スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

Bizホテルライフさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Bizホテルライフさん [40代/男性] 2014年12月04日 00:25:26

部屋内に、歓迎メッセージカードを
置いて出迎えていただくには、気の利いた
おもてなしと関心しておりますが、
個人名を誤っていては致命傷です^^;
折角のお気持ちですから、油断する事なく、
おもてなしを継続してください。

2014年11月
スーパーホテルなんば・日本橋 2014年12月04日 02:07:49

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に気の利いたおもてなしと言って頂けたことは、大変嬉しいことではありますが、この度はお名前に誤りがあり誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう徹底し、継続して参りますので、また大阪にお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】~朝食無料~
【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2014年04月09日 00:00:25

毎回のことですが、受付の人の丁寧さに感心します。
なぜ、ここまで教育が徹底できるのでしょうか。
海外出身のスタッフも多いように思いますが、日本人以上に丁寧な人ばかりです。
受付をした時点で、とても良い気持ちになります。
また、ここのスーパーホテルの朝食のクオリティは嬉しかった。
品数が多く、スタッフの声掛けもよかった。
室内はキレイだし、消臭スプレーもありがたい。
毎回のお願いになりますが、部屋に綿棒を1-2本でいいので置いてください。
大変お世話になりました。

2014年04月
スーパーホテルなんば・日本橋 2014年04月09日 08:23:48

先日はスーパーホテルをご利用を頂き、誠に
有難うございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく
拝見致しました。まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用頂くすべてのお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供できよう海外のスタッフの教育を徹底より一層徹底させて頂きます。
 当館の健康朝食をご満足いただけたようで、とても安心いたしました。朝食食材の産地にこだわっており、皆様たくさん召し上がって、お元気にご出勤して頂きたいです。
 今後も当館のご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願い申し上げます。

支配人 多田

【冬得】〓土・日or日・月限定〓☆シングル連泊プラン☆ ミネラルウォータープレゼント♪

投稿者さん 2013年10月28日 18:35:21

従業員の人達の接客はとても良かったです。部屋も清潔でした。ただ、朝食の時に大混雑で落ち着いて食事が出来なかったのが残念です。

2013年10月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年10月28日 19:31:43

この度は、スーパーホテルなんば日本橋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
しかし、朝食の件につきましては、ご不快な念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
朝食会場のスペースが限られており、混雑時には大変ご迷惑をお掛け致しますが、出来る限り混雑を緩和出来ますよう、お声掛けをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

朝晩がとても冷え込んでおります。
風邪など召さぬ様、お過ごし下さいませ。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 多田

【秋得】シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪

投稿者さん 2013年01月23日 17:18:00

楽しく飲んで居るうちに終電を逃してしまった。
車で帰るより費用も時間も体力もコスト良し
すぐ側にコンビニ有り 着替え調達・夜食飲み物入手に大変便利
ベッドが2台に成るのも大変便利

2013年01月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年01月23日 18:06:24

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「大変便利です」とのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
2名様1室ですとスーパールームというお部屋でしてセミダブルベットの上にロフトベットがついておりご好評頂いております。
また、コンビニが隣にあり24時間営業ですので便利にご利用頂けるかと思います。
また、大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 多田

【現金決済特典】ミッドナイトプラン☆健康朝食無料♪
【□スーパールーム禁煙(ロフト型ベッド仕様)□】

zekkoucyoさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

zekkoucyoさん [30代/男性] 2012年08月02日 11:52:33

駅からも近くて、1Fにローソンもあり便利でした。スタッフの方々も気持ち良く挨拶してくれて良かったです。次回また利用したいと思います。

2012年07月
スーパーホテルなんば・日本橋 2012年08月03日 01:13:23

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みでございます。
これからも、お客様が元気になって頂けるホテルを目指していきたいと思っております。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 多田

【直前割】【楽天限定タイムセール!限定1日15室!!■夏得プラン■朝食付き!!期間・室数限定プラン

投稿者さん 2011年07月11日 21:32:48

部屋に忘れた名刺入れを見つけて下さり、何度も電話をいただきました。フロントの方の心配りが素晴らしかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2011年07月11日 21:47:32

この度はスーパーホテルなんば日本橋へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応に対するお褒めの言葉に、一同大感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今後とも、このことに甘んじることなく、より一層満足ではなく『感動』して頂ける『第二の我が家』としてのホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をくださり御礼申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント  古田

◇早割◇14日前迄の予約がお得!NET限定『クオカード付き♪』~健康朝食無料~
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

まみこ371016さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

まみこ371016さん [40代/女性] 2011年03月13日 09:29:58

部屋は ロフトが頭の上にあり 邪魔というか 圧迫感があり 無い方が 良いのでは?

立地は 駅から近いので 便利です。

朝食は 美味しかったのですが おかずの品数が もう少し多いと嬉しいです煜

□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)

2011年03月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年03月13日 16:52:44

この度はスーパーホテルなんば日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。地下鉄・近鉄日本橋駅徒歩1分の至便性は当ホテルの長所と自負しております。

お部屋のロフトベッドにつきましては、2名様でご利用を頂けるお部屋の作りとなっており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、朝食についてのご意見も改善の為の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける環境作りの為、改善を続けて参ります。
それではまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 庄子

【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

もるっこさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

もるっこさん [50代/男性] 2010年10月30日 12:36:34

スーパーホテルに宿泊するのはこれが2回目。京都と今回の日本橋です。いずれも立地がよく、特に日本橋は駅を出てすぐなので、とても楽でした。
フロントの対応も気持ちよく、朝食も美味しく、気分良く宿泊できました。
ただ一つ希望なのですが、部屋の枕が堅くて厚すぎるので、フロントにある低反発枕を借りたのですが、これが今度は薄すぎ。。。
中間ぐらいの枕があると寝やすいのですが。。。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年10月30日 18:49:06

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

せっかくお泊り頂きましたのに、枕の件につきましては、ご希望の枕をご用意できずに申し訳ございませんでした。
低反発枕は大変人気があり、数に限りがあるため、お客様方にご迷惑をお掛け致しております。

全てのお客様に快適な眠りをご提供していくため、今後改善していけるよう努力して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ!

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント高木

大阪ミナミを歩こう!!足スッきりプラン♪★特別アメニティ付き★
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

miityan02さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

miityan02さん [50代/男性] 2010年08月27日 22:06:12

朝食会場にてご飯と味噌汁をよそる際、先におかずを盛った皿を乗せた大きなトレーを持って行ったので、そのトレーを置く場所がなくちょっと苦労しました。トレーを置ける場所(スペース)が欲しかった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年08月28日 14:23:12

朝食の際はご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
朝食のスペースが狭く、お客様方にご迷惑をお掛けしております。
出来る限りゆとりを持ってご利用頂ける様、今後も努力して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント高木

【楽天限定!限定1日15室!!■得割プラン■】高速LAN無料!朝食付き!!期間・室数限定プラン
【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

(濱)さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

(濱)さん [30代/男性] 2009年12月20日 18:43:44

立地からしてみれば低価格。

2009年12月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年01月10日 16:08:11

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます!大阪でも賑やかな場所にございますのでアクセスが便利で観光のお客様にもご利用いただき、誠に嬉しく思っております。今後も低価格はそのままで、サービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております♪

☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪
【□シングル禁煙□】