長良川温泉 十八楼 クチコミ・感想・情報

長良川温泉 十八楼のクチコミ・お客さまの声

かわちゃんさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

かわちゃんさん [70代/男性] 2021年11月19日 16:37:55

西国三十三ヶ所巡拝の旅の最後『華厳寺』にお参りした帰りに、宿泊しました。
従業員のどなたも、気持よく挨拶をして頂けますし、とても気持ちよく過ごせました。
お料理もおいしく、温泉も素敵でした。
夕方の、提灯を持っての、川原町散策も、印象深かったです。
団体客もなく、静かな昔の旅に戻ったような気がして、観光業の方たちは大変でしょうが、これもまた良しかもなどと、思いました。

長良川温泉 十八楼 2021年11月20日 12:08:14

この度は十八楼にご来館賜り誠に有難うございました。クチコミ・評価頂きました事重ねて御礼申し上げます。長良川でのお時間をお過ごし頂け嬉しく存じます。私どもに温かな励みを頂け光栄でございます。
お迎えからお見送りまで「付かず離れず」のおもてなし精神のもと、休息時間のお手伝いに努めておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
日が入るのも早くなり、川原町散策ミニツアーでは当館オリジナルの提灯をお持ち頂いてご散策を頂いております。暮れの長良川の町並みをお楽しみ頂きましたら幸いでございます。
お食事もお気に召して頂け嬉しく存じます。料理は『季節を愛でる』をテーマに、旬の食材を吟味し、五感で味わう会席料理を調理長はじめとした調理スタッフが日々勉強させて頂きながらご準備申し上げております。十八楼の『味』をご堪能頂ければ幸いでございます。
また長良川へのご縁をぜひ頂き、ゆったりとした長良川の風をお感じ頂きましたらこの上ない喜びにでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【ご夕食は質重視の会席料理】量より質!料理長渾身の吟味会席で至福のひと時を

投稿者さん 2021年11月08日 12:10:46

スタッフの教育がとにかくしっかりしていて、痒いところに手が届く感が満点でした。
夕飯が一品一品とても美味しく、丁度良い量で満足しました。
美味しいコーヒーが飲めたら更に高得点かと。

長良川温泉 十八楼 2021年11月09日 17:46:31

この度は十八楼にご来館賜り誠に有難うございました。クチコミ・評価頂きました事重ねて御礼申し上げます。長良川で休息時間をお過ごし頂け嬉しく存じます。私どもに温かな励みを頂け光栄でございます。
お迎えからお見送りまで『付かず離れず』のおもてなし精神のもと、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。これからもお褒めに恥じませぬ様一層の精進を申し上げます。
ご夕食もお気に召して頂け嬉しく存じます。ご夕食は『季節を愛でる』をテーマに旬の食材を吟味し、五感で味わって頂ける会席料理を調理長はじめ調理スタッフが勉強させて頂きながらご準備申し上げております。十八楼の『味』をご堪能頂ければ幸いでございます。
コーヒーにつきましては貴重のご意見を頂け感謝申し上げます。現在、喫茶コーナーで長良川温泉若女将会と地元のコーヒー専門店がコラボしたオリジナルコーヒー『戦国コーヒー』を販売しております。しっかりとした余韻を楽しめる「光秀」、奥深く力強い味わいの「道三」、口当たり優しいカフェインレスの「帰蝶」とご用意しております。次回はぜひお楽しみ頂きましたら幸いでございます。

トム9626さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

トム9626さん [60代/男性] 2021年11月08日 08:21:16

初日に十八楼近場の観光した為、旅館に着いてから観光施設のクーポンの付いてるマップを頂いたが使用できず残念でした。

長良川温泉 十八楼 2021年11月09日 15:38:08

ご説明不足がありました事を深くおわび申し上げたいと思います。
当館では長良川エリアにある観光施設[岐阜城・金華山ロープウェー・長良川鵜飼ミュージアム等]の入場割引券付きの観光マップをご用意しております。たくさん観光施設をご覧頂くにはピッタリではないかと存じますので、ぜひ長良川観光にお役立て頂ければ幸いでございます。
しかしながら各評価満点を頂けました事、大変光栄でございます。ご評価に恥じませぬ様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がありました際には、ぜひ当館にお声掛け頂きましたらこの上ない喜びでございます。次回も長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたら幸いでございます。

【【禁煙】露天風呂付客室 (長良川畔 10畳)】

投稿者さん 2021年11月06日 11:11:31

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
お部屋も綺麗でご飯も美味しく、対応もとても親切にしていただけました。

長良川温泉 十八楼 2021年11月06日 15:41:43

いつも当館をご用命頂きまして誠に有難うございます。
クチコミ・評価頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回も長良川でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けました様で私どもも大変うれしく存じております。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
露天風呂付き客室は大変人気のお部屋タイプとなっております。露天風呂からの長良川の情景を感じて頂きながら、プライベートのお湯時間をお楽しみ頂けると自負しております。

【レイトチェックアウト&一泊二食付】ゆったりステイ~朝11時まで滞在OK~
【【禁煙】露天風呂付 和ベッド ツイン (長良川畔 10畳)】

takasann2jpさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

takasann2jpさん [60代/男性] 2021年11月02日 16:04:02

建屋は古いので仕方ありませんが清潔が保たれ好感が持てます。
Wifiが遅いのが難点
食べ切れない程の良質なお料に大満足でした。

長良川温泉 十八楼 2021年11月03日 18:32:08

クチコミ・評価頂きました事重ねて御礼申し上げます。
安心・安全に休息時間をお過ごし頂ける様、お部屋や館内の隅々まで、目を配り、気持ち良くお使い頂ける様、清掃・点検に努めております。これからもお褒めに恥じませぬ様、一層の精進を申し上げる所存にございます。
Wi-Fiにつきまして貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。接続台数により、通信速度が遅れる場合がございます。ご不便をお掛けする部分があるかと思いますが、何卒ご理解賜れば幸いでございます。
また長良川へのご縁がございました際には、当館にお声を掛けて頂き、ゆったりとした長良川の風をお感じ頂きましたらこの上ない喜びにでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【お部屋食&特選会席】旅館といえばやっぱり部屋食!プライベート空間で素敵なひとときを

投稿者さん 2021年11月02日 09:56:11

歴史ある宿で施設自体は新しくはないが、
風呂、食事、接客等とても良かった。

長良川温泉 十八楼 2021年11月02日 15:31:19

クチコミ・評価頂きました事重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお楽しみ頂けました様で私どもも大変うれしく存じております。
お迎えからお見送りまで「付かず離れず」のおもてなし精神のもと、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。これからもお褒めに恥じませぬ様、一層の精進をさせて頂く所存にございます。
お料理・温泉もお楽しみ頂けて嬉しく存じます。
大浴場も長良川を望みながらゆっくりとお湯の時間をお過ごし頂ける様、設えております。長良川温泉・薬草湯・露天風呂・シルキーバスとお湯も豊富にご準備しております。十八楼の『湯遊び』をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

【お部屋食&飛騨牛会席】安心のプライベート空間でゆったりと飛騨牛を堪能

ボーン鈴木0815さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ボーン鈴木0815さん [60代/男性] 2021年10月31日 16:26:46

大浴場に入れ墨の人は入浴できない旨記載されていましたが、上半身に大きく入れた人がおり、従業員の方が清掃・消毒をっされていたにもかかわらず、退出を促さなかったのは残念でした。
その他については満足です。

長良川温泉 十八楼 2021年10月31日 22:15:09

クチコミ・評価頂きました事重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお過ごし頂け何よりでございます。
ご滞在中にご不安とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。担当スタッフに確認を申しました所、直接お客様にはご事情をお伝えし、ご退出のお願いを申し上げている次第でございます。しかしながら、私どもの力不足により、お客様にご不安をさせてしまっている事に深く反省をしている次第にございます。どちらのお客様も気持ち良く共有施設をご利用頂ける様、今後の課題とさせて頂き、勉強し直す所存にございます。お言葉頂きました事に厚く御礼申し上げます。
しかしながら「その他については満足です」とのお言葉に大変救われている次第にございます。お言葉を励みにさせて頂き、より一層気兼ねなく安心した休息空間をお過ごし頂ける様、精進して参る所存にございます。
また岐阜へのご縁がございました際には、ぜひ当館にお声掛け頂き、長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】露天風呂付客室 (長良川畔 10畳)】

ジョイくん!さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ジョイくん!さん [40代/男性] 2021年10月25日 23:25:41

とても良い施設でした。感染対策もしっかりされており、館内は清掃が行き届いていて、スタッフの方のサービスや心配り、距離感もちょうどよかったです。
料理やお風呂も大満足で、名古屋から1時間圏内でこんなに良い場所があったか!と思いました。
ぜひともまた行きたい旅館でした。
大変お世話になりました。

長良川温泉 十八楼 2021年10月27日 15:15:53

クチコミ・評価頂きました事重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みも頂き光栄でございます。
お迎えからお見送りまで『付かず離れず』のおもてなし精神のもと、日々努めさせて頂いております。「距離感もちょうどよかった」の一言は私どもにとってこの上ない喜びでございます。
お風呂もお料理もお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
長良川を望みながらゆっくりとお湯時間をお楽しみ頂ける当館大浴場は宿自慢の一つにございます。お食事も調理長はじめ調理スタッフが、旬の食材を吟味し五感でお楽しみ頂ける料理を日々勉強させて頂きながらご準備申し上げております。
十八楼の『湯遊び』『味』を存分にお楽しみ頂きましたら幸いでございます。
長良川での休息時間を気兼ねなくごゆっくりとお過ごし頂ける様、努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。これからもお褒めに恥じませぬ様、一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「ぜひともまた行きたい」という賛辞にぜひ甘えさせて頂き、次回のご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

pipimanmaさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

pipimanmaさん [50代/女性] 2021年10月24日 23:58:49

日頃の仕事のリフレッシュに、前日に急に思い立って予約しました。お部屋が素敵で、とても寛げ、ゆったりと過ごさせていただきました。夕食の一つ一つのお料理が、大変丁寧なお仕事がされており、どれもとても美味しくて、まさに自分へのご褒美だな~と感激しながら味わいました。名古屋から少しドライブすれば、こんなに良い温泉があるのだと思い、また是非ともリピートさせていただきたいお宿です。

長良川温泉 十八楼 2021年10月27日 15:02:10

クチコミ・評価頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋・ご夕食とお気に召して頂けました様で何よりでございます。
当館のお部屋は一部のお部屋タイプを除き、長良川を望みながらお過ごし頂けるお部屋をご準備申し上げております。長良川のゆったりした水の流れをご覧頂きながら、休息時間のひと時をお過ごし頂ければ嬉しく存じます。
ご夕食は『季節を愛でる』をテーマに旬の食材を吟味し、五感で味わう会席料理を調理長はじめ、調理スタッフが日々勉強させて頂きながらご準備申し上げております。十八楼の『味』をご堪能頂きましたら幸いでございます。
「リピートしたい」とのこの上ない喜びにぜひ甘えさせて頂き、次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【大人のひとり旅】自分へのご褒美旅行で日頃の疲れをリフレッシュ!

wow365さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

wow365さん [40代/女性] 2021年10月18日 20:39:35

岐阜公園(岐阜城や、名和昆虫博物館、歴史博物館などが集まっている)に近い。
鵜飼いの船の乗場もすぐ近く、観光しやすい立地です。

緊急事態宣言が明けたばかりで、まだ宿泊客が十分回復していなかった為か、長良川を望めるお部屋にしていただけました。
窓を開けると、長良川の水が流れる音が聞こえ、とても癒されました。

温泉は、鉄分が入っているのか茶褐色のお湯でした。

コロナ対策も以下のような感じでしっかりされていました。
・玄関に体温計測のカメラ、消毒
・エレベーターにも、ボタンを押す用の紙を設置
・朝食バイキングで料理を取りに行くときにはビニール手袋
などなど。

ホテルが主催する、ミニツアーもあるようなので、楽しめると思います。

私は今回、ポストコロナの実証検証ツアーである、長良川温泉宿泊者限定「ワンコインで行くモネと池と郡上八幡散策」ツアーに参加させてもらいました。

お得な旅ができ、楽しませていただきました。

長良川温泉 十八楼 2021年10月21日 16:38:33

クチコミ・評価頂きました事重ねて御礼申し上げます。
長良川での休息時間をごゆっくりお過ごし頂ける様、各セクション細やかな部分まで目を配れる様日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
現在当館ではWithコロナ・ウィルス感染拡大防止対策『長良川スタンダード』に基づき、館内定期消毒及び定期換気、スタッフの検温・マスク着用・手洗い・手指消毒の義務化、衛生手袋着用の義務化(配膳等)を行っております。お客様にも入館時の検温・手指消毒のご協力、館内移動時のマスク着用、朝食時の衛生手袋配布、共有箇所接触部分対策を講じております。安全にご滞在をお過ごし頂ける様、これからも努めて参ります。
これからも皆様に安心して気兼ねない休息時間をお過ごし頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
誠に有難うございました。

【1泊朝食付】お一人様専用< 岐阜観光にもテレワークにも最適!>
【【禁煙】眺望なし 部屋タイプお任せ(部屋広さ等お任せ)】

名古屋のまっちゃんさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

名古屋のまっちゃんさん [70代/女性] 2021年10月16日 19:09:05

眺望なし、で予約したのに、河側の素敵な部屋を案内していただき、最高でした。ロビーでの飲み物もフリーで美味しく、何度もいただきました。
朝食バイキングもとても満足しました。
また来たいと思いました。

長良川温泉 十八楼 2021年10月17日 10:24:17

クチコミ・評価頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当日のお部屋状況に余裕がございました場合に限りますが、ごゆっくり長良川の休息時間をお過ごし頂くべく、お部屋のグレードアップをさせて頂いております。お気に召して頂きました様で嬉しく存じます。
ご朝食もお楽しみ頂け嬉しい限りでございます。当館のご朝食は地元食材やご当地料理を取り入れました『体に優しい』をテーマとしたご朝食をご準備申し上げております。一日の活力源にして頂きましたら幸いでございます。
これからも皆様の休息時間のお手伝いが出来ます事を喜びに、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「また来たい」とのこの上ない喜びに、是非甘えさせて頂き、次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。次回もゆったりとした長良川のお時間をお過ごし頂きましたら幸いでございます。
誠に有難うございました。

【1泊朝食付】20:00からのレイトチェックインでさらにお得<観光後やお仕事後に>
【【禁煙】眺望なし 部屋タイプお任せ(部屋広さ等お任せ)】

投稿者さん 2021年08月01日 16:30:32

素晴らしいお料理で満足しました。朝食バイキングも種類が多いです。お風呂も大きくて、洗い場が一人一人仕切られていて良かったです。

長良川温泉 十八楼 2021年08月01日 16:52:23

クチコミも頂き重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をお楽しみ頂けました様で何よりでございます。
お食事をお気に召して頂け嬉しく存じます。今回は岐阜が誇るブランド牛「飛騨牛」を五感でお楽しみ頂ける様、調理長が志向を凝らした当館で人気No,1の『飛騨牛会席』をお召し上がり頂きました。飛騨牛の美味しさを余す事無くお召し上がり頂ける様ご準備申し上げてる次第でございますので、十八楼の『味』をご堪能頂ければ幸いにございます。
これからも皆様のお声を頂戴致しながら、安心・安全に休息時間をお過ごし頂ける様、一層の精進をさせて頂く所存にございます。

投稿者さん 2021年07月27日 15:40:34

スタッフの方の対応、料理、温泉、館内の清潔さ、すべて大満足でした。

長良川温泉 十八楼 2021年07月28日 17:51:44

クチコミも頂き重ねて御礼申し上げます。
お料理・温泉もお楽しみ頂けて嬉しく存じます。

【平日限定】量控えめな《ミニ会席》だけど大満足な長良川の時間

投稿者さん 2021年07月20日 23:24:53

一ついつも思うのは 昔の旅行は観光旅行だった
特に慰安旅行全盛の頃は朝早く出立し観光地を如何に数多く回るかが目的
結果 朝ご飯は早い  宿を楽しむ暇もない
今は少し旅の在り方も変わって来てるんではないかな
個人的には朝はゆっくり寝たい  食事をもう少し伸ばして欲しい
最近其のせいかホテル宿泊が多くなった
難しいとは思うけれど。。。 全く個人的な意見かもしれませんが
美味しい食事 感じの良いサービス 満足の行く宿でした!

長良川温泉 十八楼 2021年07月21日 12:00:12

クチコミも頂き重ねて御礼申し上げます。
旅行の在り方は時代とともに『団体様』から『個人様』へと移り変わってきております。お一人お一人、旅のイメージや理想をお持ちになり、宿泊施設をご利用頂いているのではないかと存じます。私どもも、皆様の休息時間をより良くお過ごし頂ける様、空間・お食事・サービス・プランとご準備申し上げておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。これからも、皆様の休息時間のお手伝いが出来ます事を喜びに一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また長良川へのご縁がございました際には、当館にお声を掛けて頂き、ゆったりとした長良川の風をお感じ頂きましたらこの上ない喜びにでございます。ご投稿誠に有難うございました。

ボルグ0595さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ボルグ0595さん [40代/男性] 2021年07月17日 21:30:33

朝食バイキング形式になってから初めての宿泊でしたが、期待通り美味しかったです。温泉も広くいつ来てもゆっくり入ることができます。何度も宿泊していますが期待を絶対に裏切りません。

2021年06月
長良川温泉 十八楼 2021年07月18日 15:36:19

クチコミも頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食は、地元食材やご当地料理を取り入れた体にやさしいバイキングスタイルにてご準備を申し上げております。また新型コロナウィルス感染拡大防止対策と致しまして、スタッフの検温・手指消毒・マスク・衛生手袋着用の義務化、会場内の定期換気、備品等の定期消毒をさせて頂いております。お客様にもお食事以外時のマスク着用、入場時の手指消毒のご協力をお願いしており、衛生手袋のご提供も行っております。料理提供につきましても、冷菜品・サラダ・デザート類は小鉢提供、温菜品・ご飯・汁物はスタッフによりますお取り分けでのご提供を行っております。ご安心を頂きごゆっくりと朝のお時間をお過ごし頂きましたら幸いでございます。
これからも皆様に安心・安全に休息時間をお過ごし頂ける様、一層の精進をさせて頂く所存にございます。

【1泊朝食付】気軽な長良川の休息時間<岐阜観光にもテレワークにも最適!>
【【禁煙】部屋タイプお任せ (眺望・広さ・部屋タイプ等お任せ)】

投稿者さん 2021年06月29日 15:37:06

近場でゆっくり旅館を満喫したいと思い、こちらの旅館に決めました。
口コミ通り、館内は清潔感があり、ロビーやお部屋から眺める長良川はとても綺麗でした。
また、夜ご飯の飛騨牛会席も大満足でした。生物が食べられないので、代替メニューをお願いしたところ、お刺身を湯葉や蒟蒻などに変えていただきました。前菜も全て美味しかったです。飛騨牛のお料理は文句なしでしたし、〆の鮎雑炊も絶品でした。
朝ご飯の評価が低くて気になっていましたが、特に気になる点はありませんでした。
温泉の温度もちょうど良く、眺めも良くて大満足です。

スタッフの方々にもたくさんお気遣いいただき、またぜひ利用させていただきたいと思う旅館でした。ありがとうございました。

2021年06月
長良川温泉 十八楼 2021年07月01日 11:08:38

クチコミ・ご評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みも頂け光栄でございます。
お食事もお気に召して頂け嬉しく存じます。
アレルギー食材、苦手な食材がございます場合は、事前に当館にお伝え頂く事で、出来る限りの範囲ではございますが、食材の変更を承れます。お気軽にご相談頂きましたら幸いでございます。
日頃より『付かず離れず』のおもてなし精神のもと努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。これからもお褒めに恥じませぬ様、一層の精進をさせて頂く所存にございます。
誠に有難うございました。

【【禁煙】特別室 『清涼の間』 (長良川畔12畳+次の間)】

投稿者さん 2021年06月06日 20:18:53

長良川沿いの宿に宿泊してみたいと思い、こちらを選びました。
前日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき大変満足です。
大浴場は広く、仕切りがあるシャワーブースもあり、何度も入りたくなるお風呂でした。
またお邪魔させていただきたいと思います。

2021年06月
長良川温泉 十八楼 2021年06月10日 09:55:52

クチコミ・ご評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂をお気に召して頂けました様で何よりでございます。当館の大浴場は長良川を望みながらゆっくりとお入り頂ける様設えております。
長良川温泉をはじめ露天風呂・薬草湯・シルキーバスとお湯も豊富にご準備しております。シャワーブースもゆったりとご利用頂ける様準備しており気兼ねなくお使い頂けます。十八楼の『湯遊び』をご堪能頂ければ幸いでございます。
これからも気兼ねの無い休息時間をお過ごし頂ける様、一層の精進申し上げる所存にございます。
「またお邪魔したい」とのこの上ない喜びにぜひ甘えさせて頂き、また長良川へのご縁がございました際には、ぜひ当館にお声掛け頂きましたら幸いでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

k-ヨシさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

k-ヨシさん [60代/男性] 2021年05月11日 15:37:21

5/9に妻と利用しましたが、部屋・食事・風呂ともに申し分なく大満足です!
中でもスタッフの方々の接客はすばらしくてプロフェッショナルで大変感動しました。
またお世話になりたいお宿がひとつ増えました。

長良川温泉 十八楼 2021年05月12日 11:54:02

クチコミ・ご評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お迎えからお見送りまで「付かず離れず」のおもてなし精神のもと、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。皆様の休息時間が良き思い出となります様、これからも精進してまいります。
「またお世話になりたい」とのこの上ない喜びにぜひ甘えさせて頂き、また長良川へのご縁がございました際には、ぜひ当館にお声掛け頂きましたら幸いでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【【禁煙】露天風呂付和ベッドツイン+布団1組(長良川畔10畳)】

投稿者さん 2021年05月06日 07:00:07

サービスはかなり行き届いてる

長良川温泉 十八楼 2021年05月06日 15:22:48

クチコミ・ご評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また長良川へのご縁がございました際には、ぜひ当館にお声掛け頂き、長良川のゆったりとした時間をお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 14:06:25

チェックイン時間より早めのチェックインも,快く承諾して下さったり,
スタッフの細やかな心配りが行き届いていて,
本当にホスピタリティが素晴らしい旅館です。
食べ切れないほどの美味しい夕食,お風呂,お部屋,総じて,あらゆる方にお勧めしたいお宿です。

長良川温泉 十八楼 2021年04月27日 17:12:40

クチコミ・ご評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お迎えからお見送りまで「付かず離れず」のおもてなし精神のもと、日々皆様の休息時間のお手伝いに努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
ご夕食追加のご用命も頂け、お食事・お風呂もお気に召して頂け嬉しく存じます。
『季節を愛でる』をテーマに旬の食材を吟味し、五感で味わって頂けるご夕食提供を心掛け調理長はじめ調理スタッフが日々準備申し上げております。十八楼の『味』をご堪能頂ければ幸いです。
お風呂も長良川を望みながらゆっくりとお湯時間をお楽しみ頂ける様設えてございます。長良川温泉をはじめ、露天風呂や薬草湯、シルキーバスとお湯も豊富に準備しております。十八楼の『湯遊び』をご堪能頂ければ幸いでございます。
「ぜひお勧めしたい」とのこの上ない喜びに甘えさせて頂き、ご友人、知人の方にご紹介頂ければ嬉しい限りでもございますし、次回のご用命も頂きましたら幸いでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。次回も長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたら嬉しい限りです。