スーパーホテルなんば・日本橋 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルなんば・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 23:11:28

チェックイン前に預けた荷物が一つ紛失してすごく気分が下がりました。従業員の方達が一生懸命探してくださりその後見つかりましたが帰ってきた荷物は中身がビリビリに開けられていました。
ショックでした。
2回目の利用でしたがとても残念です。

スーパーホテルなんば・日本橋 2024年02月20日 13:39:13

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のお荷物紛失への対応につきまして、せっかくの楽しみなお気持ちをご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

私共を信頼して預けて下さっているお気持ちを裏切る行為であり、ホテルで働くものとして気が回らなかったという事では済まされず、申し開きのしようもございません。
当時対応致しましたスタッフにも確認を行い厳重注意を行いましたが、私を含めスタッフ間の連携不足、お客様に寄り添った接客指導が不足している私共の不徳の致すところでございます。

店舗スタッフ全員で真摯に受け止め、今後このような事が起きないよう努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また次回お越し頂ける機会には挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いと存じます。

貴重なお時間をさいてのご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム 【定員】1~2名乳幼児含む】

たぴや~んZさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

たぴや~んZさん [40代/女性] 2023年06月05日 14:26:02

6月3日に家族で宿泊しました。
エレベーターが1台しかないので、
2Fにあるフロントへチェックインする時や、朝食を食べる部屋に行く時に、混雑していて行くのに時間が掛かりました。
ホテル周辺には駐車場も食事するところもたくさんあって、また遊びに来たいです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年06月05日 19:07:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

そのような状況の中、またお越しになりたいとのお言葉大変有難く存じます。
今後共ご愛顧頂けるよう精一杯お出迎えさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム 【定員】1~3名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年04月03日 10:48:14

家族で泊まりましたが、夜のお店が並ぶ立地だったのはびっくりしました。2部屋並びの部屋で広々としているかなと思ったのですが、通路は狭く行き来するのが大変なのと荷物を置いたらベッドしかいる場所はないくらいでしたが、お値段も安いので値段相応かもしれません。
アメニティは色々と揃っていてホテル自体もキレイだし、食事も美味しかったです!

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年04月03日 18:24:49

先日は私共スーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティや朝食をお気に召していただけたご様子で安堵いたしました。

また、今回ご宿泊いただいたコネクティングルームは最大4名収容が可能でございますが、お泊りいただく方の体格やご年齢、お荷物の大きさによっては少々手狭に感じられたかもしれません。
当日の空室状況によっては、料金は発生いたしますが、1室追加することも可能ですので、次回機会がありましたらフロントまでお尋ねくださいませ。

またお迎え出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【【禁煙】コネクティングルーム◆2部屋接続◆ファミリー向け】

みみたろう5183さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

みみたろう5183さん [50代/女性] 2024年05月08日 12:31:23

よしもと新喜劇を見るためにこちらを選びました。5月4日から6日まで2泊しました。5日は大分前に予約していたのですが、急遽4日から出かける事になり当日に同じ部屋が運良く空いていたので連泊することにしました。
フロントの方はとても良い方ばかりでした。
朝食のパンがとても美味しかったです。

2024年05月
スーパーホテルなんば・日本橋 2024年05月08日 16:13:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

新喜劇はいかがでしたでしょうか。大阪は様々なイベントや景色をお楽しみいただける地域でございますので、ご滞在中に大阪を満喫していただけたのでしたら、私共にとっても大変嬉しいことでございます。

また、当館の焼きたてパンをお気に召していただけたご様子で安堵いたしました。
ご提供しているパンはあつあつで香ばしい焼き立てパンを召し上がっていただけるよう、スタッフが毎朝焼いて提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘いパン、惣菜パン等日替わりで数種類ご用意しておりますので、お好みのものを選ぶ楽しさもご体験くださいますと幸いです。

今回頂戴いたしましたスタッフへの温かいお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様にご満足いただき、ぐっすりお休みいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月17日 15:33:47

アジア圏の旅行者が戻ってきて、大阪の宿泊費が高騰しています。
このホテルもこの狭さで?!という価格帯に戻ったよう。
新しくきれいですが、㎡の数字以上に狭く感じます。ベッドはとても低いですし、風呂・洗面の狭さは値段に対して絶句しました。
他方で、チェックアウト不要だったり枕を選べたりウェルカムドリンクがあったり、(使用時間は限られますが)サービスに気を配っているようです。
朝食は無料付帯サービスとしては充実していたので、料金の多くは朝食代だと思うことにしました。朝食を食べないなら他を探します。
部屋数に対してエレベータが少ない点はストレスになります。低層階を指定して階段を使うことで回避するほかありません。

スーパーホテルなんば・日本橋 2023年01月18日 03:40:29

この度はスーパーホテルなんば・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の狭さによりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご料金に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、エレベーターへのご意見ありがとうございます。お急ぎの時間には大変ご迷惑をお掛け致しますが、設備面であるため、すぐの改善はできかねますが、今後の参考にさせていただきたく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スーパーホテルのチェックアウトシステムや選べる枕、ウェルカムバー等のサービスや当館自慢の健康朝食についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館では当日の朝焼き上げた焼きたてのパンをご提供しており、中でもクロワッサンは大変ご好評いただいております。焼きたてパンのほかにも有機大豆を使用した醤油や納豆、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、オーガニック野菜等健康に配慮した朝食をご用意しております。ご出発前に当館の健康朝食をたくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。寒い日々が続いておりますので体調にはお気を付けくださいませ。
また大阪にお越しの際は当館にご宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆5種類の焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

superaoiさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

superaoiさん [40代/男性] 2022年06月16日 10:45:49

まずこの値段で朝食が付いてくるのは良かったと思います
内容も割と良かったと思います
説明とかもわかりやすくとても良かったと思います
アメニティは部屋ではなくフロントにあるものを必要なだけ持って行くシステムでしたが
その内容も悪くありませんでした
枕とかルームウェアとか持って行くとき用の籠か何かあるともっと良かったかもしれません
チェックアウト作業が必要無く、鍵ではなく暗証番号を入れるタイプなので鍵も無かったのでそこは非常に楽でした

悪かった点としてお風呂があります
ユニットバスなのは良いのですが、カーテンの幅が微妙に短いため完全にシャワーをシャットアウト出来ない上にシャワーがどう頑張ってもカーテンの方を向いてしまう為、気を付けてもトイレがびしゃびしゃに濡れてしまいました
後、アメニティにも部屋にもタオルがありませんでした
正確には一枚あったのですが、サイズがちょっと大きめの脱衣所用の足ふきマットくらいで、触った感触も足ふきマットみたいな厚みや硬さでした

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月16日 19:39:33

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また詳細なお声を頂戴し、ありがとうございます。
朝食やアメニティ、チェックアウトシステムについてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様に快適に当館でお過ごしいただけるように日々精進して参ります。
アメニティを持ち出す際の籠につきましては貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

一方で客室のユニットバス、タオルについてご迷惑をしてしまい、大変申し訳ございません。
ユニットバスに関しましては構造上の点からご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
タオルにつきましてこちらの不手際で用意がなされていなかったと存じます。
今後そのようなことが起こらない様育成をしてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年06月03日 20:44:27

朝食のパンが美味しかったです。
それよりも、スタッフの方達の対応がとても気持ち良かったです。
また、利用したいですね。

スーパーホテルなんば・日本橋 2022年06月04日 01:41:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルのパンは専用オーブンで焼いた焼き立てパンでございます。
サクサクのクロワッサンは他のお客様にも大変好評を頂いております。
定期的にパンの種類も変えて提供しておりますので、是非次回もご利用下さいませ。

また、私共の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声は私共の何よりの励みでございます。
今回に驕らず、これからも皆さまに気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

SOMEIさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

SOMEIさん [50代/男性] 2019年05月31日 12:38:48

アパホテルにいつも泊まっているが、こちらの方が部屋が広くすごしやすい。梅田近くにあるともっと利用できると思う。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年05月31日 19:14:19

先日はご縁がありスーパーホテルなんば・日本橋にお泊り頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り大阪の中心部である大阪・梅田でのご利用人数は多いかと思います。

西梅田駅から一駅先の肥後橋駅にスーパーホテルがございますので、お客様のご予定の場所と近いようでしたらご利用頂けますと幸いでございます。

また、この度は貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。

大阪での出張がございましたら、是非スーパーホテルでご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -焼き立てパン健康朝食無料-
【スタンダードルーム□全館禁煙□】

ば~くばくばっくさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [40代/男性] 2019年04月19日 22:34:39

大阪で初めてスーパーホテルを利用しました。他にはある温泉が無いのは、わかっていましたがやはり残念でした。又、構造的に狭さが否めず、都会のホテルと割り切りました。朝食のおかずの数も他に比べると少なく感じましたが、パンは美味しかったですね。スープも野菜などの具が多く、この点はとても良かったです。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年04月20日 01:25:45

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋にお越し頂きましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は建物の設計上、大浴場の施設がございませんでして、残念な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大阪府内には大浴場が付いたスーパーホテルもいくつかございますので、もし、温泉でゆっくりお風呂に浸かりたいとのことでしたら、そちらもご検討くださいませ。

朝食のメニューが少ないと感じさせることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な御意見を、今後のご朝食メニューの改善に繋げて参ります。
そのような念をお掛けしたにも関わらず、パンやスープが美味しかったとおっしゃって頂き、大変感激しております。
当館の健康無料朝食では、店舗で毎朝焼いている焼き立てパン、そして有機JAS認定の野菜サラダが自慢となっております。
たくさんお召し上がりいただき、元気に一日をスタートして頂いておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたの『おかえり』を心よりお待ちしております。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【連泊優先*減泊不可】 お部屋タイプお任せ連泊プラン♪ -健康朝食無料-

IRON3さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2019年03月29日 08:55:18

全体的には良かったですが、
私としては、次回から、やはり大浴場があるホテルを探します。

スーパーホテルなんば・日本橋 2019年03月29日 23:37:41

滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館には大浴場がございませんので、お部屋のユニットバスをご利用いただいております。
大阪市内のほかのスーパーホテルには温泉があるところもございますので、大浴場でごゆっくりされたい場合には是非ご検討くださいませ。

しかしながら、全体的には良かったとのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館では毎朝オーブンで焼いた焼き立てのパンをご用意しておりますので、みなさまにお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お客様のご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、ご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。

スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【出張応援】 QUOカード1000円付プラン -焼き立てパン健康朝食無料-

投稿者さん 2016年08月07日 18:43:00

バスルームが臭くスリッバが汚なかった。宿泊する度に感じる。

スーパーホテルなんば・日本橋 2016年08月07日 23:11:48

いつもスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不愉快な思いと、ご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後清掃などの管理強化の徹底を図り、快適にご利用いただけるよう、この度の事を反省し取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。

お部屋タイプお任せプラン
【部屋タイプお任せ(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月25日 08:13:43

6:30から朝食を用意していただいているのでとても助かります。
エレベータがもう一機あれば良いのですが、建物の構造上無理なのでしょうね。
お客さんが降りて無人になったときのドアの解放時間をもう少し短く設定できれば、エレベータの待ち時間が少し短くなるのでは?

スーパーホテルなんば・日本橋 2015年12月27日 11:41:21

いつもスーパーホテルなんば日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は毎朝6:30から営業しておりますので、より多くの朝早いご出発のお客様からもご利用頂けると幸いでございます。当館自慢の焼きたてパン朝食はいかがでしたでしょうか。
エレベーターに関しましては、おっしゃる通り1機しかございませんので待ち時間が長くてご迷惑をお掛けすることもございます。大変申し訳ございません。朝の時間帯は非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際はご利用下さいませ。階段の場所のご案内もさせて頂きます。貴重なご提案をありがとうございます。参考にさせて頂きます。
お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ち致しております。
スーパーホテルなんば・日本橋 支配人

【QUOカード500円分プラン】~朝食無料~

WARIさんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

WARIさん [50代/男性] 2014年08月30日 10:13:34

色々大阪のホテルを泊まった中で料金を考えたら、立地、大浴場、朝食は大変良かったです。夜間従業員、夜間警備員の方の対応も良かったです。色々有り難うございます。1つ欠点が有るとすれば、エレベーターですね、1つしかなく○国の人が結構泊まっているホテルなので時間帯がかぶると相当イラつきます。日本人が利用する時はエレベーターの利用時間帯を考えて宿泊する事をお勧めします。

スーパーホテルなんば・日本橋 2014年08月30日 21:56:14

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
有難くもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターの件につきまして、ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう工夫して参ります。
次回、大阪にお越しの際には、是非とも当館にお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【デキる男のスキンケア】*:...。”男のスキンケアセット”付き*:...。

酸素坊主さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

酸素坊主さん [40代/男性] 2014年05月01日 10:04:00

各線難波から充分歩いて行ける距離ですが、ピンク又は、飲み屋街の中を歩くにはそういった雰囲気が嫌いな者には若冠苦痛でした。逆にそちら方面の観光目当ての方にはバッチリです。受付の職員さんが皆さん中国人というのは初見びっくりでしたが、翌朝朝食会場で出会う宿泊客の過半が大陸の方々でしたのでその対応なのでしょう、チャンと日本語は通じました。朝御飯は無料なのに結構な品数と、この手でよくあるみるからに安っぽいメニューも無く良心的で好感が持てました。

2014年04月
スーパーホテルなんば・日本橋 2014年05月01日 16:26:19

この度は、スーパーホテルなんば日本橋にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルまでの交通の便でございますが、難波駅から徒歩圏内ではございますが、お客様の仰る通り、たくさんの飲食街がございます。
もし次回お泊りの機会がございましたら、少し遠回りになるご案内にはなりますが、他の道を是非ご案内させて頂きますので、ご連絡くださいませ。
フロントでのご案内が至らず、申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、お褒めのお声を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
朝食は、一日の始まりの大切なお食事でございます。
スーパーホテルオリジナルドレッシングや有機野菜を使用したサラダなど、健康に配慮した朝食をご用意致しておりますので、次回お泊りの際もたくさんお召し上がりくださいませ。

最近暖かくなり、過ごしやすい季節になりましたね。
しかし、朝晩とまだ少し肌寒い日がございます。
お風邪など召さぬようお過ごしくださいませ。

支配人 多田

【直前割】【楽天限定タイムセール】■朝食付き!!期間・室数限定プラン

投稿者さん 2014年03月19日 18:25:36

「環境にやさしい」ことに取組むことは良いことだと思いますが、水道栓を絞りすぎではありませんか?節水シャワーだけでなく蛇口からも水・湯ともに量が出ず、手洗いや洗面に困りました。

スーパーホテルなんば・日本橋 2014年03月19日 20:21:23

この度はスーパーホテルなんば日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またこの度はせっかくご利用いただきましたのに、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の確認を至急行なわせていただきますが、日ごろ目が行き届かぬ点でご迷惑をおかけする運びになりましたことに深くお詫び申し上げます。

また環境にやさしいLOHASへの取り組みにご賛同いただきましてありがとうございます。お客様には快適にお過ごしいただける空間づくりと、かつ地球に優しいECOな取り組みを推奨することを同時に行っていきたいと思っております。

また機会がございましたら、なんば日本橋にお立ち寄りくださいませ。この度はご意見をお伝えいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月05日 21:24:26

値段は確かに安いのですが、部屋は殺風景で、窓もカーテンではなく、ロール式の日除けのようなもので、あまりくつろげませんでした。風呂も大変に狭く、ユニットバスと部屋との段差もかなりあって、すこし危険です。髭剃りがないのも残念でした。
全体に、寝るだけなら安くていいかもしれないという評価になります。

2014年01月
スーパーホテルなんば・日本橋 2014年01月05日 22:50:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルなんば・日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらご不便をおかけしご満足頂く事ができず申し訳ございません。

髭剃りに関しましては有料ではありますが、フロントにて100円で販売をしております。
こちらも、ご案内不足でご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後はお客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思いますので、又大阪にお越しの際は、是非当館へお越しください。スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

支配人 多田

【現金決済特典】ミッドナイトプラン☆健康朝食無料♪
【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

爽やかな佐和子さん。さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

爽やかな佐和子さん。さん [30代/女性] 2012年04月05日 15:39:31

家族で泊まりました。ロフト部分は荷物置きに使えて便利だと思いましたが、長身の方はきつそうでした。フロントは団体客で忙しそうでしたが上手く気を聞かして私達のチェックインをしてくれました。

シャワーの水量や勢いが無く(エコらしいが・・・)これでは流すのに時間がかかり余計にエコじゃないのにって思ったのは私だけでしょうか?

朝ごはんは品数は少ないですが、一つ一つの味がいいので美味しくいただけました。スタッフの女性がテキパキしていていい感じでした。

スーパーホテルなんば・日本橋 2012年04月05日 16:14:41

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と共に数々の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、大阪へお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 柴田

【冬得】スーパールーム☆健康朝食無料!
【□スーパールーム禁煙(ロフト型ベッド仕様)□】

橘由宇さんの スーパーホテルなんば・日本橋 のクチコミ

橘由宇さん [20代/男性] 2011年05月03日 00:25:58

4/28に宿泊しました。
スタッフの対応が丁寧なところが特に良かったです。立地条件も、駅から近くミナミが徒歩圏内というのがかなりうれしいですね。
朝食は、種類がちょっと少ないのが残念ですが、味はよかったですね。
この値段でこのレベルなら文句なしです。

機会があればまた利用したいです。

2011年04月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年05月03日 01:16:05

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からのお言葉が私どもにとって何よりも励みでございます。

朝食につきましては、お客様方の健康を第一に考え、食材にこだわった健康朝食を目指しておりますので、次回ご宿泊の際もたっぷりとお召し上がり下さいませ!

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント高木

【直前割】【楽天限定タイムセール!限定1日15室!!■得割プラン■朝食付き!!期間・室数限定プラン

投稿者さん 2011年02月20日 19:49:13

当日に予約をとり、1泊しました。エレベーターが1つしかないので、とにかく混みます。無料の朝食は、必要最低限のものですが、十分だと思います。部屋のエアコンの温度設定を30度にしても、あまり暖かくならなかったので残念です。

2011年02月
スーパーホテルなんば・日本橋 2011年02月20日 21:10:11

この度はスーパーホテルなんば日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

エレベーターに関しまして混雑によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備のことですのですぐの改善は難しいのですが、この度頂きましたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
また、朝食のお時間は非常階段も開放しておりますので、よろしければそちらも是非ご利用下さいませ。

また暖房があまり効かなかったということでございますが、お風邪はひかれておりませんでしょうか?
今回頂戴しましたご意見を元に、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りが出来ますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

【■シングル喫煙■シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2010年08月11日 21:09:32

部屋やサービスなどは安いのによかったです。
でも、連泊のためゆっくり寝ていたかったのですが、部屋の外の話し声がずっとうるさくて目が覚めました。
端の部屋でベランダから聞こえてきたような・・・

スーパーホテルなんば・日本橋 2010年08月12日 21:46:38

この度は、スーパーホテルなんば日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくり・ぐっすり眠れる空間をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。廊下から聞こえる声や音に関しましては、今後の私どもの課題として、ありがたく頂戴させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回、お越し頂ける時は、ぐっすり寝ていただけるよう、最善のおもてなしをさせて頂きます。また、お会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉井

〓土・日or日・月限定〓☆シングル連泊特割エコプラン☆ ミネラルウォータープレゼント♪