長良川温泉 十八楼 クチコミ・感想・情報

長良川温泉 十八楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月11日 22:04:23

お部屋は宿にお任せでしたが川側の部屋を用意していただきました。
フロントの方も感じの良い方でリラックス出来ました。

長良川温泉 十八楼 2019年04月27日 15:16:15

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお過ごし頂け、嬉しい限りでございます。
当日はお部屋にも余裕がありました為、長良川畔のお部屋をご用意させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
「付かず離れず」のおもてなし精神の元、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも、安心して気兼ねない休息時間をお過ごし頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜にご縁の際には、当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

【お部屋は宿にお任せ【部屋タイプ、広さ、眺望お任せ】】

投稿者さん 2019年03月16日 23:26:53

フロント、仲居さん、食事処の担当の方、皆さん笑顔で気持ち良い対応をしていただきました。
夕飯がとても美味しかったです。温泉も申し分なく、お部屋もキレイで、快適に過ごせました。直前の予約でトリプルベッドの部屋しか取れなかったのですが、通常の和室に空きがでて、変えていただき、ゆっくりできました。主人の誕生日のお祝いの宿泊だったのですが、夕飯時におめでとうと声をかけていただいたり、プチお赤飯いただいたりして、すごく嬉しかったです。それも、すごく自然にサービスしていただいて、おもてなし力の高さに感心しました。
今度は、朝ごはんをゆっくり部屋食でいただいててみたいです。

長良川温泉 十八楼 2019年03月17日 13:39:42

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お祝いの大切なひと時を当館でお過ごし頂け光栄でございます。私どもにも温かな励みも頂け嬉しい限りでございます。
休息のひと時をご満足頂ける様、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも安心して気兼ねなく休息時間をお過ごし頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
またご朝食につきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。ご朝食のお部屋出しは力不足の部分もあり、現状「バイキング」スタイルのご朝食にてご提供申し上げております。しかしながら今後の宿づくりの参考にさせて頂きたく存じます。
またご来岐の際には、当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【長良川体験チケット付】 温泉総選挙2017 『女子旅部門1位』 記念プラン 【ぎふ温泉満喫】
【【禁煙】和モダントリプルベッドルーム 長良川畔(和室10畳)】

投稿者さん 2018年12月12日 20:19:21

景色も良くのんびり過ごす事が出来ました。従業員の方の接客も良かったです。ありがとうございました。

長良川温泉 十八楼 2018年12月18日 11:08:41

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお過ごし頂けました様で何よりございます。私どもにも温かな励みも頂き光栄でございます。
気兼ねなく安心して、休息の時間をお過ごし頂ける様、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからもご満足頂ける休息時間の提供が出来ます様、より一層の精進を申し上げる所存にございます。
誠に有難うございました。

【飛騨牛料理5品付】リピーターに大人気☆とろける飛騨牛堪能プラン
【露天風呂付き和モダンベットルーム 長良川畔(和室10畳)】

臨海13号さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

臨海13号さん [50代/男性] 2018年11月16日 16:02:26

夕食の牛鍋は絶品です。

長良川温泉 十八楼 2018年11月19日 19:20:35

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお過ごし頂けました様で何よりございます。
ご夕食もお気に召して頂け嬉しい限りでございます。
当館のご夕食は『季節を愛でる』をテーマに調理長をはじめ、調理スタッフが吟味した旬の食材を五感で味わって頂ける様ご準備申し上げております。メイン料理でもある『飛騨牛鍋』は調理長自ら丁寧にお作りしている出し汁に旬の野菜・飛騨牛を合わせた当館自慢の一品となっております。
これからも『食』でのおもてなしにご満足頂ける様、精進して参る所存にございます。

isawaitoさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2018年11月11日 18:12:34

11月7日に利用させていただきました。玄関がこじんまりしていましたが館内に入ったら広くてびっくりしました。お部屋も比較的新しく掃除も行き届いており居心地が良かったです。
お風呂は入れ替え制になっており、夜と朝は階が違うのですが、大体入れ替えの場合は片方が新しくて、もう一方が古いのが常ですが両方とも違う作りでびっくりしました。
夕食はthe旅館の晩飯という感じ大変味付けもよく、見た目も良かったです。難を言えば朝食がもう少しだったかなという感想です。

長良川温泉 十八楼 2018年11月19日 15:19:05

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお過ごし頂け嬉しい限りでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
当館大浴場は長良川を望みながらゆっくりとお湯の時間をお楽しみ頂ける様設えております。1階・2階と雰囲気も変えておりますので、是非両方の大浴場をご利用頂ければ幸いでございます。
ご夕食は『季節を愛でる』をテーマに旬の食材を吟味し五感で味わって頂ける様、調理スタッフが日々勉強させて頂いております。
朝食につきましては貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。今後の朝食作りに励ませて頂きたく存じます。
これからも皆様のお声を頂戴致しながらより快適な休息空間の提供が出来ます様精進申し上げる所存にございます。
誠に有難うございました。

【料理長お薦め】お料理グレードアッププラン ぎふ旅 飛騨牛鍋付

メイシー5117さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

メイシー5117さん [20代/男性] 2018年01月31日 18:32:26

恋人の誕生日祝いに宿泊しました。
従業員の方々の対応に質の高さを感じました。
食事は部屋食で、一品一品丁寧に調理されており、大変美味しいです。
お風呂も様々な種類があり、とても気持ちがよかったです。
1泊では足らないぐらい心地よい旅館だと思います。
これまで宿泊してきた旅館で1番の質の高さだと思います。
さすが150年も続く老舗なのだと納得しました。
また泊まりたいです。

長良川温泉 十八楼 2018年02月02日 17:38:10

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日に当館をお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
長良川での休息のひと時を満喫して頂くべく日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも皆様との出会いに喜びを感じ、励みに恥じませぬ様より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また御来岐の際には当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ、この上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【和モダンベッドルーム】 お洒落な和ベットのお部屋◇夕食は部屋食◇最上階から長良川一望

投稿者さん 2017年11月19日 01:15:19

11/16から一泊で御世話になりました、案内係、御部屋係の従業員の方は文句なしです。ただ、連れ合いは入り口の数人の従業員の方が私語で歓談してたのが気になるとは言ってましたけど‥‥お食事はとても美味しかったです。大浴場は申し分無いのですが入浴時間が男女と別れておりお互いに夜の雰囲気と朝の雰囲気が解らない‥‥と、言う残念な事もあります。使わせて頂いた御部屋はとってもシックな感じに改装されている御部屋でした。部屋の露天風呂が素敵な分、部屋の内湯の改装されていない部分がもの悲しい‥‥とは感じましたね。後は場所柄か外人の方が多くみえましたよ。

長良川温泉 十八楼 2017年11月21日 11:45:52

いつも十八楼をご指名賜り誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもに温かな励みを頂け、嬉しい限りでございます。しかしながらお見苦しい部分がございました事を伏してお詫び申し上げます。接遇従事者の心構えが不足しているかと深く反省しており、今後の最大なる課題と頂戴させて頂きたく存じます。
大浴場やお部屋の内風呂につきましては現時点の営業方針、ハード面の部分もあり、直ぐに改善とは参りませんが、不便と思えない工夫や宿づくりの参考にさせて頂ければ幸いです。
また岐阜へのご縁がございました際には、当館にお声掛けを頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【露天風呂付和モダンベッドルーム】気兼ねなく過ごすリラックス時間★個室お食事確約【ぎふ旅プレミアム】

投稿者さん 2017年11月15日 01:43:04

窓からアユの追い込み漁がみれてよかつた。

温泉がぬるめだった。

長良川温泉 十八楼 2017年11月16日 15:29:03

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をご満喫頂けた様で嬉しい限りでございます。
大浴場の温泉でございますが、時季やその日の気温等を把握しながら温度調整を行っておりますが、ゆっくりとお湯の時間を楽しんで頂く為、少し温めの温度設定にてご準備を整えております。
長良川を望みながらの温泉をご堪能頂ければ幸いでございます。
これからも皆様の休息時間のお手伝いが出来ます事を喜びに、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
誠に有難うございました。

【 スタンダード客室】 ~長良川を一望する基本和室10畳~

akinobu282さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

akinobu282さん [30代/男性] 2017年11月06日 19:40:42

岐阜・犬山観光に1泊だけですがお世話になりました。

◯接客
非常によく教育されているなと感じました。
逆にどうすればここまで大勢のスタッフの意識を統一し、教育できたのか話を聞きたいくらいです。
くつろぎにいったのに、とても勉強させてもらった感じです。ほんと素晴らしかったです。

◯食事
食事は時の蔵でしたが、一品一品丁寧に作られているのを感じました。
朝食も予想外に種類が多く、旅館の朝食ブッフェでは品数トップクラスではないでしょうか。
ただ、館内の夜食どころはもう少し気合入れたメニューにして欲しいかもです。近くは夜は真っ暗で何もないので、もうちょっと気軽にお酒を飲めたり二次会できたりできるような雰囲気にしてくれると嬉しいです。

◯部屋
部屋も広く清潔で、この1点以外は問題ありませんでした。問題と感じたのは隣の部屋との壁がちょっと薄いのか声がよく消えてきたことと、上階からのドスンドスンという音がけっこうしてきたことです。
まあこれは今更改善しようがなかなかないので我慢するしかないかもです。

◯その他
旅館から駅まで1本だけですが9時半発で送迎バスが実はありました。
公式サイトにも楽天トラベルにもどこにもそんな案内はなかったので、チェックアウトからどうやって駅までもどるかを予めかなり考えたりしていました。
できればこういう大事な情報はきっちりサイト上で案内して欲しいなと感じました。

長良川温泉 十八楼 2017年11月10日 20:40:03

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をご満喫頂けた様で嬉しい限りでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
また、お気づきの点をお教え頂き乙区御礼申し上げます。
いづれのお客様にも長良川での休息を満喫して頂ける様、努めさせて頂いておりますが、まだまだお教え頂く事ばかりでございます。
お気づきの点・お教え頂きました点につきましては早急な改善やご不便をお掛けしない様な工夫を凝らし、宿づくりの参考にさせて頂きたく存じます。
誠に有難うございました。

【土蔵レストラン時季の蔵】1番人気!料理長自慢の創作和食「飛騨牛鍋付」和の雰囲気に寛ぐ

てっさい02さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

てっさい02さん [50代/男性] 2017年10月08日 11:44:01

お風呂が気持ち良かったです。

長良川温泉 十八楼 2017年10月13日 16:44:24

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
日頃のお疲れを当館で落として頂けました様で何よりでございます。
お風呂をお気に召して頂け光栄でございます。
当館大浴場は、長良川を望みながらゆっくりとお湯時間をお楽しみ頂ける様設えさせて頂いております。長良川温泉をはじめ、露天風呂・薬草湯・シルキーバスと湯槽も多くご準備申し上げております。
これからも休息のお手伝いが出来ます事を喜びにより一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また長良川へのご縁がございました際には、当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ幸いです。

【【お部屋は宿にお任せ】和室】

Sandaclausさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

Sandaclausさん [60代/男性] 2017年09月03日 14:43:01

大浴場は手すりがないところが多いので、入浴をあきらめていましたが、十八楼では、車椅子のママ入れるよう。浴室用のイスがあると妻から聞いたので、今度は子供と一緒に来て見ます。

長良川温泉 十八楼 2017年09月03日 15:38:48

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をゆっくりとお過ごし頂けました様で何よりでございます。
当館大浴場は、入り口まで車いすでもお出かけ頂ける様、設えさせて頂いておりますが、脱衣場・浴場内はお入り出来ない設えとなっております。ご説明不足で誠に申し訳ございません。
但し、浴槽内に手すりのご準備、数脚ではありますが浴場用高イスもご準備申し上げております。
これからも皆様のお声を頂戴致しながら、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。

◇長良川鵜飼◇観覧船乗船プラン【夕食後乗船コース】

投稿者さん 2017年07月22日 09:15:15

先月娘と長良川鵜飼を目的に宿泊しました。お部屋、その他も清潔、ベッドの寝心地も悪くありません。お風呂もいろいろ入れて気配りが行き届いてる印象がありました。食事は別棟のレストランで戴きましたが、素敵な空間でした。お料理は特に驚くほどの物はありませんが十分に美味しかったです。女性、老人には十分な量かと思いますが、もしかしたら男性には少し物足りないかな?特筆すべきは従業員の接客!皆さんもお書きになってますが素晴らしいです。フロントもフロアで会う方も皆笑顔で、客室担当の方も感じ良く、息子のお嫁さんに貰いたい!と思うようなお嬢さんでした(笑)あちこちの宿に宿泊してますが、接客はベスト3に入りますね!金額もそんなに高い方ではなかったし、コスパはかなり良いんじゃないでしょうか?素敵なお宿で総合的に大満足でした。

長良川温泉 十八楼 2017年07月30日 15:35:27

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の接遇において多大なるお褒めを頂き、光栄でございます。
皆様との出会いを大切に、休息のお手伝いが出来ます事を喜びに、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。これからも、励みに恥じませぬ様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がありました際には、当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

◇長良川鵜飼◇観覧船乗船プラン【夕食後乗船コース】

alice9011さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

alice9011さん [50代/女性] 2017年05月05日 07:11:31

まずはお世話になりありがとうございました。
接客係のサービスはとても良かったです!
お部屋も清潔でした が ホテルに有りがちな洗面所‥暗くてメイク出来ません。仕方なく小さなコンパクトの鏡で窓際でメイクしました。
夕食‥配膳係の接客はとても良かったのですが 時間帯が重なってしまったのでと間延びした配膳。味は 出汁を効かせた薄味でしたが 個人的に出汁の味が合わず残念でした。主人も薄味でビールのつまみ合わず 塩か醤油などちょっと添えていただけると良かったかな。
食前酒の梅酒ですが あれは梅酒じゃなく梅水ですね!足りなくなって水で薄めたのですか?あの梅酒はいただけません。
全体にはとても良かったので食事が残念でした。

長良川温泉 十八楼 2017年05月09日 10:21:26

この度は十八楼をご利用頂きまして誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。
洗面所につきましては今後の宿づくりの参考に、お食事につきましては献立作りの参考にさせて頂けましたら幸いです。
今後も快適にお過ごし頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
ご利用誠に有難うございました。

【 スタンダード客室】 ~長良川を一望する基本和室10畳~

ルーク1191さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ルーク1191さん [30代/女性] 2017年05月01日 13:38:17

4月24日、父と母が宿泊致しました。
父の日と母の日のプレゼントとして予約をさせていただき、反応が気になってましたが、お料理もお風呂も満足できる内容だったと連絡があり、ほっとしてます。
次は私も宿泊させていただきたいと思ってます。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

長良川温泉 十八楼 2017年05月09日 10:11:38

この度は十八楼をご利用頂きまして誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お父様とお母様にごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。お風呂もお食事もお気に召して頂けました様で嬉しい限りでございます。
休息のひと時を満喫して頂ける様、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。これからも、休息のお手伝いが出来ます事を喜びにより一層の精進をさせて頂く所存にございます。
次回は是非、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間を感じて頂けましたらこの上ない喜びでございます。一同ご来館の程を心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【お値打ちだけど大満足】量控えめで嬉しいミニ会席 <長良川を眺めるお部屋>

投稿者さん 2017年03月03日 17:29:00

食事も部屋でゆっくりと食べられて、友達と話しに夢中になりたっぷり時間をとってしまって
仲居さんに申し訳なかったと思います。でも、嫌な顔一つせずとても親切でした。
その上、夕食時のドリンクが半額でお得でした。
11時にチェックアウトだったので、久々の友達との再会時にとてもゆっくりできて良かったです。ありがとうございました。

2017年02月
長良川温泉 十八楼 2017年03月07日 16:43:59

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川のゆったりとしたお時間を十分お楽しみ頂けました様で何よりでございます。私どもにもお心遣いの言葉も頂き感謝申し上げます。
ご利用頂きました【女子旅プラン】には色浴衣やロビー提供のケーキ&ハーブティセット、夕食時の飲物50%OFF等と喜んで頂ける特典を豊富に取り揃えているプランになります。
これからもお客様のニーズに合わせたご旅行プランをご提案出来る様、精進して参ります。
誠に有難うございました。

【女子旅】夕食時ドリンクがすべて半額★色浴衣&ケーキセット他特典たっぷり♪飛騨牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2017年03月02日 10:10:14

お風呂がかけ流しでなく塩素使用だったのが残念です。

部屋も、風呂も清潔感があり綺麗でしたが・・・・

食事は部屋食で、特に肉の質が良かったです。美味しかった。

接客も良かったです。

2017年02月
長良川温泉 十八楼 2017年03月07日 16:34:01

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもに温かな励みを頂き光栄でございます。
お食事をお気に召して頂けました様で嬉しい限りです。ご夕食は『季節を愛でる』をテーマに旬の食材を吟味し《五感》で味わって頂ける様、調理スタッフが日々勉強させて頂いております。これからも皆様に『食』でのおもてなしを楽しんで頂ける様、精進申し上げます。
しかしながらお風呂につきましてはご期待に添えませんでした様で深く反省をしております。
保健所の指導により衛生を保つ為の使用でございますが、塩素臭を軽減できる様改善を図ってまいる所存でございます。
これに懲りず、また岐阜へのご縁がございました際には、当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

とろける食感を心ゆくまで☆厳選飛騨牛200g!◇味わいしゃぶしゃぶ鍋プラン◇

投稿者さん 2017年02月20日 16:54:49

スタッフの温かい笑顔がとても素敵でした。
朝食の種類の多さにビックリ。全て美味かったです。
予約なしでも参加できる無料のガイドツアーもとても良く、
より一層街並みが好きになりました。
レトロな雰囲気や温泉、何もかもが最高でした。

2017年02月
長良川温泉 十八楼 2017年02月21日 13:47:23

この度は十八楼にご来館賜りまして誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
私どもに温かな励みを頂き光栄でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。
ご朝食は『健美食』を心掛け、地元の食材や地域料理をふんだんにご用意し、一日の活力にして頂けばと準備申し上げております。
館内は当館周辺の古い町並み『川原町』をイメージして趣あるつくりに仕立てております。
長良川を望みながらお湯の時間をお過ごし頂ける様、大浴場も設えております。
これからも長良川を満喫して頂ける様な宿づくり、快適にお過ごし頂ける接遇により一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がありました際には当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋は宿にお任せ】和室】

shintaro01さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

shintaro01さん [60代/男性] 2016年12月09日 06:19:20

妻とその母がお世話になりました。いろいろとご配慮をいただきありがとうございました。

長良川温泉 十八楼 2016年12月09日 14:16:40

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくり長良川のお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
皆様の休息をお手伝いできますのは、私どもにとって最大の喜びでございます。まだまだお教え頂く事ばかりでございますが、皆様のお声を頂戴致しながら、より快適に気兼ねなくお過ごし頂ける様、一同より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また、ご縁を頂きまして長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2016年10月01日 08:01:20

とても楽しい家族の時間を過ごすことができました。
小さな子供達を連れて行ったもですが、DVDを借りれたり、気遣いが有り難かったです。

長良川温泉 十八楼 2016年10月07日 16:00:27

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族での水入らずのお時間を当館でお過ごし頂け嬉しい限りでございます。
お子様にも当館での時間をお楽しみ頂ける様、お子様グッズの充実・キッズコーナー設置・川原町文庫の児童本・お子様用DVDの用意をしております。
まだまだ至らぬ点は多々あるかとは思いますが、これからも皆様に長良川での滞在を満喫して頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がある際には、当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【当館人気NO.1】ぎふ旅 飛騨牛堪能プラン◇とろける飛騨牛料理5品付◇ローストビーフや炙り寿司他◇
【【人気の露天風呂付客室】 展望露天風呂付き 和室10畳~】

投稿者さん 2016年02月28日 17:18:31

前回温泉や朝食などとてもよかったので、今回また他の人と利用させて頂きました。今回はお値打ちなプランだったため仕方がないかも知れませんが、部屋が、三人だと布団を敷くといっぱいで、少し狭く感じました。でも前回同様、温泉、朝食はみんな気に入ってくれました。マッサージ機を使いたかったのですが、ずっと同じ人が使っていらっしゃったので、とうとう交代して頂けなくて残念でした。夕食は、できれば場所が選べたら嬉しいです。

2016年02月
長良川温泉 十八楼 2016年03月03日 22:44:05

前回に続き、十八楼にご来館賜り誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
温泉・朝食とお気に召して頂きまして大変光栄に存じます。長良川を望みながらゆっくりとお湯をお楽しみ頂ける当館大浴場は自慢の一つにございます。また、朝食は「健美食」を心掛け、地元食材やご当地料理を取り揃えご準備しております。これからも励みに恥じませぬ様精進して参ります。
お部屋につきましては貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。基本、ご用意させて頂いておりますお部屋は10畳間でございますが、今後のお部屋作りの参考にさせて頂けましたら幸いに存じます。ご夕食の場所につきましても今後の課題検討と頂戴させて頂きます。
また岐阜へご縁がありました際には当館にお声を掛けて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。