スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 11:17:43

スーパーホテルは奈良に続き2度目の利用です。
立地は最高です。
部屋はコネクティングルームにしたので3人でゆったり使えました。一部屋だったらかなりキツイです。
朝ごはんの種類が少ないなあと思いましたが、パンはめちゃくちゃ美味しかった!
また利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2024年04月01日 07:58:23

この度はスーパーホテル奈良に引き続きスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いた
だきありがとうございます。

立地の良さでのお寛ぎの様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは日本橋駅5番出口から徒歩約3分の場所にございますので、周辺施設へのア
クセスが良いところも自慢のポイントでございます。

当館では3名様でご利用頂けるお部屋は今回ご宿泊いただいたコネクティングルー
ム、トリプルルームと、ロフトベッド付きのスーパールームのみとなっております。
お部屋に関しましては設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の
際にはぜひ参考にさせていただきます。

朝食ではパンが美味しかったとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館のオーブンにて焼き上げた焼き立てパンの健康朝食をご提供しております。
中でもクロワッサンは人気のメニューでございますが、他にも美味しいパンが日替わ
りで出ております。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、
お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダ
や植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えて
ご提供しておりますので次回大阪にお越しの際にはぜひそちらもお召し上がりくださ
いませ。

貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】

投稿者さん 2024年03月12日 14:53:51

スタッフの接客がよかった

スーパーホテルなんば・日本橋 2024年03月12日 20:03:42

その度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に関するお褒めの言葉を賜り、私どもは大変光栄に思います。「スタッフの接客がよかった」とのご評価をいただき、スタッフ一同、励みになります。これからも忘れられないご滞在のために、細部にまで心を配ったサービスを提供し続ける所存です。これから春を迎え、さまざまな季節のイベントや景色をお楽しみいただける地域でございますので、ぜひ再度当地を訪れる機会がございました際には、再び当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。

次回お越しの際も、心よりお迎えできますようスタッフ一同、準備を進めております。スーパーホテルなんば・日本橋を引き続きよろしくお願いいたします。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム 【定員】1~2名乳幼児含む】

投稿者さん 2024年02月26日 11:19:53

部屋はやや狭いけどベッドは小さな子供と一緒に寝ても十分な大きさでした。朝食もとっても美味しく、とっても満足の宿泊でした。また大阪に行った際は利用したいです!

スーパーホテルなんば・日本橋 2024年02月26日 18:29:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

部屋が狭くご不便おかけし申し訳ございません。3名様でご利用頂けるお部屋は当館ではトリプルルームと、今回ご宿泊いただいたロフトベッド付きのスーパールームのみとなっておりますが、お子様と一緒にぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。

また当館自慢の無料の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の健康朝食はオーガニック野菜のサラダや焼きたてのパンをお召し上がりいただけます。次回ご来館いただいた際も朝食をお召し上がりいただき1日の始まりを元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。

次回大阪に来られる際も利用したいと言っていただきありがとうございます。当館は大阪の主要な観光地へのアクセスがしやすい立地となっております。フロントにマップなどをご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【新春SALE】期間限定プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆定員1~3名乳幼児含む】

投稿者さん 2024年01月20日 09:08:22

家族3人での旅行で、他のホテルは普通のツインしかないなか、下がダブル(セミダブル?)上がシングルで、寝やすかった。
朝食はシンプルでしたが、美味しかったです。立地も今回の旅行プランの中では、中心位置にあったので行動しやすかったです。
スタッフ皆さんの対応も丁寧でさわやかで良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2024年01月20日 10:37:12

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、「スタッフ皆さんの対応も丁寧でさわやかで良かった」との高い評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

3名1室でお泊りいただけるお部屋はスーパールームとトリプルルームのみでございますが、今回ご利用のスーパールームはお客様のご滞在に合っていた様子で安堵いたしました。
また、シンプルながらも品質にこだわった朝食をご提供している点がお客様にご評価いただけたことも嬉しい限りです。

貴重なお時間を割いてのご感想、重ねて御礼申し上げます。
皆様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 16:17:43

備え付けの枕が想像以上にバリカタでした、狙って枕選びに行った方がよく寝れると思います、、朝食は無料にしては十分すぎるほどでした、おいしかったです。なんば自体がアクセス良くないみたいなのでなんば観光メインならここでいいかと!ほかは満足です!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年12月30日 13:03:53

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきありがとうございます。
客室備え付け枕でございますが形と重さの異なる3種類のコルマビーズを使用しており「自由自在の動き」と「しっかりとした形状記憶」を叶えた眠りに特化した枕でございます。
しかしながら少し高め硬めの為体質に合わない場合はお客様の仰る通り、当館のフロントに選べる7種類の枕をご用意しております。
また是非ご自身に合った枕を見つけていただきぐっすりとお休み頂ければと思います。
またお客様の仰る通り難波駅と日本橋駅に中間に位置しており大阪の観光や奈良へのアクセスも非常に良い為観光でお越しのお客様には大変ご好評のお声を頂いております。
是非また大阪へお越しの際のも当館へ足をお運びくださいませ。

支配人

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年12月02日 23:11:26

部屋が清潔で、気持ちよく過ごせました。立地も良いです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年12月03日 07:05:26

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をくださり、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地と清潔感について高評価をいただき、非常に嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄日本橋駅5番出口から徒歩約2分の場所にございます。
当館の1階にはコンビニがある他、周辺には黒門市場などの施設が充実していることも自慢のポイントでございます。
次回ご利用いただける機会がありましたらぜひ周辺の観光地もお楽しみくださいませ。
周辺の観光地や施設などスタッフのオススメをご紹介させていただきます。
また大阪にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

nami3434さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

nami3434さん [30代/女性] 2023年11月20日 15:02:34

家族で利用させていただきました。
コンビニが1階にあるので便利です。音漏れもなく快適に過ごせました。
アメニティが充実しており、オーガニックのシャンプーやボディソープを子供も気に入っておりました。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので問題ありませんでした。
専用駐車場が翌日12時まで利用させてもらえたので、徒歩で道頓堀へ行き、観光を楽しむことができました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年11月20日 15:41:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

駐車場につきましても13時から翌12時までお停め頂けます。時間を有効活用し、道頓堀迄観光にお越しいただいたようでなによりでございました。

また是非ご利用下さいませ。
この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊誠にありがとうございました。
向寒の折、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2023年11月17日 17:13:54

フロントマンが、ベトナムの方でとても気がきく親切な方でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年11月18日 04:44:10

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めの言葉を下さり感謝の極みでございます。
コロナ渦とは打って変わって海外のお客様が非常に多くお見えになり
当館では海外スタッフにも力を入れております。
言語については日々勉強させて頂く事ばかりですが
お褒めの言葉を頂けることで、より一層接客に力が入ります。
これからも日々邁進して参りますので、当地へお越しの際は
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

ohide1978さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2023年11月11日 17:06:43

立地が良くて利用しやすいです。
エレベーターがひとつしかないので、大きなスーツケースを持った海外観光客も多く泊まるので時間帯によっては結構待つ、来たと思ったら満員で乗れない、みたいな事もありました。階段も使えるけど荷物あったり高層階だとそれも大変だなぁ、と。エレベーターを新しく設置するのは現実的には無理だと思いますので、この点に目を瞑れば快適なホテルだと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年11月11日 18:50:54

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、夜間は下りのみ、朝は上り下りとも非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kozy0120さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

kozy0120さん [60代/男性] 2023年11月03日 07:20:28

全国各地のスーパーホテル共通だが、部屋の大きさ、ベッドなどの設備が自分の好みに合っていて、リラックスできる。
無駄なアメニティがないのも好感がもてる。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年11月03日 21:04:54

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年10月24日 12:30:53

ちょっと変わった形のホテルだったが、従業員の対応がとても丁寧でよかった。
部屋のキーも暗証番号式なのも珍しかったが、慣れたらこっちのほうがいいんじゃないかとも思った。

残念な点は、これは自分の体型の問題になるのだけども、ベッドの高さがちょっと低かった。
それ以外は部屋については満足している。
あと、ウェルカムドリンクのところで外国人が談笑して道を塞いでいるのもあまり印象がよくなかった。
文化が違うのか旅行先ではしゃいでいるのか。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年10月24日 15:57:25

また、貴重なお時間を頂きまして口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
まずはスタッフの対応についてありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらベッドの高さと他のお客様について、ご不便おかけし申し訳ございません。外国人のお客様へは私共の配慮がいたらず重ねてお詫び申し上げます。
ベッドについてはすぐに改善することは難しいですが、お客様の貴重なお声として参考にさせていただきます。
今回ご朝食は召し上がられましたでしょうか。
当館のパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
またパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただき、ぐっすりお休み頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スーパーホテルなんば日本橋 支配人

【出張応援特典】2000円分QUOカード付☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月16日 01:45:16

立地も良く今回の目的地の移動が便利でした。フロントの対応も良く、ウェルカムドリンクなども利用できサービスも良かった。
ただツインルーム利用でしたがお部屋、バス・トイレが少し窮屈な作りだったのが残念

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年10月16日 21:19:26

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

お客様にぐっすりお休みいただく為に重要な事のひとつに接客対応があると考えております。そのような中、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

ウェルカムドリンクにつきましては14時から20時迄2階にてご用意しておりますので是非次回以降もオリジナルカクテルなどをご利用下さい。

お部屋の作りについてご意見を頂きましてありがとうございます。設備面につきましては直ちにご対応させて頂くことは出来かねてしまいますが、宿泊予約を頂く際にお客様によりわかりやすくご案内をしていけますように取り組んでまいります。

もしまた大阪にお越しの際には、大阪・奈良・神戸・高野山・和歌山・関空とどこへ行くにも便利ななんば日本橋へお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月14日 12:09:03

コンビニが一階にあるので便利がよかった。スタッフの対応がすばら

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年10月14日 18:07:08

先日は数あるホテルの中から私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これから肌寒さが増してまいりますので、どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
またお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月25日 01:26:53

9月22日にトリプルのお部屋に宿泊しました。ベッドが3つ並んで部屋は狭くなりますが、不便を感じる事は無かったです。
受付のスタッフは皆さんとても親切で感じのいい方ばかりでした。
雨に少し濡れて受付へ行ったところ、すぐにタオルを用意して頂けました。
朝食の焼きたてパンも美味しかったですし、コンビニは隣接、駅にも近く便利でした。
次回大阪へ遊びに行く時も又利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月25日 08:11:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました.
まずはスタッフの接客対応についてありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

ユーリ♪スプラッシュさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ユーリ♪スプラッシュさん [40代/女性] 2023年09月23日 20:27:37

肌が弱いので、水道水がイオン水なのでそのまま飲めるし(美味しい水)シャンプーやアメニティグッズがオーガニックなのがとても良かったです。立地も駅から近く、すぐ隣はコンビニ。部屋もベッドシーツも清潔感があり快適でした。スタッフさんもとても親切丁寧でした。焼きたてパンだけでなく、和食もあり、大変バラエティに富んだ朝食で、食べ過ぎてしまいました(笑)
次回も是非こちらを利用したいです!
この度は快適な宿をありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月23日 22:07:19

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ベストレートプラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2023年09月19日 05:09:30

毎年利用させていただいています
朝食のカレーがとても美味しいです

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月19日 10:13:04

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食のカレーがお口に合ったようで大変嬉しく思っております。当館のオリジナルカレーは、16種のスパイスに風味豊かな生姜と、ソテーして甘さを引き出した玉ねぎを合わせたオリジナルカレーで、デトックス・風邪予防・消化促進等の効果が期待されますので、ご体感いただければ幸いでございます。

その他にも健康にこだわった食材をご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

まだまだ日中は蒸し暑い日が続いておりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
またお迎えできます日を心待ちにいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月08日 16:56:49

カードキーがないのが意外と便利でした。
エレベーターが一台しかないため、朝はやや混みますね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月08日 23:23:46

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
カードキーが無いことにより便利というお声を頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルではお部屋に入室する際に使用する鍵が暗証番号式となっております。
その為、鍵の返却で朝フロントにお立ち寄りいただく必要のない、スムーズなチェックアウトが可能でございます。
また、エレベーターについてのご意見ありがとうございます。
6時半から9時まで無料の朝食をご用意しておりますので朝食の時間帯は混雑が予想されます。
ご出発時にお急ぎのお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
非常階段への案内をおこなっておりますので、混雑を避けてご出発の際はぜひお使いくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【3連泊以上】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

peter3272さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

peter3272さん [60代/男性] 2023年08月26日 17:17:21

食事やドリンクのサービスは嬉しいのとミナミの主要な場所に近く、値段もリーズナブルなホテルです。ビジネス、レジャーのためには便利です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年08月26日 20:16:43

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をくださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在期間中ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変安堵致しました。
食事や立地、価格についてのお褒めのお言葉をくださり、光栄でございます。
当館でご用意している朝食には焼き立てパンや、オーガニックサラダなど、健康に配慮したお食事をご用意しております。
日替わりメニューですので、次回ご来館頂ける機会がございましたら、是非美味しいドリンクと一緒にご利用下さいませ。
またお客様の仰る通り、当館は大阪の主要な場所に隣接しておりまして、最寄りの地下鉄日本橋駅5番出口から徒歩約2分の場所にございます。
当館の周辺には黒門市場の他にも充実した施設、飲食店が沢山ございます。
また大阪にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2023年08月23日 17:36:47

駅からも近く、下にコンビニもありとても便利でした。夜遅くにチェックインしましたが、フロントの女性の方がとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年08月23日 22:59:38

当館の立地、スタッフの対応について高評価をいただき、非常に嬉しく思います。
また大阪にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 18:37:04

スタッフの方は皆さんすごく感じが良かったです。それと、ウェルカムドリンクが飲み放題だったのが嬉しかったです。ただバスルームの匂いが残念でした。尿のような匂いがしていました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年08月21日 01:20:41

スタッフの対応、ウェルカムバーについてのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
14時から20時まで行っておりますウェルカムバーではソフトドリンクやアルコールが無料で何杯でもお飲みいただける他、お食事のお持ち込みも可のでございます。
機会がございましたら、次回はぜひお食事と共に楽しいひと時をお過ごし下さいませ。
お部屋につきましてご期待に添えることができず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてご感想を下さいましてありがとうございます。
スタッフ同士での共有、清掃に不備がないかの確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
ご利用頂ける機会がありましたら、ご期待に添えられるよう、より一層配慮を重ねて参ります。