スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 07:15:41

朝食が豊富だった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2024年03月15日 09:31:50

先日は私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
焼き立てパンやオーガニック野菜サラダをはじめ、有機納豆や有機味噌等お客様に元気になっていただけるような食材を提供しております。
スーパーホテルオリジナルのドレッシングはお試しいただけましたでしょうか。5種類ございますので、ぜひお気に入りを見つけていただければと思います。

これからもご満足いただけるようなホテルづくりを目指して精進してまいりますので、何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回もお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2024年03月12日 14:53:51

スタッフの接客がよかった

スーパーホテルなんば・日本橋 2024年03月12日 20:03:42

その度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に関するお褒めの言葉を賜り、私どもは大変光栄に思います。「スタッフの接客がよかった」とのご評価をいただき、スタッフ一同、励みになります。これからも忘れられないご滞在のために、細部にまで心を配ったサービスを提供し続ける所存です。これから春を迎え、さまざまな季節のイベントや景色をお楽しみいただける地域でございますので、ぜひ再度当地を訪れる機会がございました際には、再び当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。

次回お越しの際も、心よりお迎えできますようスタッフ一同、準備を進めております。スーパーホテルなんば・日本橋を引き続きよろしくお願いいたします。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム 【定員】1~2名乳幼児含む】

投稿者さん 2024年02月26日 11:19:53

部屋はやや狭いけどベッドは小さな子供と一緒に寝ても十分な大きさでした。朝食もとっても美味しく、とっても満足の宿泊でした。また大阪に行った際は利用したいです!

スーパーホテルなんば・日本橋 2024年02月26日 18:29:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

部屋が狭くご不便おかけし申し訳ございません。3名様でご利用頂けるお部屋は当館ではトリプルルームと、今回ご宿泊いただいたロフトベッド付きのスーパールームのみとなっておりますが、お子様と一緒にぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。

また当館自慢の無料の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の健康朝食はオーガニック野菜のサラダや焼きたてのパンをお召し上がりいただけます。次回ご来館いただいた際も朝食をお召し上がりいただき1日の始まりを元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。

次回大阪に来られる際も利用したいと言っていただきありがとうございます。当館は大阪の主要な観光地へのアクセスがしやすい立地となっております。フロントにマップなどをご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【新春SALE】期間限定プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆定員1~3名乳幼児含む】

投稿者さん 2023年12月02日 23:11:26

部屋が清潔で、気持ちよく過ごせました。立地も良いです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年12月03日 07:05:26

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をくださり、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地と清潔感について高評価をいただき、非常に嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄日本橋駅5番出口から徒歩約2分の場所にございます。
当館の1階にはコンビニがある他、周辺には黒門市場などの施設が充実していることも自慢のポイントでございます。
次回ご利用いただける機会がありましたらぜひ周辺の観光地もお楽しみくださいませ。
周辺の観光地や施設などスタッフのオススメをご紹介させていただきます。
また大阪にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

ohide1978さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2023年11月11日 17:06:43

立地が良くて利用しやすいです。
エレベーターがひとつしかないので、大きなスーツケースを持った海外観光客も多く泊まるので時間帯によっては結構待つ、来たと思ったら満員で乗れない、みたいな事もありました。階段も使えるけど荷物あったり高層階だとそれも大変だなぁ、と。エレベーターを新しく設置するのは現実的には無理だと思いますので、この点に目を瞑れば快適なホテルだと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年11月11日 18:50:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、夜間は下りのみ、朝は上り下りとも非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kozy0120さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

kozy0120さん [60代/男性] 2023年11月03日 07:20:28

全国各地のスーパーホテル共通だが、部屋の大きさ、ベッドなどの設備が自分の好みに合っていて、リラックスできる。
無駄なアメニティがないのも好感がもてる。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年11月03日 21:04:54

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月14日 12:09:03

コンビニが一階にあるので便利がよかった。スタッフの対応がすばら

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年10月14日 18:07:08

先日は数あるホテルの中から私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これから肌寒さが増してまいりますので、どうぞお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
またお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月25日 01:26:53

9月22日にトリプルのお部屋に宿泊しました。ベッドが3つ並んで部屋は狭くなりますが、不便を感じる事は無かったです。
受付のスタッフは皆さんとても親切で感じのいい方ばかりでした。
雨に少し濡れて受付へ行ったところ、すぐにタオルを用意して頂けました。
朝食の焼きたてパンも美味しかったですし、コンビニは隣接、駅にも近く便利でした。
次回大阪へ遊びに行く時も又利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月25日 08:11:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました.
また、貴重なお時間を頂きまして口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
まずはスタッフの接客対応についてありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館のパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
またパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただき、ぐっすりお休み頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スーパーホテルなんば日本橋 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

ユーリ♪スプラッシュさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ユーリ♪スプラッシュさん [40代/女性] 2023年09月23日 20:27:37

肌が弱いので、水道水がイオン水なのでそのまま飲めるし(美味しい水)シャンプーやアメニティグッズがオーガニックなのがとても良かったです。立地も駅から近く、すぐ隣はコンビニ。部屋もベッドシーツも清潔感があり快適でした。スタッフさんもとても親切丁寧でした。焼きたてパンだけでなく、和食もあり、大変バラエティに富んだ朝食で、食べ過ぎてしまいました(笑)
次回も是非こちらを利用したいです!
この度は快適な宿をありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月23日 22:07:19

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ベストレートプラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2023年09月19日 05:09:30

毎年利用させていただいています
朝食のカレーがとても美味しいです

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月19日 10:13:04

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食のカレーがお口に合ったようで大変嬉しく思っております。当館のオリジナルカレーは、16種のスパイスに風味豊かな生姜と、ソテーして甘さを引き出した玉ねぎを合わせたオリジナルカレーで、デトックス・風邪予防・消化促進等の効果が期待されますので、ご体感いただければ幸いでございます。

その他にも健康にこだわった食材をご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

まだまだ日中は蒸し暑い日が続いておりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
またお迎えできます日を心待ちにいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

peter3272さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

peter3272さん [60代/男性] 2023年08月26日 17:17:21

食事やドリンクのサービスは嬉しいのとミナミの主要な場所に近く、値段もリーズナブルなホテルです。ビジネス、レジャーのためには便利です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年08月26日 20:16:43

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をくださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在期間中ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変安堵致しました。
食事や立地、価格についてのお褒めのお言葉をくださり、光栄でございます。
当館でご用意している朝食には焼き立てパンや、オーガニックサラダなど、健康に配慮したお食事をご用意しております。
日替わりメニューですので、次回ご来館頂ける機会がございましたら、是非美味しいドリンクと一緒にご利用下さいませ。
またお客様の仰る通り、当館は大阪の主要な場所に隣接しておりまして、最寄りの地下鉄日本橋駅5番出口から徒歩約2分の場所にございます。
当館の周辺には黒門市場の他にも充実した施設、飲食店が沢山ございます。
また大阪にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2023年08月23日 17:36:47

駅からも近く、下にコンビニもありとても便利でした。夜遅くにチェックインしましたが、フロントの女性の方がとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年08月23日 22:59:38

当館の立地、スタッフの対応について高評価をいただき、非常に嬉しく思います。
また大阪にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

もともと0209さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

もともと0209さん [50代/男性] 2023年08月17日 14:57:58

8月1日より一泊しました。
「お部屋お任せプラン」という一番お手頃価格プランを申込みしましたが、ラッキーなことにレディースルームを割り当てていただきました。
とても広くて、しかも憧れのReFaのシャワーヘッドやドライヤーが設置されていたり、疲れ切ってたので早く寝ようと思ってたのに、嬉しくてお部屋も満喫してしまいました!
そして、22時過ぎにチェックインしましたが、「女性一人でも今から行けそうなごはん屋さんとかありますか?」という相談に快くのっていただいたフロントの女性の方、本当にありがとうございましたm(_ _)m
ご提案いただいた所は結局いけませんでしたが、少し外出してから部屋へ戻ってきた時に、とてもあたたかいお手紙がドアにかけられていて、とても嬉しい驚きでした!
ビジネスホテルでこんなあたたかいおもてなしを受けたのは初めてです。
今回はいろんなタイミングが合って久しぶりの一人旅ができましたが、他の楽しみをおさえて、ホテルでの思い出が一番になりました。
また大阪へ行くことがあると思いますので、その際は絶対お世話になりたいと思います!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年08月17日 17:38:06

ご用意をさせていただきましたレディースルームをお気に召していただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ReFaのシャワーヘッドやドライヤー、女優ミラーなどスーパーホテルの女性スタッフが意見を出し合い、女性に嬉しい設備をご用意しております。
またスタッフの対応に「こんなあたたかいおもてなしを受けたのは初めてです。」とのお言葉にお客様のご旅行に花を添える事ができ私共も嬉しい想いでいっぱいでございます。
ご紹介をさせていただきました、お店は行くことが出来なかったとの事ですが、難波にはまだまた沢山素敵なお店がございます。
また是非スタッフオススメの店をご紹介をさせていただきます。
また大阪へお越しの際にも当館へお越しいただけるとの事で、またお客様をお迎えできる事に大変光栄に思います。

支配人

りょよよ~んさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

りょよよ~んさん [40代/男性] 2023年08月13日 09:22:29

久しぶりにスーパーホテルを利用しました。
サービスも良く、部屋も清潔感があり、広さも十分だと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年08月13日 14:53:03

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて感想をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりご滞在頂けたご様子で大変安堵致しました。

お客様からの温かいお言葉は私共にとって大変励みになります。
ご滞在中、何か私共でお手伝い出来る事などございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、お部屋の清潔感や広さに関しましてもお褒めのお言葉をいただき非常に光栄でございます。
今後もお客様に快適に当館でお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また、大阪にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

りょよよ~んさん [40代/男性] 2023年08月13日 09:20:37

二回目の利用ですが、立地が大変良いのと、清潔感があり、部屋も十部な広さがあると思います。
また利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年08月13日 14:33:29

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
立地や清潔感などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、非常に嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は日本橋駅から徒歩3分の場所にあり、飲食店なども多く非常に便利でございます。
次回ご利用いただける機会がありましたら、周辺の人気スポットの地図をご用意しておりますので、是非大阪をお楽しみ下さいませ。

私共がお客様からいただくお言葉の中で「また利用したい」というお言葉が何より励みでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

SAKA0175さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2023年07月27日 16:44:09

難波の繁華街に散歩を兼ねて行かれるのが
良いですね。少し足を伸ばせば通天閣も
行かれます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月27日 21:20:36

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただいたことに、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルの近くには多数の繁華街がございます。ホテルの前を通ります堺筋や千日前筋には居酒屋やバーだけではなく、エスニックなレストランや商店も多数ございまして、歩いているだけでも楽しいというお客様の声には非常に共感いたします。さらに、地下街である、なんばウォーク、NAMBAなんなんには素敵なカフェやレストラン、アイテムショップなどが並んでおり、外国からのお客様にとっては至れり尽くせりの空間となっております。ホテルの外に一歩足を踏み出せば、難波ならではの賑わいをお楽しみ頂けます。
さらに、当ホテルから徒歩で通天閣だけではなく、道頓堀、なんばグランド花月など大阪を代表する人気スポットに行けるのも当ホテルの魅力の一つでございます。手荷物をホテルに置かれてからお出掛けになれば、きっと大阪観光がよりお客様にとって快適で楽しくなることと存じます。
このような恵まれた立地にございます、なんば・日本橋はお客様のご滞在がより安心、快適なものとなるように精進してまいります。
あらためて、今回のご滞在に心より感謝申し上げます。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

ともきち6746さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ともきち6746さん [60代/男性] 2023年07月26日 13:43:03

アクセスが最高でした。 朝食はまずまずですね。 次回も是非とも利用したいですね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月26日 17:09:08

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地についてのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様が仰るように当館は日本橋駅から徒歩約3分に位置しており、周辺のアクセスが良いところが自慢のポイントでもございます。
朝食につきまして頂戴しましたお言葉を拝読いたしました。
せっかく朝食をご利用いただいたのにも関わらず、お客様のご満足に繋がる対応が出来ず、誠に申し訳ございません。
当館の健康朝食ではオーガニックサラダや焼きたてパンの他に、日替わりのメニューをご用意しております。当館の健康朝食で朝から元気に過ごしていただけましたら幸いでございます。
「次回も利用したい。」この言葉がスタッフ一同の励みとなるとともに、お客様のご期待に添えられるよう精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年07月15日 13:45:11

大阪ではいつお宿泊するビジネスホテルです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月16日 17:45:29

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
平素からスーパーホテルをご愛顧いただいていることはスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。
この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月15日 13:44:37

安定のビジネスホテルです。フロントの方の対応も素晴らしいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月16日 17:44:10

今後も現状に満足することなく、更なる品質向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年07月13日 12:30:40

館内の空気が綺麗で、静かで快適でした。スタッフが大変感じが良かったです。又 利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月13日 15:47:35

過日は私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またお目にかかれます事を心待ちにしております。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。