スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月12日 11:56:24

夜遅くの予約、チェックインにも関わらず、対応が良かった。部屋も広くはないが、ひとりには十分であり、ロールスクリーンを下ろすと外からの光も入らず、ゆっくりと寝ることができた。朝も焼きたてのパンがあり、美味しく大変満足だった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年10月12日 19:53:21

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しく満足」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、14時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご丁寧な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。
支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2022年10月11日 07:01:52

何度も泊まっていますが、今回もよかったです。
おまかせプランを予約していましたが、女性限定のフロアを取っていてくださり、嬉しかったです。
スタッフの方は、皆さん感じがよく、安心感がありました。
アメニティーも女性には嬉しい物が沢山で大満足です。
朝食はフロアにお客さんが並んでいて、かなり密なのが心配になりましたが、お部屋で食べられるようにお持ち帰りパックを用意して下さっていたので助かりました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年10月11日 14:23:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

また、アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室での持ち上がりのアナウンスとともに今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

この度はスーパーホテルなんば・日本橋ご宿泊重ねてありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月03日 11:32:27

朝食バイキングの焼き立てパン、とても美味しかったです。スタッフの方々の細かな心遣いも素晴らしかったです。チェックアウト時間帯のエレベーターの混み具合が少し長いです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年10月03日 12:31:35

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食やスタッフについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館では毎朝オーブンで焼いた焼きたてパンをお召し上がりいただけます。バターをたくさん使用したクロワッサンや、日替わりでお惣菜パン・デニッシュパン・ハードパンなど様々なパンをご用意しておりますので、連泊の方も毎朝お楽しみいただけるかと存じます。焼きたてパン以外にも有機の野菜を使用した野菜サラダや有機納豆等、健康にこだわったメニューをご用意しておりますので、ご出発の前に沢山お召し上がりいただき元気にご出発下さいませ。

またスタッフの接客についても細やかな心遣いが素晴らしかったと、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のお声が何よりもの励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、温かみのある接客で、安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

エレベーターについて、チェックアウト時間の混雑により、長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。設備面で直ちに改善することは困難ではございますが、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めたいと思います。朝の混雑する時間帯は非常階段も開放しておりますのでお急ぎの際はお使いくださいませ。

最後に当館の口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2022年09月30日 23:17:19

3泊快適に過ごすことが出来ました。
大阪を訪れた際に、また利用したいです。

立地は難波・心斎橋が徒歩圏内かつコンビニも隣接しておりとても便利でした。サービス面もスタッフ皆さん丁寧で明るい接客が素晴らしいと感じました。朝食も日替わりのメニューで3泊でも飽きることなく楽しめましたし、どのメニューもとても美味しかったです。特に焼き立てパンがオススメです!常にスタッフの方が補充していらっしゃるので、遅い時間に行って食べるものが少ない..ということはありませんでした。

お部屋について、特に大きな不満はありませんでしたが、ティッシュのストックが部屋に無かったことやデスクライトがあるとより便利だったと感じました。総合的に料金・サービス・部屋どの点においてもオススメ出来るホテルだと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年10月01日 09:28:55

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3日間、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
仰っていただいたように当館は地下鉄日本橋駅から徒歩3分、地下鉄なんば駅までも徒歩10分ほどの距離でご利用頂けます。道頓堀までも徒歩で15分程の距離なので、道頓堀周辺のミナミエリアの観光から大阪市の様々な場所にもお向かい頂けます。
朝食に関しまして、「飽きることなく楽しめました」とのお声を下さり、誠に光栄でございます。スーパーホテルの朝食は、「Organic」にこだわった健康朝食でございまして、希少性の高い有機JAS野菜や有機大豆を使用した醤油や味噌汁等、様々なオーガニックな朝食をお召し上がり頂けます。また、パンもご用意がございますが、そちらは当館のオーブンで焼きあげた焼き立てパンでございまして、多くのお客様からも美味しいとのお声を頂いております。毎朝日替わりでご用意しておりますので、またお越しの際は是非様々な焼き立てパンをお召し上がり下さると幸いでございます。

部屋のティッシュとデスクライトはフロントでも貸し出ししておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、体調崩されませんようにお体ご自愛下さいませ。
支配人

【3連泊以上】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月27日 13:57:53

初めて利用させていただきました。
チェックインの時、こちらの誤解がありご迷惑をお掛けしましたが、親切丁寧なご説明とご対応を頂きました。その際は大変申し訳ございませんでした。
スタッフの皆様の笑顔とご対応で、その後にとても気持ちよく過ごさせていただきました。
お部屋も広くきれいで清潔感もあり、また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
大変お世話になり有難うございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年09月27日 21:58:50

初めて当館にご宿泊とのことですが快適にご滞在頂けた様で、機会があれば是非利用したいと仰って頂けたこと、大変嬉しく思います。

今回お客様がご予約頂きました大阪いらっしゃいキャンペーンのプランでございまして、
チェックインの際に、ご住所の確認がとれるものとワクチン3回接種の確認がとれるもの、もしくはPCR検査で陰性の照明ができるものの確認を致しております。ご案内が分かりづらくご不便をおかけしましたが、スタッフの笑顔と対応で気持ちよくご滞在頂けたようで安堵致しております。お客様には第二の我が家と感じて頂けるような温かみのある接客を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂けたことはスタッフの励みにもなります。

お部屋についても清潔感があるとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
気持ちよくお部屋でお休み頂けるよう日々、清掃に努めております。今後も気持ちよくご滞在頂けるよう、精進して参ります。

最後に,この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。朝晩で気温差が大きく体調を崩しやすい時期でございますので、ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円分クーポン♪地元飲食店食事券セット/人

投稿者さん 2022年09月20日 17:29:21

初めて宿泊しました、フロントでの丁寧な説明が本当に助かりました!
他の方も書かれていましたが、お部屋が暗いなーという印象です。オレンジ系の暗いライトは就寝の際はリラックスしやすいのかもしれませんが、やはり女性からするとメイクする際にライトの色味はもうすこし明るい方が助かります。
スマホのライトを当てながらメイクしました(苦笑)
その他はとても良かったです!

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年09月21日 00:44:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
当館の接客や清掃に関してお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変光栄に思います。
これからもお客様に、「第二の我が家」と感じて頂けるように精進して参ります。
しかしながら、部屋の照明のことでご迷惑をおかけした事、本当に心苦しく思います。
スーパーホテルの客室は少し暗めの設定でございます。といいますのも、日中は「交感神経」が活発となるため、仕事・勉強・スポーツなど活動的になるのですが、日が沈んで暗くなると休息のサイン「副交感神経」が優位になるためお休みモードになります。しかし日没後も照明などで明るい場所にいるとこの「切り替え」がうまくいかず、脳がまだ昼間だから「運動しろ!」と命令を出すため、体は疲れているのに寝付けないとなってしまうのです。そのため自然のリズムで自然な入眠をつくるために暗めの設定でございます。
フロントにて、デスクライトの貸出もございますので、是非お声掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中スーパーホテルなんば・日本橋に口コミ投稿を頂きまして
大阪にお越しの際は、また当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月19日 16:35:44

大阪に来るときはいつも利用させていただいています
コンビニも近くにありとても便利です

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年09月19日 19:50:31

いつもスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大阪での定宿にしていただいているとのこと、大変ありがたく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

当館は1階がローソンであるほか、お近くにセブンイレブンとファミリーマートがございますのでチケット受け取りや、払い込みなどの際にも非常に便利にご利用頂けます。

旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのようなお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【【禁煙】エコノミーツインルーム 【定員】1~2名乳幼児含む】

ちゃおず0126さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ちゃおず0126さん [50代/女性] 2022年09月18日 13:04:22

4年以上行けてなくて今回研修の為前乗りで予約し宿泊しました
朝食が以前よりグレードアップしていた気がします
あれが無料とは贅沢過ぎます
エレベーターが1台なのは不便ですがその他は申し分ありません

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年09月18日 15:07:24

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりにお迎えできました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の無料朝食もお気に召していただけたご様子で、安堵いたしました。
これからも、フードロス対策に取り組みながらも、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、お気づきの点等ございましたら是非お知らせいただけますと幸いでございます。

尚、エレベーターに関しましてはご不便をお掛けすることもあり、申し訳ございません。
朝の混雑する時間帯には、非常階段も開放しておりますので、よろしければお使いくださいませ。

お忙しい中お時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。

またお目にかかれます日を心待ちに致しております。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2022年09月10日 15:45:44

立地も良く朝食も美味しかった。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年09月10日 20:53:13

仰る通り、当館は日本橋駅にも程近く、難波や心斎橋の繁華街も徒歩圏内にございますため、ご旅行でもお仕事でもご利用いただきやすい立地にございます。

また、無料朝食もご堪能いただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。
当館では、オーガニックサラダやオリジナルのドレッシングをはじめ、焼き立てパンや白米もございますので、ご連泊でも飽きずにお楽しみいただけるかと存じます。

支配人

【朝夕2食セット】2000円分ディナーチケットセット/人数☆5種類の焼きたてパン朝食付き

投稿者さん 2022年09月10日 15:45:07

ディナー券付きプランで助かりました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年09月10日 20:41:29

先日はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ディナーチケット付きのプランは、近隣の飲食店や黒門市場等お使いいただける店舗が沢山あることもあってか、お陰様で大変ご好評を頂いており、多くのお客様がご利用くださっております。

裏なんば界隈にはご紹介しきれない程沢山の飲食店がございますので、是非またお近くへお立ち寄りの際は当館にお泊りいただけますと幸いです。

日中はまだ蒸し暑い日が続きますので、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年09月08日 20:23:58

近鉄日本橋駅からすぐで、なんばからも歩いて来れるほど立地が良かったです。すぐ隣の建物にはローソンがあり便利でした。
泊まった日はひどく疲れが溜まっていたのですが、部屋に手書きメッセージが置いてあり、とても心温まりました。また、ホテルスタッフの方は一生懸命お仕事されている感じが伝わり良かったです。
思ったよりも部屋は広かったですが、ユニットバスは狭かったです。朝食は想像より種類が少なかったですが無料なので満足です。
チェックアウトの手続きがなくギリギリまで部屋にいることができました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年09月08日 22:49:23

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変感激しております。重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は日本橋駅5番出口より徒歩2分ほどの距離にあり、また難波や心斎橋といった繁華街にもアクセスのしやすい立地にございます。そのため、ご旅行やお仕事でご利用のお客様には最適かと存じます。

当館の無料健康朝食につきまして満足頂けたようで幸いです。当館ではオーブンで焼きあげたパンや、ビタミン・ミネラルがたくさん含まれたオーガニックサラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングをご用意しております。日ごとに様々なメニューをご用意しておりますので、連泊のお客様もお楽しみ頂けるかと存じます。

またチェックアウトのシステムにつきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。スーパーホテルは暗証番号式の鍵タイプでございますので、チェックアウトの際にご返却頂くものがございません。そのためお客様の仰る通りチェックアウトのお時間までごゆっくりご滞在頂けます。

最後に、この度はお忙しい中、スーパーホテルなんば・日本橋への口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

SAKA0175さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2022年08月31日 15:45:49

どの部屋からも町並みが見えて良いですね。
1階がローソンがあるので便利ですね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年09月01日 02:02:07

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、14時から20時までの間、毎日、「ウェルカムバー」を行っております。ソフトドリンクやアルコール類もご準備しているので、1階のローソン様やうらなんばのたこ焼き等、おつまみをご用意して頂いて、ドリンクを飲んでいただくことも可能でございます。是非、ウェルカムバーにてごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月23日 21:03:11

スタッフの対応やこの値段で、この朝食無料は良かったです。今までスーパーホテル系列は利用したことがありませんでしたが、チェックアウトをフロントによらずできるなど初めてでした。一つ気になったのが廊下の音や声は聞こえませんでしたが、朝の早い時間帯に部屋の暗証番号を押す機械音が部屋によく聞こえました。音が出ないようにすればいいのではと思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年08月23日 21:44:06

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食やチェックアウト不要のシステムなどについて、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋を開ける際の機械音について少々不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

指定のコンビニエンスストア2店で使える♪3000円分クーポンセット/人☆5種類の焼きたてパン朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2022年08月16日 11:38:24

近鉄日本橋駅から近く、なんば花月やEDION周辺の商店街へは歩いていける距離なので、立地が良かった。
すぐとなりにローソンがあったのは良かったです。
向かいには黒門市場があります。
サブカルの街日本橋だけに、アニメの看板の設置も、地域に馴染んでる印象でした。
歯ブラシ等のアメニティは部屋に予め、置いていないので、チェックイン時に貰うこと必須です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年08月17日 23:54:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうござました。
仰る通り、当館は難波の繁華街からも近く、また向かい側には黒門市場、堺筋を下っていきますと、オタロードなどもあり、観光には事欠かない場所でございます。
日本橋駅には地下鉄2本、近鉄線が乗り入れており、甲子園や京都、奈良へもアクセス良好でございます。

しかしながら、歯ブラシに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、4月より施行されました、「プラスチック循環推進法」に則り、客室にプラスチックでできているアメニティを置くことを止めました。
必要な方だけ、フロントからお持ちいただくように変更しております。ご不便をお掛けしますが、エコにご協力を頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中スーパーホテルなんば・日本橋への口コミ投稿をありがとうございます。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【ワクチン3回接種完了の方限定】11時まで滞在可能に♪☆5種類の焼きたてパン朝食付

♪きむにゃん♪さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

♪きむにゃん♪さん [30代/女性] 2022年08月15日 11:38:04

立地は凄く良いです。以前めちゃくちゃ近所に住んでたので場所はすぐ分かりました。毎日見てた風景で個人的に懐かしかったです。

お部屋は綺麗です。しかし他の口コミでもありますが部屋の枕は硬いので絶対に受付ロビーにある貸し出し枕は必須です。アメニティは色んな種類があり好きな物を持って行けます。ちょっとワクワクしました。
朝食はビュッフェスタイルですが他のホテルに比べたら種類は少ないかもしれないです。煮物や果物は無かったと思います。こども達にアレルギーがあるので朝食はご飯と納豆、海苔、味噌汁しか食べられるものがなかったですがレトルトカレーの持ち込みOKをいただけたので大丈夫でした。その際スタッフの方に湯煎が必要だったり何か必要なものがあれば何でもお申し付け下さいと気を遣っていただきました。
種類は少ないですが野菜はオーガニックだしパンもあんかけ唐揚げも美味しかったしお腹いっぱい食べて満足できました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年08月17日 23:43:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びくださり誠にありがとうございました。

久しぶりの大阪の思い出作りにお役に立てていれば幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋に入っているものは高さが高く、中のビーズもしっかりとしているものでございます。ですので、もしお客様の好みに合わないものでしたら、「選べる枕」からお好きなものをお選びください。
ちなみに、レディースルームには女性の身体に合わせた専用の枕をご用意しておりますので、ご興味があれば是非ご利用くださいませ。

朝食に関して、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。出来る限り、お客様皆様にご満足いただけるようにメニューなども定期的に見直しを行ってまいりたいと思います。
お子様方にアレルギーがおありだということですが、もしよろしければまた次回ご宿泊の際、事前にお伝えいただけましたら詳しくアレルギー食材などもお伝えできるかと思いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、当館に口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
また大阪にお越しのことがございましたら、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

残り少ない夏休み、どうぞご家族で楽しくお過ごしくださいませ。

【【禁煙・同フロア確約】部屋3室・3~6名様向け】

投稿者さん 2022年08月14日 11:28:29

8月10日から3泊しました。女性限定アメニティが3日分頂け、ヘアトリートメントなどとても良い香りでした。朝食も満足です。食事会場が、朝食以外の時間は勉強スペースとして使えたので、中学生の娘の夏休みの宿題が進みました。
立地もとてもよく、提携駐車場も広かったので充分停めることができて安くなりました。
また泊まりたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年08月15日 06:57:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルの女性限定アメニティは、オーガニックのものを厳選したスキンケア・ヘアケア製品で1泊1名につき5点お渡ししております。気に入って頂けたご様子で安心致しました。
朝食でも、同じく朝から元気に活動して頂けるようオーガニックでヘルシーな朝食をご用意しております。当館のオーブンで焼き上げたパンや希少価値の高い野菜を使ったオーガニックサラダ、ドレッシング等、沢山お召し上がり頂けておりましたら幸いでございます。また、朝食も提供しております2Fラウンジでは、机にコンセントを設置し、勉強やお仕事をされるスペースとしてもご利用頂く事が可能でございます。ウェルカムバーをご利用頂きながら、勉強や仕事をされる方も多くお見かけ致します。娘様の夏休みの宿題の一助となれましたようで、嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中口コミの投稿をして下さり誠にありがとうございます。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ryota0823さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ryota0823さん [40代/男性] 2022年08月12日 11:54:50

チェックインの説明をする外国籍であろうスタッフの一生懸命さが心地よかった!そして、それをちゃんとフォローできるように、遠巻きに日本人スタッフがついていることがとても好感が持てた。マスクをつけているけど、笑顔がわかるここのスタッフは、もっと評価されるべきである! このあたりホテルが多く、迷うこともあると思うが迷ったときにはここにしましょう。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年08月12日 17:11:23

過日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル外国籍スタッフの対応を温かく見守ってくださり、更にはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激いたしております。
また泊まりたいと感じていただけるホテルづくりを目指して精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿を下さり感謝申し上げます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

★のっこ★さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

★のっこ★さん [40代/女性] 2022年08月03日 11:55:03

家族4人で2泊しました。立地良し。価格良し。アメニティ良し。お風呂はユニットバスで多少狭いですが問題なしです。朝ご飯はギリギリになると品切れするものがあるので注意です。従業員の皆様はとても感じ良く快適に過ごせました。リピ決定。有り難うございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年08月03日 16:09:22

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族旅行にお使い頂いたとの事、ご満足頂けました様で何よりでございます。
大阪での思い出の1ページに当館がお手伝い頂けました事大変光栄でございます。

ぜひまたなんば近郊にお越しの際にお立ち寄り下さい。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】

SAKA0175さん [60代/男性] 2022年07月31日 15:41:46

近鉄に乗るには便利です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月31日 22:26:58

この度はスーパーホテルなんば日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

交通アクセスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館は日本橋駅より徒歩1分の距離にございます。
お出掛けや観光、お仕事の際にも便利にお使い頂けます。

今回のご宿泊が少しでもお客様の思い出となっておりましたら大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年07月31日 01:30:57

2022年7月20日から1泊で利用。
全体的に良いホテルとは思いますが、食事については、改善を求めます。
朝食の終わりから1時間前の8時に朝食会場に行きましたが、米もない、カレーもない。パンと野菜くらいしか十分にない状況でした。
「早くいかないと無くなるものあります」くらいの情報はチェックイン時に欲しいです。お手頃な宿泊費なので数を増やせとは言いませんが、決められた朝食時間の間は、十分に補充してもらいたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年08月01日 11:11:39

この度は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全体的に良いとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に安心して第二の我が家と感じて頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

一方で朝食に付きまして、ご準備が不足しておりましたこと、大変申し訳ございません。
6:30~9:00の朝食時間営業中につきましてはどのお時間帯におきましても豊富なメニューの提供ができるよう改善に努めて参ります。
しかしながら、特に夏休み期間は、食材やパンの減りが早く補給が追いつかない時もございますゆえ、お客様からいただいた貴重な口コミを参考にエレベーター内に張り紙をいたしております。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
本来ならば、お客様に心から満足して帰っていただくのが私共の使命でございます。
大変申し訳ございませんでした。

今回に懲りず、またのお帰りを心よりお待ち申しております。