スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月24日 09:33:40

シングル禁煙

先ず、LANケーブルが外れていてインターネットが使えなかった。
パジャマについて、フロントにあるものを使うことの案内がなく、それを知った時には、再び下りる気がしなかった。
部屋の広さはまあまだったが、エアーコンを利かしたものの、少し汗臭さを感じた。
ベッドは、大きくてゆったりと眠れた。
朝食は、種類もあって、一応合格です。飲み物として牛乳やトマトジュースがあったらというところ。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年05月28日 16:11:08

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様には大変不快な思いをさせてしまい大変も申し訳ございません。LANケーブルもパジャマに関しましても全くこちらのミスで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、チェックインの際には徹底してお声掛けを行って参ります。
また部屋のエアコンに関しましても定期的にメンテナンスを行っておりますが、ご指摘いただいた事を教訓にその旨検討していきたいと思っております。朝食の飲み物に関しましても検討させて頂きたいと思っております。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
フロント 保

シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪

投稿者さん 2010年02月23日 15:08:40

室内は狭いが考えられた配置で使い易かった。意外に静かなのも良かった。
しかし、140室もあるのにエレベーターが一基しか無いのはどうだろう? 朝飯の時間には(特に中層階の人は)何回も見送らざるをえないのは…。
あと、宿泊者以外が簡単に宿泊階に侵入出来るのは安全面においてかなり疑問を感じる。女性の一人旅には薦められない。

2010年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年02月25日 21:53:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
エレベーターが一基しかなくご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今回のご意見は今後の改善点と参考にさせて頂きます。

フロント 中西

シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪

投稿者さん 2023年04月03日 10:48:14

家族で泊まりましたが、夜のお店が並ぶ立地だったのはびっくりしました。2部屋並びの部屋で広々としているかなと思ったのですが、通路は狭く行き来するのが大変なのと荷物を置いたらベッドしかいる場所はないくらいでしたが、お値段も安いので値段相応かもしれません。
アメニティは色々と揃っていてホテル自体もキレイだし、食事も美味しかったです!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年04月03日 18:24:49

先日は私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティや朝食をお気に召していただけたご様子で安堵いたしました。

また、今回ご宿泊いただいたコネクティングルームは最大4名収容が可能でございますが、お泊りいただく方の体格やご年齢、お荷物の大きさによっては少々手狭に感じられたかもしれません。
当日の空室状況によっては、料金は発生いたしますが、1室追加することも可能ですので、次回機会がありましたらフロントまでお尋ねくださいませ。

またお迎え出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】

投稿者さん 2023年01月17日 15:33:47

アジア圏の旅行者が戻ってきて、大阪の宿泊費が高騰しています。
このホテルもこの狭さで?!という価格帯に戻ったよう。
新しくきれいですが、㎡の数字以上に狭く感じます。ベッドはとても低いですし、風呂・洗面の狭さは値段に対して絶句しました。
他方で、チェックアウト不要だったり枕を選べたりウェルカムドリンクがあったり、(使用時間は限られますが)サービスに気を配っているようです。
朝食は無料付帯サービスとしては充実していたので、料金の多くは朝食代だと思うことにしました。朝食を食べないなら他を探します。
部屋数に対してエレベータが少ない点はストレスになります。低層階を指定して階段を使うことで回避するほかありません。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年01月18日 03:40:29

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の狭さによりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご料金に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、エレベーターへのご意見ありがとうございます。お急ぎの時間には大変ご迷惑をお掛け致しますが、設備面であるため、すぐの改善はできかねますが、今後の参考にさせていただきたく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スーパーホテルのチェックアウトシステムや選べる枕、ウェルカムバー等のサービスや当館自慢の健康朝食についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館では当日の朝焼き上げた焼きたてのパンをご提供しており、中でもクロワッサンは大変ご好評いただいております。焼きたてパンのほかにも有機大豆を使用した醤油や納豆、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、オーガニック野菜等健康に配慮した朝食をご用意しております。ご出発前に当館の健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。寒い日々が続いておりますので体調にはお気を付けくださいませ。
また大阪にお越しの際は当館にご宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2022年07月22日 18:51:21

朝食、タイミング悪く
殆ど無かったです。
残念。

部屋があまり好きではない臭いがしました。
たまたまかもしれません。

受付の方の対応は素晴らしい。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月22日 21:38:11

この度は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に安心して第二の我が家と感じて頂けるよう、今後も接客サービスの向上に努めて参ります。

一方で朝食に付きまして、ご準備が不足しておりましたこと、大変申し訳ございません。
6:30~9:00の朝食時間営業中につきましてはどのお時間帯におきましても豊富なメニューの提供ができるよう改善に努めて参ります。

また、客室の臭いにつきましても不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃時の客室チェックをさらに強化し、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

黒犬8さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2022年06月25日 20:51:35

フロントの方の対応は凄く良いと思います。ただスーパーホテル全体的にTVリモコンの出来が悪すぎ。チャンネル替わらないしホテル案内も切り替わらない。朝は切り替わりましたが、とにかく感度悪い。壊してしまいそうになります。それから健康朝食ってのはどうかと思います。魚フライと鳥唐揚げ で?どこが健康朝食?ヨーグルトあるから?と正直思います。私はパン食じゃないし

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月25日 22:34:55

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

一方で客室テレビのリモコンについて大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
中々チャンネルが切り替わらないという事で大変お手数をお掛けしてしまったかと存じます。
改めて申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、設備改良に努めて参ります。

また、スーパーホテルの健康朝食についても貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
有機野菜サラダや4種類の日替わりおかず、有機納豆などをスーパーホテル健康朝食としております。
今後のメニューやレイアウトについて、今回のお客様のお声も参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

支配人

【楽天限定】直前割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2017年08月30日 15:03:11

お部屋に入ると、汗臭い匂いに気が付きました。
気のせいだと思って、空気清浄機を付けました。
でも毎回、お部屋に入る瞬間、匂ったので、発生源はどこ??
敷きパッドでしたよ。

スーパーホテルなんば・日本橋 2017年08月30日 23:50:44

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のにおいに関しまして私共の確認不足により至らない点があったため、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来お客様にお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂くことが私共の使命でございますのに、今回このような事態を招いてしまい深く反省しております。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、最新の注意を払うよう徹底致します。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

お部屋タイプお任せプラン
【部屋タイプお任せ(禁煙)】

WARIさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

WARIさん [50代/男性] 2014年08月30日 10:13:34

色々大阪のホテルを泊まった中で料金を考えたら、立地、大浴場、朝食は大変良かったです。夜間従業員、夜間警備員の方の対応も良かったです。色々有り難うございます。1つ欠点が有るとすれば、エレベーターですね、1つしかなく○国の人が結構泊まっているホテルなので時間帯がかぶると相当イラつきます。日本人が利用する時はエレベーターの利用時間帯を考えて宿泊する事をお勧めします。

スーパーホテルなんば・日本橋 2014年08月30日 21:56:14

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
有難くもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターの件につきまして、ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
次回、大阪にお越しの際には、是非とも当館にお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【デキる男のスキンケア】*:...。”男のスキンケアセット”付き*:...。

SC相模原さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2014年06月04日 20:29:36

椅子は大きく枕も寝心地良し。風呂は小さすぎ。

2014年05月
スーパーホテルなんば・日本橋 2014年06月05日 08:29:22

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお休み頂けたようで安心致しました。しかしながらお風呂の大きさに関しましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

私共は全てのお客様に、ご自身のお家のようにリラックスできお寛ぎ頂ける空間作りを目指しております。
そして元気に朝を迎え、楽しくお仕事に励んで頂ければそれが何よりうれしい事でございます。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今まで以上に皆様に必要とされるホテルとなれるようスタッフ一同努めて参りますので、
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 多田

【直前割】【楽天限定タイムセール】■朝食付き!!期間・室数限定プラン

投稿者さん 2014年01月05日 21:24:26

値段は確かに安いのですが、部屋は殺風景で、窓もカーテンではなく、ロール式の日除けのようなもので、あまりくつろげませんでした。風呂も大変に狭く、ユニットバスと部屋との段差もかなりあって、すこし危険です。髭剃りがないのも残念でした。
全体に、寝るだけなら安くていいかもしれないという評価になります。

2014年01月
スーパーホテルなんば・日本橋 2014年01月05日 22:50:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらご不便をおかけしご満足頂く事ができず申し訳ございません。

髭剃りに関しましては有料ではありますが、フロントにて100円で販売をしております。
こちらも、ご案内不足でご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後はお客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思いますので、又大阪にお越しの際は、是非当館へお越しください。スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

支配人 多田

【現金決済特典】ミッドナイトプラン☆健康朝食無料♪
【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

じみー7440さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

じみー7440さん [50代/男性] 2013年01月26日 21:20:48

ちょっとあのバスルームは狭い

2013年01月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年01月26日 22:21:44

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

バスルームにつきましては、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

厳寒の折、風邪など召されぬよう、ご自愛下さいませ。

又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 多田

【限定10室】お客様満足度『☆☆☆』ポイント10倍+Quo1000円+朝食無料
【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

つここさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

つここさん [30代/女性] 2011年05月16日 14:29:30

友人と、ゆっくり飲むために利用しました。
去年も利用しましたが、、、
少し安いプランにしたからか、今回はすごく使いにくく感じました。

まず、電気…
部屋全体の照明はなく、ベッドと、鏡の所のみで、すごく暗かったです。

お風呂…
ユニットバスですが、段差が少しあり、狭いのでトイレへ行くのが、億劫になりました。
シャワーだけ使いましたが、カーテンが短くてバスマットが濡れてしまいました。

フロントの方は、どこのスーパホテルへ行っても、丁寧さを感じます(^-^)b

これからも利用したいと思い、率直な感想になりました。

【直前割】【楽天限定タイムセール!限定1日15室!!■得割プラン■朝食付き!!期間・室数限定プラン
■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)

スーパーホテルなんば・日本橋 2011年05月16日 18:32:04

平素よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉と共に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 まず、照明につきましては、快適な睡眠に誘うように照明を少し「暗め」に設定しております。
 フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し出下さいませ。
 つぎに、ユニットバスにつきましては、ご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承らせて頂きます。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 柴田

投稿者さん 2011年04月05日 00:35:42

排水溝がかなり臭かったです。リセッシュと、水を流していく内に臭いは消えました。
部屋に常設のマクラは、ビーズ入りですごく硬い高い。フロントの貸出し枕を早めに確保した方がいいかもです。風呂の水道管がすぐ熱くなるので、間隔も狭く火傷しました。節電の為か、部屋灯りが暗く、ベッドライトは明るすぎます。調整できると助かります。加湿器の音が大きい。リセッシュや女性へのアメニティプレゼントは私は助かりました。朝食は、まあまあ。パンが選べて、自販機(一部)解放もよかったです。

2011年03月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年04月05日 20:10:09

せっかく数あるホテルの中、弊社をお選び頂きましたのに、清掃面などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃面を強化し、二度と同じことが起きぬ様、徹底して参ります。

枕につきましては、数に限りがあり先着順となっておりますので、ご利用の方はお早めにお取り頂く様お願い致しております。

お部屋の灯りはフロントにてデスクライトの貸出しを行っておりますのでもしよろしければフロントにお声掛けくださいませ。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用頂くすべてのお客様に安心してお休み頂けるホテルを目指して日々努めて参ります。

たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。

フロント高木

【春得】売切御免!!期間限定の底値バーゲン!!朝食付♪ 限定15室

投稿者さん 2010年11月10日 18:44:40

超お得な格安プランなので、贅沢は言えませんが、2Fの部屋はセミダブルでも次に泊まろうと思いません。お金が無い時・ほんとに寝るだけ以外は!

2010年11月
スーパーホテルなんば・日本橋 2010年11月10日 19:39:28

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。次回から、2階以外というご指定を頂き、空室がございましたら、2階以外のお部屋をご準備させて頂きますので、今回に懲りませぬよう次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 安村

【日・祝・特日・クリスマス早期】ホリデープラン■朝食無料■ 最大18%オフで超お得!!

投稿者さん 2009年09月18日 12:39:31

出張のため連泊でお世話になりました。立地は良く移動に食事に大変便利でした。しかし行く前に投稿を読み朝食に期待をしておりましたが普通すぎてがっかりしました。(期待しすぎた自分が悪い・・)でも朝食時のフリードリンクは気に入りました。また部屋のハンガー掛け近辺のほこりが気になりました。もちろんハンガーにもほこりが付いていたので拭いて使用しました。エアコンの正面がハンガー掛けだったのでその影響かも?設備の配置が悪いのでは?そのため総合評価は「普通」です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2009年09月22日 23:53:20

スーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、今後はより良いサービスを提供できるよう努めます。
また大阪へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント しん

☆シングルQUOカード(500円分)付プラン☆