芦之湯温泉 美肌の湯 きのくにや(本館) クチコミ・感想・情報

芦之湯温泉 美肌の湯 きのくにや(本館)

芦之湯温泉 美肌の湯 きのくにや(本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 芦之湯温泉 美肌の湯 きのくにや(本館) のクチコミ

投稿者さん 2016年04月12日 21:19:39

部屋は古くて汚くて驚きました(電気スイッチは壁にめり込み、ドアはペラペラの板で、畳は傾いています、座卓やふすまにはシミがあります)。庭にはごみが目につきました。風呂も古くて汚いです。夕食は調理してから時間が経過しているもので、グラスは汚れていました。

2016年04月
    【基本プラン】昭和初期の館「吉昇亭」で源泉三昧
    【クラシクル吉昇亭(和室)】

宿好きさんの 芦之湯温泉 美肌の湯 きのくにや(本館) のクチコミ

宿好きさん [30代/女性] 2013年08月03日 23:09:35

学生の合宿が2件もあり、夜の1時くらいまでばか騒ぎをしており眠れませんでした。
    朝は朝で卓球所でギャーギャー騒ぐなど、ここはまるで学生寮です。
    お風呂はゴミ、虫が散乱しており不潔さを感じます。
    古いのは仕方無くてもせめて掃除をしていただければ印象も違うのではないでしょうか?

せっかくの温泉気分が学生やゴミで台無しです。
    カップルやご家族でゆっくりされるような温泉宿ではありません。

2013年08月
    【基本プラン】コンフォート「春還楼」で源泉三昧
    【コンフォート春還楼】

ハマケン5610さんの 芦之湯温泉 美肌の湯 きのくにや(本館) のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2011年08月03日 09:01:54

朝食バイキング時に給仕係のババアが3人並んで料理を取るに行くたび様子をジロジロ観察され仲間うちで山盛りだのジェスチャーまでされた、バカにしている。癒しの提供など何も考えていない腐れきって汚らしい古株スタッフがとても多くせっかく金を払っているのに家族皆ヤニなる旅館である。風呂も源泉を少ししか入れてなく後は循環でガッカリした。浴槽周りも汚いく引いてしまった。食事も、まずかった。他の方同様一昔前は従業員皆努力され源泉も管理され名を馳せるほどよかったが今はスタッフの態度ルーズで手抜きが多く客の要望などぜんぜん汲んでいない最悪だった。もう二度と行きたくない。

タイムセール【3組限定】あればラッキー!直割☆平日特別プラン♪
    快適なお部屋春還楼:10~全16.5畳

2011年08月