- 投稿者さん 2025年01月11日 17:19:02
朝食の焼き立てパンおいしかったです。
- 2025年01月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年01月12日 15:49:50
この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の焼き立てパンをお気に召していただけたとのこと大変嬉しく思います。当ホテルの無料健康朝食では、毎朝オーブンで焼き上げる香り高い焼きたてパンをはじめ、オーガニック野菜のサラダや保存料、化学調味料無添加のオリジナルドレッシングを使った健康に配慮したお料理を提供しております。また、16種類の香辛料を使用した健康増進カレーもございますので、次回もぜひご利用くださいませ。
当ホテルは、日本橋駅やなんばへも徒歩圏内でアクセスが便利な点が特徴です。ホテルの隣にコンビニエンスストアもあり、道頓堀や吉本新喜劇へも徒歩で訪れることができますので、観光にも最適です。
クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。寒さが一段と厳しくなる時期となりましたので、どうぞご自愛くださいませ。次回もまたお会いできる事を心よりお待ちしております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】
ぐれっち4817さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ
- ぐれっち4817さん [60代/男性] 2024年12月20日 16:40:41
外国人の話し声が大きいのは気になりますが、それはホテル側の問題ではないのでそれ以外は100点満点です
- 2024年12月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年12月20日 17:58:52
この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価をいただき心より感謝申し上げます。
外国人のお客様の話し声が気になるというご指摘につきましては、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、状況によってご迷惑をおかけすることがございます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の「それ以外は100点満点」とのお言葉は、スタッフ一同、大いに励みになっております。当ホテルでは、質の高いサービスと快適な滞在を提供できるよう、様々な取り組みを行っています。特に、毎朝焼きたてのパンやオーガニック野菜を使用した無料健康朝食はご好評をいただいております。
また、当ホテルは日本橋駅から徒歩約2分、なんば駅からも徒歩約8分と大変便利な立地にあり、観光やビジネスでのご利用に最適です。周辺には道頓堀や吉本新喜劇があるため、大阪の街をたっぷりと楽しんでいただけます。
この度は貴重なクチコミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。12月後半の寒さが本格化する季節でございますので、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。次回も心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- 【秋冬SALE】期間限定プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- ぐれっち4817さん [60代/男性] 2024年12月20日 16:38:28
外国人が多いのは気になりますが、それ以外は安定の100点満点です。
- 2024年12月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年12月20日 18:02:51
この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
外国人のお客様が多い点でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。私どものホテルは大阪ミナミの中心に位置し、多くのお客様にご利用いただいておりますため、幅広い国からのお客様が訪れることがございます。今後とも様々なお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
それにもかかわらず、「安定の100点満点」という最高のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スーパーホテルなんば・日本橋は、日本橋駅から徒歩わずか二分という利便性に加え、道頓堀や吉本新喜劇も徒歩圏内に位置しておりますので、観光やビジネス利用にも大変便利です。また、ホテル内では健康志向の朝食ビュッフェをご提供しており、オーガニック野菜や保存料無添加の食材を用いたメニューが好評をいただいております。
このようなお褒めの言葉は私たちにとりまして大変励みとなっております。頂戴した貴重なご意見を大切にし、これからも更なるサービス向上に努めて参ります。
年末に差し掛かり、日毎に寒さが募る季節となりました。風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年11月24日 17:00:26
チェックイン時の対応が親切丁寧で、とても好印象でした。
部屋はコンパクトですが、綺麗に清掃されていて問題なしです。
焼きたてパン朝食は、どのパンも美味しくて、野菜も新鮮でした。
大学受験の前ノリで利用しましたが、夜中に足跡や水の流れる音が気になることがもなく、心穏やかにすごせました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年11月24日 17:56:58
この度は、スーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。チェックイン時の対応や客室についての温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、大学受験という大切な場面で私たちのホテルをお選びいただき、心穏やかに過ごされたとのこと、たいへん光栄です。
スーパーホテルでは、お客様に快適な睡眠を提供することに力を入れており、「ぐっすり研究所」との共同開発を通じて、心地よい環境を整えております。ぜひ今後とも、快適なお時間をお楽しみいただければ幸いです。
また当地へお越しの際は是非お会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人
- 【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆定員1~3名乳幼児含む】
- 投稿者さん 2024年11月24日 14:40:39
駅も近く、コンビニにもホテル真横にあり、朝食会場も広く、駐車場も備えており、大変満足です。
- 2024年11月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年11月24日 17:37:57
この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。駅やコンビニへのアクセスの良さ、朝食会場や駐車場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食では「健康増進カレー」をご案内しており、お客様に元気な一日をスタートしていただけるよう、16種類の香辛料や漢方生薬を使用し、コク深い味わいを追求しております。また、オーガニック野菜のサラダや焼きたてパンはスーパーホテル自慢のメニューですので次回も是非お召し上がりくださいませ。
貴重なお時間でお声をご投稿下さり誠にありがとうございました。
今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年11月24日 14:39:22
フロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ち良かったです。
- 2024年11月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年11月24日 16:56:53
この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただき、またフロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様からのお言葉は、私どもスタッフ一同の励みとなります。
スーパーホテルは、快適なご滞在を提供することに尽力しており、当ホテルは大阪の中心に位置し、日本橋駅から徒歩わずか数分でアクセス可能な利便性や、ウェルカムバーやオーガニック野菜の健康朝食など、さまざまなサービスを通じてお客様に満足いただけるよう努めております。
- 投稿者さん 2024年11月21日 12:44:03
エレベーターが1基しかないので大混雑です
部屋にフロントと繋がる電話が設置されていないので不便です- 旅行の目的
- 2024年11月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年11月21日 17:53:21
いつも私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターの混雑につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし今後の参考にさせていただきます。
またご指摘の通り、スーパーホテルでは全店舗、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎやモーニングコール等のサービスもできかねます。
その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
この度はお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ちしております。
支配人
- 【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】
- 投稿者さん 2024年11月16日 17:00:30
フロントの方が毎回、丁寧な挨拶をされていて気持ちよく宿泊できました。また来たいです。
- 2024年11月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年11月16日 18:05:44
この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。またご来訪をお考えいただけることは大変嬉しく、このようなお言葉は大変励みになります。
当館ではぐっすりに拘った客室に加え、健康をサポートする無料の健康朝食をご提供しております。オーガニック野菜のサラダや16種類の香辛料を使用した健康増進カレーなど、皆様に元気な一日をスタートしていただけるよう努めております。また、ホテルは日本橋駅から徒歩数分の位置にあり、道頓堀や吉本新喜劇といった観光スポットも徒歩圏内という立地の良さもオススメでございます。
次回お越しの際もスーパーホテルなんば・日本橋への再訪を心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】
- 投稿者さん 2024年11月11日 22:35:33
駅から近くて、コンビニ、食事も困らずよかった。
対応も良くてまた泊まりたいホテルでしたよ- 旅行の目的
- 2024年11月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年11月12日 10:07:42
当ホテルは大阪ミナミの中心地に位置し、日本橋駅から徒歩わずか2分という大変利便性の高い場所にございます。また、コンビニエンスストアもすぐ隣にあり、お客様のご滞在をより快適にする環境が整っております。
当館の朝食は、オーガニック野菜のサラダや毎朝焼きたての香り高いパンをご用意しております。さらに、16種類の香辛料を使用した健康増進カレーも、大変ご好評いただいておりますので、ぜひご賞味いただければと存じます。
csoさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ
- csoさん [40代/男性] 2024年11月09日 23:23:33
駅から近く、1階にコンビニがあり便利です。
エレベータが1基しかないので、込んでいる時間帯は
困るかもしれません。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年10月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年11月09日 23:52:52
この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ご指摘をいただきましたエレベーターの混雑につきましては、お客様にご不便をおかけしており、申し訳ございません。混雑の時間帯を避けるなどの注意事項をスタッフと共有し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
スーパーホテルなんば・日本橋は、日本橋駅から徒歩わずか2分の好立地に位置し、お客様のご移動に大変便利でございます。ホテル隣にはコンビニエンスストアもございますので、より快適にご滞在いただけます。
また、2階にはウェルカムバーやラウンジがございます。お客様がリラックスできる空間を提供するために、スタッフ一同心を込めておもてなし致しますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月07日 17:05:57
いつも利用させてもらっています。特に問題はないですが、多少エレベーターが時間がかかるのが少し残念です
- 2024年11月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年11月07日 18:36:35
この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
エレベーターの待ち時間につきまして、ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。施設面に関しましては改善が難しいですがお客様のお声を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。また、エレベーターの混雑状況をフロントからお声掛けし、階段とエレベーターを使い分けてスムーズにご利用が出来るよう努めて参ります。
当ホテルは大阪ミナミの中心に位置しており、日本橋駅徒歩2分という好立地にございます。ホテルに隣接するコンビニエンスストアを含め、多くの観光名所が徒歩圏内であることが自慢です。また、健康に配慮した無料の朝食や、様々なアメニティもご用意しており、皆様に快適なご滞在をお届けするべく努めております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。引き続き、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年11月07日 17:04:50
接客がいつも丁寧で素晴らしいです
- 2024年11月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年11月07日 18:51:27
この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。今回、接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。これからさらにお客様に素晴らしいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
当ホテル自慢の無料で提供しております健康朝食は、オーガニックサラダや焼きたてパンなど、健康に配慮した内容を取り揃えております。ご滞在中にぜひご賞味いただければと存じます。
引き続き、お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月07日 17:04:18
駅に近くアクセスは抜群です
- 2024年11月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年11月07日 18:38:55
スーパーホテルなんば・日本橋のアクセスにつきましては、非常に利便性が高く、多くのお客様からもご好評をいただいております。日本橋駅より徒歩約1分、なんば駅からも徒歩約8分と、主要な観光地へのアクセスが非常にスムーズです。また、観光名所の道頓堀や吉本新喜劇も徒歩圏内にございますので、大阪観光の拠点として非常に便利にご利用いただけます。
スーパーホテルでは、全室でインターネット接続も無料でご利用いただけ、ビジネスでのご利用にも最適でございます。さらに、健康をテーマにした朝食ビュッフェもご提供しており、オーガニック野菜のサラダや香辛料を使用した健康増進カレーなど、旅先でも健康をサポートいたします。
ご宿泊の際には快適なひとときをお過ごしいただけることと存じます。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月07日 16:54:41
なんばに行くときは何度も利用させてもらっています。立地も、サービスもいいホテルですただ、何度も利用しているので、チェックインの時に住所を毎回書くのも少し面倒です、名前だけ書くホテルがほとんどの中少し違和感を感じてしまいます
- 2024年11月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年11月07日 18:46:41
この度は、スーパーホテルなんば・日本橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。日頃よりご宿泊いただき、大変嬉しく思っております。
チェックイン時の住所記入について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご期待に添えない点があり、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。手続きのさらなる簡素化に関しましては、皆様のご意見を重要な参考として、サービスの改善に努めてまいります。
スーパーホテルなんば・日本橋は、大阪ミナミの中心地に位置しており、観光やビジネスにも大変便利な立地でございます。また、当ホテルではオーガニック野菜のサラダや香り高い焼きたてパンなど、こだわりの無料健康朝食をお楽しみいただけます。
最後になりましたが朝晩が肌寒い季節となりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月28日 08:32:38
ビジネスでの初利用でしたが、駅近で周辺に飲食店も多く、近隣ホテルより安価で問題ありませんでした。
強いて言えば、チェックイン時の際に、朝の混在時の非常階段の場所等の説明があって良いと思われます- 旅行の目的
- 2024年10月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年10月28日 21:55:06
お仕事でのご利用とのこと、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
非常階段のご案内につきましては、今後のサービス向上に向け、しっかりと検討させていただきます。
お客様にご安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
当ホテルは、大阪ミナミの中心に位置し、利便性の高い立地でございます。
また、健康的な無料朝食もご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際にもお試しいただければと存じます。
支配人
- 【室数限定】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年10月23日 23:53:09
3人部屋思ったより小さい...でも無料の朝ごはん付いてる!!
ロビーも台湾人スタッフさんも情熱が有って~良い方でした!!
ロボット犬もおもろかった!!
次回はハッピーアワー利用してしたい~- 旅行の目的
- 2024年10月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年10月24日 11:18:33
お部屋のサイズがご期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、朝食やスタッフの対応をお褒めいただき、ロボット犬との楽しいひと時をお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯心がけております。これからもお越しくださる皆様にスーパーホテルでのご滞在を楽しんでいただけるよう尽力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております
スーパーホテルなんば日本橋 支配人
- 【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年10月18日 08:42:17
接客がとても感じがよかった
他のスーパーホテルも同じで納豆の薬味が充実するとうれしい。かつお節とかネギとか。- 旅行の目的
- 2024年10月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年10月18日 16:43:21
この度はスーパーホテルをご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、納豆の薬味についてのご意見も誠にありがとうございます。お客様のお声を大切にし、今後のサービス向上に向けて検討してまいります。かつお節やネギを含めた納豆の薬味の充実を図り、多くの皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう努力して参ります。
スーパーホテルなんば・日本橋は、大阪ミナミの中心に位置しており、道頓堀や吉本新喜劇へのアクセスも大変便利です。ご宿泊いただく際には、大阪観光もお楽しみいただけます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルなんば日本橋 支配人
- 投稿者さん 2024年09月29日 15:50:54
スーパーホテルはだいたいどこへ行っても快適にすごせるので、わりとよく利用させてもらっている。
今回もスタッフさんの対応などじゅうぶんだったが、部屋で2点だけ。
まずバスルームの壁についているシャワーヘッドのホルダー、上のホルダーが天井に近すぎて、シャワーヘッドを入れようとすると天井につっかえる。(無理やり押し込めば入る)
シャワーヘッドの大きさを考慮して取り付けてほしい。
もうひとつはwi-fiがちょっと弱かった。- 旅行の目的
- 2024年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年09月29日 18:56:50
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。しかしながら、シャワーヘッドのホルダー位置に関するご指摘について、貴重なご意見を頂戴しまして感謝いたします。私どもの配慮が行き届かず、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後の改善に努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
またWi-Fiの接続が弱かったとのことで、快適にお過ごしいただく環境をご提供出来ず大変心苦しく思っております。通信環境の改善やメンテナンスを強化し、お客様により快適にご利用いただけるよう取り組んで参ります。
スーパーホテルなんば・日本橋は、大阪のど真ん中に位置しており、日本橋駅やなんば駅からもアクセスが非常に便利です。道頓堀や吉本新喜劇も徒歩圏内で、多くのお客様にご好評いただいております。また、無料の健康朝食ではオーガニック野菜のサラダや、健康増進カレーなどをご提供しており、皆様に元気な一日をスタートしていただきたいと願っております。
次回もお気軽にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- 【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月21日 21:38:53
立地場所が良く観光には最適だと思います。スタッフの対応も良く、気遣いが素敵でした。ただ、部屋の配置には残念でした。当たりは外れは仕方がないと思います。泊まった部屋は日が当たらないので暗く、窓からは隣のビルが目の前にありました。寝て休むだけなら窓の外は気にならないですが、ウインドウを閉めたままでは部屋が暗いのには気になります。白色灯を付けた方が良いと思いました。
- 2024年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2024年09月21日 21:54:12
この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルにご宿泊の際、客室の配置についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにして頂けておりましたのに、ご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日当たりや照明についてのご意見は貴重なご指摘として真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
スーパーホテルなんば・日本橋は、大阪ミナミの中心に位置しており、日本橋駅から徒歩わずか2分、なんば駅からも徒歩8分とアクセスが非常に便利でございます。また、観光名所である道頓堀や吉本新喜劇も徒歩圏内にあり、観光の拠点としてご利用いただけます。
次回ご宿泊の際には是非、我々の無料健康朝食をお楽しみいただきたく存じます。オーガニック野菜のサラダや特製の「健康増進カレー」など、健康的で美味しい朝食をご用意してございます。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
投稿者さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ
部屋が狭く感じた。ユニットバスにコンセントがないのが不便だった。その他、接客等含め、良かった。
この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださり、心から感謝申し上げます。
客室やユニットバスの仕様については、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。ユニットバスの仕様上、安全面を優先してコンセントは設置しておりませんが、快適性の向上を目指して、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、接客などについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待にこれからも応え続けることができますよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいる所存です。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿してくださり、ありがとうございました。