上林温泉 上林ホテル仙壽閣(せんじゅかく) クチコミ・感想・情報

上林温泉 上林ホテル仙壽閣(せんじゅかく)のクチコミ・お客さまの声

ミニ_ケイトさんの 上林温泉 上林ホテル仙壽閣(せんじゅかく) のクチコミ

ミニ_ケイトさん [50代/男性] 2021年05月19日 16:59:20

お出迎え、サービス、食事、お風呂全て満点の宿泊で本当に楽しく過ごすことが出来ました。
立地も湯田中や渋よりも落ち着いていて良かったです。欲を言うなら温泉プールのところに脱衣所、お風呂場に濡れた水着を入れられるビニール袋があれば助かります。しかしながら程よい深さでスキー後の疲れた足を癒すことが出来ました。

食事処も明治大正時代を思わせるノスタルジックなステンドグラスの窓が印象的でした。食事も前菜から本当に美味しく爆食い。給仕の方も食事の食材・お酒の知識詳しくお話し上手で最高でした。初めて石焼蒸しというものを食べましたが野菜の量が凄かったにも関わらず完食。美味しい日本酒と共にあんなにをたくさん野菜を食べることが出来て良かったです。

また一日コーヒーを軽く5~6杯は飲む私たちにとってラウンジのコーヒーは有難かったです。朝夕気兼ねなくいつでも飲めるよう配慮してあるのも感心しました。
また是非訪れたい宿の一つです。ありがとうございました。

【壽扇】選べる信州牛<ステーキ or 石焼き蒸 or すき焼> とろける極上ブランド牛への誘い
【モダン和室ベッドスタイル】

mame1942さんの 上林温泉 上林ホテル仙壽閣(せんじゅかく) のクチコミ

mame1942さん [70代/男性] 2015年02月16日 17:27:41

トニックなどの整髪料が無いのはちょっと困る。

2015年02月
上林温泉 上林ホテル仙壽閣(せんじゅかく) 2015年03月07日 21:34:40

このたびは、ご来館いただきまして
ご指摘をいただきまして今後検討を
させていただきます。

さっそくのご感想を頂きまして誠に
次回のご来館を心よりお待ちいたして
おります。

【ファミリー】【添い寝無料】ご家族水入らず温泉付客室で気兼ねなく!チェックアウトは嬉しい11時♪
【【月雫Tukisizuku】源泉かけ流しの温泉付特別室】

投稿者さんの 上林温泉 上林ホテル仙壽閣(せんじゅかく) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月02日 20:09:53

総合的に大満足でした。
一番印象的だったのは、従業員の皆さんの質が非常に高いこと。いろいろな係りの方々が皆非常に感じがよく、プロフェッショナルで旅館の教育が行きとどいているのだろうなぁ、と感じました。ここまで良い印象を受けることはあまりありません。
そして、お料理、温泉、旅館の高級感も申し分ありません。
是非また行ってみたい!

2010年12月
上林温泉 上林ホテル仙壽閣(せんじゅかく) 2011年01月02日 21:20:08

このたびは当館をご利用頂きまして
総合的に大満足というご感想を頂き
この上なく、うれしくそして何より
励みとなります。

ご来館頂きました時の中庭の雪景色
はいかがでしたでしょうか?
当日の天気予報では大雪とありまし
たが、そうでもなく、しっとりとし
た雪景色がご印象に残られたかと思
います。

ぜひ、新緑ならびに紅葉の頃も大変
趣があります。また料理も季節の合
わせた創作懐石を存分にお楽しみ頂
けますので、またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

このたびのご利用並びにさっそくの
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小林

『お客様が選んだ人気の宿』入選★記念♪おかげさまでの気持ちに最大4000円もお得にてお応え♪
【【燈Akari】スタンダード和室 10~12.5畳】