スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

ぐれっち4817さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ぐれっち4817さん [60代/男性] 2022年02月28日 15:44:10

1月に私用で何回目かの利用です。
何度来ても、気持ちの良い対応でホッとします。
1階にコンビニがあるのはとても便利です。
なんといっても、ココは朝食が素晴らしい。和洋どちらも選べて、コーヒーも飲み放題。
問題無しです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月28日 18:40:20

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様により快適にお過ごしいただけるよう、客室内を清潔に保ち、快適な客室環境を御提供するだけでなく、気持ちよくお過ごしいただけるよう接客力向上に努めております。

このようにお客様からお褒めのお言葉を賜り大変ありがたく存じます。

また、朝食についてご満足いただけたようで何よりでございました。当館では当館で焼き上げたパンをはじめとして、産地や有機野菜にこだわったサラダなど朝から元気にお過ごしいただけるような健康朝食を御提供しております。

パンも日替わりでご用意しておりますし、おかず類も同様でございます。
連泊のお客様も飽きることのないメニューとなっておりますのでぜひまたお召し上がりのご感想をお聞かせくださいませ。

ウェルカムドリンクとして、24時までコーヒーを、20時までソフトドリンク、アルコール類のウェルカムバーをご用意しております。
是非そちらもご利用頂ければ幸いです。

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割き口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

KOHSEI工業さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

KOHSEI工業さん [40代/男性] 2022年02月08日 17:18:21

主張でお世話になりました
立地もよく特に朝食が良かったです
また利用させて頂きます

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月08日 19:24:35

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は繁華街の中心に位置しており、最寄り駅も近鉄と地下鉄が通っておりますので、ミナミ以外にも京セラドームやUSJといった観光地にもアクセスしやすく、大変ご好評いただいております。

ご朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。
朝食の種類はそれほど多くはございませんが、有機JAS認定の野菜を使ったサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなど一つ一つにこだわっておりますので、是非皆さまにお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また次回大阪にお越しになる際にも、是非当館へお越しくださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

パウロ8世さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

パウロ8世さん [60代/男性] 2022年01月20日 15:31:46

従業員の方の対応も丁寧で親切にして頂きました。
どうも有難うございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月20日 18:28:26

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。
この度はスーパーホテルなんば・日本橋でのご滞在、お寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
いつもご出張でご利用でしょうか。
スーパーホテルではゆっくりお休み頂き、朝は元気にご出発いただけるよう、夜はお休みに特化したお部屋のご提供、朝は健康朝食をご提供しており、特に朝食は当館で当日朝に焼き上げたパンをご提供しておりますのでぜひ次回もお楽しみにご利用くださいませ。
今回ウェルカムドリンクはお楽しみ頂けましたでしょうか?
14時から24時までコーヒーをご用意しておりますほか、14時から20時まではソフトドリンクとアルコールも数種類ご用意しております。
スタッフオススメのドリンクもご紹介させて頂いておりますので、また次回お越しの際には是非ご利用頂ければ幸いです。
寒さが厳しい季節でございます。体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申しております。
支配人

いいわけ@カロゴンさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

いいわけ@カロゴンさん [50代/男性] 2022年01月03日 21:35:10

エコロジーを推している様で、無駄な内容お省いて シンプルにされている感じです
私自身がフルサービスを求めていないので、適度に干渉されない宿はかんげいです
アメニティの返還や「マイ箸」の持参でプレゼントがあるのは嬉しいですね 普段から「マイ箸」を鞄に入れているので、エコ活動に協力できて良かったです

部屋もコンパクトながら、ベッド周りを広く使え、浴槽のユニットバスだけど窮屈感は無く 快適に過ごせました

朝食も無料であるのに、あれだけ揃っていたら十分だと思いました

そして、何より気持ち良く感じたのは、チェックインの時に対応していただいた女性スタッフさんに 外出から帰ってきた時に1Fコンビニでばったり会ったのですが、顔を覚えていただいて、感心しました
業務中ではあったと思いますが、フロント以外の場所であったのにのにも関わらず、レベルの高い接客していただきました
 お名前は聞き忘れましたが、チェックインに案内書に『松尾さん』の印が記載させてました

他のスタッフさんも含めて、お客さんに気持ち良く過ごしもらえる様なお心遣い!ありがたかったです
 また機会があれば利用したい宿になりました

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月04日 20:59:12

先日はスーパーホテルなんば・日本橋に

お客様の仰る通り、私達スーパーホテルは
ホテル業界唯一のエコファースト企業でもあり、
世界中の誰もが暮らしやすい国連の目標【SDGs】に賛同しています。

また、お客様にもエコ活動に参加していただき誠にありがとうございます。
当館ではささやかではございますが
大阪ならではのプレゼントをご用意致しております。
お気に召していただけましたでしょうか。

当館のお部屋にはエコの一環として必要最小限の設備ではございますが
急なご宿泊の方でも快適にお過ごしいただけますよう
アメニティや無料貸し出しを行っております。

朝食と共に今回のご宿泊は
ご満足してただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

たくさんの温かいお言葉をいただいたうえに
さらにスタッフに対するお褒めの言葉をいただき感激致しました。
お客様からいただいた言葉を糧に
スタッフ一同、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて
口コミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

大阪へお越しの際はぜひまた当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心待ちにしております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月16日 16:01:47

仕事でいつも宿泊しています。近鉄日本橋駅から徒歩5分ほど。
価格が安いのに加え朝食が無料でついてくるところが気に入ってます。朝食は有料でついてくるホテルと引けを取らないほどバリエーションがあります。特に私はカレーが好きです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月16日 22:22:13

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このような時期にお越しくださいましたことスタッフ一同嬉しく思います。

先日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
日替わりでご用意しておりますので、またお越しの際は、違った朝食もお楽しみいただけるかと思います。

第二の我が家のようなホテル空間をご提供できるよう今後も
感染症対策に改善を重ねながらお客様に
安心と快適をお届けできるよう精進して参ります。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

まだまだ制約の多い生活が続きますが
どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大50%OFF&最大2000円クーポン付♪大阪府民限定!☆朝食付

投稿者さん 2021年12月15日 17:31:36

とても丁寧な対応で良かったです。また機会があれば使いたいと考えています。ありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月15日 22:09:24

この度は数あるホテルの中よりお選び頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

私どもの対応をお褒め頂き、とても嬉しく思っております。
今後もお客様皆さまにご満足頂ける様に、また第二の我が家と思ってお過ごし頂けるように、おもてなしに一層精進して参ります。

当ホテルのウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
14:00~20:00までではございますが、ソフトドリンクとアルコールをご用意しております。
お好きなシロップと混ぜてお客様だけのカクテルをお作り頂けますので、また是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
このような時期でなかなか外出もし辛い事と思いますが、また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄り頂き、日々の疲れを癒して下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

指定のコンビニエンスストア2店で使える♪3000円分クーポンセット/人☆5種類の焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2021年12月05日 18:30:42

全て良かった。言うことなし。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月05日 19:32:04

いつも私どもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

先日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
私どもが目指す「第二の我が家」のような場所として感じて頂けていたら大変嬉しく存じます。

私どもにお褒めのお言葉をかけていただき、感謝申し上げます。
今の時世、なかなかホテルへのご宿泊に安心感を持って頂く事は難しいかもしれませんが、これからも感染症対策を改善し、皆様が「安心・安全」に感じて頂き、ぐっすり休んでいける空間を目指して参ります。

頂戴しましたお褒めの言葉に慢心せず、スタッフ一同、日々邁進していく所存です。

末筆でありますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

SAKA0175さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2021年12月01日 17:23:29

近鉄に乗車するの近いので便利です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月01日 21:28:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
仰られました通り、当ホテルは近鉄日本橋駅最寄の5番出口から徒歩2分程の場所にございます。
他にも大阪メトロの堺筋線・千日前線の日本橋駅も同じ5番出口でございますので、移動に大変便利でございます。

また、目の前には黒門市場もあり、飲食店が多くある「ウラなんば」にも徒歩5分程でございますので、大阪のミナミを観光頂くのにちょうどよい位置にございます。
次回は是非観光でも当館をご利用頂けましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中でお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
急に寒くなって参りましたので、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ルル1191さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2021年11月15日 23:40:55

素晴らしい立地条件でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月16日 01:10:46

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の最寄駅は日本橋駅でございますが大阪の中心地の呼ばれる繁華街の道頓堀まで徒歩圏内でございます。
また、南海や御堂筋線のなんば駅までも約10分程でございますので、ご旅行でお越しのお客様だけでなくビジネスでお越しのお客様にも、大変立地がいいと嬉しいお声をいただいております。

いつもご滞在中はごゆっくりお休みいただけておりますでしょうか。
お部屋にございます少し高めで硬めの枕は3種のビーズのよりとても流動性がよく寝返りがうちやすく頭にフィットする枕でございますが、フロント前に選べる枕をご用意しておりますがご存知でしょうか。
低反発や柔らかめ、檜を使った枕などご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中お時間を割いて口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
来月12月にもご予約いただいておりますこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
季節の変わり目でございますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 23:40:01

最高の立地条件でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月16日 01:10:40

投稿者さん 2021年11月15日 23:39:13

最高の立地条件でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年11月16日 01:09:52

支配人

期間限定のお試し価格!スペシャルプライスプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ちよたん1106さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ちよたん1106さん [40代/女性] 2021年10月27日 15:33:45

チェックインの際対応して頂いた女性の方のとても対応が素晴らしく、お部屋もレディースルームで快適で朝食もとても美味しかったです
また機会があれぼ泊まります
ありがとうございました

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月28日 01:58:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当館のレディースルームは美顔ローラーで人気の「Refa」のヘアドライヤーとシャワーヘッドをご利用頂けます。
他にもヘアアイロンや女優ミラーもお部屋にご用意しておりますので、ご自宅からお持ちいただく手間が省けるとご好評頂いております。
是非次回もレディースルームにご宿泊下さいませ。

また、当館の朝食も美味しいとのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
焼き立てパンは定期的に種類も変えておりますので、是非またお越し頂き沢山お召し上がり下さいませ。

末筆になりますが、この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
急に寒くなりましたので、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ルル1191さん [60代/男性] 2021年10月04日 22:43:00

スタッフの対応・お気遣いが感動しました。
又すぐに泊まりたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年10月04日 23:06:52

いつもスーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

先日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
第二の我が家のようなホテル空間をご提供できるよう今後も感染症対策に改善を重ねながらお客様に安心と快適をお届けできるよう精進して参ります。

季節の変わり目で、寒暖差が激しい毎日ですがどうかご自愛くださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

まだまだ制約の多い生活が続きますが
どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

goay9903さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

goay9903さん [30代/女性] 2021年09月13日 14:10:54

部屋はきれいです。
朝食も美味しかったです。
接客も良心的で丁寧でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年09月13日 17:37:59

先日は数あるホテルの中からご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
このような大変な時期にお越しいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

また私共の接客や朝食、お部屋に関しましてお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思うと共に、身が引き締まります。
これからもお客様にいつご宿泊いただいてもご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をテーマに、感染症対策を徹底しながらお客様をお出迎えしております。
1階にございます、足元消毒マットはお気付きいただけましたでしょうか。
足元からウイルスを持ち込まない、という医師監修のもと設置しており、お客様に安心してご宿泊いただけるよう努めております。
またフロントやパブリックスペースのこまめな除菌の徹底、またご朝食の際にはお客様にマスクと手袋をご着用いただいております。
ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食でございますが、お口に合いましたようで嬉しく存じます。
希少価値の高い有機野菜のオーガニックサラダや石川県産の特別栽培米の他、メニューは日替わりでご用意しております。
毎朝スタッフが焼いております焼き立てパンは5種類ございますが、お気に入りのパンはございましたでしょうか。
特にクロワッサンはバターの香りが広がり、食欲をそそります。
朝食会場はアクリル板の設置とお席を間引いてご準備しておりますので、次回も安心してたくさんお召し上がりくださいませ。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中
最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

まだまだ大変な時期が続き、また季節の変わり目でございますので、どうぞお身体お気を付けくださいませ。
また大阪にお越しの際は、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!レディースルーム体験プラン~美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

くるくるるるるさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

くるくるるるるさん [30代/女性] 2021年08月22日 07:43:22

アメニティも充実しており、スタッフの方の気遣いも素晴らしかったです!

部屋も清潔でしたし、コロナ対策もしっかりしていました。次また大阪に来る際は利用したいと思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年08月22日 23:20:48

この度は足元の悪いなか、スーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂き誠にありがとうございました。

先日は、当館の接客やアメニティ、客室などご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

アメニティの使い心地はいかがでしたでしょうか。
当館の女性の方にお渡ししているアメニティは、少しでもお客様の身体にいいものを、という想いからオーガニックのものでございます。香りもローズの香りでお客様方にご好評を頂いております。
アイテムも数多く取り揃えておりますので、次回お越しの際は前回とは違ったものもお試しいただければ幸いでございます。

コロナウィルス対策に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館ではコロナウィルス感染予防対策といたしまして、玄関には足元消毒マットを、各所には手指消毒用アルコールをご用意しております。
いつでもお客様方に検温をしていただけるように、フロントには検温用パネルも導入致しました。
是非、次回お越しの際もご活用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミの投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

ぐれっち4817さん [60代/男性] 2021年03月28日 14:26:52

立地、部屋、サービスどれをとっても100点満点。
問題なしです。
また利用させていただきます。

2021年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2021年03月28日 19:22:57

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

「立地・部屋・サービスどれをとっても100点満点」と大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に思います。
私共は、お客様に「第二の我が家」と思ってお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。
今後もお客様に頂いた温かいお言葉に恥じぬよう、100点満点、120点を頂ける様に精進して参ります。

まだまだ新型コロナウィルスの影響があり、
大変な状況ではございますが、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミ投稿をありがとうございました。
朝晩の寒暖差が激しい日が続きますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年03月25日 17:35:13

近鉄日本橋駅を利用しましたが駅から近く、さらにはホテルの下はLawsonがあり便利でした。なによりも3500円というビックリする料金で朝食付で宿泊できました。また利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年03月25日 19:39:23

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用下さり誠にありがとうございました。
宿泊に関して大変ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄日本橋駅から徒歩3分のところにあり、黒門市場や飲食店も多数ある立地にございます。
観光のお客様のみならず、ビジネスのお客様にも利便性がいいとお声を頂いております.

また驚いて下さったように、当館では無料朝食をご用意しております。焼き立てのパンや有機野菜のサラダ、有機大豆を使用したお味噌汁など身体にも優しいものをご用意しております。

是非、次回お越しの際はご朝食メニューも日替わりですので、また違ったものをお召し上がりいただけると幸いでございます。

本日はお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際はスーパーホテルなんば・日本橋へお泊り下さいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】ベストレートプラン~お手頃価格で大阪を満喫~☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

ume555555555555555555さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ume555555555555555555さん [60代/男性] 2020年12月08日 17:56:12

立地は抜群です。近鉄なんば駅から歩いて1分、地下鉄御堂筋線難波駅からも10分以内で、地下道を歩けば出口から1分以内です。出口からホテルまでの間にコンビニなどが2店。便利です。
スタッフの応対も素晴らしい。宿泊価格からみても、充分にオール5に値します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年12月08日 21:51:23

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びくださり誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は繁華街の中心に位置しており、最寄り駅の日本橋駅からは徒歩約3分でご到着いただける好立地にございます。
なんばグランド花月や道頓堀なども徒歩圏内にございますので大変便利だとご好評いただいております。

当館近くにお越しの機会がございましたら、是非、自慢の健康朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
また、当館の近くにお越しの際はお帰りいただけることを心よりお待ち申し上げております。
大変な時期でございますのでどうぞお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!スタンダードプラン -焼き立てパン健康朝食無料-

白くま1970さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

白くま1970さん [50代/男性] 2020年11月30日 21:11:20

立地の良さが想像以上でした。なんば、心斎橋も徒歩圏内です
朝食がお弁当だったのが残念

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年12月01日 00:50:19

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

また、朝食についてもお声を頂きありがとうございます。
お客様がご宿泊の際は、残念ながらお弁当の提供でございましたが、先月末よりビュッフェ形式での提供が再開致しました。
安心してお召し上がり頂けるよう、消毒や手袋・マスクの着用を徹底しております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月29日 19:58:16

洗濯の際もお声を掛けていただき、助かりました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年11月29日 22:01:10

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
一日のお疲れを当館で癒して頂けたようであれば幸いでございます。

洗濯の際に当館スタッフがお声掛けさせていただいたようで、お力になれたようで幸いでございます。
お客様に快適にお過ごし頂くために積極的にお困りのお客様にお声掛けさせて頂いておりますのでそれが功を奏したようで幸いでございます。

この度はお忙しい所口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルなんば日本橋
支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪ 楽天ポイントが通常の2倍たまります♪ -和洋お弁当朝食無料-