スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 17:26:21

ホテルの横にコンビニもあり立地は申し分ないと思います。
部屋やお風呂などもビジネスホテルなので特に不満はないです。
コネクティングルームもいちいち外に出なくて良かったので使いやすかったです。
他の方も書かれていますがエレベーターが1基しかないのでなかなか来なかったり、来ても人がいっぱい乗っていて乗れなかったりすることが多々ありました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月24日 19:31:31

過日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地やお部屋に関しまして「良かった」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

是非また大阪にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

支配人

【さき楽90】90日前のご予約におすすめ!☆焼き立てパン朝食付
【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】

投稿者さん 2023年07月24日 07:03:19

ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月24日 14:48:50

過日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。
健康朝食はお気に召していただけましたでしょうか。
当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いでございます。
今後共更にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます事を心待ちにしております。

支配人

【SDGs】「古着deワクチン」プラン★開発途上国で有効活用★5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

mokko21さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

mokko21さん [60代/女性] 2023年07月16日 16:15:19

駅から近くて、立地は大満足です。
ベッドの高さが低くて、足腰の悪い私にはちょっと不便でした。ユニットバスが部屋より一段高くなっているのも、私には使いにくかった。朝ごはんはタンパク質メニューは少ないけれど、飲み物も十分にあるし、何よりパンが美味しかった。ミニパンだからいろんな味が食べられて良かったです。あと、部屋のエアコンがなかなか効かなくて、20度まで下げてやっとちょっと涼しいかな、という感じでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月16日 17:49:58

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の設備、空調に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ユニットバスの段差に関しては早急な対応は難しいものの、お申し付け頂ければ踏み台等ご用意させていただきます。
空調に関しましては、原因を追究し皆様に快適にお過ごし頂けるよう早急に対応して参ります。

また立地、ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は大阪メトロ・近鉄日本橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、周辺には黒門市場や道頓堀など大阪を代表する観光地がございます。また新大阪駅からは大阪メトロ御堂筋線、関西国際空港からは南海線でなんばエリアへお越しいただけますので、大阪観光の拠点としてもご利用いただけます。

そしてご朝食では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後全てのお客様に快適で、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年07月15日 13:45:11

大阪ではいつお宿泊するビジネスホテルです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月16日 17:45:29

平素からスーパーホテルをご愛顧いただいていることはスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月15日 13:44:37

安定のビジネスホテルです。フロントの方の対応も素晴らしいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月16日 17:44:10

今後も現状に満足することなく、更なる品質向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年07月13日 12:30:40

館内の空気が綺麗で、静かで快適でした。スタッフが大変感じが良かったです。又 利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月13日 15:47:35

過日は私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またお目にかかれます事を心待ちにしております。

支配人

Xeku=Skywalkerさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [50代/男性] 2023年07月11日 23:46:24

アジア系観光客が数多く宿泊しており、チェックイン時から、通路やエレベータ内でものを食べながらベラベラと大声で話しているのが煩かったです。日本橋付近のホテルは常にこんな感じなのでしょうか? 翌朝ホテルの朝食をとるつもりでいましたが、経験則上、こんな状態では気持ちよく食事などできるわけがないと思い、諦めました。
エレベータが1基しかなく、待ち時間が非常に長かったです。また、ユニットバスの浴槽は、びっくりするくらい狭かったです。
唯一の救いは、チェックイン時のフロントの方の対応が、すてきな笑顔でとても親切丁寧だったことくらいでしょうか。せっかく「朝食は早めの時間に来ていただくとよいかも」とアドバイスいただいたのに、申し訳なかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月12日 08:28:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回はご旅行でのご利用ということで、旅の移動でさぞお疲れの中だったかと存じます。そんな中、客室内のユニットバスとエレベーターについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはお客様の貴重なお声をぜひ参考にさせていただき、事前のお声掛けや階段のご案内など今できる事を進めて参ります。
また、外国人のお客様について、スタッフの配慮が至らず、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず『チェックイン時のフロントの方の対応が、すてきな笑顔でとても親切丁寧だった』とスタッフに対する数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のお声が何よりもの励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、温かみのある接客で、安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。猛暑の日々が続いておりますので体調にはお気を付けくださいませ。
また大阪にお越しの際は当館にご宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月11日 23:16:33

部屋がお任せでしていたのですが、二段ベッドの部屋には驚きました。
朝食はgoodですね。立地が良いので又利用させてもらいます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月12日 08:12:04

朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、今回お客様が宿泊されたお部屋はスーパールームというロフトベッド付きのお部屋でございます。2段ベッドでまるで秘密基地のようなワクワク感を感じていただけます。スーパーホテルは他にも異なる部屋のタイプがございます。次回も楽しみにお越しくださいませ。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

PORINPORINさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

PORINPORINさん [50代/女性] 2023年07月10日 16:33:23

道頓堀から歩ける距離で駅からも近く、立地は良いです。
3ベットの部屋で、部屋、お風呂が少し狭いですが、概ね良かったと思います。
学生割りでお得に泊まれました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月10日 20:33:06

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族で観光でのお越しということでご滞在におおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
おっしゃるように当館からは日本橋の道具屋筋エリアや道頓堀エリア、黒門市場やなんばなど多数の観光エリアに隣接しております他、近鉄線や南海線のご利用で高野山や奈良、神戸三宮にもお越し頂ける立地となっております。

また、大阪にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

seafood888さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

seafood888さん [40代/男性] 2023年07月02日 22:41:29

良いロケーション
部屋は少し狭いですが、友達と泊まるのに適しています
とてもお勧めです、泊まります

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月03日 00:15:25

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉と共に、数々の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
また、大阪へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【3連泊以上】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

マルニャン007さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

マルニャン007さん [40代/男性] 2023年07月01日 19:30:34

エレベーターが1つしかないから少々不便ですか、それ以外は満点です。スタッフさんも皆さんいい人です

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月01日 21:04:52

ご滞在中は、エレベーターの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様が仰る通り、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。

エレベーターの件でご不便をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉の数々誠にありがとうございます。
今後も更にお客様にご満足いただき満点だと仰っていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月01日 17:19:55

大阪観光にとても便利な場所にあるホテルで飲食店やコンビニも近くにたくさんあります
道路を挟んだ先には黒門市場がありぶらぶらするのも楽しそうです

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月01日 20:45:27

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。
お客様の仰る通り、近隣にはたくさん飲食店やコンビニもあり大阪観光には非常に便利な場所にございます。
また、有名な黒門市場も目の前にございますので是非大阪をご満喫いただければ嬉しく思います。

当館の健康朝食はお気に召していただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
朝6:30から9:00の間ご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

momotauさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

momotauさん [50代/男性] 2023年06月13日 07:49:28

食べ歩きをしたくて、難波辺りのホテルに宿泊でした!
立地、部屋、食事とても良かったです!
店舗数が減ってしまいましたが、でんでんタウンをのんびり散策も楽しかった!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年06月13日 20:02:18

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は日本橋駅5番出口から徒歩2分と難波駅からも近い場所に位置しております。大阪の人気スポットへも行きやすいので次回大阪にいらした際は他の場所へも散策してみていただけますと幸いです。

当館の健康朝食もお褒め頂きありがとうございます。
焼き立てパンは楽しみ頂けましたでしょうか。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
毎朝6:30から9:00の間ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

momotauさん [50代/男性] 2023年06月13日 07:44:54

チェックイン前から荷物を預かってもらえて、のんびり観光できた!
難波で美味しい朝食サービスでこのお値段はリーズナブル!
また大阪に行く時は利用したいと思いました!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年06月13日 20:40:05

大阪観光をお楽しみ頂けたようで安堵いたしました。
お客様が仰る通り、当館ではチェックイン前に荷物のお預かりをしております。
次回ご宿泊の際もお荷物をお預かりいたしますのでまた別の大阪のスポットへ足を運び観光をお楽しみ頂けますと幸いです。
お勧めの観光スポットやレストランもありますのでお気軽にスタッフまでお申し付けください。

改めまして、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

momotauさん [50代/男性] 2023年06月13日 07:42:34

一泊だけでしたが、過ごしやすがったです!
駅近でなんでも揃った街!
飲食店コンビニもすぐにあるのでとても便利!
フロントの対応も親切で良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年06月13日 19:22:24

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルなんば・日本橋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

momotauさん [50代/男性] 2023年06月13日 07:39:39

大阪日本橋駅からすぐのホテルでとても良い立地です!
黒門市場がすぐにあるので、美味しい食べ物食べ歩きも良かったです!近くに飲食店も沢山あり、夜も賑わっている!
ホテルもとても過ごしやすがった!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年06月13日 19:19:54

お客様の仰る通り、当館は日本橋駅5番出口より徒歩3分、黒門市場の目の前に位置しており、多くのお客様にご評価いただいております。
もちろんなんばエリアにも近く、沢山の飲食店や観光スポットにもお越しいただけやすくなっております。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに日々取り組んでまいります。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

たぴや~んZさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

たぴや~んZさん [40代/女性] 2023年06月05日 14:26:02

6月3日に家族で宿泊しました。
エレベーターが1台しかないので、
2Fにあるフロントへチェックインする時や、朝食を食べる部屋に行く時に、混雑していて行くのに時間が掛かりました。
ホテル周辺には駐車場も食事するところもたくさんあって、また遊びに来たいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年06月05日 19:07:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

そのような状況の中、またお越しになりたいとのお言葉大変有難く存じます。
今後共ご愛顧頂けるよう精一杯お出迎えさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

SAKA0175さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2023年05月31日 16:47:59

今月25日、新今宮駅前のホテルに宿泊しましたが、
スーパーホテルなんば日本橋の良さが分かりました。
今後は、肥後橋と新大阪等のスーパーホテルと合わせて
利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年06月01日 00:35:17

スーパーホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

私どもはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

この度頂戴しましたお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。

支配人

あっっっこ0815さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

あっっっこ0815さん [50代/女性] 2023年05月28日 07:08:23

レディースルームを利用させていただきました。お部屋にはリファのドライヤーやヘヤアイロン、枕は柔らかめも置いてあり、清潔感もあって良かったです。朝食のパンはサクサクしててとても美味しかったです。ホテルの方の都度の声掛けも気持ちよく、快適に過ごせました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年05月28日 16:40:42

レディースルームをご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネスホテルという分類ではございますが、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、レディースルームの取り組みを進めております。
シャワーヘッドも特別なものが入っており、枕は「じぶんまくら」様とのコラボ枕でして、女性の方向けに特別に作成したものでございます。

朝食のパンはホテルで焼き上げた焼き立てパンをご提供しており、日替わりですのでまたお越しの際も是非お試しください。

この度は貴重なお時間を頂き口コミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

投稿者さん 2023年05月26日 15:38:10

リッチ条件は最高でした

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年05月26日 19:18:02

立地へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。