スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月21日 19:48:00

初めて利用しました。
まず、立地条件よし、コンビニ真下の好条件。
部屋は、清潔感があり、綺麗でした。一人で泊まるには、丁度良い感じで、ベッドは広々していました。
洗面、バスも清掃が隅々までされてました。
朝食のパンも美味しかったです。もちろん、おかずも美味しかったです。
ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。自動販売機の値段も普通のホテルなら高いのになぁって。
女性のアメニティグッズも嬉しかったし、エコへの取り組みも素晴らしいと思いました。

今回、家事や育児、仕事を忘れての一人旅。(電車で1時間)
また、是非利用したいと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年03月21日 20:57:00

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ウェルカムバーをご利用頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテルではホテルの中でもご友人やご家族、同僚様とのひと時を大切にお過ごし頂けるよう多くの店舗でウェルカムドリンクをご用意しております。
当館でもソフトドリンクやアルコール類をご用意しておりまして、お好きな組み合わせでお飲み頂けます。

当館の無料朝食は皆様に元気にご出発頂きたいという思いから、健康に配慮した品を複数ご用意しております。
オーガニックサラダや焼きたてパンは特に好評です。
また 洋食だけでなく和食もご用意しており、有機大豆を使用した納豆や醤油・お味噌汁がございます。
是非次回もたくさんお召し上がりくださいませ。

この度はスーパーホテルなんば・日本橋へクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

もとなり48さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

もとなり48さん [50代/男性] 2022年03月15日 19:39:10

清掃等は完璧でした。朝食バイキングがとても美味しかったです。
従業員さんの接客も良く素晴らしかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年03月15日 22:05:19

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングはお客様皆さまに元気にご出発頂きたいという思いから、健康に配慮した品を複数ご用意しております。
中でもオーガニックサラダはビタミンとミネラルを多く含んでおり、大変人気でございます。
ドレッシングもアレルギー特定原材料28品目不使用と安心してご利用頂けるものをご用意しております。
また、当ホテルでは焼き立てパンもご用意しております。
サクサクのクロワッサンは何個でも食べれてしまうと好評です。
是非、次回も沢山お召し上がり下さいませ。

今後も皆さまに「また来たい」と思って頂ける様な、温かで家のようにくつろいで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同職務に精進して参ります。

また大阪にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、本日はお忙しいところクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

あたたた0930さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

あたたた0930さん [50代/男性] 2022年03月10日 17:22:05

サービスも良く、朝のクロワッサンは最高に美味い!

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年03月10日 20:41:59

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では朝食にクロワッサンをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。スーパーホテルなんば・日本橋では毎朝スタッフが焼き上げたパンを日替わりでご提供しております。
クロワッサンのみ、基本的に毎日ご提供しておりまして焼き立てにバターを付けてお召し上がりいただくと非常に美味しくなっております。

もちろんパンの気分でない場合も白いご飯やお味噌汁もご用意ございますし、おかずも日替わりでございますのでぜひ次回以降もお楽しみにご利用下さいませ。

最後にサービスについてお褒め頂きありがとうございます。
お客様にぐっすりお休み頂けるよう気持ちの良い接客サービスを心掛けております。
引き続き慢心せず取り組んで参ります。

この度はクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ぐれっち4817さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ぐれっち4817さん [60代/男性] 2022年02月28日 15:44:10

1月に私用で何回目かの利用です。
何度来ても、気持ちの良い対応でホッとします。
1階にコンビニがあるのはとても便利です。
なんといっても、ココは朝食が素晴らしい。和洋どちらも選べて、コーヒーも飲み放題。
問題無しです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月28日 18:40:20

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様により快適にお過ごしいただけるよう、客室内を清潔に保ち、快適な客室環境を御提供するだけでなく、気持ちよくお過ごしいただけるよう接客力向上に努めております。

このようにお客様からお褒めのお言葉を賜り大変ありがたく存じます。

また、朝食についてご満足いただけたようで何よりでございました。当館では当館で焼き上げたパンをはじめとして、産地や有機野菜にこだわったサラダなど朝から元気にお過ごしいただけるような健康朝食を御提供しております。

パンも日替わりでご用意しておりますし、おかず類も同様でございます。
連泊のお客様も飽きることのないメニューとなっておりますのでぜひまたお召し上がりのご感想をお聞かせくださいませ。

ウェルカムドリンクとして、24時までコーヒーを、20時までソフトドリンク、アルコール類のウェルカムバーをご用意しております。
是非そちらもご利用頂ければ幸いです。

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割き口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆

aya252501さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

aya252501さん [40代/女性] 2022年02月19日 11:19:44

ReFaのシャワーヘッドとドライヤーの使い心地がとても良くレディースルームで予約して大正解でした!
アメニティーも基礎化粧品系が充実していてありがたかったです。
あと感動したのがフロントの方の対応です。
チェックイン前に荷物を預けに行った時は男性2人がにこやかに対応して下さり、チェックイン時は女性の方の説明がとても感じ良く丁寧でこの時点でこのホテルを選んで良かったなと思えました!
チェックアウトの際は私が傘を持ってない事に気付いて下さりフロントの女性の方から傘の貸し出しを言って下さってとても助かりました。
駅近で1階にコンビニもあり全てが快適でまた必ず宿泊したいと思えるホテルです!

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月19日 19:32:26

レディースルームでのご滞在、お気に召したようで何よりでございました。
全国のスーパーホテルでは女性のお客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組みを進めているところでございまして、レディースルームやレディースフロアをご用意している店舗もございます。
是非今後もご検討宜しくお願い致します。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在頂くためお客様お一人お一人のニーズに合わせたご対応とサービスを積極的に進めて参ります。
今後ともぜひよろしくお願い致します。

このたびはお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
次回もお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!レディースルーム体験プラン~美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム 【定員】1名】

KOHSEI工業さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

KOHSEI工業さん [40代/男性] 2022年02月08日 17:18:21

主張でお世話になりました
立地もよく特に朝食が良かったです
また利用させて頂きます

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月08日 19:24:35

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は繁華街の中心に位置しており、最寄り駅も近鉄と地下鉄が通っておりますので、ミナミ以外にも京セラドームやUSJといった観光地にもアクセスしやすく、大変ご好評いただいております。

ご朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。
朝食の種類はそれほど多くはございませんが、有機JAS認定の野菜を使ったサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシングなど一つ一つにこだわっておりますので、是非皆さまにお召し上がりいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また次回大阪にお越しになる際にも、是非当館へお越しくださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Gamirasuさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

Gamirasuさん [30代/男性] 2022年02月08日 09:45:26

ウェルカムドリンク、朝食無料バイキングもありしかも駅近、リーズナブルな価格でとてもコスパが良いと思いました。

朝食のクロワッサン等のパンとカレーが美味しかったです。

2022年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2022年02月08日 19:27:29

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿重ねて御礼申し上げます

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

立地に関しましては仰る通り、なんばからの徒歩圏内ということもあり、観光のお客様に数多くご利用いただいております。
朝食では焼き立てのパンが自慢でございますので
お客様に喜んで頂けました事、より一層嬉しく思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

SAKA0175さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2022年01月31日 17:18:56

今回、スーパーホテル名古屋から変更しました。
朝食の焼きたてパンがおいしかったです。
普段は朝食時間直後に行きますが、
1時間位遅く行きました。空いていました。
この時期、ホットミルクが欲しかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月31日 19:40:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
先日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

焼き立てパンにご満足頂けました様で、とても嬉しく思っております。
焼き立てのサクサクしたクロワッサンやデニッシュパンはお客様皆さまから大変好評を頂いております。
日によって種類が変わりますので、是非次回ご利用の際もお召し上がり下さいませ。
当ホテルの無料朝食はパンだけでなく、健康に配慮した食品を多数ご用意しております。
有機大豆を使用したお味噌汁やオーガニックサラダ、アレルギー原材料不使用のドレッシング等がございます。
是非こちらも次回お召し上がり下さいませ。

この様な状況でございますので、朝食会場も比較的混雑せずにお召し上がり頂いております。
土曜日等のお客様が多い日等は、フロントにお声掛け頂きましたら、混雑状況をお伝えいたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

最後になりましたが、本日はお忙しいなか、当館に口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【新春セール】素泊まりプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2022年01月21日 17:08:09

総じて大変満足でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月21日 21:02:54

いつもスーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このような時期にお越しくださいましたことスタッフ一同嬉しく思います。

安心と快適をお届けできるよう精進して参ります。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミに

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【オンライン決済限定】返金不可プラン☆無料朝食ビュッフェ付

パウロ8世さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

パウロ8世さん [60代/男性] 2022年01月20日 15:31:46

従業員の方の対応も丁寧で親切にして頂きました。
どうも有難うございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月20日 18:28:26

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。
この度はスーパーホテルなんば・日本橋でのご滞在、お寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
いつもご出張でご利用でしょうか。
スーパーホテルではゆっくりお休み頂き、朝は元気にご出発いただけるよう、夜はお休みに特化したお部屋のご提供、朝は健康朝食をご提供しており、特に朝食は当館で当日朝に焼き上げたパンをご提供しておりますのでぜひ次回もお楽しみにご利用くださいませ。
今回ウェルカムドリンクはお楽しみ頂けましたでしょうか?
14時から24時までコーヒーをご用意しておりますほか、14時から20時まではソフトドリンクとアルコールも数種類ご用意しております。
スタッフオススメのドリンクもご紹介させて頂いておりますので、また次回お越しの際には是非ご利用頂ければ幸いです。
寒さが厳しい季節でございます。体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申しております。

はーせーさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

はーせーさん [50代/男性] 2022年01月15日 22:55:49

部屋は広くて満足。
食事は、かなり力を入れていますね。無料の食事としてはかなりのレベルです。
VODの一般映画は、洋画、邦画ともに、全く品揃えがひどいですね。観たい作品はほぼないです。
VOD を除けば、全体的に満足度高いです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月16日 01:58:16

この度は、数ある中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の朝食にお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。当館の朝食のおかずは、日替わりのビュッフェでご提供しており、長期でご宿泊のお客様でも飽きることなくお召し上がりいただけるかと存じます。常日頃から準備しておりますご飯・サラダ・醤油・納豆・お味噌汁は、スーパーホテルのコンセプトの1つである「Organic」に基づいて、有機食材を御提供させて頂いております。健康にも良いものをお召し上がり頂いて、朝からの活力となっておりましたら、大変嬉しく存じます。

しかしながらも、VODの映画に関しまして、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。頂いたお声をもとに今後検討してまいります。

この度は貴重なお時間を割いての口コミを下さり、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、スーパーホテルなんば・日本橋に是非お越しくださいませ。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月14日 21:08:34

一度は泊まって見てくださいスパーホテルは素晴らしいサービスになっいいます。
特にお酒好きな人にはお勧めです
・ビールと日本酒はりませんがウイスキーなど色々ありますよ
・総合評価は東京の三越店?和田さんの働いているホテルを5点として比べて2点です。
 もし、東京に泊まってなければ4点としていました。
・駐車場も名前を書いてありわかりやすくで良かった。心づかいでね
・朝食会場でドリンクをこぼしてすみません。対応していただいた女性の心づかは最高です。
 悪いのは私なのに掃除を全てしてくれるは「お洋服大丈夫でしょうか?」とのさりげない会話
・東京都の違いはスタッフのおもてなしの心の部分です
・大阪では朝食の女性からおもてなしの心を再度まなんだ方がよいと感じた男性社員がいますね
 新人でまだまだ、経験が少ないが対応はOKですがさりげなく心づかいがで゜きていなかったです。
・ホスピタリティーの勉強して見てください東京ではその日のスタップ全員がすごいと思った。
・東京では自分の家に帰ってきた気持ちになりましたし、スタップに学んだことで仕事にもブラスになりました。ホテルで体と心のやすらぎをもらいました。
・東京都比べなければ最高のサービスとおもいます。
・しかし、夜ドリンクを飲んだ場所を消毒していないことはだめだと思いました。朝食はどの席が消毒済みかわかるようになっています。
夜のドリンクの時も同じようにすれば良いと考えましたがお客様に指摘されて吹いて消毒するるのは・・・・
・フロントの対応で正直でよいですが入浴剤ないのですか⇒すみませんが本日の分終了しました。
 ※和田さんならどう対応するのだろと考えました。
・スーパーの場所と焼鳥屋の場所など丁寧に教えてくれてありがとうごさいました。
・夜のドリンク21時まで延ばしてもらえたらよいと思いました。
・朝食のカレーは本当に美味しいです皆さんも食べてください。
・本当にありがとうございました。
人の感じかたなので東京より大阪が良いという人もいると思います。関西の人最高ですね
・夜のドリンクでお客様から炭酸ないのですかとか言われる前に補充しないといけないとおもいました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月14日 22:15:06

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお声とご意見を頂きまして大変ありがとうございます。

ウェルカムバーについてのお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
毎日14時~20時までアルコール類やジュース等をご準備しております。
ごゆっくりご滞在できましたら幸いでございます。
21時までの延長についてのお声を頂きましてありがとうございました。
今後検討させて頂きます。
また、今後は朝食時と同様にマットを設置させて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフについてもご意見頂きましてありがとうございます。
今回のお声を今後に活かして頂きます。
おもてなし、ホスピタリティ含めスタッフ全員が向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

支配人

39843984さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

39843984さん [50代/男性] 2022年01月10日 20:42:33

朝食付きで駅からも近く、コストパフォーマンスがいいホテルです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月10日 22:44:59

先日はスーパーホテルなんば・日本橋に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミにご投稿くださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
当館ではご宿泊のお客様みなさまに無料で
健康朝食をご提供しております。

ご飯はもちろんのこと、毎朝当館で焼き上げる
クロワッサンは大変、人気でございます。
スーパーホテルの健康朝食は地域ならではのメニューがございます。
機会がございましたらぜひ各地のご当地メニューをご堪能下さいませ。

また、お客様の仰る通り当館はアクセスに便利でございます。
当館はチェックイン前とチェックアウト後のお荷物を
無料でフロントでお預かりしております。
身軽に周辺の観光をしていただけますので
遠方からお越しのお客様にオススメしております。

快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力致しますので
些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ厳しい寒さは続きますが
体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

39843984さん [50代/男性] 2022年01月10日 15:30:42

立地もよいし、朝食もよかった。
また利用したいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月10日 21:30:39

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地に関しまして地下鉄、近鉄線大阪日本橋駅から徒歩5分程に当館がございまして、道路を挟んで向かいには黒門市場がございます。
更に周辺には心斎橋や道頓堀、でんでんタウン等観光スポットも多数ございますので、ビジネスのお客様だけでなく観光でお越しのお客様にも「立地が良い」とお褒めのお言葉を頂いております。

当館でご用意しております健康朝食にもご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。
毎朝焼き上げております焼き立てパンは勿論、オーガニックにこだわった有機野菜のサラダもおすすめでございます。
ご一緒にご用意しております5種類のドレッシングもオーガニックにこだわっており、乳酸菌を沢山含んだ栄養価の高いものでございます。
他にも日替わりのおかずを数種類ご用意しておりますので、またお立ち寄り頂けました際は是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミの投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

期間限定のお試し価格!スペシャルプライスプラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

いいわけ@カロゴンさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

いいわけ@カロゴンさん [50代/男性] 2022年01月03日 21:35:10

エコロジーを推している様で、無駄な内容お省いて シンプルにされている感じです
私自身がフルサービスを求めていないので、適度に干渉されない宿はかんげいです
アメニティの返還や「マイ箸」の持参でプレゼントがあるのは嬉しいですね 普段から「マイ箸」を鞄に入れているので、エコ活動に協力できて良かったです

部屋もコンパクトながら、ベッド周りを広く使え、浴槽のユニットバスだけど窮屈感は無く 快適に過ごせました

朝食も無料であるのに、あれだけ揃っていたら十分だと思いました

そして、何より気持ち良く感じたのは、チェックインの時に対応していただいた女性スタッフさんに 外出から帰ってきた時に1Fコンビニでばったり会ったのですが、顔を覚えていただいて、感心しました
業務中ではあったと思いますが、フロント以外の場所であったのにのにも関わらず、レベルの高い接客していただきました
 お名前は聞き忘れましたが、チェックインに案内書に『松尾さん』の印が記載させてました

他のスタッフさんも含めて、お客さんに気持ち良く過ごしもらえる様なお心遣い!ありがたかったです
 また機会があれば利用したい宿になりました

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年01月04日 20:59:12

先日はスーパーホテルなんば・日本橋に

お客様の仰る通り、私達スーパーホテルは
ホテル業界唯一のエコファースト企業でもあり、
世界中の誰もが暮らしやすい国連の目標【SDGs】に賛同しています。

また、お客様にもエコ活動に参加していただき誠にありがとうございます。
当館ではささやかではございますが
大阪ならではのプレゼントをご用意致しております。
お気に召していただけましたでしょうか。

当館のお部屋にはエコの一環として必要最小限の設備ではございますが
急なご宿泊の方でも快適にお過ごしいただけますよう
アメニティや無料貸し出しを行っております。

朝食と共に今回のご宿泊は
ご満足してただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

たくさんの温かいお言葉をいただいたうえに
さらにスタッフに対するお褒めの言葉をいただき感激致しました。
お客様からいただいた言葉を糧に
スタッフ一同、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて
口コミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

大阪へお越しの際はぜひまた当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年12月17日 20:18:40

朝食も美味しく便利な立地条件でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月18日 00:50:37

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば日本橋へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

立地につきましては地下鉄・近鉄日本橋より徒歩3分、黒門市場や千日前商店街へも徒歩1.2分の距離でございます。
なんばへも徒歩圏内でございますので観光やショッピングへも便利でございます。

また、お客様に元気に朝ご出発して頂けるよう朝食はこだわりの素材を生かしたメニューを豊富に取り揃えております。
たくさんお召し上がりいただけましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

支配人

ヤマちゃん0936さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ヤマちゃん0936さん [60代/男性] 2021年12月16日 18:36:42

アルコールがフリーなので嬉しかった。他のスーパーホテルは温泉があるところが多いが、ここは残念ながらないが、入浴剤が置いてあり、ほっこりしました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月16日 22:26:26

宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

第二の我が家のようなホテル空間をご提供できるよう今後も

ウェルカムカフェのドリンクをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
様々な種類のシロップもご用意しておりますので、また次回は御自作のドリンクをお楽しみいただけるかと思います。

当館はあいにく大浴場がございませんが、お部屋のお風呂でお寛ぎ頂けるよう、入浴剤をご用意しております。
また違った入浴剤をご用意することもございますので、次回来られた際もお楽しみいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月16日 16:01:47

仕事でいつも宿泊しています。近鉄日本橋駅から徒歩5分ほど。
価格が安いのに加え朝食が無料でついてくるところが気に入ってます。朝食は有料でついてくるホテルと引けを取らないほどバリエーションがあります。特に私はカレーが好きです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月16日 22:22:13

先日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
日替わりでご用意しておりますので、またお越しの際は、違った朝食もお楽しみいただけるかと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大50%OFF&最大2000円クーポン付♪大阪府民限定!☆朝食付

投稿者さん 2021年12月15日 17:31:36

とても丁寧な対応で良かったです。また機会があれば使いたいと考えています。ありがとうございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月15日 22:09:24

この度は数あるホテルの中よりお選び頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

私どもの対応をお褒め頂き、とても嬉しく思っております。
今後もお客様皆さまにご満足頂ける様に、また第二の我が家と思ってお過ごし頂けるように、おもてなしに一層精進して参ります。

当ホテルのウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
14:00~20:00までではございますが、ソフトドリンクとアルコールをご用意しております。
お好きなシロップと混ぜてお客様だけのカクテルをお作り頂けますので、また是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
このような時期でなかなか外出もし辛い事と思いますが、また機会がございましたら是非とも当ホテルにお立ち寄り頂き、日々の疲れを癒して下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

指定のコンビニエンスストア2店で使える♪3000円分クーポンセット/人☆5種類の焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2021年12月13日 17:21:19

ドリンクサービスにびっくりしました。
お酒まであり最高でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2021年12月14日 01:59:47

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びくださり、誠にありがとうございました。

先日はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

当館のウェルカムバーのサービスにお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
当館ではお客様にゆったりとお寛ぎいただこうと、お酒やソフトドリンクなどのお飲み物を宿泊者の方に向けてご用意しております。
お飲み物を片手に、家族団らん旅の計画を立てられたり、お仕事のお話をされたり、おひとりでお寛ぎになられたり、皆さま思い思いの時間を過ごされており、ご好評いただいております。
先月からはお酒のご提供も始まり、より一層盛り上がりを見せております。

当館周辺には美味しい大阪名物のお店がたくさんございます。各店からテイクアウトしていただき、皆さまでお召し上がりいただくのもまた一つ、ウェルカムバーのおすすめの使い方でございます。

是非、次回お越しの際は当館で「食い倒れ」てみてはいかがでしょうか。

この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。