アルバートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

アルバートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 19:30:49

飲み屋街のど真ん中!最高。
今回で4回目の利用!前回までは無料だった駐車料金800円要るようになってました。

アルバートホテル秋田 2024年03月22日 17:27:28

アルバートホテル秋田へのご利用ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。
今回のお客様の口コミ投稿を拝見させていただきましたが
「駐車場無料」とのことでございますが
当館は以前より敷地内の駐車に関しては駐車代金を必ず頂戴しております。
失礼ながらお客様のご履歴を確認させて頂きましたが、
過去のご利用時には2回目まではご予約者様が宿泊代と一緒に駐車代金もお支払いいただいておりました。
3回目からは宿泊代のみご予約者様から頂き、駐車代はご宿泊者様から頂戴するということになっておりました。
当館の駐車場は先着順のため満車になってしまうと近隣の有料コインパークをご利用頂き、
代金は出口にてお支払いいただくこととなります。
ですので、事前にご予約者様から駐車代金を頂いていて敷地内駐車場が満車になってしまいますと、
駐車代金の相違が生じてしまいますので、ご面倒でも事前にご予約者様からご宿泊代などお支払い頂く場合に駐車代金のみは宿泊者ご本人様での支払いをお願いしております。
ですのでこの点で恐らく誤解が生じたものと思われます。
駐車代に関してはご納得いただけましたでしょうか?
どうかこれに懲りずまたのご来館をお待ちしております。

秋田の繁華街「かわばた」ど真ん中!シンプルに泊まりたいあなたのための素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月20日 15:53:26

秋田駅からは徒歩では遠いかもですが、かわばたの繁華街にありますので、飲みに行くのには便利です。少し歩けば、空港行きのバス停や駅行きのバス停があります。

アルバートホテル秋田 2023年12月22日 19:43:53

おっしゃる通り秋田駅からは徒歩15分程度ございますが、
川反繁華街に位置しているため飲食には大変便利な立地となっております。

マサヒロ0811さんの アルバートホテル秋田 のクチコミ

マサヒロ0811さん [50代/男性] 2023年11月16日 13:20:38

3連泊での利用
まさかの出来事で、3泊の朝食が全て同じメニュー、食べれる訳が無い
飽きる。
2拍目に講義したが、メニューは変わらす、返金して下さいと頼んだが
返金もできないと言われました。
3泊目は食べなくても返金しないと
言われました。
このホテルは、連泊の対応が出来ていない。
詐欺だ。
金返せ!
同じ朝食3日連続はあり得ない。
ホテルの朝食欄に連泊のメニューは対応してなく全て同じと書くべきだ。
久しぶりに嫌な気持ちになった。
連泊の場合は朝食取らないほうがいいと思う。
連泊では、二度と朝食は頼まない。

アルバートホテル秋田 2023年11月18日 10:21:05

朝食バイキング料理は豊富な種類をご用意していると自負しておりましたが、ご満足頂けなかったとの事で、誠に残念にございます。
今回は貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

【デラックスシングル◎喫煙可◎】

Sixth Sense731さんの アルバートホテル秋田 のクチコミ

Sixth Sense731さん [40代/男性] 2023年09月06日 17:41:37

繁華街が近いので食事した後は帰りやすいホテルです
スタッフさんも親切でした。

アルバートホテル秋田 2023年09月06日 20:05:16

当館は繁華街川反ど真ん中!がセールスポイントのひとつでございます。
ご滞在ご満足いただけましたようでなによりでございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉ありがとうございました。

【エコノミーダブル◎喫煙可◎】

投稿者さん 2023年08月27日 23:42:11

駅から徒歩15分のためタクシーを利用しました。設備も古くお風呂にお湯が溜まるのに時間がかかりました。大曲の花火の前日の宿泊でした他のホテルも値段が高く満室で運良く予約できたので仕方ないですね。

アルバートホテル秋田 2023年08月28日 21:28:48

ご滞在に際しご不便をおかけした点があり申し訳ございません。
貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。

【トリプルルーム◎喫煙可◎】

投稿者さん 2023年06月16日 21:00:29

出張で1泊お世話になりました。
繁華街の中にあるため立地は最高です。部屋は特段問題なかったですが、端の部屋だったためなのか、排水の音なのか時々発生する音が気になりました。眠れない程ではありませんが、人によっては気になるかも。
朝食はいろいろな種類があって、食べ過ぎました。感染予防も徹底していて気持ちの良い朝食でした。
フロント対応は丁寧で、タクシー専用の電話があるにもかかわらず、フロントの方に話をしてしまいましたが、笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。仕事もうまくいき満足の出張でした。

アルバートホテル秋田 2023年07月02日 05:38:13

お部屋内の音の件につきましては申し訳ございませんでした。
しかしながら朝食接客へのお褒めのお言葉賜りまして大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年08月31日 16:05:32

久しぶりに仕事で宿泊しました。繁華街にあり立地は最高です。部屋、設備は古くなっていました。フロントの対応は悪くはないのですが、全体的にはコスパが良いとは言えないと感じました。

アルバートホテル秋田 2023年08月31日 17:21:47

ご滞在に際しご不便をおかけした点があり申し訳ございません。
老朽化は否めませんが、清掃には特に力を入れております。
また定期的に絨毯の張替えや室内照明の新設、
シャンプー類の個別ボトルへの入れ替えなどを
行い、古いながらも少しでも快適にご滞在いただけますよう
鋭意努力させていただいております。
貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。