スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 10:10:05

ホテルの方達
部屋、食事全てに満足でした。
また、大阪に来る際はここに来たいと思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月18日 16:37:58

この度は数あるホテルの中より、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
今回朝食は、召し上がられましたでしょうか。
スーパーホテルなんば・日本橋では毎朝スタッフが焼き上げたパンを日替わりでご提供しております。私のおすすめはクロワッサンでございます。基本的に毎日ご提供しておりまして焼き立てにバターを付けてお召し上がりいただくと非常に美味しくなります。
また、14時から20時までは2階の朝食ラウンジでウェルカムバーもご用意しております。
ソフトドリンクやアルコールを無料でお楽しみ頂けます。
いろいろなドリンクを混ぜて、オリジナルモクテルやカクテルをお作り頂く事も出来ますので、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆定員1~3名乳幼児含む】

おふく029さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

おふく029さん [40代/女性] 2022年07月12日 12:34:50

急遽大阪旅行が決まり、朝食付きで、駐車場があり駅から近く出来るだけ安いところを探し、こちらの宿泊を決めました。従業員さんの接客も良く、朝食のパンがとても美味しかったです。また大阪に行く時は利用したいと思います

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月12日 18:38:08

先日は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
スーパーホテルへのご宿泊は初めてでしたでしょうか。 大阪旅行の思い出の一部となりましたら幸いでございます。

朝食のパンについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
毎日焼き立てをご提供いたしております。

カレーやサラダと一緒にたくさんお召し上がりいただきましたら嬉しいです。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申しております。

スーパーホテル なんば・日本橋
支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

mmc9855さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

mmc9855さん [40代/男性] 2022年06月23日 17:28:09

便利な立地でもあり、ホテルもきれいなのでいつも利用しております。スタッフさんも親切です。朝食もおいしいです。また機会があれば利用します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月24日 01:57:18

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ありがたくもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
仰られましたように、当ホテルは大阪メトロと近鉄の「日本橋駅」5番出口から徒歩3分程のところに位置しております。
目の前には黒門市場もあり、観光のお客様にも沢山ご利用頂いております。
心斎橋にも徒歩で行ける距離ですので、是非また大阪にご旅行にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

当ホテルの朝食の焼き立てパンはお召し上がりになりましたでしょうか。
定期的に種類も変わりますので、是非次回もお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申しております。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン♪
【【禁煙】エコノミーツインルーム 【定員】1~2名乳幼児含む】

投稿者さん 2022年06月16日 18:30:52

地下鉄に徒歩1分、周囲には食べ物屋、居酒屋等沢山あります。
低価格でホテルも大変綺麗でした。また、次回も利用したい。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月16日 19:47:20

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館は日本橋駅より徒歩1.2分の距離にあり黒門市場やなんば千日前商店街へもアクセスが絶好でございます。

お食事処や観光へ、是非当館をご利用頂ければと存じます。

価格や設備の状態についてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様に快適にご滞在して頂けるよう日々精進して参ります。

またのおかえりを心よりお待ち申しております。

支配人

【朝夕2食セット】2000円分ディナーチケットセット/人数☆5種類の焼きたてパン朝食付き
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2022年06月12日 20:31:47

朝食のパン食べ放題に釣られて宿泊しました。
パンはサクサクでとても美味しく満足です!

部屋はシングルでしたが広めでスーツケースを広げても余裕がありました。
テーブルも広く、食べ物を持ち込んで色々並べながら食べられます。

ベッドに最初からある枕は硬いので、チェックインの際に選べる枕は
持っていったほうが良いです。(1人1個まで)

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月12日 22:52:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、「とても美味しく満足」とお褒め頂き光栄でございます。パンは毎朝スタッフが当館で焼き上げる焼き立てパンをご提供させていただいており、いくつかのおかずでは、スーパーホテルのコンセプトの一つ「Organic」にこだわった食材をご用意しております。
枕は、フロントにて数種類高さと硬さが異なるのもをご用意しております。
ラウンジのウェルカムバーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スーパーホテルでは「リセット泊」と称しまして、日頃の生活でのお疲れをホテルで癒していただこうとウェルカムバーなどの整備を進めております。
す。今回のご宿泊ではお楽しみいただけましたでしょうか。アルコールからジュースまで、ご用意しております。是非次回もお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミのご投稿を下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

どら2765さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

どら2765さん [50代/男性] 2022年06月04日 17:05:19

5月28日に宿泊しました。駅から近く、隣はコンビニがあり便利です。ベッドがキングサイズ並みの広さで良かったです。朝食のパンの種類が多くて大変満足しました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月04日 19:10:08

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館は日本橋駅より徒歩3分、黒門市場や味園ユニバースへは徒歩1分でございます。
また、難波へのアクセスも良く千日前商店街へも当館を出てすぐでございます。

また、ベッドにつきましてはゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様に快適にお休み頂けるよう大きいベッドをご用意しております。

朝食のパンは毎日焼きたてを御提供いたしております。
たくさんお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

この度はお声を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

しげびーとさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

しげびーとさん [50代/男性] 2022年05月25日 12:27:41

一番下のランクの部屋でしたが、朝食が食べられて寝泊まりするには必要十分なお部屋でした。
朝食バイキングは品数は多くないが、あれこれ迷う事がなく丁度よかったし、美味しかったです。
なんば界隈に行く時はまた利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年05月25日 17:28:52

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋お任せプランでご予約頂き、今回はスタンダードルームでのご宿泊という事でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食についてお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。

スーパーホテルでは朝元気にご出発頂けるようカレーや有機野菜のサラダなどご準備しております。
沢山お召し上がり頂けていれば幸いです。

また大阪にお越しの際はご利用頂ければと思います。

支配人

【楽天限定】直前割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月18日 17:54:51

2022年5月16日に宿泊しました。駅からも近くて便利で朝食もおいしかったてす。
1階エレベーター前に靴裏の消毒も設置してあるなど、感染対策もバッチリて好印象でした。
ビジネス利用だったので感染対策には特に気を使う必要があるので助かりました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年05月19日 00:07:57

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変光栄に思います。
当館の感染症対策に関してですが、様々な地域から来られるお客様に安心してお泊り頂けるようホテルとしては珍しく「足裏消毒用マット」を設置しております。お気づき頂けてよかったです。

当館は新型コロナウィルス発生以前から、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しております。
どのような時代でもこの3つの目標が保たれるよう日々精進しております。
お客様にこの思いが届いたようで本当に嬉しく思います。

最後になりましたが、貴重な時間を割いての口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

今回、感染症対策をはじめ、朝食や立地様々な点に関してお褒めの言葉を賜りましたが、次回ご宿泊頂く際も感動して頂けるよう、精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月09日 19:02:03

今回は望むプランがあり、利用しました。立地がよく、リーズナブルな料金。部屋のタイプが毎回違うので、それも楽しい。今回も前回と違う雰囲気で新鮮でした。朝食のカレーライスが相変わらず美味しかった。最早定番、焼きそばが久しぶりにあってよかった。今回も満足の宿泊でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年05月10日 02:29:38

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も満足のいくご宿泊をいただけたようで大変嬉しく存じます。
さらには「お部屋お任せ」のお部屋でご宿泊頂き、いつも違った雰囲気を楽しんで下さっているようで、こちらにつきましても大変嬉しく存じます。お部屋お任せルームは、お客様がお部屋タイプを選べないお部屋ではございますが、様々なお部屋をご利用頂けます為、仰って頂いたようにいつも雰囲気でご宿泊を楽しんで頂けますと幸いでございます。
朝食につきましても、カレーや焼きそばに美味しかったとお褒めのお言葉を承りありがとうございます。当館は、朝食ビュッフェではあるものの日ごとにメニューが変わっており、ご連泊されても飽きずにお召し上がり頂けるかと存じております。
カレーライスにつきましても、カレーのみならず、ご飯は石川県魚沼市の特別栽培米や当館で焼き上げた焼き立てパンとも大変相性が良く、どちらでもカレーを楽しんでいただけます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございます。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2022年05月06日 11:29:10

長々と宿泊しましたが、水がいい,日替わりの入浴剤がちょっぴり楽しい,フリードリンクが便利,
朝食のパンがおいしい,1,000円クーポンも役に立つのでお勧めで、トータルでは大変満足の5点と
しました。
ロングステイが前提になっていないだろうから仕方のない部分はありますが、朝食の献立が2・3日で
繰り返しになるので、もう少しバリエーションがあれば文句なしでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年05月06日 17:51:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長期でのご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館では水道水に「健康イオン水」を導入しており、世界8ヶ国で特許を取得しております高エネルギーの加工「MICA加工」を加えた特別なお水でございます。
健康維持やリラックス効果も実証されており飲用だけではなく浴用にも体に優しく、2階フロント向かいにはウォーターサーバーもご用意しております。

2階には更に14時から20時までウェルカムラウンジにてドリンクバーをオープンしております。
ドリンクバーにはソフトドリンク、アルコール、シロップがありお客様のお好きな濃さでカクテル・モクテルをお作り頂けますので沢山のお客様にご好評のお声を頂いております。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
パンは毎朝スタッフが焼き上げております焼き立てでございます。特におすすめはクロワッサンでして、外はサクサク中はフワフワで焼き立ては一段と美味しくなっております。ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたがこの度はお忙しい中口コミの投稿にお時間を割いて頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊の皆様に「第二の我が家」と感じて頂けますようより一層精進して参ります。
また大阪にお立ち寄りの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

指定のコンビニエンスストア2店で使える♪1000円分クーポンセット/人☆5種類の焼きたてパン朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2022年04月22日 17:47:23

10連泊以上した訳ですが、スタッフの方達がはきはきと気持ちが良い対応、
フリードリンクのコーナーが便利、朝食もおいしい(おかずのサイクルを
もう1・2パターン増やしてもらえたら最高なのですが・・・)、1,000円
クーポンも使い勝手が良くて便利と、充分合格点をあげられると思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月22日 23:32:29

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋に長期にご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を承り大変光栄に存じます。

当館で行っておりますウェルカムバーは14:00~20:00の間、ご宿泊者様にご自由にお飲み頂けます。ソフトドリンクをカクテルのように混ぜ合わせるモクテルを始め、アルコール類も準備しております。お気に入りの組み合わせなどございましたら是非お教え下さいますと嬉しく存じます。
朝食につきましても、美味しいとのお言葉、またおかずのサイクルに関しまして、貴重なご意見を下さりありがとうございます。スタッフ間で共有し、ぜひ検討させて頂きます。
当館の提携夕食券にも便利と伺えて大変嬉しく存じます。こちらは当館の提携している様々な飲食店様やセブンイレブン様でもご利用頂けます。今後も様々なお食事処を含め、さらに便利にご利用いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月22日 08:39:05

ドレッシングが美味しくないのが残念です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月22日 23:39:44

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

せっかく当館にご宿泊頂いたにも関わらず、朝食ビュッフェで提供しているオリジナルドレッシングにつきまして、美味しくないと残念なお気持ちにさせ、申し訳ございません。しかるべき部署に共有し、さらなる改善に努めて参ります。
貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。

この度は、お忙しいところクチコミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月21日 07:57:08

コストパフォーマンスの高さで気に入っています。なんばで泊まるならここですね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月22日 00:59:01

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミ投稿にてお褒めのお言葉をあずかり大変光栄に、また嬉しく存じます。
朝食では、スーパーホテルのコンセプトの一つである「Organic」にこだわっており、有機JAS認定サラダや有機大豆を使用したお醤油に納豆、味噌汁などお客様のお身体が元気にそして健やかにご出発いただけるよう努めております。
今後もお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できるよう邁進してまいります。
スーパーホテルでは引き続き、お客様にぐっすりお休み頂けるようサービス向上に努めて参りますのでぜひ全国のスーパーホテル共々ご愛顧いただけますと幸いです。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月21日 02:16:16

レディースルームをご利用させていただきました。
ひとりには十分な広さのお部屋で、アメニティ等も充実していて清潔感もあり快適にすごせました!
前日はLIVEで疲れていたのでチェックアウトが12時とゆう事でゆっくり出来て助かりました!
またご利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月22日 00:59:19

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢のレディースルームにご満足頂けましたようで安堵致しました。ドライヤーやレディースルーム限定枕はお試しになられましたでしょうか。
ドライヤーは髪がサラサラになると噂の「ReFa」を設置しており、更にシャワーヘッドにも「ReFa」を採用しております。お客様からも「髪の毛の質が良くなった」と好評のお声を多数頂いております。
更にレディースルームには限定の「もちふわ枕」もご用意しております。こちらの枕は「じぶんまくら」様とコラボしており、程よい弾力と心地よい手触りが魅力でございます。またレディースルームにご宿泊頂きました際には是非お試し下さいませ。
朝食では毎朝パンをスタッフが焼き上げております。他にもオーガニックにこだわったサラダや日替わりおかずを多数ご用意しておりますので是非お召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。日差しが温かくなって参りましたが、朝晩の気温差は激しい日々でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

投稿者さん 2022年04月09日 15:22:59

ディナーチケットで提携店のテイクアウトをいただきました。
朝食もいつも美味しくいただいてます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月09日 17:07:44

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
先日は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

先日は、夕食券付プランでのご宿泊誠にありがとうございました。提携の飲食店でテイクアウトをされたとの事ですが、どのようなお料理をお召し上がりになられたのでしょうか。次回お越しの際、お聞かせ頂けると幸いでございます。
楽しみにしております。

ちなみに、私のオススメは、色々なお店からテイクアウトしたお料理をウェルカムドリンクと一緒にお召し上がり頂く事です。
お求め頂いたお料理に合うお酒やソフトドリンクをお選び頂けることは勿論、客室で一人でお召し上がりになる事もございませんので、オススメでございます。夕食券提携店を通じて、食い倒れの街、大阪をご堪能頂ければ嬉しく存じます。

また朝食もお気に召していただいたようで、スタッフ一同安堵しております。
当館一番のオススメポイントは、焼き立てパンでございます。常時5種類程の甘いパンやお惣菜パン、カレーなどにも合うシンプルなパンなどご用意しております。
恐らく、お越しになるたびに違うものをお召し上がりいただけるものと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中いK長なお時間を割いての口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

まな5747さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

まな5747さん [30代/女性] 2022年04月02日 06:58:15

かなり安い価格でしたが、従業員の方の対応も良く、また日本橋駅が目の前なので、かなり便利な場所でした。難波駅までも歩いて行けます。また大阪に来る際には、ここに宿泊したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年04月02日 17:26:27

接客についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、立地についてもお声を頂きありがとうございます。
当館は日本橋駅より徒歩2分、なんば駅からも徒歩圏内と大阪の中心部へのアクセスが便利な立地でございます。

お出かけやお食事処への利用に是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【オンライン決済限定】返金不可プラン☆無料朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月21日 19:48:00

初めて利用しました。
まず、立地条件よし、コンビニ真下の好条件。
部屋は、清潔感があり、綺麗でした。一人で泊まるには、丁度良い感じで、ベッドは広々していました。
洗面、バスも清掃が隅々までされてました。
朝食のパンも美味しかったです。もちろん、おかずも美味しかったです。
ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。自動販売機の値段も普通のホテルなら高いのになぁって。
女性のアメニティグッズも嬉しかったし、エコへの取り組みも素晴らしいと思いました。

今回、家事や育児、仕事を忘れての一人旅。(電車で1時間)
また、是非利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年03月21日 20:57:00

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ウェルカムバーをご利用頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテルではホテルの中でもご友人やご家族、同僚様とのひと時を大切にお過ごし頂けるよう多くの店舗でウェルカムドリンクをご用意しております。
当館でもソフトドリンクやアルコール類をご用意しておりまして、お好きな組み合わせでお飲み頂けます。

当館の無料朝食は皆様に元気にご出発頂きたいという思いから、健康に配慮した品を複数ご用意しております。
オーガニックサラダや焼きたてパンは特に好評です。
また 洋食だけでなく和食もご用意しており、有機大豆を使用した納豆や醤油・お味噌汁がございます。
是非次回もたくさんお召し上がりくださいませ。

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

もとなり48さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

もとなり48さん [50代/男性] 2022年03月15日 19:39:10

清掃等は完璧でした。朝食バイキングがとても美味しかったです。
従業員さんの接客も良く素晴らしかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年03月15日 22:05:19

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングはお客様皆さまに元気にご出発頂きたいという思いから、健康に配慮した品を複数ご用意しております。
中でもオーガニックサラダはビタミンとミネラルを多く含んでおり、大変人気でございます。
ドレッシングもアレルギー特定原材料28品目不使用と安心してご利用頂けるものをご用意しております。
また、当ホテルでは焼き立てパンもご用意しております。
サクサクのクロワッサンは何個でも食べれてしまうと好評です。
是非、次回も沢山お召し上がり下さいませ。

今後も皆さまに「また来たい」と思って頂ける様な、温かで家のようにくつろいで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同職務に精進して参ります。

また大阪にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、本日はお忙しいところクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人

あたたた0930さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年03月10日 17:28:55

ウェルカムドリンクとても良い!炭酸割りもできて最高でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年03月10日 20:54:27

ウェルカムバーをご利用頂き誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクはいかがでしたでしょうか。

スタッフにもオススメ組み合わせがありますのでぜひ今後のご利用の際はスタッフにお声掛け頂ければ“こっそり”お教えいたします。

ぜひ次回以降もご利用下さいませ。お時間が14時から20時となっておりますのでご注意くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【新春セール】素泊まりプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年03月10日 17:23:14

朝の食事とても美味しく大変満足です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年03月10日 20:50:53

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けた様で何よりでございます。
スーパーホテルではお客様に元気にご出発いただく為に、夜はぐっすり、朝はしっかりお召し上がりいただくことが重要であると考えております。

元気にご出発頂ける様に健康朝食と申しまして、毎朝焼き立てのパンと日替わりのおかず、ご飯、味噌汁をご用意しております。

特に毎朝ご用意しておりますサラダではオーガニック野菜を使用しております。こちらはビタミンCやミネラルが豊富な野菜でございまして、生物多様性や環境に配慮したSDGsなサラダでございます。
ご一緒にお召し上がりいただくドレッシングも全5種で保存料化学調味料無添加でして安心してお召し上がり頂けますのでまたそちらもご体感下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付