上林温泉 上林ホテル仙壽閣(せんじゅかく) クチコミ・感想・情報

上林温泉 上林ホテル仙壽閣(せんじゅかく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上林温泉 上林ホテル仙壽閣(せんじゅかく) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月01日 01:47:07

友人から絶対行ってみて、と言われて予約したのですが、こんなに癒される宿にはなかなか出会えませんね。お部屋から眺める信濃の山々は墨絵のように美しく、雪景色の庭園の静寂は雪が降る音が聞こえてきそうでした。館内は高級感が随所に感じられ、スタッフの方の上品な応対が非常に気持ちよかったです。料理、温泉、館内の雰囲気、景色すべて◎の宿だと思います。教えてくれた友人と、近々またお世話になりたいと思います。

2010年02月
上林温泉 上林ホテル仙壽閣(せんじゅかく) 2010年03月01日 07:42:19

このたびはご来館頂きまして誠にありがとうございます。当館は志賀高原の麓に位置し、お部屋にもよりますが、ご覧頂きました北信濃の山々、傾斜にある田んぼと風情が豊かです。またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴いたし、とても励みになりました。私どもは長野県内唯一の湯量の温泉ですのでまた今度はご紹介いただきましたご友人と季節を変えて館内の無料でコーヒーと紅茶がご利用できる談話室にて中庭の景色をご覧いただきながら楽しいひと時をお過ごしいただけたらと思っております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。
             フロント 小林

1日3組限定♪ 『貸切露天+特別割引』 仙壽閣お試しキャンペーン 通常より最大6225円OFF♪
【【一番お得】和室10~12畳】

投稿者さん 2010年03月01日 01:38:05

この宿に決めて正解でした。一番驚いたのは温泉です。温泉が湯船からあふれて洗い場にざーざーとかけ流されて、こんな豪華な湯量は見たことがありません。県内最大級の湯量とのことですが、納得です。露天風呂も山の中の風情がたっぷりでした。夕食もすばらしかったのですが、朝食は体験したことがないような充実した内容でした。ほお葉の上で焼いた味噌はご飯にとても良く合いますね。夕食、朝食ともに大変満足しました。季節を変えてまたお料理を楽しみに来たい宿です。

2010年02月
上林温泉 上林ホテル仙壽閣(せんじゅかく) 2010年03月01日 07:54:50

このたびのご来館誠にありがとうございます。
私どもの温泉は源泉掛け流しで24時間ご利用頂けます。そして壁から滝のように流れ出る様子は必見です。ご満足いただき大変うれしいです。ご朝食は和定食と洋定食のどちらか一つがお選びいただけますが、次回は洋定食もお勧めいたします。塩と小麦粉しか使用していないパンですが、何もつけずに食べられるおいしいパンです。ぜひ新緑、紅葉と四季を通して楽しめますので次回のご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。
               フロント 小林

【【一番お得】和室10~12畳】