スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 23:11:28

チェックイン前に預けた荷物が一つ紛失してすごく気分が下がりました。従業員の方達が一生懸命探してくださりその後見つかりましたが帰ってきた荷物は中身がビリビリに開けられていました。
ショックでした。
2回目の利用でしたがとても残念です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2024年02月20日 13:39:13

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のお荷物紛失への対応につきまして、せっかくの楽しみなお気持ちをご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

私共を信頼して預けて下さっているお気持ちを裏切る行為であり、ホテルで働くものとして気が回らなかったという事では済まされず、申し開きのしようもございません。
当時対応致しましたスタッフにも確認を行い厳重注意を行いましたが、私を含めスタッフ間の連携不足、お客様に寄り添った接客指導が不足している私共の不徳の致すところでございます。

店舗スタッフ全員で真摯に受け止め、今後このような事が起きないよう努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また次回お越し頂ける機会には挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いと存じます。

貴重なお時間をさいてのご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム 【定員】1~2名乳幼児含む】

投稿者さん 2023年09月29日 01:33:44

駅から近く、ローソンもあるので便利。 宿泊代も安いと思います。 ただ無料で提供されているコーヒーが、美味しくなかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月29日 15:09:04

この度はスーパーホテルなんば・日本橋ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、日本橋駅5番出口より徒歩1分で着く距離にございます。
また、なんば駅より徒歩10分程の距離でございますので、他のお客様より沢山のご好評のお声をいただいています。
ご宿泊代に対しても「安いと思います。」とのお言葉に嬉しく思います。今後もお客様にご納得いただける価格帯を目指し日々励んで参ります。ご提供しております、コーヒーに対して貴重なご意見いただきありがとうございます。より美味しいコーヒーをご提供するためにメーカーとも話し合い改善に努めて参ります。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。またお客様に会えるのを心よりお待ちしております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ!】☆焼きたてパン朝食付

leopapa8035さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

leopapa8035さん [50代/男性] 2023年08月31日 16:39:00

ウェルカムドリンクが素晴らしい!
このサービスを知らなかっただけに、とても嬉しいサービスでした。その他は平均的なビジネスホテルでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年08月31日 18:48:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、14時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
次回当館へご宿泊を頂きました際にはよりご満足をいただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

Xeku=Skywalkerさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [50代/男性] 2023年07月11日 23:46:24

アジア系観光客が数多く宿泊しており、チェックイン時から、通路やエレベータ内でものを食べながらベラベラと大声で話しているのが煩かったです。日本橋付近のホテルは常にこんな感じなのでしょうか? 翌朝ホテルの朝食をとるつもりでいましたが、経験則上、こんな状態では気持ちよく食事などできるわけがないと思い、諦めました。
エレベータが1基しかなく、待ち時間が非常に長かったです。また、ユニットバスの浴槽は、びっくりするくらい狭かったです。
唯一の救いは、チェックイン時のフロントの方の対応が、すてきな笑顔でとても親切丁寧だったことくらいでしょうか。せっかく「朝食は早めの時間に来ていただくとよいかも」とアドバイスいただいたのに、申し訳なかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月12日 08:28:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回はご旅行でのご利用ということで、旅の移動でさぞお疲れの中だったかと存じます。そんな中、客室内のユニットバスとエレベーターについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはお客様の貴重なお声をぜひ参考にさせていただき、事前のお声掛けや階段のご案内など今できる事を進めて参ります。
また、外国人のお客様について、スタッフの配慮が至らず、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず『チェックイン時のフロントの方の対応が、すてきな笑顔でとても親切丁寧だった』とスタッフに対する数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のお声が何よりもの励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、温かみのある接客で、安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。猛暑の日々が続いておりますので体調にはお気を付けくださいませ。
また大阪にお越しの際は当館にご宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

たぴや~んZさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

たぴや~んZさん [40代/女性] 2023年06月05日 14:26:02

6月3日に家族で宿泊しました。
エレベーターが1台しかないので、
2Fにあるフロントへチェックインする時や、朝食を食べる部屋に行く時に、混雑していて行くのに時間が掛かりました。
ホテル周辺には駐車場も食事するところもたくさんあって、また遊びに来たいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年06月05日 19:07:54

そのような状況の中、またお越しになりたいとのお言葉大変有難く存じます。
今後共ご愛顧頂けるよう精一杯お出迎えさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年04月16日 09:50:26

普通

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年04月16日 16:19:56

この度はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中には不自由なくお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
ぜひまた14時から20時まで宿泊者様無料にて行っておりますウェルカムバーなどをご利用いただきごゆっくりとお寛ぎをいただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月03日 10:48:14

家族で泊まりましたが、夜のお店が並ぶ立地だったのはびっくりしました。2部屋並びの部屋で広々としているかなと思ったのですが、通路は狭く行き来するのが大変なのと荷物を置いたらベッドしかいる場所はないくらいでしたが、お値段も安いので値段相応かもしれません。
アメニティは色々と揃っていてホテル自体もキレイだし、食事も美味しかったです!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年04月03日 18:24:49

先日は私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティや朝食をお気に召していただけたご様子で安堵いたしました。

また、今回ご宿泊いただいたコネクティングルームは最大4名収容が可能でございますが、お泊りいただく方の体格やご年齢、お荷物の大きさによっては少々手狭に感じられたかもしれません。
当日の空室状況によっては、料金は発生いたしますが、1室追加することも可能ですので、次回機会がありましたらフロントまでお尋ねくださいませ。

またお迎え出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】

投稿者さん 2023年03月09日 20:49:01

お部屋は少し狭いですが寝るだけの為なのでリーズナブルで助かりました。
コンビニが一階にあるのは助かりますね!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年03月10日 00:28:59

なんばでのご滞在をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
お客様がおっしゃる通り、当館の真横にローソンさんがございます。ご滞在中、思い立ったらすぐにご利用頂けます。
その他、周辺には食い倒れの街なんばはたくさんの美味しいお店がございます。当館はミナミの繁華街や大阪の台所黒門市場に囲まれた立地で、長期ご滞在でも食に飽きる事はございません。
ぜひまたなんばでの食い倒れに便利な当館にお越し下さいませ。
お部屋の広さについてはご不便をお掛けし恐縮でございます。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、より一層の清掃、サービスに尽力してまいります。
季節の変わり目でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。
最後になりましたが、このたびはお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【進撃の巨人コラボルーム第二弾】いざ進撃の世界へ、心臓を捧げよ!
【AR進撃の巨人コラボ エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2023年01月17日 15:33:47

アジア圏の旅行者が戻ってきて、大阪の宿泊費が高騰しています。
このホテルもこの狭さで?!という価格帯に戻ったよう。
新しくきれいですが、㎡の数字以上に狭く感じます。ベッドはとても低いですし、風呂・洗面の狭さは値段に対して絶句しました。
他方で、チェックアウト不要だったり枕を選べたりウェルカムドリンクがあったり、(使用時間は限られますが)サービスに気を配っているようです。
朝食は無料付帯サービスとしては充実していたので、料金の多くは朝食代だと思うことにしました。朝食を食べないなら他を探します。
部屋数に対してエレベータが少ない点はストレスになります。低層階を指定して階段を使うことで回避するほかありません。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年01月18日 03:40:29

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の狭さによりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご料金に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、エレベーターへのご意見ありがとうございます。お急ぎの時間には大変ご迷惑をお掛け致しますが、設備面であるため、すぐの改善はできかねますが、今後の参考にさせていただきたく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スーパーホテルのチェックアウトシステムや選べる枕、ウェルカムバー等のサービスや当館自慢の健康朝食についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館では当日の朝焼き上げた焼きたてのパンをご提供しており、中でもクロワッサンは大変ご好評いただいております。焼きたてパンのほかにも有機大豆を使用した醤油や納豆、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、オーガニック野菜等健康に配慮した朝食をご用意しております。ご出発前に当館の健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。寒い日々が続いておりますので体調にはお気を付けくださいませ。

支配人

☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月19日 08:45:31

大浴場の無いスーパーホテルで、ツインルーム、少し狭めでした。
ドリンクバーは嬉しいサービスでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年10月19日 15:09:49

ウェルカムバーでは、お気に入りのドリンクはございましたでしょうか。
ご自身で色々なドリンクを作っていただくスタイルですので、是非色々とご賞味いただければと思います。

また、当館はコンパクトな造りでございますが、お越しいただく皆様にお寛ぎいただけるよう取り組んでおりますので、ご不明点やお気づきの事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天限定】直前割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月17日 13:18:26

1泊利用しました。
部屋は1人の利用であれば十分な広さでした。
フロントの方も丁寧に対応していただきとても安心しました。
ただ、浴室に髪の毛が数本落ちていました。場所が浴槽や洗面台の目立つ場所にあったので残念でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年10月17日 14:38:04

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄でありますとともに、この度はユニットバス内の残毛により不快な念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃業者との連携をより充実させますとともに、フロントスタッフによる点検を強化し、事前に点検できますよう一層取り組みを進めて参ります。

また、お客様にお入り頂く前に確認する事は当たり前のことですが、万が一ご入室後にそうしたことがありましたらご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
スタッフによる改めての清掃や、お部屋替え等、その際にできることはなんでもさせていただきます。

お客様に安全で清潔なお部屋にて、ぐっすりお休み頂けるよう、接客だけでなく様々な取り組みを進めて参ります。

このようなことがございましたが、次回以降も挽回のチャンスを頂けましたら幸いです。

このたびはお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

投稿者さん 2022年07月23日 11:56:21

難波、日本橋に近い!

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月23日 14:45:35

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、日本橋が最寄り駅ではございますが難波にも大変近く、
地下街を歩けば一駅分の距離があっという間の立地でございます。

何度でも泊まりたいと思っていただけるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

次回お目にかかれます日を心待ちにいたしております。

支配人

【朝夕2食セット】1000円分ディナーチケットセット/人数☆5種類の焼きたてパン朝食付き

投稿者さん 2022年07月22日 18:51:21

朝食、タイミング悪く
殆ど無かったです。
残念。

部屋があまり好きではない臭いがしました。
たまたまかもしれません。

受付の方の対応は素晴らしい。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月22日 21:38:11

この度は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に安心して第二の我が家と感じて頂けるよう、今後も接客サービスの向上に努めて参ります。

一方で朝食に付きまして、ご準備が不足しておりましたこと、大変申し訳ございません。
6:30~9:00の朝食時間営業中につきましてはどのお時間帯におきましても豊富なメニューの提供ができるよう改善に努めて参ります。

また、客室の臭いにつきましても不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃時の客室チェックをさらに強化し、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

チョク0572さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

チョク0572さん [40代/女性] 2022年07月17日 16:30:22

難波商店街から近くて、場所はとても良かったです。
コインランドリーもあるので、次の日大量の洗濯しなくてもいいので、助かりました。
朝食の焼きたてパンも美味しいです。
夜の8時までドリンクバー飲み放題だから嬉しいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月18日 00:22:44

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館はなんばグランド花月や、道頓堀といった観光地に近く、またなんば駅、日本橋駅双方の駅に近く便利な立地にございます。
また連泊のお客様も多くいらっしゃるということからランドリーを24時間お使いいただけます。
洗濯機、乾燥機共にございますので、急な洗濯が発生しても安心です。

朝食も焼きたてパンをご用意しております。
毎朝夏の暑さにも開けず、オーブンで焼いているパンでございます。
数種類毎日日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際はきっと違ったパンをお召し上がりいただけるかと存じます。

最後になりましたが、本日はお忙しい中貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
まだまだ夏はこれからという時期ではございますが、お身体にお気をつけて。
またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

黒犬8さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2022年06月25日 20:51:35

フロントの方の対応は凄く良いと思います。ただスーパーホテル全体的にTVリモコンの出来が悪すぎ。チャンネル替わらないしホテル案内も切り替わらない。朝は切り替わりましたが、とにかく感度悪い。壊してしまいそうになります。それから健康朝食ってのはどうかと思います。魚フライと鳥唐揚げ で?どこが健康朝食?ヨーグルトあるから?と正直思います。私はパン食じゃないし

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月25日 22:34:55

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

一方で客室テレビのリモコンについて大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
中々チャンネルが切り替わらないという事で大変お手数をお掛けしてしまったかと存じます。
改めて申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、設備改良に努めて参ります。

また、スーパーホテルの健康朝食についても貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
有機野菜サラダや4種類の日替わりおかず、有機納豆などをスーパーホテル健康朝食としております。
今後のメニューやレイアウトについて、今回のお客様のお声も参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

支配人

superaoiさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

superaoiさん [40代/男性] 2022年06月16日 10:45:49

まずこの値段で朝食が付いてくるのは良かったと思います
内容も割と良かったと思います
説明とかもわかりやすくとても良かったと思います
アメニティは部屋ではなくフロントにあるものを必要なだけ持って行くシステムでしたが
その内容も悪くありませんでした
枕とかルームウェアとか持って行くとき用の籠か何かあるともっと良かったかもしれません
チェックアウト作業が必要無く、鍵ではなく暗証番号を入れるタイプなので鍵も無かったのでそこは非常に楽でした

悪かった点としてお風呂があります
ユニットバスなのは良いのですが、カーテンの幅が微妙に短いため完全にシャワーをシャットアウト出来ない上にシャワーがどう頑張ってもカーテンの方を向いてしまう為、気を付けてもトイレがびしゃびしゃに濡れてしまいました
後、アメニティにも部屋にもタオルがありませんでした
正確には一枚あったのですが、サイズがちょっと大きめの脱衣所用の足ふきマットくらいで、触った感触も足ふきマットみたいな厚みや硬さでした

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月16日 19:39:33

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また詳細なお声を頂戴し、ありがとうございます。
朝食やアメニティ、チェックアウトシステムについてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様に快適に当館でお過ごしいただけるように日々精進して参ります。
アメニティを持ち出す際の籠につきましては貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

一方で客室のユニットバス、タオルについてご迷惑をしてしまい、大変申し訳ございません。
ユニットバスに関しましては構造上の点からご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
タオルにつきましてこちらの不手際で用意がなされていなかったと存じます。
今後そのようなことが起こらない様育成をしてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年06月03日 20:44:27

朝食のパンが美味しかったです。
それよりも、スタッフの方達の対応がとても気持ち良かったです。
また、利用したいですね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月04日 01:41:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルのパンは専用オーブンで焼いた焼き立てパンでございます。
サクサクのクロワッサンは他のお客様にも大変好評を頂いております。
定期的にパンの種類も変えて提供しておりますので、是非次回もご利用下さいませ。

また、私共の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声は私共の何よりの励みでございます。
今回に驕らず、これからも皆さまに気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2021年07月18日 19:35:41

大浴場ない。
エレベーター1台はキツい。
レイトチェックアウトすべき

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年07月18日 21:06:44

この度はスーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご出発の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
混雑が予想される朝のご朝食時、チェックアウト時の
お時間帯は階段を開放しております。
当日ご案内が出来ませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

レイトチェックアウトに関しましても現在
ご予約の際にプランをご用意しておりますので
チェックインの際に追加徴収することなく
スムーズにお手続きが可能でございます。

また、お客様の仰る通り当館は大浴場はなくユニットバスでございます。
ご宿泊のお客様には少しでもお風呂で疲れが癒せるよう
全館で健康イオン水を使用し、フロントで入浴剤をご用意しております。
この度お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め
これからも努力と改善を重ねてより良いホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。
勝手ではございますが機会がございましたらぜひまた
スーパーホテルなんば・日本橋にお立ち寄りくださいませ。
当館でお会いできることを楽しみにしております。

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年12月22日 15:18:47

大変素晴らしい場所にあるが、安くて寝るだけ。温泉や大浴場はないからざんねん

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年12月22日 17:55:25

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら当ホテルはあいにく温泉設備がなく、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
手狭なユニットバスではございますが、少しでも楽しんでいただけるようオーガニックの入浴剤をエレベーター横にご用意しております。
また温泉設備のあるスーパーホテルが近隣にいくつかございますのでご検討くださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の地下鉄メトロ日本橋駅から徒歩約3分の位置にございます。
大阪のシンボルである道頓堀なども徒歩圏内で、また地下鉄メトロなんば駅からも徒歩約10分でございます。
観光だけでなくビジネスでお越しのお客様からも利便性がいいと嬉しいお声をいただいております。

健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際は楽しみにおお越しくださいませ。
当ホテルで毎朝焼き上げるクロワッサンもオススメでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
大変な時期でございますので、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定特別価格】ベストレートプラン~お手頃価格で宿泊し大阪を満喫しよう~

投稿者さん 2020年11月06日 19:52:21

不思議な間取りの部屋でした。お任せだから仕方ないか

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年11月07日 09:48:48

先日はスーパーホテルなんば・日本橋へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、お部屋タイプお任せプランというプランでご宿泊頂きますと、当方でお部屋タイプを決めさせていただく代わりに少しスタンダードのプランよりもお安くさせていただいております。
チェックインの際のお部屋タイプのご案内不足がないよう、今後十分に気をつけてまいります。
また、このような状況下ではありますが今後も消毒衛生を徹底し、ゆっくりとおくつろぎいただけるようホテル一丸となって精進してまいります。
また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
段々と寒くなってまいりましたので何卒お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。