- 投稿者さん 2025年10月26日 21:18:34
駅が近くて良かったです。
スタッフの方々の対応が
とっても感じ良かったです。
朝食も美味しく満足しました。
枕も選べて、快適な睡眠が取れました。
ありがとう御座いました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年10月26日 22:01:09
この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食、快適な睡眠など、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】
- 投稿者さん 2025年10月18日 13:39:14
立地良かったです
- 2025年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年10月18日 14:49:46
この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをお寄せくださり感謝申し上げます。
立地についてご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。当ホテルは日本橋駅5番出口より徒歩約2分、なんば駅からも徒歩約8分という、アクセスの良い場所にございます。道頓堀や吉本新喜劇といった観光地も徒歩圏内に位置しており、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。滞在中はどのような目的でお過ごしいただきましたでしょうか。次回はぜひ、ホテル近隣の楽しみ方などもご提案させていただければと思いますので、お声がけくださいませ。
また、当ホテルでは全室に快適な睡眠を提供するための各種設備が整っております。ぐっすり研究所との共同開発で科学的に探究された「ぐっすり」を実感していただき、翌朝にはリフレッシュしていただけるよう努めております。
クチコミをいただけることは、私共にとって大変励みになります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆定員1~3名乳幼児含む】
- 投稿者さん 2025年10月16日 17:52:26
ライブ参戦の為に宿泊しました
お部屋はツインでしたが、少し狭く感じました
フロントの方は丁寧で親切で気持ち良く泊まる事が出来ました- 旅行の目的
- 2025年10月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年10月16日 19:31:26
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ライブ参戦のためにお越しいただいたとのことで、私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。しかしながら、お部屋の広さにおいてご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのツインルームは、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを意識しておりますが、引き続きお客様に満足いただけるよう改善に努めてまいります。
フロントスタッフの対応について「丁寧で親切」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 私どもはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
ライブの後、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。私たちのホテルは、便利な立地を誇り、大阪随一の観光スポットである道頓堀や吉本新喜劇も徒歩圏内で訪れることができます。ぜひ次回のご宿泊時も大阪の魅力を存分にお楽しみいただければと存じます。
大阪にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】エコノミーツインルーム 【定員】1~2名乳幼児含む】
ヒロちゃん6968さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ
- ヒロちゃん6968さん [50代/女性] 2025年10月15日 15:52:53
10月2日3日と万博に行く為連泊しました。孫二人連れて行ったので大きい荷物を置いて万博いけましたし、難波ウォークで行けば雨にもほとんど濡れることなくいけるので良い立地だと思います。 朝食ビュッフェがとても美味しく、焼きたてパンに一日目はお好み焼き、次の日はたこ焼きとか小ぶりサイズで出てきて朝から大阪気分だねーと喜んでいました。とても美味しかったです。
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年10月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年10月15日 17:21:07
この度は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大阪への家族旅行で私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
大阪で楽しい時間を過ごせたようで嬉しく存じます。当館は、地下鉄や近鉄の日本橋駅から徒歩約2分という好立地にあり、なんばウォークを経由することで雨の日でも快適にお出かけいただけます。
今回無料朝食もご満喫いただき、「大阪気分を楽しんだ」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。当ホテルの朝食は、オーガニック野菜のサラダや焼きたてパンなど、健康を意識したメニューをご提供しております。
毎朝オーブンで焼き上げる香り高いパンは、多くのお客様にご好評いただいております。是非次回もお楽しみくださいませ。
お客様からのお声は、私たちにとって大変励みとなります。今後ともより一層のおもてなしを心がけてまいりますので、またの機会にもぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- GLOBAL【楽天限定】朝食付きプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】
- 投稿者さん 2025年10月12日 16:36:00
エレベーターが一つしかなく混んでましたが、それ以外は満足でした。
- 2025年10月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年10月12日 18:07:42
エレベーターの混雑によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
建物や設備の構造上、エレベーターの増設は難しいのが現状ですが、可能な限り皆様が快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければ、ご希望に添うこともできるかと存じます。
しかしながら、それ以外の点でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地は、日本橋駅から徒歩約1分と非常に便利であり、観光名所の道頓堀や吉本新喜劇も徒歩圏内に位置しています。
次回も何かご不明な点やお気付きの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお知らせください。
引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- 【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】
- 投稿者さん 2025年10月07日 18:28:03
2泊3日で利用させて頂きましたが、駅から近く、とにかく便利な立地でした。
部屋はエコノミーツインルームでしたが、コンパクトでにまとまっていました。typeCなどのポートも沢山ありました。
朝食もパンはとても美味しかったです。
ただ、残念なのは全体的に掃除が行き届いているとは言い難い事です。例えば、浴室のライトの上にうっすらホコリが乗ってたり、浴室の排水口が汚れてたり。
特に、2階の食堂では、卓上ライトの上にホコリが乗ってたり、机の仕切りになっていたフェイクグリーンがこちらに迫り出していて、ペーパーナプキンに触れているのも嫌でした。
この辺りを改善頂ければ、次回も利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年10月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年10月07日 21:37:25
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋の設備、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。特にパンの美味しさにご満足いただけたとのことで、朝食スタッフ一同の励みとなります。
一方で、清掃面においてご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。浴室や共用スペースの清掃不備、ならびにフェイクグリーンの配置につきましてもご指摘の通りであり、今後の改善に向けて真摯に受け止めております。
- 投稿者さん 2025年10月04日 18:07:58
スタッフの方の対応が的確で感じがよく気持ちよく過ごせました。
- 2025年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年10月04日 19:07:52
この度は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応が良かったとの事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、日本橋駅から徒歩約1分のアクセスの良さが特徴で、周辺には道頓堀や吉本新喜劇があり、観光に便利な場所に位置しております。
また当ホテル自慢の無料健康朝食はオーガニック野菜のサラダや、保存料・化学調味料無添加のオリジナルドレッシングなど、健康に配慮したメニューをご用意しております。
この度の貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
TAKATOSHIさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ
- TAKATOSHIさん [60代/男性] 2025年09月29日 22:31:08
9月26日、27日と連泊しました。日本橋駅から近く難波駅も5分位で行けるので万博会場と新大阪駅に移動するのに大変便利でした。万博で疲れてホテル周辺を楽しめませんでしたが、次の機会に取って起きます。
朝食は凄く満足で食べすぎました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年09月29日 23:15:00
また、お忙しい中ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は万博へのご移動に便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食にもご満足いただけたとのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
今回、ホテル周辺をゆっくりお楽しみいただけなかったとのことですが、ぜひ次回は大阪・日本橋の魅力もご堪能いただければ幸いです。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- 【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年09月26日 20:20:34
部屋の匂いがすごく気になった。布団、枕ともに匂いがすごく嫌だった。
掃除が行き届いてない感じがした。
浴槽に髪の毛が落ちていた。
案内の方はとても感じ良かった。- 旅行の目的
- 2025年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年09月26日 21:51:29
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の匂いや寝具の不快感、浴槽の清掃不備など、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば快適にお過ごしいただくべきところ、このようなご指摘をいただく結果となり、大変申し訳ございません。
清掃体制の見直しを行い、特に寝具や浴室のチェック体制を強化してまいります。
また、頂戴したご意見は清掃スタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。
そのような中でも、スタッフの対応に温かいお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく励みになります。今後もサービス面の向上に努め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
もしまた機会がございましたら、挽回の機会を頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】
- 投稿者さん 2025年09月25日 15:41:16
スタッフの挨拶とても良い思い出に成りました
部屋の掃除に少し残念な所はあったが朝の食事や無料バー
機会が有れば又使いたい思いです- 旅行の目的
- 2025年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年09月25日 16:53:03
この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの挨拶についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の旅の良い思い出となれたことを光栄に思います。
お部屋の掃除に関して、ご期待に添えず申し訳ございません。今後もサービスの向上に努め、一層ご満足いただけるよう心掛けて参ります。
朝食やウェルカムバーをお楽しみいただけたとのこと、私たちの提供するビュッフェスタイルの朝食は、オーガニック野菜を使用したサラダや焼きたてのパン、健康増進カレーが特徴で、多くのお客様にご好評いただいております。ウェルカムバーは午後2時から8時までご利用いただけますので、次回もぜひお楽しみください。
改めて、お忙しい中クチコミを投稿いただき感謝申し上げます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- 【万博】開催記念☆連泊プラン♪焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年09月22日 17:17:35
部屋もトイレもちょっと狭く感じました。また、木材フローリングだと衛生的にはいいかと感じます。
- 2025年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年09月22日 19:41:02
この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お部屋やトイレが少し手狭に感じられたとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため、設備の配置や空間の利用を工夫しておりますが、今後の改善の参考とさせていただきます。
また、木材フローリングについてのご提案もありがとうございます。衛生面や居心地の良さは大変重要だと考えておりますので、今後の改善案として検討させていただきます。
そして今回ご朝食はお召し上がりいただいたでしょうか。
当ホテルでは毎朝焼きたてのパンやオーガニック野菜のサラダを取り揃えた、無料でお楽しみいただける健康朝食をご用意しております。さらにはご当地メニューもございますので、このご朝食にて大阪を少しでも感じていただければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際は、是非たくさんお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
HIRO1002ライダーさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ
- HIRO1002ライダーさん [60代/男性] 2025年09月22日 06:31:26
お世話になりました。
楽しかったです。
お部屋が少し狭いのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年09月22日 11:05:22
この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルの客室は、快眠を重視した設計となっておりますが、次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、大阪の中心という立地を活かし、日本橋や道頓堀、吉本新喜劇などの観光名所に徒歩圏内でアクセスいただけます。次回のご滞在時には、周辺の観光もぜひお楽しみいただければ幸いです。さらに、ホテル内では健康に配慮した無料の朝食も提供しております。特にオーガニック野菜を使用したサラダや、健康増進カレーがご好評をいただいておりますので、ぜひご利用ください。
改めましてクチコミのご投稿に感謝申し上げます。次回もお元気な姿でお迎えできることを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月21日 17:18:44
駐車場も利用出来、隣りにはコンビニもあり便利でした。朝食のお好み焼きやパンも美味しく、ご飯があったのも嬉しかったです。
ただ部屋のエアコン、右側のフィルター詰まりなのか?風量が少なくそこは残念でした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年09月21日 19:30:58
この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中のお部屋のエアコンの風量についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。設備のメンテナンスについては定期的に行っておりますが、今後もより一層の改善に努め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
朝食のお好み焼きやパン、ご飯をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの無料健康朝食では、オーガニック野菜のサラダや焼きたてパンなどを提供しております。健康的で美味しい朝食をお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
また、駐車場やコンビニの利便性についてもお褒めいただきありがとうございます。交通の便も良く、道頓堀や吉本新喜劇へも徒歩圏内でございますので、観光にも便利にご利用いただけます。
クチコミをお寄せいただきありがとうございます。多くの方に快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月19日 00:48:33
駅からも近く、リーズナブルでとても良かったです。
夕食の飲食店も多くて助かります。
大浴場が無いので、ユニットバスを使用することになりますが、やっぱり…少し狭くてざんねんでした。
それ以外は、満足です。- 旅行の目的
- 2025年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年09月19日 11:26:25
駅からのアクセスの良さやリーズナブルな価格についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、夕食の際の周辺の飲食店の多さについても便利に感じていただけたようで何よりです。
しかしながら、お部屋のユニットバスの大きさがご期待に添えず、狭く感じられたとのご指摘については、大変申し訳ございませんでした。
当館に大浴場はございませんが、少しでもリラックスしていただけるよう、お部屋のシャワーヘッドはウルトラファインバブルのシャワーヘッドをご用意しており、また、スーパーホテルオリジナルの入浴剤もフロント前にご用意しております。
大浴場の代わりにはなりませんが、ご体感いただけたら幸いに存じます。
お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
その他の点ではご満足いただけたとのことで安心しております。
お忙しい中、クチコミをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
次回もお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- 【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】
- 投稿者さん 2025年09月15日 13:27:23
フロントの方がとても丁寧でよかったです!これからもスーパーホテル利用します
- 2025年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年09月15日 17:53:32
この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの対応について高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
このような貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。いただいたお言葉を励みに、今後もより多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
次回お越しの際にも、さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】
りえぴょんまんさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ
- りえぴょんまんさん [40代/女性] 2025年09月13日 07:29:06
9月6日.7日と家族3人で2泊いたしました。
部屋がコンパクトで、荷物を広げると歩けない状況でしたが、立地と価格を考えると仕方ないかなと。
駅から近く、移動や観光にとても便利でした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年09月13日 14:57:29
この度は、スーパーホテルなんば・日本橋へのご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋がコンパクトであるため、ご不便をおかけし申し訳ございません。それでも立地や価格にご理解をいただき、感謝申し上げます。当ホテルは日本橋駅から徒歩約2分の場所にあり、移動や観光に非常に便利な点を多くのお客様にご好評いただいております。ご家族でのご宿泊ということでしたが、観光やその他の活動も楽しまれましたでしょうか。お客様の仰る通り、道頓堀や吉本新喜劇なども徒歩圏内で、大変便利にご利用いただける立地です。
また、当ホテルでは健康増進にこだわった無料の健康朝食をご提供しております。オーガニック野菜のサラダや焼きたてのパンをはじめ、健康を意識したお食事をご用意しており、一日の活力をつけてご出発頂けます。
当地へお越しの際は是非また足をお運び頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間でクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年09月12日 18:20:41
駐車場が予約できたのが良かったです。部屋は狭く、スーツケースを置くスペースは欲しいところです。
- 2025年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年09月12日 22:10:20
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場のご予約にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の広さやスーツケースの置き場所に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
- 【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年09月10日 21:00:09
スーパーホテルさんは久しぶり、いつのまにやらチェックインもセルフ制。餃子の王将のタブレットでもドタバタしてしまうおばちゃん、少しドキドキしてしまいましたが、ご親切にお兄さまが教えて下さり、とても助かりました。
なんば日本橋さんは初めての利用でしたが、駅からのアクセス抜群、天気が悪くてもなんばウォークで難波迄もラクラク行きやすく良かったです。またウェルカムドリンクもカクテルまで作れたり、同じ会場でいただけた朝食もバランスがよく、特に6日のトマトソース付唐揚げや揚げ出し豆腐、お好み焼、とても美味しかったです!
立地的に大浴場が無いのはちょっと残念なのですが、地元銭湯の紹介もあり、またいつかお世話になりたいなと思います!- 旅行の目的
- 2025年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年09月10日 22:36:28
この度は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またスーパーホテルへ久しぶりのご来訪を心より感謝申し上げます。
セルフチェックインに関しまして、スタッフがサポートできたとのことで、安心いたしました。また当館は初めてのご利用ということで、立地やアクセスの良さを評価いただき大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクやご朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。特にトマトソース付唐揚げや揚げ出し豆腐、お好み焼きを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同励みになっております。スーパーホテルでは、オーガニック野菜を使用したビュッフェ形式の朝食を提供し、健康に配慮したお食事をご用意しております。
大浴場がないことに関するご意見、貴重なご指摘として受け止めております。当ホテルでは、地元銭湯の紹介も行っておりますので、ぜひそちらもお楽しみいただければ幸いです。
このたびのクチコミ投稿に心より感謝いたします。
次回もお目にかかることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人
のんこういちさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ
- のんこういちさん [50代/女性] 2025年09月10日 13:46:26
大浴場がなかったのと、他のスーパーホテルと比較してしまうと、お風呂がやや不満。
でも部屋は静かでぐっすり眠れて満足です。- 旅行の目的
- 2025年09月
- スーパーホテルなんば・日本橋 2025年09月10日 22:10:49
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。にもかかわらず、大浴場がなく、ご期待に添えず残念なお気持ちになられたこと、大変心苦しく存じます。当ホテルでは他店舗のような大浴場の設置はないため、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様に快適な滞在を提供することが私どもの使命でございましたので、お風呂に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫びいたします。
一方でお部屋に関しての高評価をいただき誠にありがとうございます。静かでぐっすりお休みいただけたとのことで、私どもの「ぐっすり研究所」の取組みの成果を感じていただけたことを大変嬉しく思います。今後ともお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間の提供を心掛けてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ
19:30過ぎにチェックインしてウェルカムドリンク(アルコール)を頂いて、枕や部屋着をお借りしました。アメニティも選べて不自由無かったです。確かに部屋は狭いですが、寝るだけなので全然問題なし!
夜は救急車や外国人宿泊者の叫び声がうるさかったかな。
朝御飯のパンとカレーは美味しすぎてお代わりしました!
ありがとうごさいました。
この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
チェックイン後にウェルカムドリンクやアメニティをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また、朝食のパンとカレーについて「美味しすぎてお代わりしました」というお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルの「健康増進カレー」は16種類の香辛料を使用し、特に健康に配慮した内容となっております。焼き立てパンも館内で焼き上げております為お楽しみいただけたこと、大変光栄に存じます。
一方で、夜間の騒音に関しまして、不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。当ホテルは「ぐっすり研究所」と連携し、快適な睡眠を追求しておりますが、周辺環境につきましては、すぐに改善策を講じることは難しい面もございます。
しかしながら、頂戴した貴重なご意見を元に、今後もより良い環境づくりに努めてまいります。
改めて、貴重なクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
今後も心地よい空間でお客様をお迎えできるよう努力してまいりますので、次回もぜひお待ちしております。
秋も深まり、肌寒い日が増えてまいりました。お身体ご自愛の上、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。