スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 13:18:26

1泊利用しました。
部屋は1人の利用であれば十分な広さでした。
フロントの方も丁寧に対応していただきとても安心しました。
ただ、浴室に髪の毛が数本落ちていました。場所が浴槽や洗面台の目立つ場所にあったので残念でした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年10月17日 14:38:04

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄でありますとともに、この度はユニットバス内の残毛により不快な念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃業者との連携をより充実させますとともに、フロントスタッフによる点検を強化し、事前に点検できますよう一層取り組みを進めて参ります。

また、お客様にお入り頂く前に確認する事は当たり前のことですが、万が一ご入室後にそうしたことがありましたらご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
スタッフによる改めての清掃や、お部屋替え等、その際にできることはなんでもさせていただきます。

お客様に安全で清潔なお部屋にて、ぐっすりお休み頂けるよう、接客だけでなく様々な取り組みを進めて参ります。

このようなことがございましたが、次回以降も挽回のチャンスを頂けましたら幸いです。

このたびはお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルなんば日本橋 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年08月01日 17:14:36

7月に2連泊しました。立地、部屋には満足しました。
残念だったのは、部屋の清掃をお願いしたのですが、チェックイン時に10時に退室しなければならない、との説明がなかったことと、掃除係の人がかなりしつこく退室を言ってきたことです。『今、出ます』と言っているのにしつこく言ってきました。言葉によるコミュニケーションをとる必要がある場合は、日本語を理解できる人を使ってください。
あと、ティッシュがなくなったのですが、予備が置いてありませんでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年08月01日 18:48:37

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地と部屋に関しまして、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
しかしながら、こちらのご案内不足により清掃のお時間をお伝えできておらず、お客様にご不快の念を抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの対応に関しましてもご気分を害してしまうような対応であったと存じます。今後このような事のないよう、ホテル一丸となって改善・改革に努めてまいります。また、お客様に安心してお泊りいただけるようなホテルづくりを目指してまいります。
また、予備のティッシュのご用意がなく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。貸し出し物やアメニティ類はフロントでもご用意させていただいておりますので、もしお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ発展途中ではございますが、お客様に日常の感動を感じていただけるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。
また大阪へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変な時期が続いておりますのでどうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年09月29日 01:33:44

駅から近く、ローソンもあるので便利。 宿泊代も安いと思います。 ただ無料で提供されているコーヒーが、美味しくなかったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年09月29日 15:09:04

この度はスーパーホテルなんば・日本橋ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、日本橋駅5番出口より徒歩1分で着く距離にございます。
また、なんば駅より徒歩10分程の距離でございますので、他のお客様より沢山のご好評のお声をいただいています。
ご宿泊代に対しても「安いと思います。」とのお言葉に嬉しく思います。今後もお客様にご納得いただける価格帯を目指し日々励んで参ります。ご提供しております、コーヒーに対して貴重なご意見いただきありがとうございます。より美味しいコーヒーをご提供するためにメーカーとも話し合い改善に努めて参ります。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。またお客様に会えるのを心よりお待ちしております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ!】☆焼きたてパン朝食付
【【禁煙】エコノミーツインルーム 【定員】1~2名乳幼児含む】

投稿者さん 2022年06月03日 20:44:27

朝食のパンが美味しかったです。
それよりも、スタッフの方達の対応がとても気持ち良かったです。
また、利用したいですね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月04日 01:41:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルのパンは専用オーブンで焼いた焼き立てパンでございます。
サクサクのクロワッサンは他のお客様にも大変好評を頂いております。
定期的にパンの種類も変えて提供しておりますので、是非次回もご利用下さいませ。

また、私共の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声は私共の何よりの励みでございます。
今回に驕らず、これからも皆さまに気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年07月08日 17:32:23

ナイトウェアがお部屋に用意されてなかった。チェックインの際に言って欲しかったなと思いました。エレベーターは1台しか無いので混雑してソーシャルディスタンスが取れていませんでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2020年07月08日 22:54:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます.

しかしながらナイトウェアのご案内が漏れており、大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎのところご足労をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、エレベーターはお時間が重なってしまった場合混雑してしまいます。
こまめなアルコール消毒を心掛けてはおりますが、こちらからも混雑しないようなお声掛けが欠けていたと思います。
このような時期ですし不安ですよね。
配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見をぜひ今後に生かしていこうと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2019年06月19日 12:47:58

いつもスーパーホテル信頼してるので選べたんですが(泣)今回 バスタオルに毛か出てきてまたシャワしました。ちょっと面倒。。でもフロントの職員がめっちゃ優しくてそれは最高

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年06月19日 16:56:43

いつもスーパーホテルなんば・日本橋に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バスタオルに糸くずがついており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをされたことと存じます。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフと協力しながら事前の確認の徹底に努めて参ります。

しかしながら、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉が私共の何よりもの励みでございます。
現状に満足することなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
また大阪へお越しになるご機会がございましたら、是非スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

フランチェスコデアッシジさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2019年03月20日 18:20:32

チェックイン機と暗証番号式のキーは慣れればいいかもしれませんが、非人間的な感じでした。朝食の開始時間は6時からにしてほしい。エレベーターが一台では不便。チェックアウトが10時というのは早すぎる。立地は素晴らしい。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年03月20日 20:08:50

当館では鍵がなく、暗証番号式の鍵を採用しております。
お客様の仰る通り、フロントスタッフとの関わりは他のホテル様よりは少なくなっております。
鍵がなく暗証番号式である為、朝のいそがしいお時間にチェックアウトの為フロントに来なければならないという手間をお掛けせず、そのままチェックアウトのお手続きなくご出発いただけるようになっております。

朝食終了時刻は今年の1月より変更致しまして9時まで提供致しております。
お客様の声をいただいたことをしっかりと受け止め、今後開始時刻の変更も検討させていただきます。
貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。

エレベーター1台では不便ですよね。
長いお時間お待たせしたかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
防犯上、階段を常時開放することはできかねましが、朝食のお時間帯は混雑緩和の為、階段を解放しております。
また、もし機会がございましたらご利用下さいませ。

当館のチェックアウトは10時ではございますが、お時間を最大2時間延長することも可能でございます。
また、プランによっては15時までご滞在いただけるプランも販売しておりますので、ご検討くださいませ。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【60歳以上限定】【現金特価】 ゴールデン60歳プラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年03月13日 17:29:08

Quoカード2000円を設定して欲しい。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年03月13日 23:52:39

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂きましてありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通りクオカード500円と1000円のプランをご提供しております。
お客様のご意見は今後の設定の変更の際に、検討して参りたいと思います。

最後になりましたが貴重なお時間を割いて楽天の口コミを記入して頂きましてありがとうございます。
また大阪にお立ち寄りの際にはスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2019年02月27日 22:14:22

間違えて60歳以上プランを予約してしまったが、すぐに対応して頂いた。
お風呂が綺麗だが、ものすごく狭い。洗面は便器越しに使用する感じ。
ベッド布団はよかった。すごく眠れた。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年02月28日 00:51:16

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの狭さに関して、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
それにも関わらず、清掃やベッドに関してのお褒めのお言葉をありがとうございました。
ベッドはぐっすり眠っていただけるよう、低反発のマットレスをご用意しております。
ぐっすりお眠りいただけたようで何よりです。

ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月15日 16:09:01

普通に良かったです。まて利用します。

2016年04月
スーパーホテルなんば・日本橋 2016年06月15日 17:36:08

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に「良かった」とおっしゃって頂けて何よりでございます。今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
是非またのお越しをお待ちしております。

【ホリデープラン】~現金決済特典~朝食無料

投稿者さん 2016年06月05日 00:35:06

スーパーホテルでよくあることだけど、10時過ぎると勝手に清掃の外人が部屋に入ってくる。着替え中でもなんでも。延長したいときや、連泊でもそう。今回も10時少し過ぎただけでドアを空けられた。チェックアウトしている部屋かどうか確認を取るようになればもう少しまともなサービスと感じられるようになる。

ただしフロントの人の対応はいつも良い。
スーパーホテルのマニュアルの問題だと思う。

2016年06月
スーパーホテルなんば・日本橋 2016年06月06日 13:36:51

平素より全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、先日はなんば・日本橋へも足をお運び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はチェックアウト後の対応によりお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。まだご滞在中にも関わらずお部屋に入室してしまい、大変失礼いたしました。
スーパーホテルではチェックアウトのシステムがないため、どのお部屋のお客様がお帰りになられたか把握は致しかねておりますが、お部屋に入る際などの配慮が欠けていたことは深く反省する点でございます。頂いたお声を真摯に受け止め、今後の改善策を考えて参ります。貴重なお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフへお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後もお客様の期待にお応えするよう日々精進して参りますのでスーパーホテルを引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】~朝食無料~
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

tomozoriさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

tomozoriさん [40代/男性] 2015年04月27日 01:48:14

立派はまあまあ
駅からは近いが繁華街からは少し歩く!

2015年04月
スーパーホテルなんば・日本橋 2015年05月05日 16:56:12

先日はスーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
この度は貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様が仰るように、徒歩ではなんばの繁華街まで15~20分程かかってしまいます。最寄りの日本橋駅からなんばまでは一駅で約2分ほどのため、地下鉄をご利用される方も多くいらっしゃいます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際は、スーパーホテルなんば・日本橋をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【QUOカード500円分プラン】~朝食無料~

投稿者さん 2015年04月08日 15:32:44

安価で、立地は良く部屋も清潔です。
ネットに接続するためのパスワードがどこに書かれてあるのか探すのに苦労した。
また、部屋から出てエレベータの方向が判りにくかった。
そういった配慮が少し足りません。

2015年04月
スーパーホテルなんば・日本橋 2015年04月09日 01:26:34

この度は、スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、WiFiのパスワードが分かりにくく、大変ご迷惑お掛けしました。誠に申し訳ございません。パスワードは、テレビの最初の画面に表示しております。
また、エレベータの場所に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後、更なるご案内の強化に努めて参りたいと思いますので、誠に勝手ではございますが、これからもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【ゴールデン60歳プラン】~現金決済特典~朝食無料~※60歳以上限定※

投稿者さん 2014年09月30日 00:12:46

部屋にカミソリが無く、部屋に電話もないので、フロントまでわざわざ歩いて行って、その旨を伝えると100円ですと言われました。
エコという意味でも、低価格路線という意味でも理解はできますが、どうなんでしょう。最初は安いのと、立地が良いのとの2つの理由で気に入っていましたが、おそらくだんだん使わなくなると思います。

2014年09月
スーパーホテルなんば・日本橋 2014年09月30日 02:55:14

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊中はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お部屋の電話に関しましては、エレベーター横にフロントにつながる内線電話がございますが、フロントスタッフの案内が至らず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もカミソリに限らず、様々な面での体制なども見直し、お客様に常にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また大阪にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

支配人 多田

【楽●天ポイント10倍プラン】■ 『貯まって嬉しい出張応援!』 『泊まってポイントゲット!』

投稿者さん 2013年10月15日 19:41:15

良かった点
・鍵が暗証番号式、またチェックアウトも不要でスムーズに行動できる
・最寄駅からすごく近い、コンビニ隣接、宿泊代が安い
・服をかけるハンガーがしっかりしていて、3つもある
・ベッドのマット面の高さが低くすごしやすい、天井が高く感じられる分の開放感がある
・ベッドが大きい(やや長身の女性です)

不満な点
・浴槽の清掃が甘い
・タイミングによると思うが、朝食に欠品が多く、仕方なくあるもので…という感じになった。
 朝食無料とはいえ……コンビニで弁当でも買えばかったかなと思いました。
・備え付けの枕が変。高すぎて合わないから調整しようとしたけれど、つめものがパンパンに入っていて高さ調整できない。パイプつめすぎでは。

(不満な点については同価格帯のホテルと比較して不満だった点を挙げました)

2013年10月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年10月15日 20:37:36

この度は、スーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

浴槽の清掃と、朝食の件につきまして、せっかく数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにも拘らず、お客様にご不快な念をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
今後の課題として、早急に改善を行って参ります

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

備え付けの枕の件につきましては、早急な改善は困難な点もございますが、お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
また、数に限りはございますが、フロントにて「選べる枕」をご用意致しております。
高さや固さの異なる枕を合計7種類ご用意致しております。
前回ご宿泊の際にご案内が出来ておらずに申し訳ございません。
先着順となりますが、次回ご宿泊の際は、是非お試し下さいませ!

過ごしやすい季節になりましたが、朝晩は少し冷え込んでおります。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 多田

【秋得】シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪
【□シングル禁煙□シングル(セミダブルベッド)】

midoridaisukiさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

midoridaisukiさん [40代/女性] 2013年04月07日 11:51:34

枕が選べる、アメニティが5つから選べるなどはビジネスホテルの中でも、工夫を感じました。ホテルのスタッフの対応もよろしかったと思います。意図的にだと思いますが、ベッドがかなり低く感じました。私個人的には、腰かける役割もあると思うので、もう少し高くても良いと思いました。フロントから食事スペースに行くまでの通路も、少し息苦しく感じました。トータル的には気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

2013年04月
スーパーホテルなんば・日本橋 2013年04月07日 16:48:28

先日はスーパーホテルなんば・日本橋のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ベッドや通路等、色々とご不便をお掛けし申し訳ございません。施設の事でございますので改善は難しいのですが、お客様の貴重なお声は参考とさせて頂きます。お忙しい中ご意見を頂戴し、ありがとうございました。
併せて、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお声も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
また、4月16日から桜の通り抜けのイベントがございますのでもしお時間がございましたら是非お越し下さい。とても綺麗です。

【春得】シングルルーム☆一人でも広々ワイドベッド☆健康朝食無料♪

投稿者さん 2012年10月30日 15:28:45

エコがよく分かるホテルでした。一人使用でスーパールームの2階ベットは圧迫感があった。

2012年10月
スーパーホテルなんば・日本橋 2012年10月30日 18:42:13

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、エコについて理解して頂き、ご協力頂きましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用頂くお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供出来るように精一杯努力いたします。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
 支配人 多田

【限定10室】お客様満足度『☆☆☆』ポイント10倍+Quo1000円+朝食無料
【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

爽やかな佐和子さん。さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

爽やかな佐和子さん。さん [30代/女性] 2012年04月05日 15:39:31

家族で泊まりました。ロフト部分は荷物置きに使えて便利だと思いましたが、長身の方はきつそうでした。フロントは団体客で忙しそうでしたが上手く気を聞かして私達のチェックインをしてくれました。

シャワーの水量や勢いが無く(エコらしいが・・・)これでは流すのに時間がかかり余計にエコじゃないのにって思ったのは私だけでしょうか?

朝ごはんは品数は少ないですが、一つ一つの味がいいので美味しくいただけました。スタッフの女性がテキパキしていていい感じでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2012年04月05日 16:14:41

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と共に数々の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、大阪へお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 柴田

【冬得】スーパールーム☆健康朝食無料!
【□スーパールーム禁煙(ロフト型ベッド仕様)□】

橘由宇さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

橘由宇さん [20代/男性] 2011年05月03日 00:25:58

4/28に宿泊しました。
スタッフの対応が丁寧なところが特に良かったです。立地条件も、駅から近くミナミが徒歩圏内というのがかなりうれしいですね。
朝食は、種類がちょっと少ないのが残念ですが、味はよかったですね。
この値段でこのレベルなら文句なしです。

機会があればまた利用したいです。

2011年04月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年05月03日 01:16:05

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からのお言葉が私どもにとって何よりも励みでございます。

朝食につきましては、お客様方の健康を第一に考え、食材にこだわった健康朝食を目指しておりますので、次回ご宿泊の際もたっぷりとお召し上がり下さいませ!

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント高木

【直前割】【楽天限定タイムセール!限定1日15室!!■得割プラン■朝食付き!!期間・室数限定プラン

投稿者さん 2011年02月20日 19:49:13

当日に予約をとり、1泊しました。エレベーターが1つしかないので、とにかく混みます。無料の朝食は、必要最低限のものですが、十分だと思います。部屋のエアコンの温度設定を30度にしても、あまり暖かくならなかったので残念です。

2011年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年02月20日 21:10:11

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

エレベーターに関しまして混雑によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備のことですのですぐの改善は難しいのですが、この度頂きましたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
また、朝食のお時間は非常階段も開放しておりますので、よろしければそちらも是非ご利用下さいませ。

また暖房があまり効かなかったということでございますが、お風邪はひかれておりませんでしょうか?
今回頂戴しましたご意見を元に、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りが出来ますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井