スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 01:30:57

2022年7月20日から1泊で利用。
全体的に良いホテルとは思いますが、食事については、改善を求めます。
朝食の終わりから1時間前の8時に朝食会場に行きましたが、米もない、カレーもない。パンと野菜くらいしか十分にない状況でした。
「早くいかないと無くなるものあります」くらいの情報はチェックイン時に欲しいです。お手頃な宿泊費なので数を増やせとは言いませんが、決められた朝食時間の間は、十分に補充してもらいたいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年08月01日 11:11:39

この度は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全体的に良いとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に安心して第二の我が家と感じて頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

一方で朝食に付きまして、ご準備が不足しておりましたこと、大変申し訳ございません。
6:30~9:00の朝食時間営業中につきましてはどのお時間帯におきましても豊富なメニューの提供ができるよう改善に努めて参ります。
しかしながら、特に夏休み期間は、食材やパンの減りが早く補給が追いつかない時もございますゆえ、お客様からいただいた貴重な口コミを参考にエレベーター内に張り紙をいたしております。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
本来ならば、お客様に心から満足して帰っていただくのが私共の使命でございます。
大変申し訳ございませんでした。

今回に懲りず、またのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

コオニトリオさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

コオニトリオさん [60代/男性] 2022年07月01日 01:22:29

過去にもコメントされていますが、枕は絶対、フロント横にある枕を持って行くことをお勧めします。私は部屋の枕を使ったので、固い、高すぎるで寝心地最悪、首が痛くなります。そこは、失敗でした。
朝食は無料とは思えない質の高さでした。特にあんこ入りのデニッシュパンは最高。今でも食べたくなります。大阪へ行っても、梅田周辺で宿泊することが多いのですが、なんばまで行って泊まるのも悪くないと思いました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年07月01日 21:16:57

先日は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の枕について貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました通りお部屋の枕は硬めに作られております。
今回はお部屋の枕を使われたとの事で、快眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様によっては合わないかと存じます。
硬さと高さを選べる7種類の枕をお使い頂ければ幸いでございます。

一方で朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館の健康朝食はオーガニックの野菜サラダやカレー、お褒めのお言葉を頂きました通り毎日焼きたてをご提供いたしております。

たくさんお召し上がりいただければ幸いでございます。

またのおかえりを心よりお待ち申しております。

支配人

【ワクチン3回接種完了の方限定】11時まで滞在可能に♪☆5種類の焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2022年06月12日 14:22:37

チェックイン受付してもらうのに、紙に住所、氏名を書かなくてはいけないのが手間。以前は口頭で何時チェックインの名前を言うだけですんだのに….。チェックイン時は荷物があったりして紙に書くの面倒だと感じた。画面に再度名前を書かされる。何度も書かされるのは面倒くさいです。接客の質が低下されていて残念。お部屋お任せでレディースルームに通して下さったのは本当に有り難かったけど、担当の方が値段表みたいな物まで見せつけてこられたのが残念でした。普段ならこれだけの値段を上乗せしないとダメなお部屋なんですよ感が半端なかった。レディースルーム(プラン)のお部屋だけあって素晴らしく快適に過ごす事が出来ました。シャワーヘッドとドライヤーがReFa。ドライヤーの威力が最高。毛量が多くて乾かすのが大変なのですが、ReFaだと早かった。翌日の髪質もしっとりしていた。女優鏡もありましたが使う事なく終了。値段上乗せするだけの魅力はあると感じさせられました。シャワーヘッドとドライヤーが素晴らしいです。チェックイン時以外はとても快適に過ごす事が出来ました。本当にありがとうございます。お部屋お任せでレディースプランのお部屋にして下さった事もめちゃくちゃ感謝してます。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月12日 23:41:09

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ぜっかく来ていただいたにも関わらず、スタッフの至らない接客対応によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
タブレット端末でのチェクイン機は、他のお客様が使われている時は、お手数をおかけしますが紙に記入をお願いしております。また、お部屋のご案内のために料金が記載されているのもをご提示させていただきましたが、こちらによりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来私共は、お客様がホテルにお越し頂いた際は安心感を持っていただけるよう努めるべきところでございます。誠に申し訳ございません。

レディースルームにご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。ドライヤーは髪がサラサラになると噂の「ReFa」を設置しており、更にシャワーヘッドにも「ReFa」を採用しております。お客様からも「髪の毛の質が良くなった」と好評のお声を多数頂いております。
スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
季節の変わり目となり、ご体調の管理も難しくなる時節でございますが、どうかご自愛下さいませ。
支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大2500円割引&最大2000円クーポン付♪

つるちゃん0712さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

つるちゃん0712さん [50代/男性] 2022年06月06日 10:10:23

3月の家族旅行、6月の公演時(仕事)利用させて頂きました。

3月は、駐車場を予約していたにも関わらず
予約なしになっていましたが、何とか対応してもらいました。
先週は、チェックイン前に荷物だけ預けて、宿泊料金支払いを行い外出。
戻ってくると!名前は無いです。どのように予約されましたか?
下のお名前は?などなどたくさん質問され、領収書を見せて何とか解決。
難波での酔っぱらった幸せな気持ちが覚めてしまいました。
でも、翌日もしっかり謝って頂いて、おさめました。

ここは朝食最高です。ただドレッシングとお野菜の位置を逆にすれば
もっとスムーズに流れるのに??とは3月の家族旅行には娘が指摘したんですが、
5月も変化なし。
提供側の都合だとは思いましたが~~

いろいろありますが、次回も利用したいホテルです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月07日 09:19:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じような事がないように、こちらでしっかりと共有させていただきます。

また、朝食についてはお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しゅうございます。ありがとうございます。ドレッシングとサラダの位置でございますが、お客様のおっしゃる通り位置を逆にした方が、スムーズにお取り頂けます。貴重なご意見を、いただいたにも関わらず、再度お客様からご指摘を頂く形になり、大変申し訳ございません。
店舗内で、話合いの後位置を逆にいたしました。

それでは、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年11月20日 18:52:16

都会のど真ん中のホテルなので、窓があろうがなかろうが、たいして関係ないとはおもうものの、やはり多少の閉そく感はある。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年11月20日 22:09:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋が手狭のためご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。
スーパーホテルではご宿泊いただくお客様に翌朝元気にご出発していただくため、シングルルームのお部屋のベッドサイズを140㎝のダブルベッドでご用意しております。
また照明はフロントからお部屋に近づくにつれ段々暗くすることで、自然と睡眠に誘うように作っております。
ご体感いただけましたら幸いでございます。

当館は先月末よりバイキング形式の朝食を再開致しました。
お客様に安心してお召し上がりいただくためマスク・手袋のご着用をお願いしております。
以前と変わらずソーシャルディスタンスを保つようお席は間引いてご用意しておりますので、次回お越しの際にもご安心くださいませ。
メニューは日替わりでご用意しており、当館で毎朝焼き上げる焼き立てパンが目玉でございますので、今回の分もたくさんお召し上がりください。

最後になりましたがこの度はお時間を割いての貴重なお声をご投稿くださり誠にありがとうございます。
寒さが本格的になって参りますのでお身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆【お弁当】無料朝食・ドリンクバー付☆

投稿者さん 2018年11月15日 17:14:05

エレベータが1基だけで不便

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年11月15日 20:27:28

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エレベータが1基しかなく、お客様にご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お急ぎのところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食とチェックアウトの時間帯が混み合うため、朝6:30から10:00までは非常階段もご案内しておおります。
朝食をお召し上がりの後、そのままご出発される場合には非常階段も合わせてご利用くださいませ。
設備の早急な改善はできかねますが、貴重なご意見として受け止め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

しかしながら、設備面以外に対する高評価をいただき嬉しい限りでございます。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館自慢の焼き立てパンは毎日数種類、日替わりで焼いておりますため、また次回ご宿泊のご機会ございましたら別の種類のパンも是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また大阪へご出張でお越しの際には是非スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいませ。

支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -焼き立てパン健康朝食無料-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

綾小路三条さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2018年08月18日 11:24:02

2回目の宿泊です。
前回この掲示板に机が小さかったと書いたら、大きな机の部屋にして頂きました。
廊下に空調が無いのか、廊下が暑かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2018年08月18日 23:17:40

前回に引き続きスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もご宿泊いただける際は、机の大きな部屋でご用意させていただきます。

また、廊下の暑さに関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
あいにく空調がございませんでして、温度の調節ができかねる状況でございます。
設備の事ですので、すぐの改善は厳しいですが、今後少しでも改善できればと思います。

お忙しい中貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 シングルステイプラン -健康朝食無料-
【シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2015年11月18日 17:41:17

スープカレーやらパンや満足いく朝食でした。部屋の内装等も落ち着くデザインのいい部屋でした。
エレベーターが1基しかないので少し待ち時間がかかるのが唯一の不満といえば不満かもしれませんが。
ですがまた機会がありましたら是非利用したいと思いました。
お菓子が貰えるみたいなのでマイ歯ブラシ持参で。

スーパーホテルなんば・日本橋 2015年11月19日 15:15:23

この度は、私どもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食をご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。他にも、有機JAS野菜を使用したサラダや有機大豆を使用したお味噌汁など、健康にこだわった食材を提供させていただいておりますので、当館の朝食をお召しあがり頂き元気な活力になって頂ければ嬉しい限りでございます。
又、当館は4月にリニューアルオープンし内装なども全面改装しておりますので、多くのお客様に大変ご好評を頂いておりますが、エレベーターの待ち時間ではご不便をおかけしており申し訳ございません。朝の時間帯(7時~10時)のみ階段のご利用が可能ですので、そちらもあわせてご利用くださいませ。
お客様のおっしゃる通り、ロハスなエコひいきとしまして、お部屋の歯ブラシ返納及びマイ箸のご提示でお菓子のプレゼント、2連泊以上の方には清掃不要のお申し出で、健康深層水(ペットボトル)のプレゼントがございますので、お客様もご一緒にエコをご体感して頂ければ幸いでございます。

朝夕と冷え込んで参りましたのでお風邪など召しませんようお過ごしくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】~広々ワイドベッド~朝食無料
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

天今日さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

天今日さん [40代/男性] 2015年08月13日 14:19:03

朝食が種類がものたらないかな?

スーパーホテルなんば・日本橋 2015年08月13日 17:35:00

このたびは、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
賜りました朝食に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えして参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【スタンダード】~広々ワイドベッド~朝食無料
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

でぬりんさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

でぬりんさん [40代/男性] 2011年07月25日 19:53:12

難波で集まりがあったので利用しました。
地下鉄日本橋の階段を上がるとすぐに見えたので迷わず行けました。
チェックインの時、女性スタッフの感じが凄く良かったです。

コンビニも1Fにあるので便利です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2011年07月26日 02:35:09

この度はスーパーホテルなんば日本橋へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応に対するお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大感激致しております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
また大阪にお越しの際には是非当館にご宿泊下さい。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪
【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

名古屋のぐっさんさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

名古屋のぐっさんさん [50代/男性] 2011年03月04日 09:20:25

枕は低反発枕が用意してあり、自宅と同じものであった為良く寝ることが出来た。

2011年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年03月05日 13:42:31

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けたとのお言葉は、私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます!

当ホテルは、安心してゆっくりお休み頂ける、お客様にとって第二の我が家のようなホテルを目指しております。

これからもサービス面においても快適なホテルになるよう日々努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント高木

〓ビジネスマンオススメ!!〓★QUOカード1500円分付プラン★

投稿者さん 2011年02月27日 15:56:53

ベットも広くて柔らか過ぎない反発があり、ぐっすり寝ることができました。朝食も混雑なくゆっくりと取れて、ボリュームもあり美味しかったです。仕事でまた利用させてもらう予定です。

2011年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年03月02日 19:34:03

ぐっすりお休み頂けたとのお言葉、私共にとって何よりものお褒めのお言葉でございます。

朝食も、一日の始まりの大切な活力の元でございますので、次回お泊りの際もたっぷりとお召上がり下さいませ!

これからもお客様方にゆっくりと安心してお泊り頂けるホテルを目指して日々努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント高木

シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪

投稿者さん 2010年10月19日 10:28:41

大阪市内に用事があったので、家族3人で2泊させてもらいました。

気になった点をいくつか。

★部屋が狭いのは仕方ないが、ベッドを壁際にくっつけてもらえば部屋が広くなるのでは?
子供がいる関係上、宿泊目的の用事があった関係上、大量の荷物がありました。
床に荷物を置かなければいけない為、足の踏み場もなくなってしまいました。
ベッドを壁際に寄せてもらうだけで改善される問題だと思いますがどうでしょうか?
個人的には、子供がベッドから落下するリスクが低減されるだけでも嬉しいのですが・・・。

★浴室が尿の臭いが充満していた。
チェックインしてすぐなので、まだ未使用な状態でこの臭いがすると…。

★パジャマのボタンが無かった。
2泊しましたので2枚借りましたが、2枚ともボタンがありませんでした。
また、ボタンを掛ける穴の部分も破れていて不快を感じました。

★朝食のメニューを増やして欲しい。
場所的に厳しいかもしれませんが、努力してもらえたら嬉しいです。

★朝食時のドリンクサービスは◎
予想外でしたので超嬉しかった!

★従業員の対応は◎
今まで何十件と同種ホテルを宿泊してきましたが、1番良かったと思う。
宿泊する側としては気持ち良かったです。

総合的に考えて、下に書いた2件の事と料金の面で、納得の宿泊と言えます。
また大阪に行く際にはお世話になろうと思います。

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年10月23日 14:00:22

この度は私共スーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今回お客様に多数不快なお気持ちを与えまして、誠に申し訳ございませんでした。
ベッドに関しましては、ロフトベッドがある為壁際に寄せようとすると、今以上にお部屋が狭くなってしまうことと、ロフトベッドの安全性の為、すぐの改善は難しいのですが、お客様のご意見は貴重な改善提案として、受け取らせていただきます。パジャマに関しましては、管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
ユニットバスも、次回こそは快適なお部屋でお過ごし頂けます様、清掃の確認も徹底して参ります。
しかしながら不手際が多かったにも関わらず非常に温かいお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
色々と至らない所があるかと思いますが、今回に懲りませぬよう、これからもよろしくお願い致します。

フロント 安村

スーパールーム☆健康朝食無料!
【□スーパールーム禁煙(2名利用・ロフト型ベッド仕様)□】

投稿者さん 2023年12月13日 22:26:12

安定です。今度ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年12月13日 23:56:28

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
『安定です。』とのお言葉にご滞在中にはごゆっくりとお寛ぎを頂けておるご様子で安堵いたしております。
今後も当館を変わらずご利用頂けますように現状に満足をする事無く、スタッフと共にサービスの向上や設備の維持を行って参ります。
安心してお過ごしいただける第二の我が家を目指し、またお客様が当館へお帰りの際にには「おかえりなさいませ!」とお出迎えを出来ます日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【出張応援特典】1500円分QUOカード付☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月24日 12:30:53

ちょっと変わった形のホテルだったが、従業員の対応がとても丁寧でよかった。
部屋のキーも暗証番号式なのも珍しかったが、慣れたらこっちのほうがいいんじゃないかとも思った。

残念な点は、これは自分の体型の問題になるのだけども、ベッドの高さがちょっと低かった。
それ以外は部屋については満足している。
あと、ウェルカムドリンクのところで外国人が談笑して道を塞いでいるのもあまり印象がよくなかった。
文化が違うのか旅行先ではしゃいでいるのか。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年10月24日 15:57:25

スーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
まずはスタッフの対応についてありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらベッドの高さと他のお客様について、ご不便おかけし申し訳ございません。外国人のお客様へは私共の配慮がいたらず重ねてお詫び申し上げます。
ベッドについてはすぐに改善することは難しいですが、お客様の貴重なお声として参考にさせていただきます。
今回ご朝食は召し上がられましたでしょうか。
当館のパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
またパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただき、ぐっすりお休み頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スーパーホテルなんば日本橋 支配人

【出張応援特典】2000円分QUOカード付☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月08日 16:56:49

カードキーがないのが意外と便利でした。
エレベーターが一台しかないため、朝はやや混みますね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月08日 23:23:46

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
カードキーが無いことにより便利というお声を頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルではお部屋に入室する際に使用する鍵が暗証番号式となっております。
その為、鍵の返却で朝フロントにお立ち寄りいただく必要のない、スムーズなチェックアウトが可能でございます。
また、エレベーターについてのご意見ありがとうございます。
6時半から9時まで無料の朝食をご用意しておりますので朝食の時間帯は混雑が予想されます。
ご出発時にお急ぎのお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
非常階段への案内をおこなっておりますので、混雑を避けてご出発の際はぜひお使いくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【3連泊以上】清掃なしエコ連泊プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月29日 11:45:55

出張の際に利用しました。
夏休みということもあり、旅行者が多かったです。
普段は朝食はご飯派ですが、パンが焼きたてでおいしそうだったので、パンを頂きました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月29日 13:00:57

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なお時間を頂きまして、口コミのご投稿を本当にありがとうございます。

出張でのご利用の事、この度はお仕事お疲れ様でございました。
日頃のお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
一方でなんばという立地もあり、観光のお客様にも多数お越しいただいております。
ビジネスのお客様、観光のお客様のどちらにもぐっすりおやすみ頂く事が私どもの使命です。なにかございましたら、引き続きお気軽にお声かけ下さいませ。

また朝食についてもありがとうございます。
お米派のお客様にもご満足頂けるよう、おかずと味噌汁もご用意しておりますが、焼き立てのパンもおすすめです。
当館のオーブンにて直接焼きあげております。とっても美味しく仕上がっております。毎日少しづつメニューが変わりますのでどうぞ今後もお楽しみになさってくださいませ。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月24日 17:26:21

ホテルの横にコンビニもあり立地は申し分ないと思います。
部屋やお風呂などもビジネスホテルなので特に不満はないです。
コネクティングルームもいちいち外に出なくて良かったので使いやすかったです。
他の方も書かれていますがエレベーターが1基しかないのでなかなか来なかったり、来ても人がいっぱい乗っていて乗れなかったりすることが多々ありました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年07月24日 19:31:31

過日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地やお部屋に関しまして「良かった」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

是非また大阪にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【さき楽90】90日前のご予約におすすめ!☆焼き立てパン朝食付
【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】

あっっっこ0815さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

あっっっこ0815さん [50代/女性] 2023年05月28日 07:08:23

レディースルームを利用させていただきました。お部屋にはリファのドライヤーやヘヤアイロン、枕は柔らかめも置いてあり、清潔感もあって良かったです。朝食のパンはサクサクしててとても美味しかったです。ホテルの方の都度の声掛けも気持ちよく、快適に過ごせました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年05月28日 16:40:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

レディースルームをご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネスホテルという分類ではございますが、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、レディースルームの取り組みを進めております。
シャワーヘッドも特別なものが入っており、枕は「じぶんまくら」様とのコラボ枕でして、女性の方向けに特別に作成したものでございます。

朝食のパンはホテルで焼き上げた焼き立てパンをご提供しており、日替わりですのでまたお越しの際も是非お試しください。

この度は貴重なお時間を頂き口コミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

投稿者さん 2023年05月26日 15:38:10

リッチ条件は最高でした

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年05月26日 19:18:02

先日はスーパーホテルなんば・日本橋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

立地へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は大阪メトロ・近鉄日本橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、周辺には黒門市場や道頓堀など大阪を代表する観光地がございます。また新大阪駅からは大阪メトロ御堂筋線、関西国際空港からは南海線でなんばエリアへお越しいただけますので、大阪観光の拠点としてもご利用いただけます。

この度頂戴しましたお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。
この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン無料朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】