スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

seichannnnさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

seichannnnさん [30代/男性] 2010年10月24日 16:27:34

駅からも近く コンビニも階下ということですごく便利です。部屋が少しくらいのを除けば文句なしです。また、機会があれば利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年10月24日 19:53:02

この度はスーパーホテルなんば日本橋ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルは、駅や観光地からも近く、コンビニが1階にあるという好立地な点も人気の一つでございます。

お部屋が暗い点につきましては、お客様方に快適な眠りをご提供する為に、照明を暗めに致しております。
電気スタンドの貸出しもございますので、ご利用の際はフロントまでお越し下さいませ!

これからもお客様方にとってごゆっくりお休み頂けるホテルを目指して努力して参ります。

大阪にお越しの際、また当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

フロント高木

【スーパーホテル Wでお得まつり】☆楽天ポイントMAX☆一夜で3000ポイントを掴みとろう!

投稿者さん 2010年10月16日 22:08:48

10/15に宿泊しました。お世話になりました。
スタッフの皆さんの気持ちの良い笑顔に癒されました。
朝食も美味しく、料理が少なくなるとスタッフさんが良いタイミングで補充して下さいました。
また機会があれば利用します。

□スーパールーム禁煙(2名利用・ロフト型ベッド仕様)□

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年10月18日 16:32:11

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思っております。

朝食は、一日の始まりの大切な活力の元でございますので、食材にこだわりを持って、健康朝食をご提供できるよう今後も努力してまいります!

投稿者さん 2010年10月02日 15:47:01

入口が暗いので少しわかりにくいかなぁ~と思いましたが…
部屋はとても綺麗で使いやすかったです。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思いました(^▽^)

【日・祝・特日・クリスマス早期】ホリデープラン■朝食無料■ 最大18%オフで超お得!!
□スーパールーム禁煙(2名利用・ロフト型ベッド仕様)□

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年10月04日 21:17:07

この度は私共スーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりお休みいただくことが出来まして、大変嬉しく思っております。

ご家族様でお越しということでございますが、大阪の街は楽しんでいただけましたでしょうか?

これからも、皆様の楽しい旅の思い出になるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。また、大阪にお越しの際には是非当館にご来館下さい。

フロント 安村

投稿者さん 2010年09月22日 15:13:26

場所が良く ホテルの方の対応も良かったです
朝食が人がいっぱいでごったがえしてた

【ゆっくりチェックアウト】レイトチェックアウトプラン■最大29時間滞在ロングステイ!
■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年09月22日 19:17:35

ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルは駅や観光地からも近く、コンビニが1回にあるという好立地な点も人気の一つでございます。

朝食につきましてはスペースが狭くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食は一日の始まりの大切な活力でございます!
全てのお客様にごゆっくりお召し上がりいただける様、努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月22日 14:46:18

従業員の方々の感じが良く余計なサービスもなくゆっくりすごせました。

〓土・日or日・月限定〓☆シングル連泊特割エコプラン☆ ミネラルウォータープレゼント♪
□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年09月22日 19:11:23

この度はスーパーボテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

これからもお客様方に快適でごゆっくりお休み頂けるホテルを目指して日々努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2010年09月14日 14:31:40

初めて利用させていただきました。色々と難しいリクエストをしてしまいましたが、全て対処していただけました。スタッフの接遇もよくまた利用させていただきたいホテルです。どうもありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年09月16日 13:47:54

この度はスーパーホテルなんば日本橋にゴ主客頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様のご満足いただける様なホテルを目指して、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ!

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント高木

◇早期秋得◇14日前からの予約もお得!NET限定『早割りプラン14♪』~健康朝食食べ放題~

投稿者さん 2010年09月12日 21:27:26

駅にも近く、コンビニもあります。
また利用します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年09月16日 13:43:45

ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルは最寄駅から徒歩3分で、近くに観光地もある好立地な点も人気の一つとなっております。

ホテルの周りには美味しいお店やお勧めのお店もたくさんございますので、次回宿泊の際は是非フロントでお話しさせて下さいね!

フロント高木

シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪

投稿者さん 2010年09月10日 13:02:11

はじめて「スーパーホテル」グループのホテルに宿泊したのですが、接客など含めて好印象でした。違う地域で出張があった場合、空室があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年09月16日 13:46:23

ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

出張でお疲れになると思いますが、全国のスーパーホテルでゆっくりお休みになって下さいね!

フロント高木

【楽天限定!限定1日15室!!■得割プラン■】高速LAN無料!朝食付き!!期間・室数限定プラン
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

0301キタボー026さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

0301キタボー026さん [20代/男性] 2010年09月09日 23:00:46

駅から近いし、従業員が常に挨拶してくれるとてもアットホームなホテルでした!
また利用したいと感じれるホテルでした!!

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年09月16日 13:41:00

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルは駅や観光地からも近く、コンビニが1階にあるという好立地な点も人気の一つでございます。

また、お客様にとって当ホテルを第二の我が家と思っていただける様なホテルを目指しております。
スタッフ全員、お客様を家族のように大切な存在としてお話させていただけたらと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ち致しております!

【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

楽天らくてん天楽さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

楽天らくてん天楽さん [50代/男性] 2010年08月24日 20:08:56

大阪ではRandBを定宿にしていましたが、翌日の行き先を考えて選ぼうと思いました!
比較してよい点を挙げます。
朝食はご飯もやわらかめに炊いていて、おなかに優しくおかずも複数あった。焼きたてパンにちゃんとジャムが付いている。はるかにレベルが高いです。
馬鹿にしていた安眠枕がとても良かったです・・・驚きました。買って帰りたかったです!
チェックインがチェーンホテルに泊まっただけで、以前のデータが残っていて、非常にスムーズにできた点がすごいと思いました。またRandBはカード払いで宿泊したのに楽天ポイントを使用した時は、現金払いにされてしまったので憤慨したので、最初から現金払いで安いパックはとても良いと思いました。
劣る点は
立地は旅行客は、JRを使うことが多いので、最寄がJR難波駅になるのでとても不便でした。近鉄使うヒトには良くても東京には近鉄は走ってないのでねえ・・・立地は不満ですが、翌日の行き先により利用させてもらいたいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年08月24日 21:09:49

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

朝食は食材にこだわる健康朝食を目指して、今後もお客様に満足頂けるものを提供出来るように努力してまいります。

当ホテルは地下鉄の日本橋から徒歩3分となっております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント高木

【日・祝・特日・週末セール】ホリデープラン■朝食無料■ 最大18%オフで超お得!!

ジジョイさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ジジョイさん [30代/女性] 2010年08月23日 12:12:17

3泊泊まりました、フロントの方はとても親切で気持ち良かったです、場所もなんばからも近いし、買い物にも便利で隣にコンビニもあり便利な場所でした、朝食も日替わりだし、味付けも優しい味付けで美味しくて食堂のおばちゃんも親切でとても良かったです、朝食付きでこの値段ならとても安いと思います、又大阪来るなら泊まりたいと思います。

□スーパールーム禁煙(2名利用・ロフト型ベッド仕様)□

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年08月23日 13:33:18

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
心温まるお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅や繁華街からも近く、コンビニが1階にあるという好立地も人気の一つでございます。

朝食は食材にこだわる健康朝食をお客様に提供致しております。

これからも、お客様にとってゆっくりと快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

【□スーパールーム禁煙(2名利用・ロフト型ベッド仕様)□】

ぱいん0402さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ぱいん0402さん [40代/女性] 2010年08月11日 14:49:15

近鉄日本橋駅から至近で(ドラッグストア・コンビニも近く)便利です。2泊3日で「奈良・甲子園・京都」を周るスケジュールの中間地点として最適でした。 女性用アメニティーは10種類程度から5種類選べます(簡易ブラシがないのが残念でした)。 朝食は温かい和食。野菜中心で嬉しかったです。味付けが甘めなのとご飯が柔らかいのが少し残念ですが。 部屋は手ごろ。ベッドは十分に広く、小学生の子供となら一緒に寝られます。 ロハスを謳い、廊下やEVの冷房を切ってあるのが印象的でした。 宿泊予定1週間前の確認電話は留守番電話で受けましたが、張りがあり好印象のメッセージでした。チェックイン時間変更の電話への対応も、テキパキとしつつ温かく好感が持てました。 ホテルにおいてある周辺グルメ地図が役立ちました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年08月11日 20:38:52

お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、駅や繁華街からも近く、コンビニが1階にあるという好立地な点も人気の一つでございます。

朝食の件につきましては貴重なご意見として承り、今後よい良い朝食をお客様に提供出来るように努めて参ります。

お客様方にゆっくりと快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月16日 20:57:57

7/14出張時に利用させていただきました。
今回で2度目の宿泊です。仕事をする際、若干の暗さを感じましたが、清潔感があり、スタッフの対応も良く気持ちが良かったです。
また、出張の際には利用させていただきたいと思います。
スキンケアセットありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年07月16日 21:59:50

この度はスーパーホテルなんば日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

スーパーホテルのコンセプトとして、安全・清潔・ぐっすり眠れる空間をご提供させて頂いております。そのため照明も少し暗めに設定させて頂いております。
もしよろしければフロントにてライトスタンドの貸出しのサービスもおこなっておりますので次回ご利用ございましたらお声掛け下さいませ。
フロント信元

【デキる男のスキンケア】*:...。”男のスキンケアセット”付き*:...。
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

GOGOあっちゃんさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

GOGOあっちゃんさん [40代/男性] 2010年06月28日 05:43:03

チェックインで受付のかたがたくさnいらっしゃるので待たせられることなく
また笑顔で接客いただけたのが印象的でした

また大阪ときはお願いしようとおもいます

よろしくおねがいします

2010年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年06月29日 19:02:25

この度はスーパーホテルなんば日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じております。
これからも、お客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して、スタッフ全員で努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント高木

シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪

投稿者さん 2010年06月14日 12:43:49

従業員の接客態度が非常に心地よくて、快適に宿泊させていただきました。
特に朝ご飯を食べに行ったときは、2名の女性のスタッフが笑顔で挨拶をしており、また朝食の補充や配膳などの片付けなど、キビキビとして動いて、清清しさを感じました。

施設もコインランドリーがあるため、下着などの用意も少なくて済むし、お部屋に消臭スプレーが常備されてたので助かりました。

今後も大阪に行く際は宿泊させて頂きます。

2010年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年06月15日 17:36:53

いつもスーパーホテルなんば日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客さまの一日の始まりに元気にご出発していただけるよう、朝食はもちろん快適に過ごしていただけるホテルを目指して、スタッフ全員で努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 杉本

◇早期特割◇14日前からの予約もお得!NET限定『早割りプラン14♪』~健康朝食食べ放題~

投稿者さん 2010年06月08日 09:48:10

スーパーホテルさんはどこに泊まっても綺麗です。なかなか快適です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年06月08日 17:29:42

今後、また大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊下さいませ。
様々なプランをご用意してお待ちしております!

フロント 保

【楽天限定!GW直前割■4,980円■】高速LAN無料!朝食無料!!期間・室数限定プラン

投稿者さん 2010年06月01日 16:59:44

3泊泊まって部屋も居心地がよく生活することができました。
チェックインも予定よりはやく行ったのに対応してくれてとてもよかったです。
また行きたいと思います。

一つ欠点は洗濯機が汚かったことです。洗濯したあと服を見たらほこりやゴミがいっぱいついていました。そこだけ気になったことです。
あとは全てよかったです。
また利用したいと思います。

□スーパールーム禁煙(2名利用・ロフト型ベッド仕様)□

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年06月06日 19:56:21

この度はスーパーホテルなんば日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めの言葉貴重な意見を頂きありがとうございます。洗濯機に関しましては不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように清掃担当者も含め改善に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非お立寄り下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
フロント 保

投稿者さん 2010年05月31日 22:30:16

スーパーホテルはどこのホテルもにじゅうまる。ただ今回、ちょっと気になったのがユニットバスのカーテンが何かで染まっていたこと。前に使った客が髪でも染めたのか赤っぽくなっていた。汚した客が悪いが、ホテルにかわりのカーテンなかったのか。

【楽天限定!出張応援!!■4,980円■】高速LAN無料!朝食付き!!期間・室数限定プラン
□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年06月02日 21:53:59

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
スーパーホテルをお褒め頂きましたのに、シャワーカーテンに汚れがありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことがないように清掃担当者含め改善に努めて参ります。
これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。
フロント 中西

【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

う~たんうさぎさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

う~たんうさぎさん [40代/女性] 2010年05月27日 18:54:29

毎月おなじみの宿です、また来月も宿泊しますのでよろしくお願いします。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年05月28日 16:40:48

いつも、スーパーホテルなんば日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。来月6月からは、朝食のメニューが変わりますので、こちらも是非ご賞味下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  保

投稿者さん 2010年05月27日 12:57:28

24:00のチェックインにも関わらずとても親切に対応してもらいました。
6月から朝食が変更になるとの事で気になりますが、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年05月28日 16:32:35

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
6月からの朝食に関しましては、ご飯とお味噌汁が更に美味しくなる予定でございます。
また、近くにお越しの際には是非健康朝食をご賞味くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント  保