:18:39

部屋が狭いですね

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年06月29日 01:45:06

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

部屋の狭さに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。狭さに関しては構造上、すぐの改善は難しいのですが、狭さを感じさせない工夫を行って参りたいと存じます。
貴重な御意見をありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【60歳以上限定】【現金特価】 ゴールデン60歳プラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年03月20日 13:52:33

これまで、朝食ではグラノールをいただいていました。今回は無くなっていました。日本橋の朝食は他よりも充実しているように思っていたので残です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年03月20日 19:48:36

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、以前提供しておりましたフルーツグラノーラが提供終了しており、お客様にはご満足していただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
朝食メニューはお客様に飽きを感じさせないように毎日違ったメニューを提供しております。
季節や行事の際にもメニューを変更しておりますので当館の朝食は決まったものがずっと変わらずあるわけではございません。
フルーツグラノーラの提供が再開される可能性もございますので、また大阪にお越しの際は当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年02月27日 22:14:22

間違えて60歳以上プランを予約してしまったが、すぐに対応して頂いた。
お風呂が綺麗だが、ものすごく狭い。洗面は便器越しに使用する感じ。
ベッド布団はよかった。すごく眠れた。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年02月28日 00:51:16

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの狭さに関して、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
それにも関わらず、清掃やベッドに関してのお褒めのお言葉をありがとうございました。
ベッドはぐっすり眠っていただけるよう、低反発のマットレスをご用意しております。
ぐっすりお眠りいただけたようで何よりです。

ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月29日 22:03:21

安くて立地良い。その他は普通のホテルと変わらない。チェックインの方法が現代的な機械でやるもので、私は初めてだったので少し苦労しました。

2018年07月
スーパーホテルなんば・日本橋 2018年08月30日 02:35:05

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行でのご利用との事ですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は大阪の繁華街の中心に位置しておりますので駅や観光地へのアクセスも抜群でございます。

チェックに関しましては、こちらのご説明不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように皆さまにご案内を徹底させていただきます。

この度は貴重なお時間をさいてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、
お近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -健康朝食無料-
【スタンダードルーム□全室禁煙□】

Danny88さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Danny88さん [60代/男性] 2018年05月01日 10:45:18

エレベーターが、一基しかないので、少し不便を、感じました。場所はいいところぬいあります。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年05月02日 08:34:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベータが1基しかなくお客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご案内にはなりますが、
朝食時間帯は非常階段もご利用いただけまして、お急ぎの方にはそちらの階段もご案内しております。
次回ご宿泊の機会がありましたら、階段も併せてご利用いただけますと幸いでございます。

お客様にご不便をお掛け致しましたのにもかかわらず、「場所はいいところ」と仰って頂けて嬉しく存じます。当館より徒歩2分の所に近鉄日本橋、地下鉄堺筋線と千日前線がございます。また、飲食店も多く食べるところには困りません。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

また大阪へご出張の際には当館にお帰りいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【ゴールデン60歳プラン】~現金決済特典~朝食無料~※60歳以上限定※
【シングルルーム□禁煙□】